Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Катяшка
Tara
Сообщение было удалено
ого! молодец!!! а у меня аудиверсия книги..я ее слушаюю.

заставляепт задуматьс да.. главное слушать..н у видеть скрытый смысл..

молодчина!! :)
Tara
Катяшка
Сообщение было удалено
Да, купила колми, стоит передомной, болотного цвета коробище, я думала, она маленькая, а она приличная, думаю на долго хватит.
Tara
Да кстати сеня прикольный праздник - годовщина открытия значения Пи=3,14! Точно знаю, если буду отмечать то с кофейком! :)))
Оля
Tara
Сообщение было удалено
круто! шустрая какая! а пустырник зачем? чтобы не нервничать?))
Оля
Tara
Сообщение было удалено
ого! день пип...!!! повеселила!!! :)

удачи!!! что там кстати будет если выпьешь алкоголь?)) в сочетании с содержимым болотной корбочкии?
гость..39
Точно знаю, если буду отмечать то с кофейком! :)))

УРА!!!! все получится!!! держу кулаки за вашу трезвость!!!))))
Tara
Оля
Сообщение было удалено
из инструкции: гиперемия (я так поняла краснота), тошнота, тахикардия (эт пульс быстрее будет), слабость, боль в груди, обильный пот, одышка. Короче не очень приятно.
Tara
Оля
Сообщение было удалено
Оля - да чтоб не свихнуца, а так какое то умеротворение и пофегизм от пустырника, чувствую себя как на облаках, мне так нравиться.
Вчера сходила на первое собрание , очень интересно , буду продолжать , работать с нами будут два специалиста психолог-аналитик и психолог-химик , правда очень устала после встречи . Нам рассказали , что программа пилотная , первая в Москве , которую финансирует государство , хотя за рубужом это давно предлогают , программа заключает в себе принцип не отказаться от алкоголя полностью , а сократить приём и научиться контролировать колличество ..
Расчитан курс на три месяца , два раза в неделю , плюс 6 раз беседа с психологом личная ...нас 5 человек , правда пришли четверо ... и что интересно ... мир тесен в группе встретила мужчину , мы в своё время лет 10 назад постоянно собирались в баре по пятницам выпивать .. не дружили , приходили с семьями , просто была приятная компания завсегдаев , где можно выпить в приятной компании ... и вот те раз , через 10 лет встретились в наркологии :)))
Катяшка
Багира
Сообщение было удалено
Привет!!! Молодец, что написала, рада слышать такие новости!!!

ух ты, как интересно!!

пилотная программа?...гмм... сократить кол-во и научиться его контролировать?...

это интересно...а как насчет старой доброй провереной годами темы, что для того чтобы пациенту вылечиться ему нужно войти в состояние ремиссии - то есть не пить вообще...

в общем держи нас в курсе событий..как будет получаться пить по чуть-чуть?)
Катяшка
Багира
Сообщение было удалено
круто!!! вот это и называется судьба!!! когда делаешь правильные вещи, то жизнь подкидывает правильные и интересные знакомства!!! :)

удачи!!! )))
Катяшка
Сообщение было удалено
Я думаю конечная цель полный отказ , просто вовремя программы разрешено употреблять , дали три таблицы , ( появилась тага , когда и с какими событиями связанно , как смог отказаться , вторая выпил , сколько и чего и ещё одна описать свои мысли и чувства во время употребления и после ) потом будет анализ .. это пока для начала ....у нас в группе молодая девочка 23 .. я в шоке ..с зависимостью ...стало страшно ...мы все врослые люди с багажом проблем ...а тут такой молодой сильно пьющий цветочек .. но она молодец , сама пришла
Катяшка
Багира
Сообщение было удалено
слушай...интересная программа...основана на психологии..

да...дела...да алкоголь это такая проблема что тут может любой пристраститься..а с современным образом жизни и пропагандой алкоголя в СМИ - ничего удивительного...

это хорошо что она пришла, действительно..

первый шаг к решению проблемы!!!
гость..39
Багира!Молодец!

Привет малышу!:-)
Программа называется Качество жизни
Комплексная программа повышения качества жизни на базе цветотехнологии "Странник". Результаты влияния программы на психологическом уровне структуры личности: 1. Возвращение душевного равновесия за счет приобретения навыков управления негативными переживаниями ( эмоциями обиды, вины, зависти, страха неудачи, чрезмерного стыда); 2. Формирование уверенности, чувства самодостаточности, и самоуважения, что значительной степени способствует достижению успеха; 3. Дополнительный стиль саногенного мышления повышает оперативность и качество принимаемых решений за счет устранения негативного психоэмоционального фона, часто сопровождающего процесс принятия решений; 4. Оптимизация функций воображения и мышления, активизирует творческие способности, что значительно повышает вариативность и конструктивность в разрешении различных проблем и достижении результата. 5. Развитие способности управления желаниями повышает толерантность (устойчивость) к негативным факторам окружающей среды, делает свободным от различного рода зависимостей: алкогольной, никотиновой, наркотической, пищевой, и др.
Тет-а-тет
Тага

Да, купила колми, стоит передомной, болотного цвета коробище, я думала, она маленькая, а она приличная, думаю на долго хватит.

Насколько,я поняла из инета,КОЛМЕ надо пить в течении 3 месяцев,каждый день и дозировка написана.Так одной этой коробочки тебе хватит на 2 дня.В месяц выходит примерно 21 тыс руб.!А я так поняла,у тебя не особо с деньгами.Зайди в инет и почитай,там все подробно написано.А вообще лучше конечно к врачу!Если ты по женски лечишься,то совместимы ли те препараты с антиалкогольными? Все серьезно.Есть еще препаратат ЛИДЕВИН.Он серьезнее, чем Колме.Если после прекращения курса Колме,через 2дня можа алкоголь.То после Лидевина,еще 2 недели нельзя пить.Отличный сдерживающий фактор.Он по цене намного доступнее.Но опять же лучше с врачем посоветоваться.
Тет-а-тет
Багира,а ты в частную клинику ходишь или обычную гос. наркологию?
Тет-а-тет
Сообщение было удалено
В государственную , всё анонимно и бесплатно .
Багира
Сообщение было удалено
моя по месту прописки , я сначала в поликлиннику позвонила и узнала телефон наркологии , а там уже направили анонимно к доктору
Багира
Сообщение было удалено
Просто психолог с которым беседовала предложил свои услуги , мне дорого , ну нет у меня пока столько денег ...и он же взял в группу бесплатную ..
Tara
Тет-а-тет
Сообщение было удалено
Вы что то путайте! Я посчитмла сколько капелек в одной бутылочке, там их оказалось почти 180! Так еще 4 таких бутылочек в упаковке. Так что не надо тут рекламой заниматься. Тут люди лечатся! А про ваш литевин я прочла, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО ВТЮХИВАТЬ!
Tara
Девочки всем здрасти. Я вчера не пила! Держусь! От пустырника вялая маленько, а так конечно красота! :) у меня с утра аппетит появился и вообщд мир прекрасен, весна! Может это конешно самавнушение, но и это хорошо.
Катяшка
Tara
Сообщение было удалено
судя по всему этот препарат лютый ваще..он серьезнее в плане более серьезных последствий на организм?...
Катяшка
Tara
Сообщение было удалено
привет-привет!!! молодец!!! может помимо пустырника какой-нить еще афобазол попробовать? или глицин? чтоб пободрее быть - лучше сообращать))

это здорово что и у тебя весна настала! вот видишь - важен психологический настрой!!
Tara
Сообщение было удалено
Ты давай пока на Колме держись , я вот если пройду курс и мне поможет , прям за руку тебя отведу , но сначала опробую результат на себе :)
а мне вот вообще пить неохота , так чего-то поглядела на себя со стороны вчера и думаю , а надо ли мне это всё , сама себе проблемы создаю ...вот в пятницу подружки в ресторацию приглашают , так наверно воздержусь от похода , там ведь без стакана не обойдётся ... думаю в другой день пересечёмся кофейку попьем .
Tara
Катяшка
Сообщение было удалено
Катяшка, дурят нас наивных. Я то сразу по надеялась, вот типа красиво написано, ну думаю кругласуточных аптек нет в округе, пороюсь в инете. Забрела на какой то сайт с инструкциями, почитала, да там помереть можно если вдруг по нечаености глотнешь спиртного! Начала колми искать, что бы с инструкцией сравнить та что в коробочки, вроде написано одим в один. Короче всю ночь снилось что меня выпить этот летевин заставляют, ужас..
Катяшка
Tara
Сообщение было удалено
ужас, ваще! это называет лютые ледевиновы сны)))

главное, что наяву все гораздо позитивнее и безопаснее! :)
Катяшка
Багира
Сообщение было удалено
вот это да! просто чудо! воистину осознать проблему - первый шаг на пути к ее преодолению!!! очень горда тобой!

ты молодчина! просто здорово!!!
Катяшка
Багира
Сообщение было удалено
да!! у вас тогда получится шикарное сочетание психотерапии с медикаментозным лечением!
Тет-а-тет
Тага

Так что не надо тут рекламой заниматься. Тут люди лечатся! А про ваш литевин я прочла, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖНО ВТЮХИВАТЬ!

Такое.., как ты выражаешь про лидевин,кандидат медицинских наук,нарколог с30ти летним стажем "втюхивает".Я лично пью и нормально! Ты вообще определись,что ты хочешь.Пить или не пить.А то так не бывает,и рыбку съеть и поле перейти... Дело ваше.
Тет-а-тет
Я за лидевин ни в коем случае никого не агетирую.просто поделилась своими конкретными действия в борьбе с зависимостью.Мой результат 1,5 месяца не пью.У каждого свой путь.
Alene
к психологу, хорошему!
оптимистка
Alene
Сообщение было удалено
)))))))

Не важно к кому,к доктору,священнику,книге-идите!!!!!!Не теряйте время,поживите по человечески!!!!!Жизнь коротка,а как же коротка молодость!!!!А потом уже ничего не вернешь!!!
НАТА
После событий в Японии почему-то о вас, дорогие, вспомнилось!Maybe Lost, Багира,Tara,Тет-а-тет! Вы такие, молодцы, вы так молоды, цели есть, амбиции!

Но из-за зависимости столько проходит мимо....

А у японок дети погибли, с родственниками связь потеряна, некоторые до сих пор под завалами лежат, некоторые тела своих любимых достают из океана. Японка сказала:"Много жизни ушло в пустую, я столько всего не успела!"

Это они-то- японцы - с их сумашедшей дисциплиной, самоорганизацией.

А мы - САМИ!САМИ! отбираем у своих близких себя!

Но это так...мысли вслух...на печать)))

Багира-МОЛОДЕЦ! Тага -держись! Все к лучшему поворачивает!
оптимистка
НАТА
Сообщение было удалено
((((А мы - САМИ!САМИ! отбираем у своих близких себя!)))))

НАТА как же я с тобой согласна!)))Но все-равно будем стараться идти вперед!!!!Дай то бог,чтобы только иногда оглядываясь назад!!!!!Я тоже ВСЕМ желаю лучшего!!!!!!!!
Доцентка
Катяшка

еще один сайтик нашла

http://www.alcoholism.ru/contents.htm

спасибо тебе - п
Катяшка
Доцентка
Сообщение было удалено
о! круто!! почитала? хорошая книга? понравилась??? ))) оч рада!!! :)
Катяшка
оптимистка
Сообщение было удалено
это точно! если есть проблема - алкоголизм, ЕЕ НУЖНО РЕШАТЬ...

самое лучшее конечно - психотерапия в сочетании с медикаментозным лечением...ну это по статистике и по зарубежному опыту - самые лучшие результаты дает..

но если получится по-другому - здорово! каждому свое!

свой путь. лишь бы не пить в итоге! не злоупотреблять!
Доцентка
Девченки, если МЫ понимаем, что спиваемся, значит не всё потеряно. Книга Катяшки просто класс - всем рекомендую, хорошо всё сказано!
Катяшка
Доцентка
Сообщение было удалено
УРА!!! если наша ветка кого-нить спасет - то это высшая награда!!! :)))

спасибо, Доцентка! хорошо, что есть люди, которые читают!!! :)
Tara
Приветики.

Что то я сеня заработалась, а ж к вам мои милые смогла тока ща выбраца.

И так мое главное достижение НЕ ПЬЮ АЛКОГОЛЬ 5 ДЕНЬ!!! Для меня это много. Хотя сегодня настроение не очень, наверно погода такая.

А что это Багиру не видать?
Tara
Тет-а-тет
Сообщение было удалено
Интересно, а что это за кандидат наук? Вы пьете и вам нормально? А что именно нормально? Головная боль, металический привкус во рту и т.д. Это в инструкции написано!

А на ты мы с вами не переходили!

Лично я хочу не пить, но разные ситуации бывают!
Доцентка
И почему так происходит..Читала книгу - всё было хорошо. А потом решила сходить в магазин..В результате = пью коктель...Так плохо, как жить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катяшка
Tara
Сообщение было удалено
Привет!!! Молодец, труд он облагораживает и мозг от алкголя отгорижвает :)

урра!! поздравляю тебя! держись и впредь, нас не подведь!!! :)

да, Багира пропала..видимо на собрание пошла - ну на те курсы с психологом видимо..
Катяшка
Tara
Сообщение было удалено
Tara, а от Колме ты как себя чувствуешь? он вообще какого вкуса?
Катяшка
Доцентка
Сообщение было удалено
это все соблазны..

рано я радоваться начала..

надо укреплять силу духа и воли..

лучше сок пить...или безалкогольный коктейл - безалк.пиво...
Доцентка
А у тебя так тоже было???

Мне так стыдно, грустно..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова