Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Это всё пир во время чумы......... Надо просто бросить пить!
Кася
[1485919555]
интересно,а кто сейчас на этой ветке находится в состоянии опьянения?
Бывшая
[1135832073]
Я-нет!А как остальные?Интересно?
Кася
[1485919555]
я тоже чай пью.Хотя вчера выпила немного.
Забава
[298117898]
Это я... В смысле выпиваю... Муж, умничка, догадался, принес мне пивка. Сам-то рюмашку водки выпил за ужином и все. Но и мне как раз немного принес, сижу-потягиваю. Так хорошо! Слушайте, как же мне все-таки нравится это состояние легкого "под-шафе"... В голове такая легкость и пустота. Сижу, тупо в телек пялюсь. Но, к счастью, кефир наготове. Вот допью (а на вскидку уже вижу, что маловато будет...) и кефирчик! А назавтра уже кучу дел запланировала, из дома и выходить не буду!
Забава
[298117898]
Алко, рада, что ты не пропала. Девочки, знаете, а ведь в разговоре много интонация значит. Ведь мы не слышим собеседника, а читаем с той интонацией, которую сами и приписали оппоненту. Поэтому иногда и возникают разные казусы. А давайте читать наши посты только в доброжелательной интерпретации, тогда и обижаться не на что будет!
Пьющая
[2469653199]
На счет доброжелательности-я согласна!))))))Да и никто у нас тут,по-моему,не собирался обижать,да и не обидел!Алко,ну ты на меня не сердишься?Шутки у меня такие!!!!Прости,если обидела! Я только что с катка!Замерзла,но позитивчика глотнула!Завтра,если не поленюсь,поеду в Лужники!Там лед хороший,да и условия тоже! Бывшая,загляни ко мне!Ладно?
Забава
[298117898]
Пьющая, какая ты молодец! Каток - это здорово! Я со школьных лет (это уже больше 25 лет) на катке не была. Наверное, уже и не устою на коньках, падать буду. Вот на лыжах периодически хожу (благо озеро прямо под окнами), но последние недели погода не позволяет - то мороз, то ветер, а то и то и другое. А вы с Бывшей, смотрю совсем скорефанились? Молодцы!
Пьющая
[2469653199]
Да,общаемся ближе!Если хочешь,адрес почты есть,пиши!Чтобы потом не потеряться...
Забава
[298117898]
Пьющая, честно говоря, я так редко на почту заглядываю, что скорее на форуме будем общаться. Я по почте как-то ни с кем не переписываюсь, как то и не привыкла по почте общаться, даже адрес своей почты и не помню наизусть. Когда-то давно мне муж ящик на яндексе сделал, но я туда и не заглядываю... Если нужно, могу, конечно, и написать, но что отвечу - не факт (когда-то на него зайду...) А для личного общения мы с вами, девочки, далековато живем. Я северяночка. Живу в маленьком городке на Кольском полуострове. Пьющая, а ты что, собираешься потеряться, уйти? Не уходите, девочки! Вы все нам нужны! Видите, как веточка развивается, новые девчата к нам присоединяются! Пьющая, хоть, как ты теперь поняла, у тебя особой проблемы и нет, но тему ты подняла актуальную. Спасибо тебе! Не уходи от нас!
Всем привет, оказывается я не одна такая, мне 34 года, могу пить могу не пить, но как хлебану - то бывает что память отшибает, как ишла домой - не помню, что творила - не ведаю, позорище, на работе уже пару раз выкинула номера, за то теперь бросаю, поджелудочная схватила до одури, страшно, знакомаю умерла за столом со стаканом в руке от разрыва поджелудочной, теперь я боюсь пить, прийдется бросать, перехожу на курево :)))))))
Пиво
[862199925]
А я вот сижу и с горя пивко приговариваю...Это тоже алкоголизм?
матрешка
[4161567727]
ДЕВОЧКИ,всем совет- срочно поменяйте свои НИКи , помните " как вы лодку назовете ,так она и поплывет" ,никогда плохим словом себя не называйте, ужас, вы хотите выкарабкаться, а так себя называете! А если по делу- пойдите в церковь, исповедайтесь, и начните жизнь с чистого листа, просите помощи у Бога, выпить захочется, читайте молитву.Я знаю несколько человек, которые до белочки пили, и лечились,, потом пошли в церковь, и сейчас даже описать не могу, какие успешные люди.
И в личной жизни, и в делах такие перемены, как вспомню что чудили- не верится.
У подруги мать запойная была, сейчас- ангел во плоти, рассказывала, что как захочется выпить- целовала иконку и молилась. но это уже лет 5 как она ни-ни !
Пьют когда нет точки опоры в душе, вот и ищут ее в стакане, Бог дает все и Любовь и смысл жизни!
Lady35
[24027697]
519-му :-)) Какой же у меня ник правильный! Ни малейшего шанса стать алкоголичкой!! Ведь абсурд же получится...Жаль только ,что живу с сильно пьющим человеком уже много лет, да и у близкой подруги та же проблема...Может переименовать их как-то?Дать новый шанс?! А насчёт церкви ... нужно ходить и просить у Бога помощи в избавлении, но при этом - не ждать немедленного исцеления, чуда без борьбы..У Бога на каждого свой план!
Пьющая
[2469653199]
Привет,девчонки!Все проснулись?А ведь 519-права!Срочно меняю ник! Итак,объявляю конкурс-лучший ник для Пьющей(т.е для меня)НЕ ПРОХОДИМ МИМО!ДУМАЕМ!ПРИМУ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Алко
[4141985942]
А мне что делать? Мне как менять ник? Я вообще запойная получаюсь! Да вы со мной и общаться не хотите((
Пьющая
[2469653199]
Тебе тоже придумаем новый,не переживай!!!
Алко
[4141985942]
я не переживаю! Я тихо умираю. А вам всвем поХрену мороз.
Забава
[2696295038]
Девчата, конечно, вам обязательно нужно ники сменить, и Дисель тоже! Но мне кажется, ник такое дело индивидуальное... Сложно подобрать кому-то малознакомому... Прикиньте сами - с кем или чем вы себя ассоциируете. Или вот еще по гороскопу можно - я, например, по цветочному гороскопу - лилия, иногда такой ник использую. Или по хобби, состоянию души, по каким-то особенностям характера... А если по своим ассоциациям, то Пьющая - что-то такое кошачье: лежит, мурлыкает, но если что, то и коготки выпустит; Алко - немного колючая, ершистая (не обижайся, ты с нами еще слишком мало времени, может я и ошибаюсь); Дисель - белая, пушистая, мягкая; Бывшая - стремительная, немного ветренная (в хорошем смысле), увлекающаяся. Соответственно предлагаю: Пьюшая - Пантерка, Алко - Крапивка, Дисель - Зайка, Бывшая - Ветерок :-) Никто не обиделся?
Забава,ты меня рассмешила -Зайка!!!Ты бы меня видела :))))))Я темнокожая,с черными волосами,с бешеным характером,на Зайку не тяну совершенно :)))))))
А ник у меня вот какой,ДИ-это первые 2 буквы моего имени,СЕЛ-первые 3 буквы имени мужа.У нас такой код любви,мы даже свою крысу назвали ДИЗЕЛЬ,и пиво мы пьем под названием....ДИЗЕЛЬ,представляете себе такое совпадение!!!
Забава,не поверишь!как верно все подметила! У кого еще какие варианты есть?Рассмотрим все!Жаль,Андрюха совсем нас забыл!А то бы м.б.что интересное предложил!
Пьющая
[2469653199]
Алко!Что у тебя произошло!Давай пиши,мы на связи,и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ!!!А я вообще рядом,забыла что ли?
Тем более я тут зарегистрирована,нажмите на мой ник и вас перенесут на мою страничку,там моя фотка с мужем на Новый год :)))
Забава
[2696295038]
Дисель, мне твой ник нравится, просто ты писала, что это пиво так называется, вот я и решила, что нужно его сменить, что бы о спиртном не напоминал. Но если это ваш код любви, то и мы так его будем воспринимать. Мне даже нравится, что ты Дисель останешься, я уже привыкла к твоему нику - он такой необычный, мелодичный, нежный! А то, что белая и пушистая - это я тебя так вижу. Не в смысле, что ты белокожая блондинка (это только внешность, о которой мы, конечно, ничего не знаем), а внутреннее твое состояние, стиль общения на ветке.
Да,Алко-Крапивка,в чем беда у тебя,рассказывай,а то только приходишь,жалуешься,что всем до тебя нет дела,а проблему не рассказываешь,как же мы тебя можем поддержать,если не знаем в чем дело?
Алко
[4141985942]
Пьющая! А как ты рядом? Где?
Пьющая
[2469653199]
В Москве,если хочешь,увидимся,поговорим!Адрес почты тоже на ветке есть!Держись!Я вот сегодня собираюсь проститься раз и навсегда с человеком,которого люблю!Оборву все концы,и назад дороги не будет!Боюсь,но нужно принять это решение!Он не хочет со мной даже разговаривать!
Одна из вас...
[1581900825]
Я ник поменяю, но сначала хочу сказать, что и у меня проблемы, только вот в разговор вступаю позно. Но лучше так, чем никогда. Сначала хотела взять ник "Я могла бы служить в разведке", потому что так научилась шифроваться, что и впрямь заслужила этот ник. На запах коньяка (хорошего), тянет как мышь на сыр. Много выпить не могу, но по маленькому глоточку в день... В общем, поняла, что проблема у меня серьезная. Одно время принимала тетурам, но сейчас - колме. Мне так трудно бывет объяснить мужу, почему я неделями не пью. Он не понимает, что я сама себя лечу. Стараюсь, по крайней мере. За неделю до Нового года перестала, так как поехали с друзьями отдыхать. Пальмы, море, джин с тоником, вино. Я это воспринимаю и как благо - отрываюсь потихоньку, и как наказание. Думала вот по приезду сразу принмать колме, но тут друзья в гости к нам и мы к ним. С нетерпением жду, когда это закончится, потому что у меня проблема, и я ее понимаю. Вот завтра еще сходим в гости, и все. Придумаю версию про таблетки для похудения, которым противопоказан алкоголь, еще что-то. Спасибо, что вы здесь откровенны. А то ведь так трудно за себя саму воевать в одиночку.
Пьющая
[2469653199]
Мне так плохо,что не передать словами!Но алкоголь не решение проблемы ни одной!Да,он может быть средством для того,чтобы расслабиться,но очень редко и в разумных количествах!И нельзя его использовать,чтобы заглушить боль и проблемы,создать настроение и придать уверенность в себе!!!Ни в коем случае!
Одна из вас...
[1581900825]
537, Пьющая - мы все по-разному приходим к болезни. У меня - жуткая наследственность. Сестру лечила, много раз кодировала, так что понимаю, что к чему. Так стыдно порой бывает, что воспитываю ее, а ведь сама-то не лучше, просто еще не дошла до ее грани. Ее вроде вытащила буквально с вокзала, из бомжатника, сейчас нормально, но гладко не проходило. потому и про лекарства почти все знаю. Собственно говоря, троих уже уговорила бросить, закодировала. А сама вот в одиночку бьюсь со своей бедой.
Пьющая
[2469653199]
536.Тут нас упрекали как-то в лживости,лицемерии!Скажу лишь одно,дело каждого-афишировать или нет свою проблему перед близкими!Это может иметь совсем не желаемые последствия!Главное-что человек сам видит проблему,ищет причины и способы ее решения,а наше общение помогает об этом поговорить,не стесняясь и поделиться,не задумываясь о последствиях!Без осуждения и порицания!Оно не способствует решению проблем,наоборот-загоняет в уголСчитаю,что нам повезло,что нашли друг друга и можем общаться!
Одна из вас...
[1581900825]
У меня болезнь по многим причинам возникла, не только из-за наследственности. Одно время были проблемы с мужем, интимные, он как-то заметил, что я когда вина выью, раскрепощенной становлюсь. Сам же и старался подпоитью слегка... Работа была потом такая, что расслабиться оказывалось необходимо. Потом жутчайшая депрессия. Оказалась в таком одиночестве, что хоть башкой об стенку. Ну зачем же башкой, когда можно выпить вина, поситеть в интернете, поспать в конце концов. Если я не навеселе, муж недоумевает, почему ты грустная, не щебечешь? Он считал, что у меня проблемы с алкоголем, если я могла в коллективе перебрать. Но это была не проблема. А вот когда я не перебираю, но потихоньку пью коньяк и могу его хорошо уговорить, хотя ни в одном глазу ничего не отразиться - вот это уже проблема. И вот я с недавних пор активно борюсь за себя. С помощью различных медикаментозных средств, потому что знаю, что именно доктор прописывает. Вот так то. Спасибо, что выговорилась. Поддержать меня некому.
Одна из вас...
[1581900825]
Пьющая - спасибо за тему. Сама хотела создать такую, да силы духа не хватило.
Коряво написала-(Без осуждения и порицания!Оно не способствует решению проблем,наоборот-загоняет в угол)-имела ввиду,что это осуждение и порицание и загоняет в угол!!!!)))Надеюсь,все правильно поняли!!!))))))))))))))))
Забава
[2696295038]
Пьющая, ты сильная! Шаг очень важный, ответственный, и если он необходим, то сделай его! Хорошо, что ты понимаешь, что в этой ситуации алкоголь не помощник. Но ведь потянет... Ты уже продумала, как будешь противостоять? Где состоится решающий разговор? Куда потом отправишься? Чем займешься? Продумай все четко-четко, что бы после разрыва не пойти и не напиться. И ведь на работу тебе, наверное, завтра?
Пьющая
[2469653199]
Нужно,правда,сменить ники!Предложения еще есть?
Пьющая
[2469653199]
Алко,ну,где ты?Вернись к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пьющая
[2469653199]
Забава,разговора не будет!!!Он не снимает даже трубку!Обижен или...Моей вины нет!Я напишу смс,которая все разорвет!Вообще,мы ни разу толком так и не смогли выяснить отношения!Зачем все было-не знаю! Что касается выпивки,не о чем не думала.Мыслей таких нет.Мне нужно просто все в жизни начать с нуля!На работу мне не надо,я уволилась в конце прошлого года и сейчас нахожусь в поисках!
Уля
[3125797212]
пьющая, да не пишите вы никаких смс. просто вычеркните его из своей жизни...
Одна из вас...
[1581900825]
542 - я поняла именно так. Да, насчет занятий. Решила в бассейн походить и английский свой восстановить. Хотя сама в это слабо верю. Может, пока поставить задачу поскромнее - не принмиать ни капли алкоголя как можно дольше?
Уля
[3125797212]
а мне ник менять не нуна?:) меня ульяна зовут:)
Уля
[3125797212]
пьющая, возьми на крещение воды из 3 церквей , а если есть возможность из 7, если хочешь-напишу ритуал для очищения и снятия всякой фигни. я буду делать в этом году тоже. делала после развода-помогло найти след мужа оч быстро. теперь хочу от алкоголизма
Одна из вас...
[1581900825]
542 - я поняла именно так. Да, насчет занятий. Решила в бассейн походить и английский свой восстановить. Хотя сама в это слабо верю. Может, пока поставить задачу поскромнее - не принмиать ни капли алкоголя как можно дольше?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забава
[2696295038]
Одна из нас (меняй скорее ник, а то долго к тебе обращаться :-) ) молодец, что решила присоединиться. Твоя проблема знакома - у меня есть приятельница, которая именно на коньячок "подсела". Тоже после работы (а у нее ответственная, сложная интеллектуальная работа) не может не выпить несколько рюмочек коньяка. Но она проблемой это не считает - говорит, что просто для расслабления и отдыха использует. Что если не выпьет вечером, то не отдохнет, и на следующий день не сможет полноценно работать.
Пьющая
[2469653199]
Уля,он меня обидел своим недостойным поведение(не снять трубку!-я звонила много раз два дня),написав,что-нибудь нелицеприятное для него и объективное в его адрес,я буду знать,что он никогда не вернется,потерян для меня навсегда!Буду просто бороться со своими чувствами!
Уля
[3125797212]
Пьющая, не борись-просто отпусти..и зачем уподобляться ему-он обидел, ты обидишь...месть-блюдо, которое едят холодным:) И с достойным видом
Пьющая знаешь говорится отпусти то что больше всего очешь и оно вернется?,то правда Отпусти в своем сердце без .тиё слов вслуё что мол последняя ссмска новая жизнь ты же сама понимаешь что то слова что то тебе так ёочется что бы так было но будет ли что то с клавиатурой у меня блин