Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
юлия
а вообще спасибо.что вы есть-мне стало намного легче.когда я просто написала.что я алкоголичка-пришло осознание факта и его принятие-теперь постараемся выжить
Катрин
ВСЕ, ПОЙДУ САМА К НАРКОЛОГУ

золотые слова!!!

удачи вам!!!
Егор
Шептунишка
Сообщение было удалено
звонить и записываться не обязятельно

а вот быть трезвой в этот день очень желательно

удачи
Егор
юлия
Сообщение было удалено
желаю тебе обрести трезвость

для СЕБЯ !!!
юлия
а вот с утра уже уверенности поубавилось-голова болит,настроение паршивое и жалко себя до слез,как бы это все выдержать хотя бы один день
света
юлия
Сообщение было удалено
здравствуйте! как мне знакомо и понятно то что вы чувствуете- "я не хочу пить , и не пить не могу.." причины всегда есть- день тяжелый/ удачный/ тоскливый/ счастливый .пила каждый день, не так чтобы до "ничего не помню", просто - быть немного пьяной летом поняла, что если не остановлюсь, то - ВСЁ,конец. меня ломало так, что я думала- просто сдохну, тем более лекарство такое простое- выпей. держалась месяц, решила, что могу пить по-немногу - опять конечно же началось, бросала и начинала снова пить
света
муж уже знал - клялась, что больше НИКОГДА, поэтому- врала ,прятала бутылки. последний раз он сказал- заберу детей, живи как хочешь. сидела в инете , плачу и пишу ПОМОГИТЕ АЛКОГОЛИК..... не пью уже 4 мес , посмотри http://www.soit.ru/attack/battles/batl2.htm мне это помогло держаться. вот еще http://www.alcoholism.ru/chapter10.htm дежись ! все будет хорошо
Безымянный
Давно сюда не заходила, что-то я почитала и немного расстроена. Почему многие не могут поделится со своими родственниками и сказать им - Я алкоголик! Вы же здесь пишете что алкоголики, ну так сознайтесь и родственникам, скажите что вам плохо и нужна помощь. Ну если совсем тяжко зайдите на сайт http://netdrink.ru/forum Там есть нарколог, там есть люди которые именно борются с этой напастью, поговорите с ними, попросите совета, поддержки. Если вы боитесь что вас узнают тогда это для вас идеально, поболтали, выплеснули все что на душе и живете нормальной жизнью.
Яра
Тут недавно с похмелья на работу пошла. Это надо было додуматься обувь на шпильке одеть.Иду каблук за что-то цепляется,и я падаю.В нормальном состоянии упала бы на руки,здесь точкой соприкосновения с землей явилось мое лицо. Было больно, обидно,досадно.Вот как говорят красота спасет мир, юмор между прочим тоже.Подходит ко мне мужчина очень бережно меня поднимает и говорит:"Так падают настоящие леди". Вот такой джентльмен попался.Не все значит еще потеряно. Удачи всем.
Егор
Безымянный
Сообщение было удалено
привет сегодня трезвый

да,когда то и я встал перед выбором

назваться алкоголиком и попытаться стать трезвым

или я не алкоголик а по тому буду бухать и скорее всего сдохну от пьянки....жаль,что выбор не большой.....

а щё мне козалось,что никто о моём бухалове не знал....а ха..

мне панимаш стыдно попросить помощи...сходить к наркологу...и т.д...блин а мочиться в подьезде не стыдно, а поблевать где нибудь по дороге домой...нармана не стыдна...и ниииикто этого не видел....сказочник Андерсен отдыхает....
юлия
света
Сообщение было удалено
спасибо.как ни странно. но только в ваших словах я нашла свою историю,сегодня опять поговорила с родными-нашли способ и лекарство,будем проверять
юлия
ура! первая победа над собой-прошла мимо магазина и не зашла-состояние клинической смерти,но стараюсь,держусь,а выпить тянет,не могу спать уже вторые сутки.но держусь,быстрей бы это все закончилось,кто опытный.подскажите-эточто,алкогольная ломка-но ведь раньше такого со мной не было?!
Катрин
Егор точно!

Юлия, удачи вам!!!
Катрин
я до сих пор не могу нормально спать..а уже почти 5 месяцев прошло

глубокая ночьна дворе..а я все сижу

зато столькополезного-интересного прочитать-освоить можно)

везде стараюсь находить свои плюсы)
Катрин
юлия хотите знать что будет завтра с вами??...

если вы еще не прочитали всю ветку от и до, как раз время подходящее :)

в ней много ответов на ваши вопросы! много опыта - практического
Hexa
Не смогла пройти мимо темы.... уж больно актуально это сегодня! Алкоголизм это болезнь и души и тела.Лечить нужно все... комплексно.Методов лечения множество, как и "отъема " денег за это, другими словами- безполезность.Охотно поделюсь секретами излечения.
Катрин
Охотно поделюсь секретами излечения.

Неха, здорово, мы во внимании :-)
ЕГОР
юлия
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

есть проверенный способ от бессонницы-гулять до усталости...

я гулял по 4-5 часов первые пол года трезвости...

удачи
ЕГОР
Hexa
Сообщение было удалено
ооооооочень интерена!!!!
юлия
сегодня и всю ночь пью отвар чабреца-но хочется водки-просто чуть-чуть! и все ...все раздражает,сижу за компом,потому что уже перед глазами маячит 100 грамм,да и бабушка ходит-выискивает-нет ли где чего .все противно
Яра
Пройти мимо магазина и не купить, отметить праздник с коллегами и ни-ни, прийти в гости и изображать трезвенника и т. д.Все это требует большой силы воли. Иногда получается,иногда нет.Ну уж если не получается то держите меня семеро.А может уехать куда нибудь в глушь, убежать в тайгу к тетушке Лыковой.Так ведь от себя не убежишь. Проблемы с тобой побегут.Вот такой замкнутый круг.Удачи. Желаю всем избавиться от проблемы любыми путями!
юлия
сегодня приехал мой бывший супруг в гости к ребенку впервые за полгода-они вместе,а я не нашла в себе силы даже из комнаты выйти ,пошла купила семечек,ура-прошла мимо алкогольного отдела,бабушка принюхивается-зато потихоньку начинаю верить в себя,наверное спасусь,а может чабрец помог
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Спасётесь, Юля, обязательно спасётесь! Начало положено и это хорошо, удачи!
Hexa
Кроме чабреца помогает птичий горец,толокнянка, мята-мелисса.Комплекс витаминов Б1-12 , никотиновая кислота(вит РР).

Убрать на время из рациона мясо.Это очень важно.
Яра
Благодарю тебя, Господи,выходные прошли без спиртного.Я действительно очень рада. А еще я очень рада,что зашла на этот форум. Спасибо всем. Вместе мы обязательно справимся!Удачи.
Ясная
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз для таких случаев и существует анонимная наркологическая помощь...) чем хорош интернет и форум - своей анонимностью!
Безымянный
ЕГОР
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, алкоголикам стыдно перед родными, но не стыдно на людях - типа принцип - мне с ними детей не крестить. Ужас просто.

Многие здесь на сайтах сознаются что алкоголики, но дальше ничего не делаю. Первые пол шажочка сделают и тишина...

Люди ну если вы уже признались себе то действуйте!
юлия
а вчера выпила и много-почти бутылку водки-сама.по углам,а потом приползла к маме-больше некуда ,наговорила всякой ерунды,зато стало легче морально,хотя физически-лучше бы не пила,сегодня пойду наниматься на новую работу,блин,не буду пить-не буду пить-не буду пить
ЕГОР
не буду пить-не буду пить-не буду пить

Вселенная приставку не невоспринимает(рекомендую посмотреть фильм секрет)

в данном случае просто-я хочу сегодня остаться трезвым

Боже помоги мне сегодня, только сегодня остаться трезвым....

удачи
ЕГОР
Вот и я не понимаю, алкоголикам стыдно перед родными, но не стыдно на людях - типа принцип - мне с ними детей не крестить. Ужас просто.

Многие здесь на сайтах сознаются что алкоголики, но дальше ничего не делаю. Первые пол шажочка сделают и тишина...

Люди ну если вы уже признались себе то действуйте!

привет всем сегодня трезвый

я не скрываю ,что трезвею с помощью А.А.

многому за годы научился

например я понял достаточно простую вещь

в русском языке есть т.н. лица

от первого лица Я

от второго лица ТЫ,ОН

от третьего лица МЫ,ОНИ

так вот для меня,человека больного алкоголизмом,ВСЁ ,что от второго и третьего лица-мусор,мой мусор....попробую обьяснить...
ЕГОР
простой вопрос бухарику-чё нажрался?

аааа они пришли....туда сюда...

вот он- моментик вранья

кто бы куда бы не приходил стакан поднимал я а не ОНИ

скажите бухарику -НЕ ПЕЙ!!!!....аха.....(ТЫ-второе лицо)

если я хочу помочь другому алкашу,я рассказываю о себе,т.е. делюсь своим опытом,и как показало время (А.А.-75 лет,около 4 мил.чел)это самая действенная помощь

если я говорю человеку,что он должен делать-я играю роль Бога,

я могу только предложить-от тогда работает....

ну примерно так...
Пантерка
Всем привет)Я вот вас тут почитываю,но писать-все времени нет)!
Пантерка
Юля,а сколько вам лет?Желаю удачи в поисках работы)!
Пантерка
А я вот пост держу!Но...не удержалась...

Конечно,не пью,курить бросила..Но допекли меня,пошла и сигарет купила...

Как же человек слаб,но будем стремиться к лушему!!!

Слава Богу,желания выпить не возникло,а то вообще...
гость..39
Снова Егор прав.

В православии это: "спаси себя и вогруг тебя спасутся сотни"

Личный пример, как это у тебя вышло... Думаю тут у многих выйдет...

Но лица - тело, а душа -?

Тоже постую), стараюсь), хожу в храм -
Hexa
Может кто то хочет приватно побеседовать на тему, адреса оставьте для связи или Скайп.
Гость
Привет всем,мне 35,история схожа с Юлиной.кодировалась 2 раза,продержалась по 4мес,муж знает,пью много,до бут водки в выходной,все прячу,устала...срываюсь на детей,ору как бешеная,чтобы успокоится-иду в магазин,боюсь уже спускаться в метро...решила опять пробовать завязать с помощью таблеток,которые принимала в послед раз,благо рецепты есть,самое сложное начать не пить хотя бы неск дней. Хотелось бы пообщ с Нехой мой адрес talya2501@mail.ru
Tara
Все здрям. Я все еще не пью вот уже 25 дней, и блин вить даже не тянет. Что то Багира пропала. Как у тебя проходит лечения?

Юля попробуй попить лекарство Колме, мне очень хорошо помогает, вот я его уже принимаю 25 день и не пью, в первую неделю тянуло, а потом как то раз и отлегло.
ЕГОР
Hexa
Сообщение было удалено
да запросто

скайп homka777

homka7@inbox.lv
ЕГОР
гость..39
Сообщение было удалено
суть в том,что я забочюсь о СВОЕЙ душе или о НАШЕЙ.....

во многой православной литературе пишется о том ,что МЫ должны.....для алкоголика это стена

лично я не понимаю кто такие МЫ

МЫ советский народ-проходили...не работает....

и кто вообще имеет право говорить от моего имени,от имени моих родителей,моих детей....

я очень уважаю батюшек всего мира,но мне ниже колена личные отношения с Богом любого из них,мне важны МОИ личные отношения,и что Я сегодня для этого сделал,вот это я и называю от первого лица....

удачи
Hexa
Егор, вы не правы!!!Поскольку человек живет в социуме, у него много привязок к жене, детям работе, окружению.Бог дает жизнь, дает испутания по плечу.Если вам глубоко фиолетово мнение окружения... ето значит что душа ваша требует"лечения" а не только тело.
ЕГОР
Hexa
Сообщение было удалено
всё правильно

Бог дал мне жизнь и за неё свою жизнь в ответе перед Богом только я,а не рлодители,дети,общество...или не так?

Бог дал жизнь моему ребёнку...ребёнок не мой...или опять не так?

в чём я не прав?
ЕГОР
а на счёт мнения других...

мне жена на год трезвости заявила что лучшеб я пил...ну и чё я должен был пойти бухать?

мама на 5 лет трезвости позвонила...нуууу я тебя конечно поздравляююююю....тока идти бухать

я благодарен программе АА

на первом месте ГЛАВНОЕ-учит программа

для меня главное моё мнение а ни чьё либо

и моя задача научиться благодарить за высказанное мнение,каким бы странным оно мне ни казалось

удачи
света
сегодня и всю ночь пью отвар чабреца-но хочется водки-просто чуть-чуть! и все ...все раздражает,сижу за компом,потому что уже перед глазами маячит 100 грамм,да и бабушка ходит-выискивает-нет ли где чего .все противно

после последнего "бросания" не пью 4 мес . но снится так часто- как купила и тайком выпила..,в магазине- как на фронте, в гостях сидишь и думаешь- "ну я немножко, как все!", я тоже как ЕГОР думала, что никто не знает - но я в селе живу- (наивная дурочка)- здесь и ничего не сделаешь и то сплетни, а если еще и повод есть!

юль, мне помогает (когда прямо сил нет- хочу выпить!) представляю в стакане где водка/пиво/.. всякую гадость- червей,пауков,блев.. и т.п.дрянь.

если написать лично: sve1739@yandex.ru

интересно , посмотрите http://www.russlav.ru/alkogolizm/demotivator-alko-1.html
Скалярия
Всем привет!Я не пью, и не тянет!Пантерка,пиши!
ЕГОР
Скалярия
Сообщение было удалено
ну вот...полку трезвенников прибыло....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЕГОР
Девчёнки ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=b_n97iegK7Y&feature=playe​r_embedded

удачи
Пантерка
Привет,Скалярия))))

Я тоже не пью,и не тянет)))Слава Богу)Но два-три дня курила(

Пиши на почту!
Tara
Скалярия молодец что не пьешь. Пантерка держись. Курить тоже плохо, но из двух зол выбираем наименьшую. Я тоже уже 26 дней не пью. Давайте держаться вместе.

Скалярия ты сама не пьешь или что то принимаешь?

Я на всякий случай колме пью :)
это ж надо так жить...
ой беда...пью я редко,но если пью то остановиться то не могу не фига,начинаю со всеми ругаться,выплескиваю все что накопилось...мне потом очень стыдно, мало того я поначалу и вспомнить ничего не могу....был когда молодой человек то я ему так по пьяни мозг выносила....бывает напиваюсь дома одна бутылку вина шоколод и никто и ничто не нужен, и как и многие "алкоголики" ветки я совершенно не умею отдыхать без алкоголя бутылку пива да выпью.Год назад я бросила курить просто с нового года начала жизнь без никатина, а с алкоголем труднее намного все...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова