Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Молодец, Дисель! Займись своими фотками, отбери, рассортируй, или что там с ними еще делают? Так завидую тем, кто хорошо фотографировать умеет! А ты, наверное, и в фотошопе умеешь их подправлять? Тогда вообще вся обзавидуюсь! Я тут пытаюсь фотошоп освоить, хотя бы в рамки фото вставлять... Но иной раз получается (это программка такая есть, для чайников, там за 5 шагов можно фотку вставить, но рамки только определенные, которые там предложены, мне они не очень нравятся) а чаще - ничего не выходит (это там, где самой надо мозгами шевелить). А так хотелось бы не только рамки делать, но и подправлять немного (это уже вообще из сферы фантастики)!
Алко
[4141985942]
так я не ссориться сюда пришла! За помощью, поддержкой! Сможете? или мне сваливать ?
Пьющая
[2469653199]
Девчонки,вы,что!Какие ссоры,агрессия!Да шучу я так.Алко,ты,что обиделась?Правда?И извиняюсь тогда...((((((((((((((
Алко
[4141985942]
все пьющие агрессивны и обидчивы! Но очень быстро отходят! Если не натворят всяческих бед до того!
Ой, сколько я пропустила! Как-то не в тему получилось! Дисель, это я тебя поддерживаю! Держись! А я сейчас должна делом заняться, так что отлучусь пока. Может попозже еще зайду, если комп свободен будет!
Пьющая
[2469653199]
Куда все подевались?Тут вот вспомнила фильм"Реквием по мечте"!Смотрел кто?Как,впечатлил?
Lady35
[24027697]
Disel.. вчера удержалась от похода на ДР ? Удалось всё-таки?
Забава
[298117898]
Пьющая, нет, не смотрела этот фильм. Да, Дисель, давай отчитывайся, как вчера вечер прошел? Не сильно "колбасило"? Ой, девочки, а я сейчас с работы шла, все думала - "купить-не купить?". Вроде особо не тянет, но ведь, как говорится, еще не вечер. Прошлась по магазинам, того-другого купила, а пива нет. Но чем ближе к последнему по дороге домой магазину, тем больше терзаний: "Купить? А может не надо? А может муж догадается купить? А вдруг не догадается?" и т.д. и т.п. В общем, к последнему магазину я уже решила, что зайду, куплю бутылочку. И представляете - захожу, а моего любимого пива нет! Что делать, разворачиваюсь и иду восвояси... А потом оставшиеся до дома несколько метров все терзалась: "Нужно было другого купить... Вот буду теперь, как дура, без пива..." Пришла, нажарила семечек, грызу... Но надежда теплится, что муж все же принесет...
Кася
[1485919555]
Привет,девочки,наблюдаю за вашей веткой уже давно,хоть и не пишу,но вы для меня стали родными)))Забава,очень мне нравишься,как человек.Ты мудрая и добрая.Да и вообще все здесь очень достойные люди.Проблема с алкоголем есть и у меня(((
Пьющая
[2469653199]
Правильно сделала!!!Нужно отвыкать от пагубной привычки!Но одной самодисциплиной тут не обойтись!Нужно найти альтернативу!К счастью,у меня такой проблемы нет!Не думаю вообще.Это,наверно,очень напрягает! Девчонки,я,видимо,вчера Алко спугнула,а?М.б вернется...? Меня сейчас загоняют в угол любовные проблемы!Страдаю,свет не мил! Забава,фильм хороший,советую посмотреть!После просмотра пиши,обсудим!
Пьющая
[2469653199]
Кася,привет!Очень рада!Ты тоже начинай общаться,не пропадай!
Пьющая
[2469653199]
Забава,уточню-не думаю вообще об АЛКОГОЛЕ...
Бывшая.
[1135832073]
Привет,девочки.Алко - возвращайся.Мы не злые.Просто бывают перепады настроения,видно в связи...,понятно с чем.Нервы всем надо лечить.Психованные.И Пьющая не со зла.Страдает человек.Кстати,я там тебе написала.Вчера что -то плохо себя чувствовала.Завалилась пораньше.
Бывшая.
[1135832073]
Кася!Расскажи о себе.Я понимаю,у всех по разному происходит.Я вот дома вообще не пью.
Кася
[1485919555]
Привет,Пьющая!Я тоже люблю выпить красного сухого вина...Иногда желание появляется сделать это в одно лицо))Раньше я так расслаблялась.Была очень тяжелая работа,связанная с постоянными переездами.И вот когда появлялся выходной день-я просто шла в магазин,покупала бутылку вина,вкусностей всяких,закрывала дверь,отключала телефон и наслаждалась покоем.Понимаю,что эта пагубная привычка до хорошего не доведет...
сейчас характер работы поменялся-работаю в офисе,обычная пятидневка.Однако,иногда прям сильное желание возникает так же поступить как раньше.А еще когда в командировках была-каждый день чего-нибудь употребляла в гостинице.Там же скучно.Открывала ноут,ставила какой-нибудь фильм и пила.Это происходило на протяжении 4-х лет(((
Кася
[1485919555]
Мне было скучно и грустно. мои командировки были областного масштаба,освобождалась от работы я часов в 16-17, остальное время было свободным.Ездила по 5 дней.Хоть я и зарабатывала в 5 раз больше,чем сейчас,нисколько не жалею,что прекратила такой образ жизни.(торговля,семейный бизнес)
Кася
[1485919555]
Кстати,был муж,который вообще не пил.Не нравилось ему это.Опережу возникший вопрос.Расстались не из-за алкоголя.Сейчас есть мужчина,который абсолютно не пьет и ругает меня,если я выпью
Бывшвя
[1135832073]
Кася!Но тебя тяготит всё это,да!Если мысли прекратить это всё и как сильно?
Бвышая,не поняла вопрос,не могла бы по-другому сформулировать?
Пьющая
[2469653199]
Кася,а сколько лет тебе?Дети есть? Бывшая,знаю,что написала!Я ответила уже давно!
Кася
[1485919555]
Меня тяготит,то что у меня есть зависимость от алкоголя.Если какая-нибудь личностная проблема-9 из 10,что напьюсь.Мужчина мой,с которым живем год не пьет вообще.Он просто понял,что пить не умеет.Если он выпьет,то может и 2 дня пить(наблюдала это на НГ праздниках)
Кася
[1485919555]
Пьющая,не поверишь,мне 25 будет через 3 недели.
Кася
[1485919555]
детей нет.Живу с мужчиной.С виду интеллегентная,веселая,общительная.В компаниях могу выпить и спокойно остановиться.Могу и не пить.А проблема с алкоголем есть.Причем спасибо моему мужику.Вовремя обратил на это внимание.
Пьющая
[2469653199]
Вот и замечательно,что вовремя обратила внимание!
Бывшая
[1135832073]
"Кася!Расскажи о себе.Я понимаю,у всех по разному происходит.Я вот дома вообще не пью."-это что ли?Просто я про себя добавила,для сравнения.
Кася
[1485919555]
Я и мои друзья очень любим встретится в кафе,поболтать,попить винца.Это происходит примерно раз в неделю.И ровно после этого я слышу в свой адрес нелестные слова о том,что я алкоголик. Сначала я протестовала,а сейчас поняла,что он прав.Если проанализировать мое поведение за последние 4 года-то так оно и есть.Он говорит,что меня сдерживает его присутствие,чтобы не спится.
Бывшая
[1135832073]
Пьющая,я там петицию послала тебе.
Кася
[1485919555]
Кася!Но тебя тяготит всё это,да!Если мысли прекратить это всё и как сильно?-Бывшая, я про этот пост))
мысли осатновится,конечно есть!Может быть я сумбурно написала,но сейчас я пью раз в неделю с друзьями.И мы не напиваемся,а пропускаем пару бокалов вина в пятницу.До этого 4 года я пила почти каждый день
На ДР не пошла,колбасило так,что не знала куда деть себя,в итоге детей в охапку и в теплую ванну,баловались там,шары надували,соседей наверно затопили,шутка ли с двумя малышками купаться в ванне :)))
А к вечеру от нервов,что хотелось да не пошла,разболелась голова,выпила снотворное,НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО!Маленькая всю ночь просыпалась.каждый час.
НО!!!!!ура ура,с утра на весы,сегодня же 2 недели диеты и.... уууу...минус 3 кг!Талия на 4 см меньше,еще 8 см и я в шоколаде :))))
Кася
[1485919555]
Disel-КРАСОТКА!!!
Кася
[1485919555]
а мы суши сейчас закажем)))
Пьющая
[2469653199]
Бывшая,я тоже пишу тебе,не пропадай!Дисел,вот и чудненько!Маленький шажок,а тебе и нам всем уже приятно!Станешь у нас просто супер!
Девчонки,ну хоть кто-нибудь смотрел "Реквием по мечте"?Если нет,срочно посмотреть всем!Понятно!
Кася
[1485919555]
Пьющая, Реквием по мечте-отличный фильм.Жуткий,захватывающий,тонкий.Согласна на все 100
Бывшая
[1135832073]
Я не смотрела.Буду смотреть ,значит.
Бывшая
[1135832073]
Кася!Ну ты ответила.
Бывшая
[1135832073]
Disel! эТО ОТ НЕРВОВ И НЕ ДОСЫПА.вСЁ ЖЕ ПОЛЬЗА,похудение .А так,молодец.
Забава
[298117898]
Спасибо, Кася, за добрые слова. Рады тебе, присоединяйся. Хорошо, что вовремя спохватилась. Я в 25 лет тоже раз в недельку выпивала, по пятницам после работы (я тогда на пятидневке была) с подружками. Потом все больше и больше стало требоваться. Я тоже очень рада, что на веточку заглянула, да и осталась - все девочки такие приятные, достойные.
Пьющая - слушаемся! :-) К просмотру фильма готовы! (Где бы только его посмотреть...)
Дисель, умница!!! Мы гордимся тобой!!! Может, взять с тебя пример и не выпивать сегодня? ... Решено! Обещаю - если муж не принесет, то сама не побегу! "Трезвость - норма жизни!" (Ох, как надеюсь, что принесет... но сама звонить ему не буду)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забава
[298117898]
Дисель! А как я завидую!!! Минус 3 кг!!! А у меня плюс 3... :-( Опять же ты для меня пример... И диету держишь, и не пьешь... "Пойду, полежу в лопухи"... :-)
Пьющая
[2469653199]
Бывшая,зайди на почту!Жду!
Кася
[1485919555]
501,Забава,а у меня наоборот.Сейчас я намеренно контролирую количество выпитого))Щас вот подруга заходила.Стоит коньяк,шампанское.А мы не стали.Чай попили и хватит)