Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
но осознание проблемы - это первый шаг к ее решению! поэтому не грусти, а попытайся что-нить изменить!!!
Катяшка
[897071930]
позавчера посмотрела испанский фильм 2010 г. Злорадство, там врач рекомендовал своей пациентке принимать цианамид чтобы бросить пить..
что думаете по этому поводу, г-да и г-жи?
Новая алкоголичка, как вам такое решение проблемы?)
Tara
[593559339]
ЕГОР
Сообщение было удалено
Пока трезвая, но вот душевного покоя не на грам. Вчера еще с мужем поругалась, потом уснуть долго не могла.
Tara
[593559339]
Катяшка
Сообщение было удалено
Я только за! Хоть что нибудь, а то прям кошки на душе скребут. Руки тянутся.
В инете не искали что это такое? А то вить в фильме и придуманое может быть.
сестренка
[2334109967]
девочки а у меня немного другая проблема. я не пью каждый день, но раз в неделю стабильно, а когда несколько выходных могу каждый день выходного пить. большую проблему я из этого не делаю, но вот что меня беспокоит - у меня нету стопа в алкораспитии. если я начинаю пить, пью пока не свалюсь, а сваливаюсь я после огромного кол-ва выпитого. кто нить с таким сталкивался?
Я сталкивалась и сталкиваюсь периодически до сих пор,ничего не могу с собой поделать.Если хоть капля попала-все не удержать,и на два дня это точно.Понимаю,что выход один-не пить не капли спиртного,чтоб не было вообще таких алкопроблем.Сдерживаю себя ,но хватает меня на две-три недели.
сестренка
[2334109967]
Это я гостье ответила
Катяшка
[897071930]
Tara
Сообщение было удалено
привет!!! так держать! сохраняй трезвость ума как можно дольше! тебе главное продержаться как можно дольше - не пить..
ведь в жизни еще столько радостей..помимо алкоголя))
сестренка
[2334109967]
9865
Катяшка
[897071930]
Tara
Сообщение было удалено
ок..если тебя это заинтересовало я посмотрю в Инете что это такое цианамид...и с чем его едят.))
Катяшка
[897071930]
сестренка
Сообщение было удалено
звучит как крик о помощи...судя по симптомам похоже на начало алко-зависимости...надо почитать на эту тему инфу....что-то мне это напоминает...
себя что ли пару лет назад...гм...((
Tara
[593559339]
В даный момент совсем ни каких радостей! ПМС, деприсуха, выпить хоца... Я даже и не предпологала как завишу. Думала так слегка престрастилась, а меня аж ломает всю.
По поводу таблеточек к стати с наркологом разговаривала , так вот замещение любое не возможно ... только отказ полный
от всего , должна быть установка , что мне и так хорошо ... а так ведь и до героина не долго .. если пробовать всё подрят , а к некоторым таблеточкам зависимость быстрей наступает , чем алкоголь , а отказаться совсем нет возможности ...
Катяшка ссылочку можешь скинуть ...посмотреть фильм ?
Tara
[593559339]
Работаю, бумашки с места на место перекладываю. После работы прихожу домой, наливаю себе коктельчик, включаю сериал - домохозяйки и сижу. Могу повышивать под стаканчик вина.
Tara
[593559339]
Багира
Сообщение было удалено
да я не хочу заменять чем то, мне чтоб не сорваться, в переди же еще выходные.
Катяшка
[897071930]
Багира
Сообщение было удалено
угу. конечно! http://my-hit.ru/film/10678/online
фильм Злорадство
Катяшка
[897071930]
Багира
Сообщение было удалено
Багира, я полностью согласна с тобой! я уже писала выше, что тема алкоголизма затронула меня аж до глубины души ... и я даже наткруналась на шикарную книгу об алкоголизме..что-то типа Аллана Карра..
так вот..человек вообще такое ПАДКОЕ НА ПРИВЫКАНИЕ СУЩЕСТВО! что вообще может подсесть на все что угодно! на алкоголь, на гашиш, на сигареты..даже на любовь и секс можно подсестьюю
поэтому тут важно именно отношение самого человека...
нужно уметь НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ БЕЗ ДОППИНГА..
Катяшка
[897071930]
Багира
Сообщение было удалено
А В ДАННОМ ФИЛЬМЕ - ЗЛОРАДСТВО.. речь шла не о таблетках, а о веществе- ЦИАНАМИД оно называется.
попросьбам трудящихся (Tara - для тебя!!!) я полазила по Инету и нарыла следующее - оказывается, это вещество - цианамид используют для лечения алкоголизма..
короче его принимаешь и постепенно исчезает тяга к алкоголю...
в Японии даже есть своя методика лечения алкоголизма с использованием цианамида..цель ее - освободить алкоголиков от пагубной привычки до тех пор, пока они не вылечатся полностью..
А я считаю, что нужна замена алкоголю,а не полный отказ. Люди не роботы, если есть зависимость, то только железной волей можно от нее отказаться, но не у всех она есть.... Я сама пьяница. Правда бухаю не одна, а с подругами по кабакам. Для меня это как к психологу сходить - расслабиться, выпить, обсудить с подругой все, что накопилось. А на следующий день мучаться с похмелья...
Думаю, у женщин алкоголизм больше психологический, чем физический. Я вот например курю и пью из-за стресса, в основном из-за работы. Дома не тянет ни на то, ни на другое. Вы тут пишете - стрика, уборка. Надо что-то менять, тогда и бухать будет меньше хотеться. Когда у меня появляется интерсеное занятие, я забываю о бухле и куреве, даже мысли нет. К сожалению, интересные занятия редко попадаются.
Гость
[276064390]
Багира
Сообщение было удалено
Гость
[276064390]
Пьющая
Сообщение было удалено
Катрин
[1400886606]
К сожалению, интересные занятия редко попадаются.
может плохо ищите?
оптимистка
[72998231]
"А мысли все о нем и о нем"?Занятие не просто нужно искать,а ты обязана искать!!!!!!!!!!КТО ЗАМЕНИТ ТЕБЯ ТВОЕЙ КРОВИНОЧКЕ????К сожалению у таких как мы впереди бежит ХОЧУ!!!!!Эгоистки мы бессердечные!!!!!!!
гостья
[2576218560]
Катяшка
Сообщение было удалено
знаю, что выход один - не пить совсем, но не получается(
гость..39
[3943059789]
Гость
Сообщение было удалено
Неожиданно от вас это читать( Так восхищались своим сыном! О крестинах, о первом слове...И тут тебе на!Достало!
Соломон говорил:"Бросай свой хлеб вперед по воде, чтоб потом по итечению времени найти его" Я так думаю: ваш малыш сейчас беспомощный совсем, вы ему так нужны! Конечно, тяжело себя любимую посвящать кому-то. Но ведь этот "кто-то" -сын!
Когда он на ноги встанет, когда у него будут успехи, когда будет радость, будете ли вспоминать о
Tara
[593559339]
Всем доброго дня и трезвой недели. У меня к сожелению только второй день трезвости. В пятницу ходила на днюху к креснице, эх... не удержалась, чуток выпила шампанского, потом еще чуток винца, а потом и до коньячка добралась. В субботу похмелье в лежку весь день. Так что выходные бесполезно прошли.
Tara
[593559339]
Катяшка спасибки за то что нарыла. Тока мне совсем к врачу не ходца идти. Я хочу как нибудь сама. Хотя красиво написано: ...постепенно исчезает тяга к алкоголю...
Я когда залезла на сайт первый раз , мыслить так же как и ты начала , про аптеку и таблетки , потом сходила к наркологу и она прежде чем назначать мне колме или другие препараты отправила меня сдавать анализы , а уж потом посмотрела и сказала , что пока давай воздержимся от таблеток , а сходи-ка милая голову полечи ... короче сначала анализы сдай на биопсию ,а потом уж и таблетки покупай ... самое главное не навреди себе ... тебе ведь ещё детей рожать ...
Катяшка
[897071930]
Багира
Сообщение было удалено
дааа!! БАГИРА!!! удачи!! расскажи потом как все прошло! чему научили!!
Tara
[593559339]
Катяшка
Сообщение было удалено
Tara
[593559339]
Желание есть, осталор дело за малым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tara
[593559339]
Багира
Сообщение было удалено
да я вроде как здорова, витамины пью, фольку пью, анализы здаю каждые пол года, гормоны каждые 3-4 месяца, узи делала.
Тут кстате в инструкции противопоказания только действительно вольным.
Короче я себе накапала 10 капель+выпила пустырник в таблетках, фармацевт в аптеке сказала настойки незя. Теперь буду отписываться что со мной.
Tara
[593559339]
Катяшка
Сообщение было удалено
книгу начала читать, фильм скачала, но еще не смотрела. Кстати, книга заставляет задуматься...
Катяшка
[897071930]
Tara
Сообщение было удалено
если есть желание, то должно получиться! главное задаться целью! и точно решить - не пить)
Катяшка
[897071930]
Tara
Сообщение было удалено
я не поняла, ты себе уже что-то купила от алкоголя? помимо пустырника?,,,