Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная
Ника, мне сейчас перетерпеть пару - тройку дней, с мужем отношения наладить (ему тоже нелегко). И дальше все пойдет по-нормальному. В выходные опять поеду к друзьям трезвенникам, мне с ними хорошо и спокойно. Но я уже оклемалась, прихожу в себя
Волшебная
Ника, я не пью вино, не пью пиво, с них хмель очень тяжелый. Могу выпить шампанского, а так все что приближается к 40 градусам, виски, коньяк, текила, водка.
АЛКАШ
Алена
Сообщение было удалено
привет всем
помочь алкашу можно ТОЛЬКО поделившись
своим опытом
проверено
любой текст не от первого лица-стены....
УДАЧИ!!!
помочь алкашу можно ТОЛЬКО поделившись
своим опытом
проверено
любой текст не от первого лица-стены....
УДАЧИ!!!
Ника
Ты уж постарайся ,потерпи. Чаев у тебя много вкусных, главно что у тебя ничего не болит!
Волшебная, ты дизайнер, в цвето-тонах хорошо разбираешься, у меня не всегда получается. Хочу тебя спросить - вот уже с полгода хочу свою комнату в оранжевых тонах, видела обои оранжевые широкие полосы переходят в светл.апельсиновые,т.бежевые. Тогда шторы нужно зеленые? Или может быть шторы оранжевые, а стены какие? И не устану ли я от оранжевого цвета?
Остальные комнаты удачно подобраны, в т.ч. кабинет мужа, а для себя никак ничего не подберу.
Волшебная, ты дизайнер, в цвето-тонах хорошо разбираешься, у меня не всегда получается. Хочу тебя спросить - вот уже с полгода хочу свою комнату в оранжевых тонах, видела обои оранжевые широкие полосы переходят в светл.апельсиновые,т.бежевые. Тогда шторы нужно зеленые? Или может быть шторы оранжевые, а стены какие? И не устану ли я от оранжевого цвета?
Остальные комнаты удачно подобраны, в т.ч. кабинет мужа, а для себя никак ничего не подберу.
Марго
Волшебная
Сообщение было удалено
Волшебная, ты в своем уме?
Нет слов.
Нет слов.
АЛКАШ
1111
Сообщение было удалено
НААРМАЛЬНО
обычная тяга
если решитесь обратиться за помощью рекомендую лечебные центры работающие по минессотской модели
сам прошёл почти пять лет назад
а совсем бесплатно это А.А.-
Анонимные Алкоголики то бишь
спасибо
сегодня трезвый
обычная тяга
если решитесь обратиться за помощью рекомендую лечебные центры работающие по минессотской модели
сам прошёл почти пять лет назад
а совсем бесплатно это А.А.-
Анонимные Алкоголики то бишь
спасибо
сегодня трезвый
Марго
Скалярия
Сообщение было удалено
Кроме того, что я написала, я ничего не имела в виду. По поводу "отпинать" - это к вашему психотерапевту, я не понимаю, о чем вы.
Ника
Алкаш, ты совершенно прав. Все чтиво и нотации - мёртовому припарки. Здесь выше с иронией отзывались о АА, но если это кому-то помогает,почему бы и нет. Даже хоть одному человеку, но на самом деле их много.
Алкаш! Поменяй свой ник, у тебя такое хорошее имя в скайпе, может так и назовешься? :)))
Алкаш! Поменяй свой ник, у тебя такое хорошее имя в скайпе, может так и назовешься? :)))
Марго
Алена
Сообщение было удалено
Алена, настраиваю тебя на позитив. Добрым словом. Раз в десятый.
Вероятно, фразы - не за.балась ли ты бухать? - тебе нравятся больше?
Вероятно, фразы - не за.балась ли ты бухать? - тебе нравятся больше?
Марго
Ника
Сообщение было удалено
АА всю оставшуюся жизню - А. Им запрещено все другое.
Ника
Марго, хорошо, пусть хоть такая тонкая ниточка,как АА, но его уже 5 лет держит, он не деградирует, семью сохранил, а это не так уж и мало.
Волшебная
Оранжевый с серым сочетается хорошо, Можно стены серыми сделать, шторы оранжевыми, от ярких цветов, объемных крупных рисунков запросто можно устать
Ника
Волшебная, мне хочется начинать день в солнечной атмосфере, у нас на севере и так 9 месяцев все серое и унылое. Июнь еще не лето, а июль уже не лето.Вот и возникло такое желание.
Волшебная
Серый, конечно, холодный цвет, оранжевый теплый, играй на контрастах, пусть будет яркое пятно - шторы, покрывало, стулья, рамки, а стены тогда сделай теплыми, но ненавязчивыми, чтобы глаз не уставал. Я люблю пастель, спокойную фактуру, но у меня специфика, глаза устают
Марго
Ника
Сообщение было удалено
Ника, ты где-то на Кольском полуострове?
АЛКАШ
Ника
Сообщение было удалено
неа не поменяю
ваащето в мире около 3 млн. человек трезвеют по программе А.А.
я один из этой толпы
УДАЧИ
ваащето в мире около 3 млн. человек трезвеют по программе А.А.
я один из этой толпы
УДАЧИ
АЛКАШ
Марго
Сообщение было удалено
по точнее пожалуйста что запрещено
в А.А. НИЧЕГО не запрещено
в А.А. НИЧЕГО не запрещено
АЛКАШ
Ника
Сообщение было удалено
а главное жизнь
не сдох от бухалова
не сдох от бухалова
Ника
Марго,раньше там жили (служил муж), сейчас перевелись немного южнее, в областной центр.
Марго
Ника, я не дизайнер, увы, но иногда кое-что понимаю и чувствую))) Мне кажется, тебе стоит подумать над оттенками от очень-светло-желтого (возможно, даже золотистого) до насыщенно-оранжевого и бледно-сиреневого до интенсивно-фиолетового.
Марго
Ника, я думаю - нужно "примерить" все, что тебе кажется уместным (кусочками), а иногда и не вполне уместным. Смотри, радуйся, сомневайся, улучшай! Мне почему-то кажется, что у тебя очень хорошее воображение и сильное чувственное восприятие. Так что чужие советы носят весьма условный характер))))))
Волшебная
Маргош, все что угодно, но ругаться я не люблю, не выношу скандалов, ни реальных , ни виртуальных
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чужая
Ника
Сообщение было удалено
Решила на ветке ночевать остаться?!Как быстро ты собутыльников меняешь.Особенно Волшебная приглянулась,прямо ты в юности...
чужая
Забава,молодец!
чужая
Марго
Сообщение было удалено
Загляни в словарь!Хотя книги есть не у всех...
сестренка
Скажи мне чужая откуда у тебя столько злости ? или ты таким образом всегда общаешься.Где позитив твой?
чужая
сестренка
Сообщение было удалено
Я где-то сказала неправду?!
чужая
Я думала ты-
Кася
Привет всем.Давно меня не было. Я соскучилась.Как вы,девочки?
Волшебная
Чужая, алкашки и русский язык. Фейерверк, салют, питарды, воздушные поцелуи
Гость
Кася, девочки хорошо. О себе написала бы.
Волшебная
Нечего тут делать здоровым,я ухожу, мне скучно
чужая
Волшебная
Сообщение было удалено
Без допинга тяжело.Только по пьяни строчить мастер...Удачи!
Гость
Волшебная
Сообщение было удалено
и скока часов не пьете, госпожа "здоровая"? скучно тебе, потому что трезвая...
Гость
чужая
Сообщение было удалено
кто тут Забава?
чужая
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина,мне ее жизненая позиция нравится!Она все делает забавы для-здоровью не вредя!
Гость
чужая, тебе к доктору пора, если ты не прикалываешься
да фигня ╨то все.просто ббоньки силЁ воли у вас нет.я жила в общеге 3 года.а общага ╨то всеобщий жеский набух,и причем каждЁй день!мЁ квасили с подругами так,что у пацанов на столько не хватало здоровья.могли всосать по 3 бутЁлки шампанского,а потом двинуть в клуб.ну и в клубе самбука,текила.короче как кони пили.по два дня пьянЁе ходили.не могли протрезветь.а еще и травкой баловалась очень очень часто.а потом как отрезало.закончила учебу,вернулась в свой город.ни бухать ни курить не тянет.поставила себе цель и иду к ней.сейчас вообще легкое отвращение к алкоголю.могу выпить,но бокал чего то слабенького.но пила безбожно,как вспомню...короче-ставте себе цель и собиритесь,если не хотите здохнуть))
Шляпа
Не интересная ветка стала. Уже из пальца высасываете, о чем... Те, кто здесь не хотят для себя реальной помощи. Так, базары пустые. Всем удачи, но для себя я у вас ничего взять не могу.
чужая
Шляпа
Сообщение было удалено
Прежде чем брать,надо дать...Прощайте,Вы самое слабое звено!!!
Гость
Шляпа
Сообщение было удалено
Неинтересная ветка оскорбилась и скуксилась после слов Шляпы. Вот она, Щляпа то бишь, была просто человечищем с большой буквы Ч. Бывалыча, зайдет, расскажет что-нить полезное, интересное, захватывающее... Таких, как Шляпа, больше нет. Читательницы рыдают, сочувствующие всхлипывают.
чужая
Гость
Сообщение было удалено
Пять баллов!
АЛКАШ
привет всем !!!сегодня трезвый
наверно потому я и прилип к А.А. что там люди делятся своим опытом а не заходят чтобы ВЗЯТЬ
УДАЧИ
наверно потому я и прилип к А.А. что там люди делятся своим опытом а не заходят чтобы ВЗЯТЬ
УДАЧИ
Гость
Алкаш, не идеализируй АА. Хочешь сказать, что там только отдают, ничего не беря? Лицемерие чистой воды.
zyza
Девченки, подскажите, еду с дочкой и подругой на юг.Мою историю вы знаете...Не хочу чтобы кто-то знал что я кодированная...Прошло почти 6мес.тяги нет,но подруга в иступлении от счастья"как мы там вина и чачи попьем".Вопрос:если я выпью бокал легкого вина,что меня ожидает?Потом мне будет проще,скажу что мне было плохо и больше не буду.Я пропустила много мероприятий ссылаясь на болезни и псевдолечение.Эта тема уже не прокатит...Подружка не алкашка просто хочет все попробывать и хорошо отдохнуть.О моих "захерах"она и не подозревает.
Гость
zyza, мне кажется, это небезопасно. Оно тебе надо - помереть на юге в расцвете лет?))) А с дохтуром, который кодировал, не можешь псоветоваться? Правда, его ответ предсказуем, но все же...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Придумала отмазку - скажи, что прямо накануне поездки страшно отравилась алкоголем, выпила лишнего, дескать, теперь видеть не можешь спиртное, выворачивает при одной мысли и т.п. Если подруга действительно не алкашка, вряд ли она тебя будет уговаривать и настаивать в такой ситуации.
а я и не скрывала,правда многие не понимают зачем я это сделала,но и не предлогают выпить.....а что здесь стыдиться,наоборот гордиться надо что решился на такой шаг...жизнь без алкоголя...у меня подружки сейчас сами до этого доходят,мысленно,особенно с похмелья....
Ника
Зуза, поддерживаю мнение всех, написавших выше - лучше не рискуй!!! Один бокал вина, юг,море, вдруг эйфория наступит, захочется еще и еще... С доктором обязательно поговори, может быть он тебе подскажет какую нибудь уловку-отговорку.
Ника
Сура, люди-то разные бывают, одни понимающе промолчат или поддержат, а для некоторых будет повод для сплетен.
Следующая тема
Предыдущая тема