Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Девчёночки я с вами на сегодня прощаюсь. У нас уже второй час ночи, а мне завтра на работу. Надо выглядеть на все сто!!! Пошла короче я спать. завтра если что загляну, а то может куда в кабак зарулю....
тихая пьяница,а ну может на фиг кабак,может без него как-нибудь,я вот завтра на театр с ребенком рассчитывю,ну не знаю как мой муж еще придет с работы,а то может не понравится,что я сегодня пивка хлебанула малость
А Вот и я,пьяная кокаинщица с острова лесбос ))))))))
Гость
[1324797206]
А в принцип знаете,кто как хочит,так и д....Так и д... как нравится.Лучше помогите![/quote]
Ну и чем тебе помочь? Пива еще налить? У тебя ребенок маленький, он постоянно внимания требует, а ты нализалась и сидишь здесь всякую *** пишешь, протрезвеешь тогда и проси помощи, сейчас все равно ничего не соображаешь, завтра самой стыдн будет. Иди уже спать ложись до прихода мужа, может ругаться не будет.
Ой,Добрая кокаинщица,ты себе имя изменила?Я из Волжского Волгоградской области...Сейчас мечтаю сгонять опять за пивком себе...А завтра...Да хрен уж с этим завтра,хочу жить (существовать) сейчас....
Город уродов,здесь только деньги хорошо зарабатывать,а учиться будем по обычной программе ,у нас приоритет спорт,нам бы начальнае классы закончить а дальше экстэрном с репетиторами,иначе в спорте не успеть
Добрая,пьяная кокаинщица
[1057825484]
Иришка
Сообщение было удалено
куда угораздило?,расскажу конечно,только ты о чём?
Добрая,пьяная кокаинщица
[1057825484]
[quote="Иришка"]Так он у тебя еще не дома?Работяга наверное...Пошла за пивком![/quot
в хоккей играет мой работяга,а так у нас как у Тихой пьяницы,я предпрениматель,а муж непонятно чем занимаеться,было время вообще не работал,зато покушать мы любим самое вкусное,фрукты и всё такое,если мясо тушу не дай Бог кости,2 дня подряд одно и тоже мы не едим,вот так и крутишься и ещё делаешь вид что глава семьи он,я не жалуюсь,просто ситуацию обрисовала
У нас тоже обычная программа.Но на базе школы 6 спорт.школ,школа напротив дома,дорог нет,последнюю четверь сам ходит,только вот эти секции жуть отнимают сил у него,при чем не умственных,а физических.У нас 1 час наст.тенниса после 2-го урока обязат,после 4-го-баскетбол,мой еще умудряется на шахматы и мастерство ,(типа трудов) ходить,короче к 6 вечера-ни какой!Специально не стремлись,просто школа рядом.
Добрая,а ничего сильного,сильной приходиться быть мне,дом в порядке,сынуля в блеске,сама стараюсь в грязь не лицом упасть,мужа кормлю,который вечно без денег и всегда голодный
Козлина,правда,сам меня к этому привел,имею в виду алкоголь,давай,да давай,еще денег давай на это все...Завязала бы глаза да с сыном дернула бы в никуда,лишь бы справиться с этим,поэтому я здесь решила написать.Не могу больше.Когда перепью,часто с бодуна хочется на себя руки наложить как он меня унижает...Реветь сейчас начинаю,от этого и пью..Извини....
Гость
[1389294300]
Добрая, вы в какой области предприниматель?
zyza
[4119281135]
Кристи
Сообщение было удалено
Кристи,привет!Трудно ответить...Тяга-когда думаешь о водке даже во сне,а желание?это память вкуса.Мне нравился вкус водки-честно.Я ее пила маленькими глоточками...
Добрая,пьяная кокаинщица
[3191018122]
Извени,не хотела чтоб ты плакала
Добрая,пьяная кокаинщица
[3191018122]
Гость
Сообщение было удалено
Сфера красоты
Гость
[1389294300]
Наверное, у вас свой салон?
Добрая,пьяная кокаинщица
[3191018122]
наверное,даже не один
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрая,пьяная кокаинщица
[3191018122]
Иришка,подруга уже приехала?,мой муж тоже едет,пойду встречать,позже буду.))
Гость
[1386469217]
Иришка
Сообщение было удалено
Где были, где были... Работали все, ***! И сейчас работаю я, а не глаза лью. Женщины опомнитесь, детей хоть пожалейте. Им же за вас стыдно будет! Знаете, как это? Когда СТЫДНО ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?! Любишь его, и СТЫДНО! СТЫДНО! эх...... Вы слово "достоинство" знаете?
Добрая,пьяная
[3191018122]
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда столько злости,иди на другие ветки,у нас тут позитифффф)))