Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Добрая, знаешь, что хочу тебе сказать по поводу твоего мужа, который сидит и не замечает как ты бегаешь за добавками. У меня немного другая ситуация, но всё же... Едем с мужем домой, я ему говорю, может пивка, он мне отвечает, нет, я не хочу, но если ты хочешь возьми не проблемма. И так примерно в течении трёх лет, ну нет не каждый день, а раза три в неделю ну и ещё на работе выпью, то днюха какая, то просто с директором нервишки успокоим. Ну хоть бы раз слово сказал, нет, молчит и даже не возбухает.... А тут короче не очень давно, он у меня что то начал частенько выпивать, ну и я конечно завозмущалась, так что ты думаешь, он припомнил мне все мои праздники на работе и пиво моё припомнил. Я конечно была в шоке, молчал, блин три года, а оказывается всё капил. И вот к чему я это вообще веду. Всё они, "сволочи" видят, просто ждут подходящего момента:(((
Извини меня,Тихая пьяница,у меня муж закладывает ,Дай Боже,каждые 2 дня,т.к.работает сутки-трое,а к своей работе относится очень серьезно,ну чуть ли не в охране президента (ха-ха),но как только он выпивает обязательно меня к этому пристращает,причем последний год было раза 4-5 кулаком в лоб если не выпью,а я вот слабый организм,если выпью,то меня сразу несет,причем дня на 2-3,и я уже об этом знаю,и старюсь не пить,и он мне начинает вспоминать"Не помнишь как ты с той... нажралась" и т.д. и т.п."А со мной в лом выпить?"И опять упреки,а может и в глаз.
Вот читаю вас и завидую вашей силе воли,даже не той,не выпитой,а воли женской.А я ведб пью,что знаете от чего?...
А приходишь домой,уствшая как лашадь,и не знаешь за что хвататься,то ли жрать варить всегда голодному мужу,то ли уроки с сыном-первоклассником делать,то ли собаку выгуливать,про инет вообще молчу,дома при нем ни-ни,только на работе иль когда он на сутках,а тут вообще никакого доппинга,а еще ему секс подавай,ну как тут не запьешь.И не на до говорить,что все так живут,что бросить надо...
Ну да,и жить-то нельзя,и выбросить-то жалко,чемодан ведь все-таки...
тихий пьяница.
[3136730870]
Да уж, страшно, ***, ну не думаю, что все кто сейчас общается на этой ветке обязательно окажется там, где лежала та женщина, о которой написала" волшебная ".Девчёнки я тоже всегда хочу прекратить пить, но не могу, зависима, но кодироваться я уж точно не буду. Ну вот например, когда я заболела, ну ведь не пила вообще два месяца, значит могу.
И кстати, одутловатость лица у меня спадает через два дня после того как я не пью.
А что писала "волшебная" про женщину?дайте ссылку,а то у меня выделенка
Кристи
[1389294300]
Иришка, да ничего особенного - она написала о пьяной женщине, которая лежала на асфальте.
тихий пьяница.
[3136730870]
Мужикам вообще ничего говорить нельзя. Они должны видеть только то, что они хотят видеть. А остальное их не касается. Меньше знают, лучше спят.:)))
Добрая
[1057825484]
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
Может,но то что я поздно выхожу он точно не знает,он мне бы устроил,а то что знает что я бухаю,это да...Сначала боролся,ультиматумы ставил,я по тихому..научилась шифроваться...
А сейчас ему даже лучше,вот и молчит,вчера не пила,так я ему всю душу измотала,--когда закончишь,когда закончишь?==Весь вечер его прождала,так и не дождолась,сегодня думаю ну нафик мне это надо,сейчас он на хоккее,потом придет,опять играть будет,а я вечер коротать с бутылкой вина(уменя сегодня сухое красное ) в другой комнате перед телеком,такая жизнь....
А мне только что позвонил муж и сказал,что мне завтра "Хана",а сейчас мне на это плевать охота.
Кристи
[1389294300]
Иришка, не страшно жить с садистом?
Добрая
[1057825484]
Я вот тоже все время пью,то пиво ,то вино.Хорошо что мне мало надо,бараний вес у меня ))остановиться могу только когда беременею,наверно это страшно звучит ,но это так.
Да уж, ну не думаю что ему всё равно выпиваешь ты или нет. Надо найти общие интересы, ходи с ним что ли на хокей:)))
А вообще я вот что думаю, мы вроде как алкоголики, а те кто валяются и не имеют вообще лица, эти то тогда кто? Я чисто про себя, ну да, ну выпиваю, и может даже слишком часто, но при всём при этом, утром как штык на работу, и при чём я не просто линейный персонал, я руководитель. И хрен кто по мне скажет, что я вчера пила, всегда при макияже, всегда на бодрячке, и ещё фору дам молодухе в работе.
Вот только мама позвонила,и заподозрила что я под "шафе".Спрашивает,что за праздник.Говорю,в работе отказали.Ищу работу оплачиваемую,чтоб и себя и мужа пропоить,а сына одеть и прокормить,а вот муженек только угрожающие смски пишет,что типа бросит и прав меня лишит,хотя ни одна сволочь,кроме него не способна на это,поводов нет
Добрая
[1057825484]
тихий пьяница,да придешь к нему на хоккей,а там жены других игроков...ну что ,по пивку? ))незнаю,но вокруг меня все бухают,кроме моего мужа )) может я заорачиваюсь и это норма?
Счастливая ты,Добрая!А я вот второго иметь не могу,иначе умру,хотя женщина добрая нагадала,что этим годом когда потеплеет найду я свое счастье,а вот любви как не было так и не будет,говорит меня еще в утробе сглазили.Но будет у меня еще ребенок и жить будет в своем доме,хотя и сейчас живу,...
а я в зглаз не верю,верю в Бога,а гадалки эти,...я сама всё знаю что дальше будет
Гость
[3004382981]
ЭЛТАМИН
ЭЛТАМИН
ЭЛТАМИН
тихий пьяница.
[3136730870]
Мужья есть добрые, есть садисты, но какие бы они не были мы их терпим, не потому что они такие хорошие, а потому что мы такие хорошие. У нас, у женщин изначально заложено, что мы должны всё время кого то оберегать либо защищать.А они, сволочи этим пользуются.
Так я сама не верила,пока моей матушке с ногами не помогли,бегает теперь.Конкретно на стаканчике 2 года,как ребенка потеряла.Родить не могу,говорят благодари Всевышнего,что есть сын.Давление меня при беременности шарахает,при чем с 3-х недель сразу и до последнего
Ты знаешь,я после родов поправилась на 5 кг,так он сказал ты мне даже на поклон не нужна и ни кому не будешь нужной....Проверила....Нужна.....За это радуюсь
тихий пьяница.
[3136730870]
Девочки вас что то понесло, про веру заговорили, вон гостья про какой то элтамин орёт:))) Я верю токо в себя и в свои силы. У меня мама с детства инвалид, и всегда говорит, в чём же я провинилась уже с детства.
Девочки,а кто давно на веточке,Дизель появлялась?А Алко?
Добрая
[1057825484]
Иришка,бедняга,так тебе пить вообще нельзя..
а я блин беременею даже от ветра,ппц,у меня так по материнской линии,раньше когда контрацептивов небыло,мама сделала 5 абортов,трое детей родила
бабушка 19 абортов двоих родила,
пробабушка22 аборта 6 детей родила,ппц,не подумайте что горжусь,просто ахреневаю,мне спираль не спираль,прерваный вобще не считаеться,таблетки только спасают.
Добрая
[1057825484]
Я недавно тут,недельки 2-3 не помню,но мне тут нравиться,повторюсь ,но по сравнению с остальным вуманом здесь благодать,на другие ветки даже заходить нехочется,везде срачки одни.
Я, когда мне было лет так 22 очень сильно поправилась после родов, так любовница моего супруга пришла ко мне в гости и сказала, что он сказал, якобы как может такая корова нравиться кому то... Я конечно по своей молодости и глупости очень сильно растроилась, и не просто расстроилась, а получила нервный срыв. После этого срыва похудела на очень много килограмм. И сейчас прекрасно выгляжу,люблю себя, пилюю на всех и в жизни ждёт меня успех:)))
Иришка,а раскажи как это люблю и изменяю,я вот тоже люблю и изменить уже тоже хочется,но так страшно делаеться вдруг влюблюсь,я ж тогда не смогу с мужем жить,не хочеться семью рушить
Так я уже поняла,что влюбленность эта-пших,по сравнению с любовью ко мне моего мужа,он ласков,секс-превосходен,но падла-бухает,а я с ним,и чувствую-пропадаю
вот как сейчас,позвоню знакомым-и затра кулак на моем лице отразится
Тихая пьяница,значит-то любишь,а я люблю и ненавижу,только когда трезвая
Гость
[3004382981]
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
даааааа? а после скольких стаканов?
Гость
[3004382981]
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
О! понеслась душа в рай.
тихий пьяница.
[3136730870]
Иришка ни хрена у тебя любовь.... В смысле, бьёт, зничит любит:((( ***, стара как моя жизнь. Собственник и этим всё сказано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3004382981]
Добрая
Сообщение было удалено
а себе изменить не страшно? пей дальше,скоро сама от себя пугаться будешь. пей!!
Гость,спасибо,а ты не понимаешь,когда своему любимому и первому мужчине не изменяешь,а он тебя по стенке размазывает,когда с ним стопку не пропустишь,после 2 и3 уже ничего не страшно.Кто-нибудь со мной не согласен?