Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
Алко
И самого центра РФ
Алко
из
Пьющая
А проще написать явно трудно!Я вот тоже там живу,но не из...
Алко
Пьющая! А чего такая агрессия?
Алко
хотя...Все пьющие агрессивны(
Забава
Молодец, Дисель! Займись своими фотками, отбери, рассортируй, или что там с ними еще делают? Так завидую тем, кто хорошо фотографировать умеет! А ты, наверное, и в фотошопе умеешь их подправлять? Тогда вообще вся обзавидуюсь! Я тут пытаюсь фотошоп освоить, хотя бы в рамки фото вставлять... Но иной раз получается (это программка такая есть, для чайников, там за 5 шагов можно фотку вставить, но рамки только определенные, которые там предложены, мне они не очень нравятся) а чаще - ничего не выходит (это там, где самой надо мозгами шевелить). А так хотелось бы не только рамки делать, но и подправлять немного (это уже вообще из сферы фантастики)!
Алко
так я не ссориться сюда пришла! За помощью, поддержкой! Сможете? или мне сваливать ?
Пьющая
Девчонки,вы,что!Какие ссоры,агрессия!Да шучу я так.Алко,ты,что обиделась?Правда?И извиняюсь тогда...((((((((((((((
Алко
все пьющие агрессивны и обидчивы! Но очень быстро отходят! Если не натворят всяческих бед до того!
Да Забава,я и фотошопом занимаюсь и сама фоткаю и модель.Могу показать работы :))))
Забава
Ой, сколько я пропустила! Как-то не в тему получилось! Дисель, это я тебя поддерживаю!
Держись! А я сейчас должна делом заняться, так что отлучусь пока. Может попозже еще зайду, если комп свободен будет!
Держись! А я сейчас должна делом заняться, так что отлучусь пока. Может попозже еще зайду, если комп свободен будет!
Пьющая
Куда все подевались?Тут вот вспомнила фильм"Реквием по мечте"!Смотрел кто?Как,впечатлил?
Lady35
Disel.. вчера удержалась от похода на ДР ? Удалось всё-таки?
Забава
Пьющая, нет, не смотрела этот фильм.
Да, Дисель, давай отчитывайся, как вчера вечер прошел? Не сильно "колбасило"?
Ой, девочки, а я сейчас с работы шла, все думала - "купить-не купить?". Вроде особо не тянет, но ведь, как говорится, еще не вечер. Прошлась по магазинам, того-другого купила, а пива нет. Но чем ближе к последнему по дороге домой магазину, тем больше терзаний: "Купить? А может не надо? А может муж догадается купить? А вдруг не догадается?" и т.д. и т.п. В общем, к последнему магазину я уже решила, что зайду, куплю бутылочку. И представляете - захожу, а моего любимого пива нет! Что делать, разворачиваюсь и иду восвояси... А потом оставшиеся до дома несколько метров все терзалась: "Нужно было другого купить... Вот буду теперь, как дура, без пива..." Пришла, нажарила семечек, грызу... Но надежда теплится, что муж все же принесет...
Да, Дисель, давай отчитывайся, как вчера вечер прошел? Не сильно "колбасило"?
Ой, девочки, а я сейчас с работы шла, все думала - "купить-не купить?". Вроде особо не тянет, но ведь, как говорится, еще не вечер. Прошлась по магазинам, того-другого купила, а пива нет. Но чем ближе к последнему по дороге домой магазину, тем больше терзаний: "Купить? А может не надо? А может муж догадается купить? А вдруг не догадается?" и т.д. и т.п. В общем, к последнему магазину я уже решила, что зайду, куплю бутылочку. И представляете - захожу, а моего любимого пива нет! Что делать, разворачиваюсь и иду восвояси... А потом оставшиеся до дома несколько метров все терзалась: "Нужно было другого купить... Вот буду теперь, как дура, без пива..." Пришла, нажарила семечек, грызу... Но надежда теплится, что муж все же принесет...
Кася
Привет,девочки,наблюдаю за вашей веткой уже давно,хоть и не пишу,но вы для меня стали родными)))Забава,очень мне нравишься,как человек.Ты мудрая и добрая.Да и вообще все здесь очень достойные люди.Проблема с алкоголем есть и у меня(((
Пьющая
Правильно сделала!!!Нужно отвыкать от пагубной привычки!Но одной самодисциплиной тут не обойтись!Нужно найти альтернативу!К счастью,у меня такой проблемы нет!Не думаю вообще.Это,наверно,очень напрягает!
Девчонки,я,видимо,вчера Алко спугнула,а?М.б вернется...?
Меня сейчас загоняют в угол любовные проблемы!Страдаю,свет не мил!
Забава,фильм хороший,советую посмотреть!После просмотра пиши,обсудим!
Девчонки,я,видимо,вчера Алко спугнула,а?М.б вернется...?
Меня сейчас загоняют в угол любовные проблемы!Страдаю,свет не мил!
Забава,фильм хороший,советую посмотреть!После просмотра пиши,обсудим!
Пьющая
Кася,привет!Очень рада!Ты тоже начинай общаться,не пропадай!
Пьющая
Забава,уточню-не думаю вообще об АЛКОГОЛЕ...
Бывшая.
Привет,девочки.Алко - возвращайся.Мы не злые.Просто бывают перепады настроения,видно в связи...,понятно с чем.Нервы всем надо лечить.Психованные.И Пьющая не со зла.Страдает человек.Кстати,я там тебе написала.Вчера что -то плохо себя чувствовала.Завалилась пораньше.
Бывшая.
Кася!Расскажи о себе.Я понимаю,у всех по разному происходит.Я вот дома вообще не пью.
Кася
Привет,Пьющая!Я тоже люблю выпить красного сухого вина...Иногда желание появляется сделать это в одно лицо))Раньше я так расслаблялась.Была очень тяжелая работа,связанная с постоянными переездами.И вот когда появлялся выходной день-я просто шла в магазин,покупала бутылку вина,вкусностей всяких,закрывала дверь,отключала телефон и наслаждалась покоем.Понимаю,что эта пагубная привычка до хорошего не доведет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кася
сейчас характер работы поменялся-работаю в офисе,обычная пятидневка.Однако,иногда прям сильное желание возникает так же поступить как раньше.А еще когда в командировках была-каждый день чего-нибудь употребляла в гостинице.Там же скучно.Открывала ноут,ставила какой-нибудь фильм и пила.Это происходило на протяжении 4-х лет(((
Кася
Мне было скучно и грустно. мои командировки были областного масштаба,освобождалась от работы я часов в 16-17, остальное время было свободным.Ездила по 5 дней.Хоть я и зарабатывала в 5 раз больше,чем сейчас,нисколько не жалею,что прекратила такой образ жизни.(торговля,семейный бизнес)
Кася
Кстати,был муж,который вообще не пил.Не нравилось ему это.Опережу возникший вопрос.Расстались не из-за алкоголя.Сейчас есть мужчина,который абсолютно не пьет и ругает меня,если я выпью
Бывшвя
Кася!Но тебя тяготит всё это,да!Если мысли прекратить это всё и как сильно?
Кася
Бвышая,не поняла вопрос,не могла бы по-другому сформулировать?
Пьющая
Кася,а сколько лет тебе?Дети есть?
Бывшая,знаю,что написала!Я ответила уже давно!
Бывшая,знаю,что написала!Я ответила уже давно!
Кася
Меня тяготит,то что у меня есть зависимость от алкоголя.Если какая-нибудь личностная проблема-9 из 10,что напьюсь.Мужчина мой,с которым живем год не пьет вообще.Он просто понял,что пить не умеет.Если он выпьет,то может и 2 дня пить(наблюдала это на НГ праздниках)
Кася
Пьющая,не поверишь,мне 25 будет через 3 недели.
Кася
детей нет.Живу с мужчиной.С виду интеллегентная,веселая,общительная.В компаниях могу выпить и спокойно остановиться.Могу и не пить.А проблема с алкоголем есть.Причем спасибо моему мужику.Вовремя обратил на это внимание.
Пьющая
Вот и замечательно,что вовремя обратила внимание!
Бывшая
"Кася!Расскажи о себе.Я понимаю,у всех по разному происходит.Я вот дома вообще не пью."-это что ли?Просто я про себя добавила,для сравнения.
Кася
Я и мои друзья очень любим встретится в кафе,поболтать,попить винца.Это происходит примерно раз в неделю.И ровно после этого я слышу в свой адрес нелестные слова о том,что я алкоголик. Сначала я протестовала,а сейчас поняла,что он прав.Если проанализировать мое поведение за последние 4 года-то так оно и есть.Он говорит,что меня сдерживает его присутствие,чтобы не спится.
Бывшая
Пьющая,я там петицию послала тебе.
Кася
Кася!Но тебя тяготит всё это,да!Если мысли прекратить это всё и как сильно?-Бывшая, я про этот пост))
Кася
мысли осатновится,конечно есть!Может быть я сумбурно написала,но сейчас я пью раз в неделю с друзьями.И мы не напиваемся,а пропускаем пару бокалов вина в пятницу.До этого 4 года я пила почти каждый день
На ДР не пошла,колбасило так,что не знала куда деть себя,в итоге детей в охапку и в теплую ванну,баловались там,шары надували,соседей наверно затопили,шутка ли с двумя малышками купаться в ванне :)))
А к вечеру от нервов,что хотелось да не пошла,разболелась голова,выпила снотворное,НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО!Маленькая всю ночь просыпалась.каждый час.
НО!!!!!ура ура,с утра на весы,сегодня же 2 недели диеты и.... уууу...минус 3 кг!Талия на 4 см меньше,еще 8 см и я в шоколаде :))))
А к вечеру от нервов,что хотелось да не пошла,разболелась голова,выпила снотворное,НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО!Маленькая всю ночь просыпалась.каждый час.
НО!!!!!ура ура,с утра на весы,сегодня же 2 недели диеты и.... уууу...минус 3 кг!Талия на 4 см меньше,еще 8 см и я в шоколаде :))))
Кася
Disel-КРАСОТКА!!!
Кася
а мы суши сейчас закажем)))
Пьющая
Бывшая,я тоже пишу тебе,не пропадай!Дисел,вот и чудненько!Маленький шажок,а тебе и нам всем уже приятно!Станешь у нас просто супер!
Девчонки,ну хоть кто-нибудь смотрел "Реквием по мечте"?Если нет,срочно посмотреть всем!Понятно!
Девчонки,ну хоть кто-нибудь смотрел "Реквием по мечте"?Если нет,срочно посмотреть всем!Понятно!
Кася
Пьющая, Реквием по мечте-отличный фильм.Жуткий,захватывающий,тонкий.Согласна на все 100
Бывшая
Я не смотрела.Буду смотреть ,значит.
Бывшая
Кася!Ну ты ответила.
Бывшая
Disel! эТО ОТ НЕРВОВ И НЕ ДОСЫПА.вСЁ ЖЕ ПОЛЬЗА,похудение .А так,молодец.
Забава
Спасибо, Кася, за добрые слова. Рады тебе, присоединяйся. Хорошо, что вовремя спохватилась. Я в 25 лет тоже раз в недельку выпивала, по пятницам после работы (я тогда на пятидневке была) с подружками. Потом все больше и больше стало требоваться. Я тоже очень рада, что на веточку заглянула, да и осталась - все девочки такие приятные, достойные.
Пьющая - слушаемся! :-) К просмотру фильма готовы! (Где бы только его посмотреть...)
Дисель, умница!!! Мы гордимся тобой!!! Может, взять с тебя пример и не выпивать сегодня? ... Решено! Обещаю - если муж не принесет, то сама не побегу! "Трезвость - норма жизни!" (Ох, как надеюсь, что принесет... но сама звонить ему не буду)
Пьющая - слушаемся! :-) К просмотру фильма готовы! (Где бы только его посмотреть...)
Дисель, умница!!! Мы гордимся тобой!!! Может, взять с тебя пример и не выпивать сегодня? ... Решено! Обещаю - если муж не принесет, то сама не побегу! "Трезвость - норма жизни!" (Ох, как надеюсь, что принесет... но сама звонить ему не буду)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забава
Дисель! А как я завидую!!! Минус 3 кг!!! А у меня плюс 3... :-( Опять же ты для меня пример... И диету держишь, и не пьешь... "Пойду, полежу в лопухи"... :-)
Пьющая
Бывшая,зайди на почту!Жду!
Кася
501,Забава,а у меня наоборот.Сейчас я намеренно контролирую количество выпитого))Щас вот подруга заходила.Стоит коньяк,шампанское.А мы не стали.Чай попили и хватит)
Алко
А вы меня не забыли)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема