Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
дык тебя муж за дело п...т!!!
Гость
Иришка, вам бы к психологу.
тихий пьяница.
Я помню, ну *** опять пустилась в воспоминания, это предпоследняя стадия опьянения:))). Ну вобщем я помню, пока ещё помню:)))Помню, было мне так лет 18, а вышла я замуж в 17:))) И что то мы с моим супругом поругались и очень сильно, он на меня замахнулся кулаком, я присела на корточки, ну просто испугалась, ребёнок ещё, блин. Пришла к маме на следующий день, ну и конечно жалуюсь. Так мне моя мама сказала -: Ты что дура?, вот хоть раз дашь слабинку, присядешь, так и будешь всю жизнь приседать. Что есть под рукой, тем и бей!.
Ну и короче, в следующий раз, когда он на меня руку поднял, я уже не присела, а была в тот раз на кухне и отбивала мясо, и как был у меня в руках этот молоток, так пошла с ним на него, отбила у него все коленки, закрывал лицо руками:))) С тех пор никогда в жизни на меня руку не поднимал!
Ну и короче, в следующий раз, когда он на меня руку поднял, я уже не присела, а была в тот раз на кухне и отбивала мясо, и как был у меня в руках этот молоток, так пошла с ним на него, отбила у него все коленки, закрывал лицо руками:))) С тех пор никогда в жизни на меня руку не поднимал!
Может и надо,только психологи все платные,а у меня дененг-то только на инет и на пиво,иногда стала портвейн дешевый пить...Стыдно
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
тихий пьяница.
Пока я писала свою ***, тут стоко прочитала интересного. Иришка, ты просто, как это сказать, чтобы не обидеть:))) слаба на передок:)))
А я амеба,убивать таких надо,все жалею.Несколько раз хотела по пьяной и с похмелюги глаз на себя руки наложить,потом опомнюсь,что сын-то у меня есть,уже не охота,а выпить-то опять надо.Не могу...............Вытаскивайте................
Ну.............наверное ..........даааааааааааааа...................
Так вы меня здесь осуждать меня будете или просто помогать?
ГАЛОПЕРИДОЛ
ну чё, пьянчужки, пухнете?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ириша, никто не поможет, поверь. Только самасамасама. Держись.
Гость
ГАЛОПЕРИДОЛ
Сообщение было удалено
пухнут, ага. Беда с девками. Грустно это.
Добрая
Блиин,сколько народу нас читает)),
мне муж говорит узнаю что налево ходила,зубы вышибу сразу!я ему сказала, что челюсть вставную сделаю,буду приходить домой и сразу зубы вытаскивать ))
мне муж говорит узнаю что налево ходила,зубы вышибу сразу!я ему сказала, что челюсть вставную сделаю,буду приходить домой и сразу зубы вытаскивать ))
Интересно.а сколько у вас всех в жизни половых партнеров было,у меня с мужем-4.Это плохо?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Я не соласна. Вы не понимаете, что, избивая, муж совершает в отношении вас уголовное преступление?
Так и не добьюсь от вас,добра и тихая пьющая,сколько вам лет?
Добрая
у мнея штук 30,до брака,последние 6 лет только муж иногда девушки были ..в алко-наркотичеком угаре
Добрая
Иришка,сказала ведь 30 мне.
Ой,умоляю Вас,в России живет 1/3 замужних женщин,которые ежедневно терпят это...
И мне это жутко не нравится!
И мне это жутко не нравится!
Добрая
а тебе сколько?
тихий пьяница.
Иришка, держи хвост пистолетом!!! Мы тоже все не без грешны
ГАЛОПЕРИДОЛ
какие здесь размазни.
с зубами, или без, жалкое зрелище.
упырихи синюшные.
с зубами, или без, жалкое зрелище.
упырихи синюшные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
27 лет.Добрая,а что с девушками испытывала?А ты наркотиками балуешься?
Добрая
тихий пьяница.
Сообщение было удалено
согласна,всё бывает,только меня мой душит,один раз я даже сознание потеряла
ГАЛОПЕРИДОЛ
бесполезная треть тёток.
Гость
У меня была коллега, муж которой был любителем распустить руки. Не до полусмерти бил, так, любя.
Как-то раз ударил, она упала и сильно ударилась головой. В результате травмы опухоль головного мозга, месяца через полтора она умерла. Осталась сиротой 4-летняя девочка...
Надо ли говорить, что мужу-ублюдку ничего за это не было. Жена, как и Иришка, тихо терпела, в милицию, естественно, никогда не заявляла. Любила, блин.
Как-то раз ударил, она упала и сильно ударилась головой. В результате травмы опухоль головного мозга, месяца через полтора она умерла. Осталась сиротой 4-летняя девочка...
Надо ли говорить, что мужу-ублюдку ничего за это не было. Жена, как и Иришка, тихо терпела, в милицию, естественно, никогда не заявляла. Любила, блин.
Гость
Девушки, где Алена? Она как будто бросила пьянку, молодец. Здоровья вам, девчата, не забывайте женский облик, мужчины смотрят! И дети.
Спасибо, ГАЛОПЕРИДОЛ,уважуха тебе,на жалких зрелище свое бросаешь!
Добрая
Иришка
Сообщение было удалено
Нравяться мне девушки,и мужу нравиться,что мне нравяться..
алкоголь + кокаин
алкоголь + кокаин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жеееесть. Всем здоровья и любви к себе.
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гость))
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Вам зачем-то нужно думать, что треть такие же несчастные как вы...
Кстати, о статистике - в России ежегодно от домашнего насилия погибает 14000 женщин. Хотите пополнить их ряды?
Кстати, о статистике - в России ежегодно от домашнего насилия погибает 14000 женщин. Хотите пополнить их ряды?
ГАЛОПЕРИДОЛ
вы что, не понимаете, что вы отбросы?
смысл всё это смаковать? или удавитесь, или лечитесь.
смысл всё это смаковать? или удавитесь, или лечитесь.
Слава Всевышнему,сынок наш все сквозь пальцы пропускает,добрый,ласковый и отзывчивый растет.Вот сейчас песенкт напевает,ложась спать...
Опять же я здесь,дорогие,за помощью,а не за защитой...
Опять же я здесь,дорогие,за помощью,а не за защитой...
тихий пьяница.
Иришка мне 40.
ГАЛОПЕРИДОЛ прикольно называть нас ничтожеством, красота ты наша красивая.!!!!
ГАЛОПЕРИДОЛ прикольно называть нас ничтожеством, красота ты наша красивая.!!!!
ГАЛОПЕРИДОЛ
Сообщение было удалено
Не дождетесь,дорогое!Больше я вам имя не придумаю.Я вот не скрываю свое имя,а вы?Удавитесь?Или лечиться будете?
Тихая пьяница,а ты рано родила?У тебя всегда муж больше тебя зарабатывал?
ГАЛОПЕРИДОЛ
да, прикольно.
ненавижу и презираю пьяниц. вонючие, безвольные овощи.
ненавижу и презираю пьяниц. вонючие, безвольные овощи.
тихий пьяница.
ГАЛОПЕРИДОЛ, или как там тебя, ГИПЕРПОЛОИД инженера Гарина, чего умничаешь, или мало выпила, подходи, нальём, однако:)))
А ответ Гостю дам,не хочу,не буду,и не дам.Все,зареклась!
ГАЛОПЕРИДОЛ,мне кажется вас от нашего нюха тебя похмеляем.Так вот тебе УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!Задохнись и смойся!
Игнор таким как ГАЛОПЕРИДОЛ
тихий пьяница.
Иришка, я родила рано в 17. Ничего подобного мой супруг зарабатывает меньше меня на много тысяч. Но при чём здесь это?
Добрая
пошла малявку уладывать,позже приду,галоперидолл нам завидует,наверное бывший алкаш,а теперь хочеться ,а никак )))
тихий пьяница.
Иришка мне понравилось твоё УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
уже бредит(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
особенно пьяной кокаинщице с осторова лесбос
А знаешь,при том,у него всегда требования наполеоновские,ну типа хочу машину новую,Ира разбилась,заработала и купила,а он,падла,ее в следующий день по пьяне разбил.Вот это к чему.Могу сказать моя з/п 4:1 его з/п,а требований,я тебя умоляю,мясо,не котлеты,сигареты-уф дорогие не Бонд,на рынке одеваться-говорит китайцами все воняет,но водовку и портвейн может дешевое пить
Гость
Сообщение было удалено
А в принцип знаете,кто как хочит,так и д....Так и д... как нравится.Лучше помогите!
Девочки!Вы ведь давно на ветке Дизель не объявлялась?А Пантерка?Скалярия не знакомы,но привет тебе и уважуха,с таким муженьком как мой живешь...
Следующая тема
Предыдущая тема