Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Я помню, ну *** опять пустилась в воспоминания, это предпоследняя стадия опьянения:))). Ну вобщем я помню, пока ещё помню:)))Помню, было мне так лет 18, а вышла я замуж в 17:))) И что то мы с моим супругом поругались и очень сильно, он на меня замахнулся кулаком, я присела на корточки, ну просто испугалась, ребёнок ещё, блин. Пришла к маме на следующий день, ну и конечно жалуюсь. Так мне моя мама сказала -: Ты что дура?, вот хоть раз дашь слабинку, присядешь, так и будешь всю жизнь приседать. Что есть под рукой, тем и бей!.
Ну и короче, в следующий раз, когда он на меня руку поднял, я уже не присела, а была в тот раз на кухне и отбивала мясо, и как был у меня в руках этот молоток, так пошла с ним на него, отбила у него все коленки, закрывал лицо руками:))) С тех пор никогда в жизни на меня руку не поднимал!
А я амеба,убивать таких надо,все жалею.Несколько раз хотела по пьяной и с похмелюги глаз на себя руки наложить,потом опомнюсь,что сын-то у меня есть,уже не охота,а выпить-то опять надо.Не могу...............Вытаскивайте................
27 лет.Добрая,а что с девушками испытывала?А ты наркотиками балуешься?
Добрая
[1057825484]
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
согласна,всё бывает,только меня мой душит,один раз я даже сознание потеряла
ГАЛОПЕРИДОЛ
[2865174256]
бесполезная треть тёток.
Гость
[1389294300]
У меня была коллега, муж которой был любителем распустить руки. Не до полусмерти бил, так, любя.
Как-то раз ударил, она упала и сильно ударилась головой. В результате травмы опухоль головного мозга, месяца через полтора она умерла. Осталась сиротой 4-летняя девочка...
Надо ли говорить, что мужу-ублюдку ничего за это не было. Жена, как и Иришка, тихо терпела, в милицию, естественно, никогда не заявляла. Любила, блин.
Иришка, я родила рано в 17. Ничего подобного мой супруг зарабатывает меньше меня на много тысяч. Но при чём здесь это?
Добрая
[1057825484]
пошла малявку уладывать,позже приду,галоперидолл нам завидует,наверное бывший алкаш,а теперь хочеться ,а никак )))
тихий пьяница.
[3136730870]
Иришка мне понравилось твоё УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Гость
[1324797206]
Иришка
Сообщение было удалено
уже бредит(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А знаешь,при том,у него всегда требования наполеоновские,ну типа хочу машину новую,Ира разбилась,заработала и купила,а он,падла,ее в следующий день по пьяне разбил.Вот это к чему.Могу сказать моя з/п 4:1 его з/п,а требований,я тебя умоляю,мясо,не котлеты,сигареты-уф дорогие не Бонд,на рынке одеваться-говорит китайцами все воняет,но водовку и портвейн может дешевое пить