Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Гость
7649!

я так ржжу! "грохочу бутылками"!

Тихонько выбираюсь из квартиры докупить пару-тройку пиваса, обязательно какая-нибудь тетя Дуся Пердунова выйдет из своей, чтобы спросить "Олесенька/Дарьюшка, что так поздно, а твой сегодня на работе?" ***, убила бы! Говорю, что срочно нужен аспирин, а она ещё смотрит, как я пи**з**дярю типа в аптеку, сама на дальний павильон чешу, ну хоть не засвечусь опять . Покуаю пиво.

Теперь уже баба Маша Волокушина встретит: "ой, гости у вас?" ССССкуи...чё им не спится. Во я пью и все видят. Город..
Гость
Британские учёные сообщили: чем выше интеллект у женщины, тем более она пиёт.

Сама слышала по второму каналу пару дней назад.

Почти согласна. Я - умница, ответственная и очччень хорошая, но как же противно это осозновать в таком контексте(

Одиночка! Таким слогом на форуме "бабском", да ещё в такой теме, излагаться может только умная женщина. Вы так искренни. Вы так понятны.

Не хочу, конечно, говорить, что всё нормально, но ничего страшного нет в ваших действиях, а уж тем более в вашей голове. Там уж точно всё адекватно. Оценка самоё себя самая что ни на есть трезвая! Удачи! И ты НЕОДИНОКАЯ.
Гость
Смяла третью банку кулера, предусматрительно складываю в чёрный непрозрачный пакет. Съела две таблетки мезима, чтоб быстрее завтра одыбаться. Открыла предпоследнюю банку (как славно, что они не гремят - утром целая толпа по подъезду бежит, могут мой мешочек с мусором задеть:)). Покурю, уже четвертую за вечер. Ещё целых 2... не часа до сна ,а баночки и мыслей, в основном "как бы я провела лето или интерьер моей квартиры в идеале". А вы о чём мечтаете? Нес пустой же головой сидеть, у меня так вечно ТАКОЕ придумывается и кажется реальным, наутро, конечно, думаю слава яйцам, что ни с кем не поделилась. Но здесь, видимо, смогу
тихий пьяница.
Я тоже выпиваю, потому что мне нравится, никто ж вроде не заставляет...

Говоря о последней стадии, я имела в виду людей которые не испытывают вины или стыда "после вчерашнего". Критики они лишены напрочь... Но ведь они не стали такими сразу, после первой рюмки? Вот и страшненько.

А насчет неустроенности - на сто процентов согласна.

Вот вот и я о том же, это заложено изначально. По молодости мы с подругой гулеванили, и я с молодости всегда себя ругала себя за вчерашнее, а вот моя подруга никогда себя не считала виноватой, при чём с молодости, и если я с утра шла на работу с минералкой, то моя подруга шла с бутылкой пива. И что ? Она сейчас запилась. Тк что не имеет значение последняя стадия или нет, это зависит от человека.
тихий пьяница.
Самое интересное никогда не прятала свой мусор, когда его выношу. Не считаю себя ни алкоголиком, ни пьяницей, просто люблю выпить. Никргда не откажусь, всегда за "здрасти", я душа компании, без меня все расходятся в 21.00, а при мне после двух ночи, как минимум. Но хочу сказать, девчёнки, у меня маленько другая ситуация. Я никогда не напиваюсь:))), ну не знаю почему . Пью много, вместе со всеми, может даже и больше. Все напились, их приктически уносят на руках, а я убираю всё со стола, мою посуду, и еду домой покупая себе литра полтора пива, а утром на работу. И ещё одна фигня, я не болею с похмелья:))) . Может потому что я никогда не напиваюся?. Ну я правда не люблю быть пьяной, вот прочитав ваши рассказы, я поняла, что вы упиваетесь в дрова, но вы это делаете редко, кто то раз в месяц, а кто то раз в неделю, но в дрова, а я " ещё хуже", а может и не хуже, раза три в неделю сто процентно пью пиво литра три в одно лицо вечерком, не считая того, что и на работе можем в обед 0,5 приговорить в лёгкую.Но не люблю напиваться, и не напиваюся.
Гость
и не люблю ещё посиделки с жёнами сотрудников моего мужа:( Ну просто ненавидю, вино по глоточку "а я красное люблю полусладкое, а я только итальянское, ой,а я только немецкое сухое" Хочу сразу домой, но обычно поддерживаю (очень аккуратно) мужа и его коллег с водкой, т.к. кто ж пиво на банкете пиёт? Вымучивание какое-то. Домой всё равно себе возьму 0,5 пива и спать лягу удовлетворённая почти. А дам сотрудников выносят бедных- они вина бутылку выпили.
Гость , которая 714
тихий пяница,

а почему вы не тихая пьница?

и почему вы не напиваетесь? я пью, чтобы забалдеть, а вы для чего?
Гость
Тихий пьяница, извините, сколько Вам лет?
тихий пьяница.
Я пью не для того чтобы ужраться в сопли, а для того чтобы расслабиться, ну это только дома, а в компании конечно веселье, танцы, очень люблю всякие злачные заведения, особено после трёх литров пива:))) мне, гость, пятый десяток:((( :))), но меня мой возраст не пугает, а наоборот, я от него кайфую!!!
Гость
Как-то странно - если Вы действительно не напиваетесь, почему ругаете себя утром за вчерашнее (п.7687)?
Гость
А вообще, если Вы не пьянеете от трех литров пива, остается восхититься Вашим организмом))) Наверное Вы не 130 кг весите, что Вам такая доза как слону дробина.
тихий пьяница.
Ой, ну ёлки палки, считаю себя алкашкой, ведь не важно напилась ты или нет, факт остаётся фактом, пью и всё тут, и не просто пью, а часто пью, и не отказываюсь никогда. И прекрасно понимаю, что это всё вредно для здоровья. P.S. у меня была язва
Гость
При язве пиво - вообще жесть. Переходите на водку, я не шучу.
тихий пьяница.
Я знаю, но пиво я люблю больше. Все мы когда нибудь......
тихий пьяница.
Гость, как жаль что мы не можем пообщаться в реале, я вобще не писарчук, сказать могла ды больше. У меня есть скайп, если есть желание засветиться, дай знак. Я лучше побалтаю.
Добрая
У меня сегодня вечер трезвости,только когда с детьми гуляла выпила один редс...муж опять рубиться в свой даркорбит,сидит в наушниках,я иногда ночью за добавкой бегаю,он даже не замечает...*** какой-то.А самое главное ,что я не жалуюсь на семейную жизнь вам здесь,меня на самом деле всё устраевает,к вечеру я так устаю,что очень рада что мне надо ещё перед мужем скакать,подовать,тихо бухаю у себя,он думает что я сплю,а утром когда его нет выкидываю тару в мусоропровод))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Аленка! Ты в порядке? Ты не пьешь? Лапонька ты ж моя, умница! А я твой гость, мы когда-то пару раз с тобой понемножку беседовали. Ну как твои дела? Что еще за болячка у организма? Не пугай! Ты должна быть в порядке!!!!!
Гость
Добрая,извиняюсь,а сексу у вас совсем нет?Это так и отвыкнет дядько от жены...
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
секс у нас есть,только он днём )0,ночью редко.,когда я не пью
Алла
Если сейчас меня читает девушка, у которой был ник "пьющая"... Мы с тобой на другой ветке недавно общались, ты, наверное, переименовалась, все стало хорошо или проблема усугубилась? И если усугубилась, не дай БОГ, тебе с любовником стало лучше или хуже? Почему спрашиваю - аналогичные проблемы.
Скалярия
Алла!У неё ник Пантерка теперь.Но она редко заходит что то!Она вроде с ним сошлась на какое то время, потом опять рассталась.Сейчас не знаю.
Очнувшаяся=синька
Доброго времени суток! Вчера исполнилось три недели, как я очнулась. Плечо уже зажило, говорят, что шрама видно не будет. Конечно, может быть рано говорить об этом, но действительно я начинаю привыкать к этой новой, точнее хорошо забытой, жизни без алкоголя. Девочки-и-и, как хорошо!!! Прочла посты за последние дни, и вдруг поймала себя на мысли, что мне это как бы не интересно, блин, слово не то, но не могу сообразить какое надо. Как старая, но очень любимая вещь, одевать - не будешь, но и носить √ не будешь, а не выкинуть - место занимает (как например, старое кресло-качалка в новом интерьере хайтэк).

Поэтому я ухожу и хочу попрощаться с Вами, больше я не буду заглядывать к Вам, переверну еще одну страничку своей жизни, не хочу назад. Вы мне очень помогли в тот тяжелый период, подбодрили, подали руку помощи, Ваше тепло я чувствовала, с Вами было интересно и очень БЛАГОДАРНА Вам за это. Я поняла, что таких как я очень много, это плохо, но это так.

От всего сердца желаю, чтобы в Вашей жизни как можно быстрее настали долгожданные перемены, теперь я с Вами могу пересечься, когда будем смотреть в небо (пост 7588).

Еще раз зову вместе со мной. ДАВАЙТЕ!!!! Люблю Вас, мои алкашечки, и ВЕРЮ Вам.

Получается, ухожу от Вас, а Вы крикните мне как в доме-2: ╚И МЫ СЧАСТЛИВЫ╩

P.S. Ну, может быть еще пару раз подгляну, тайком
Добрая
Синька,слёзы на глаза навернулись,всего тебе хорошего...)))
Алена
Гость мой, привет! Болячка моя, это алкоголь.
Гость
Щастья тебе, Синька! Возвращайся на хорошую работу, ты же умная! Ну и ребеночка через пару годков вам с супругом!

Твой пример - другим наука)))
Гость
Алена, видишь, как о тебе беспокоятся. Выкарабкивайся!
Волшебная
Всем привет. Девочки , я все-таки решила зашиться. Ну не могу остановиться. Позавчера опять заплыв, с утра на работу, надоело все.

Zyza, расскажи про хим защиту поподробней. Боюсь, что такими темпами, я лето не переживу просто.

Вот завтра на дачу, шашлычки, воздух свежий. Знаю, что нажрусь. А как же без водочки? Призрачное веселье.
Волшебная
Синька, давай, удачи тебе. 3 недели уже хорошо. САмое главное, что начнешь хорошеть с каждым днем. А уж голова-то как светлеет. Нет проблем со сном?
Гость
Ха-ха, сбегать за пивом стыдно? А я вот вам расскажу, как пьют датчане. Постоянно ездят в Германию затариваться спиртным. Там дешевле. Покупают ящиками! Все так делают, никто е стесняется, багажник забивают доверху, некоторые приезжают на микроавтобусах, чтоб побольше загрузить. Естественно дома у всех, даже у бабушек старых, стоит запас спиртного. Или уж ящик пива, по-крайней мере. У меня соседка, 83 года. как к ней зайдешь, обязательно баночку пивка поставит, да не одну. Я не держу дома запасов, тк знаю, что буду пить, если дома что будет стоять. Тут вечером, в семье, для многих нормально за ужином распить бутылку вина. Потом бутылки и банки официально сдаются, в каждом магазине есть приемный пункт.
Кристи
Волшебная, расскажи, плиз, через сколько начнешь хорошеть?

Я не пью второй месяц, никаких изменений во вешности не заметила. Даже не похудела, ем потому что очень много.

Внутренних изменений тоже нет практически.

Сон наладился, но радужного настроения, которого я так ждала от бросания, так и нет. Грустно что-то и апатично. Вспоминаю о бесцельно прожитых пьяных годах, плакать хочется(((((
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
То есть, в датском королевстве тоже не все благополучно?))) Гость, понимаете, одно дело - выпить бутылку вина на двоих за ужином, совсем другое упиться до потери контроля.

Знаю немало людей, которые годами пьют очень умеренно и не спиваются. А у некоторых высокая толерантость к алкоголю, это приводит к печальным последствиям.
Волшебная
Кристи, 2-й месяц, на самом деле очень тяжелый, это как рецидив. На третий месяц открываются глаза на мир, хочется строить планы. Не верю что не меняешься, сходят внутренние отеки, и лицо становится мягче, нежнее. Попробуй фотографировать себя, и увидишь разницу. Я когда не пью, наоборот худею, последний раз похудела на 10 кг. Но я себя тогда сильно замотивировала, и очень активно занималась собой.

Потом случилась проблема, любимое средство и надежное ВОДКА- оказалсь рядом. И все.... Мне достаточно губы помазать и я уже готова. Но состояние трезвости было чудесным. Кристи, ты не сдавайся
Волшебная
Грустно что-то и апатично. Вспоминаю о бесцельно прожитых пьяных годах, плакать хочется

Вот это нормальная реакция. причем знаю многих завязавших, и единственное о чем они жалеют, о птораченном впустую времени
Кристи
Волшебная
Сообщение было удалено
Волшебная, молодец, что решилась, если по-другому не получается.
Волшебная
Вчера шла с работы, поздно вечером, у метро лежит "нечто". Пригляделась - женщина. Думаю : неужели это мое будущее. Страшно стало
Волшебная
Всех люблю, всех целую, всем умеренных выходных, ухожу трудиться.
Кристи
Волшбная, спасибо тебе большое за поддержку! Буду думать над твоими словами)))

Хорошо тебе отдохнуть в выходные!
Гость
Почему же, спиваются, просто незаметно все это. Я просто про то, что никто этого не стесняется.
Гость
А почему к специалистам не обратитесь? Ведь за тягой к алкоголю наверняка скрываются психологические проблемы.
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Если это ко мне вопрос - была клиентом психотерапевта в течение продолжительного времени. Видимо, я какая-то неподдающаяся)))
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, зависит от того, как общество и окружение относится к пьянству. Среди моих знакомых, например, вообще нет алкоголиков... Да и в России женский алкоголизм считается более позорным, чем мужской. Поэтому женщины зачастую скрывают эту привычку и попадают к специалисту, когда им сложно помочь. Если вообще попадают, а не погибают.
Одиночка
Пятница...Что делать? Пятница - это как красная тряпка для быка. На улице такая погода замечательная, конец рабочей недели, примерно часа через два пойду домой мимо магазинов. По пути их у меня три. И уже сейчас сижу и думаю о том, купить или не купить? Чем ближе буду подходить к третьему магазину, тем невыносимее будет моя дилемма...
сестренка
А я стала очень много есть-думаю наверно потому,что не пью.Когда пила-потом с будуна вообще не кушала,и худела.Конечно я не говорю,что нужно бухать,чтоб похудеть,просто почему такой жор то?

Одиночка,Лина я вас читала и удивлена была,как много оказывается таких одиноких женщин на земле.Причем симпатичных,состоятельных,состоявшихся в жизни.Я вот тоже сейчас опять одна,все как говорится вернулось на круги своя.Была одинока лет 8-9.Пила тоже,потом появился мужчина,но не надолго,связывал нас только секс,да и ладно в принципе,я только единственное начала к нему привыкать,и потом он пропал просто,не звонил.не писал,короче я поняла,что не хочет уже больше со мной быть.Навязываться не стала.А сейчас опять одна,думаю неужели опять все заново повторяется.Грустно,но стараюсь не пить,хотя иногда хочется.
Гость
девочки как вы так много можете пить??? У меня поджелудочная совсем испортилась от этого; теперь и есть не могу как люди. А мне 31 всего.
zyza
Волшебная
Сообщение было удалено
Волшебная,привет!Я знала ,что ты придешь к правильному и единственно верному решению.Пора дать организму отпуск.У меня эспераль-гель,под лопатку.Тяги нет,желание(как доктор сказал)останется.Но с желанием легче бороться.Единственное на что хочу обратить твое внимание,среди наркологов много недобросовестных людей.Которые наживаются на нашей беде.Поэтому надо разговаривать с родствениками закодированных алкашей.Кто то срывается через месяц,а другие по 15лет не пьют.Иди только будучи уверена в докторе.Я через неделю искала в интернете способы раскодирования.Да-да,какой то психоз напал.Мне повезло наткнулась на нашу ветку и еще 2недели пролетели за ее чтением.Трудно очень трудно,но с каждым месяцем все легче и легче.
Алена
Почему нас совсем ЗАБава ЗАБыла , Ника тоже где то? Ну ка ЗАБывчивые вы наши, появляйтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристи
Zyza, я искренне думала, что тяга и желание - одно и то же. А в чем разница?
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, у каждого слабое место свое, оно-то и страдает в большей степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер,девочки!Читаю вашу веточку уже почти месяц,но все-таки не смогла дойти до последей странички.Интересно,вернулась ли Дизель?Что с Пантеркой?А Забава?Извините,лично не знакома,но уж очень переживала за них.

Мне 27 лет.Пивной алкоголизм благодаря мужу.Да что его винить,меня скорее винить надо,в 21 год нашла отличную работу,ну после декрета "отъедаться стали,отпиваться",и понеслось.С отличной работы уволилась...Сейчас работаю главбухом в фирме,но опять что-то меня не устраивает.И пить я могу в одиночку.И таблетки уже купила эти на букву "Т",не охота лезть в ящик смотреть,боюсь принмать-силы воли абсолютно нет.Долго рука дрожала сюда написать,но сил моих больше нет.Принимайте такой какая я есть!