Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Tara
Катяшка
Сообщение было удалено
Хорошо себя чувствую, вообще не замечаю что, чтото пью. С утра капаю на бутер, а вечером в йогурт. Красота. Ни кто не знает и мне хорошо, а то зачем мне на работе лишняя болтавня.
коза-дереза
Доцентка
Сообщение было удалено
А попробуй сама в магазин не ходить, чтоб соблазна не было!

Кстати, девочка, хотела спросить - желание выпить появляется раз в неделю-две. Иногда пью немного, а иногда 1-1,5 бутылки вина, к примеру. Это нормально, или это звоночек?
гость..39
Tara - super!

http://www.zavet.ru/b/rogaleva/
Тарчок
Доцентка
Сообщение было удалено
ну..у мня был алкоголизм..тока я об этом не знала)

любила бухнуть для храбрости, для радости, для смелости..

ну и небольшая зависимость была..

тока я сама от нее избавилась..

со временем..

прост опоняла - что алкоголь - это ЗЛО!! и вред...
Катяшка
Tara
Сообщение было удалено
ясно..значит нормальный препарат этот Колме..

чтож, тока рада за тебя!!!
Tara
Катяшка
Сообщение было удалено
рано говорить нормальный или нет, я думаю надо подождать. Но пока нравится.
Доцентка
Из таблеток и лекарства - ничего не буду. Ведь все у нас в голове. Помню, две недели а может и больше забрела сюда = не пила и не курила - как мне было хорошо. Сейчас что=то сломалос
Тет-а-тет
Тага

А на ты мы с вами не переходили!

На счет обращения на "ты".Не хотела вас обидеть,просто старше по возрасту,поэтому и допустита столь оскорбительное для вас обращение на "ты". Сорри,плиз.

Тага

Интересно, а что это за кандидат наук?

Вопрос не поняла,вам фамилию имя отчество кандидата мед.наук?Что конкретно?

Тага

Вы пьете и вам нормально? А что именно нормально? Головная боль, металический привкус во рту и т.д. Это в инструкции написано!

Любые таблетки имеют побочные эффекты. Врать не буду,по началу был определенный дискомфорт.Но это быстро прошло. Сейчас нормально.Не пью,даже от запаха спиртного воротит!

А вообще не ожидала такой бурной и негативной реакции на лидевин.Ух какие таблетки вредные!А водку и пиво пить для организма не вредно!Прям живая вода.По мне лучше таблетками потравиться немного,чем от болезней связанных с алкоголем помереть!Но это чисто мое мнение.
Фея
Добрый вечер! Понимаю, что вы давно здесь общаетесь. Хотелось бы к Вам прсоединиться. Моя история такова замужем почти 14 лет, к алкоголю приучилась вместе с мужем, сначала пиво, потом вина разные. И так изо дня в день (естественно вечером, когда уложим ребенка спать). Но у меня бывают срывы когда мне хочется напиться до полной отключки и к ,сожалению, это получается. Пследний мой выпад был не далее как на выходных, псле чего муж сказал, что не будет этого больше терпеть и уходит. Вообщем, договорились, что я вообще не пью. Теперь у меня "испытательный" срок. Самое иентересное, что он каждый вечер пьет вино, а меня пока не тянет (ТТТ). Что скажете девочки? Что дальше?
оптимистка
ДЕВЧЕНКИ,сори,сегодня бухаю!...... конечно,но блин ни с чем не сравнимо!Знаю завтра буду.....Но сегодня кайф!!!!Вот вам и весь сказ!!!Простите за нравоучения,но это и есть алкоголизм!!!
оптимистка
Фея,да у вас моя дорогая геноцид!!(((псле чего муж сказал, что не будет этого больше терпеть и уходит.))))
оптимистка
Я такая, как есть, я не буду другой,

Я такая, как есть, я останусь такой.

Я наивна бываю, бываю - вредна,

Но, такая, как есть, я на свете одна.
Фея
Оптимистка, спасибо за отклик. Бухайте на здоровье, это действительно кайф, а что будет завтра?
Фея
В смысле плохо будет или корить себя будете?
оптимистка
А завтра будет завтра!!!Так ведь ФЕЮШКА моя дорогая!!?????
Фея
Так, абсолютно)) Просто мне с утра вообще плохо не бывает, если не замешаешь всего... организм такой
оптимистка
Сейчас могу себе позволить бухать только несколько раз в год.Сегодня у меня 18 лет сыну(он правда не со мной-в институте в Киеве,а мы живем под Черниговом),если знаете где это.(Я хохлушка).
ЕГОР
Доцентка
Сообщение было удалено
привет всем

спасибо за книгу

почитал...с моей точки зрения полный бред

но это моё....чисто субьективное мнение

уж извините

УДАЧИ!!!
оптимистка
Фея,а вы примерно откуда?И сколько вам лет?Мне 39 лет.
Фея
Я из Москвы мне 33 года, дочери 13 лет
Фея
Вашего сынулю с днюхой)) всего ему самог-самого и чтобы Вас радовал
оптимистка
О, женщина, летающая трудно!

Лицо твое светло, жилище скудно,

На улице темно, но многолюдно,

Ты смотришься в оконное стекло.

О, женщина, глядящая тоскливо!

Мужчина нехорош, дитя сопливо...

Часы на кухне тикают сонливо -

Неужто твоё время истекло?

О, женщина, чьи крылья не жалели!

Они намокли и отяжелели...

Ты тащишь их с натугой еле-еле,

Ты сбросить хочешь их к его ногам...

Но погоди бросать еще, чудачка, -

Окончится твоя земная спячка,

О, погоди, кухарка, нянька, прачка -

Ты полетишь к сладчайшим берегам!

Ты полетишь над домом и над дымом.

Ты полетишь над Прагой и над Римом.

И тот еще окажется счастливым,

Кто издали приметит твой полёт...

Пусть в комнатке твоей сегодня душно,

Запомни - ты прекрасна, ты воздушна,

Ты только струям воздуха послушна -

Не бойся, всё с тобой произойдёт!
Фея
как красиво!
оптимистка
МЫ ЖЕНЩИНЫ!Боже прости нас за(не женские слабости!)
Фея
Какие высокие слова)

А у меня пришел муж,пьет вино и спрашивает ехиднененько так гад: а тебе не хочется, точно не хочется? Вот где гестапо настоящее((
оптимистка
У каждого пьянства свой запах особый:

ликёр пахнет тайных фантазий свободой.

Шампанское пахнет кокетством и флиртом.

Разбитая морда- разбаленным спиртом.

Развратом и страстностью пахнет коньяк.

Взрывным позитивом -абсент натощак.

Вино отдает дорогим рестораном.

От вермута пахнет хихиканьем пьяным.

Коктейлями пахнут дебош и кураж.

Закваской хмельною воняет алкаш.

Утратой способности двигаться -водка.

Стремленьем по бабам пройтись -виски стопка.

Джин пахнет желаньем нажраться красиво.

Желаньем отлить отличается пиво.

Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...

И только лишь трезвость не пахнет никак!
Фея
клево))
оптимистка
Фея,моя хорошая девочка,прости меня пожалуйста!!!!А ведь только бытие определяет сознание!!!
Фея
За что тебя прощать милая Оптимистка? Ты наслаждаешься моментом, а все остальное, действительно ...("я подумаю об этом завтра")
оптимистка
ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ!!!Хочешь,давай по скайпу!!!Спокойной ночи!!!!!
Фея
давай, с удовольствием! спокойной ночи
Всем доброго утречка ! Погода супер ! Наконец-то весна :) Я не пропадаю , а как правильно заметила Катяшка , ходила на собрание . Рассказываю : занятие второе , вывернули на изнанку всю душу ,было и есть , что переварить ... пить вообще не охота , не знаю , что будет дальше ...у одной девушки была истерика ...вообще сильно выворачивают всех на изнанку , а главное , что у нас всех одна проблема и когда говорит один , ты всё меряешь на себя хотя с разными вариантами ...наш психолог спрашивал после занатий про сосояние .. у меня было очень подавленное - он улыбнулся и сказал , что процесс пошел ... хотелось прийти домой и выпить , я конечно озвучила это желание , меня все поняли ... я была не одинока , но что интересно , как только я вышла на улицу это желание моментально улетучилось ...
Следующая втреча в понедельник . Отчет прокоментирую обязательно . А пока у меня перерыв для раздумья .
Катяшка
Привет, Багира!

погода на самом деле просто замечательная!

слушай, как здорово! эффект кажется есть..вас там просто препарируют... держись!

они вас прощупывают..заставляют задуматься.. посмотреть правде в глаза..
гость..39
Об алкоголе, алкоголизме и не только

http://www.zavet.ru/b/rogaleva/

кликнуть на "Замерзшие небеса"

всем )))
Фея
Оптимистка, напиши мне в личку xuxu@mail.ru
Фея
Ой, сорри xuxu2001@mail.ru
Tara
Всем трезвого дня!

Оптимистка какие стихи, супер просто!
Tara
Фея, а вашь муж тоже алкоголик? Почему он продолжает пить и при этом вас нервирует. Мне кажется вам надо быть заодно!

Меня тоже пока не тянет, не пью с 12 марта-уже 6 дней. Кстати мой муженек тож не пьет, помогает мне :) правда я не говорила ему что считаю нас алкоголиками, просто предложила не пить.
Фея
Наверное, алкоголик, потому что пьет он каждый день, но как он говорит "в меру", а меня считает алкоголиком потому, что иногда (несколько раз было)напиваюсь до потери сознания
Фея
Несколько лет назад наткнулась на Вашу ветку, почитала, поняла, что у нас у обоих проблема. Предложила ему не пить вообще, пара дней прошла нормально, а потом он стал агрессивен, сказал, что никакой он не алкоголик, он -мужчина и может выпить пива)и все вернулось не круги своя
Tara
Фея
Сообщение было удалено
Tara
так это вы ему должны условия ставить, а не он вам! Что то телефон глючит. Собщения коряво идут.
Фея
Tara, а у Вас какая история, извините, Вы, наверное уже описывали все это. Просто у меня сейчас такая ситуация, хочется пообщаться на эту тему
Фея
Условия он ставит по причине того, что на выходных жутко напилась, ничего не помню и он сказал, что с него "довольно"
Tara
Фея
Сообщение было удалено
все бывают напиваются! Но редко да метко, а он постояно, как я поняла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tara
Фея
Сообщение было удалено
такая же как у всех. Начала пить для расслобления, и как то привыкла каждый день по чучуть. Потом больше,и в итоге сильное похмелье, которое кроме как еще одной порцией алкаголя не снималось.
Фея
нет, он не напивается, выпивает бутылку вина и идет спать и как говорит свою меру знает
Фея
а у меня немного другая ситуация, муж -бизнесмен и типа встречи, переговоры, которые 3 раза в неделю заканчваются в 5 утра (караоке) обычно, сама былы неоднократно на этих туссовках вместе с ним, но так часто-просто НЕИНТЕРЕСНО. Начала выпивать, чтобы не слышать как он приходит (лает собака громко) и не заснуть потом, а утром, сами знаете школа, работа
Tara
Мне кажется что женщины, такие как мы начинают пить от одиночества!

Послеенее время занимаюсь самакапанием, + полазила по инету, все мы не видим счастья в том что у нас есть.