Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
ЕГОР
чёт захотелось пофилосовствовать......

о бессилии....

новичкам в А.А. я пытаюсь обьяснить ощущение бессилия на примере главной христианской молитвы Отче Наш

там есть такие слова

.......и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого......

если я такой сильный.....зачем? мне кого-то просить не ввести меня во искушение,т.е. произнося эти слова я признаю свою слабость...

зачем просить кого-то избавить меня от лукавого если я мачо?

не на всё моих человеческих сил хватает,поэтому лично я пользуюсь помощью.....помощью почти 3 млн.человек из А.А.,решивших свои алкогольные проблемы......но эт моё дно!!!!

удачи
S
ЕГОР
Сообщение было удалено
как ты прав,,,,,,,

может молитва поможет

мне бы выползти из этого долбаного "астентного синдрома"

и причем так чтобы в семье никто не заметил))))))))))))))умереть , или //сдох*уть охота от своей слабости и тупости.

но дети - это то что держит нас,,, даже права умереть нет

кому нужны "чужие дети"? никому кроме их мамы
умираю от любви к человеку которого ненавижу и не доверяю...
ЕГОР
Багира
Сообщение было удалено
прости конечно......тут такая вещь.......если я употребляю вещества убивающие меня-я не люблю себя,не чють чють не люблю,а совсем,по полной !!!!себя не люблю.Если я не люблю себя,я не могу любить других людей,так не бывает!

удачи
Катрин
S может спишемся по мылу

вы в каком регионе, может мы рядом, может я помогу чем то вам в реале а..

прям душа болит за вас.

но! чувствую вы близко уже!!

чуток силы воли и камень сдвинется

может вам к психологу сходить а

почему вы с мужем не хотите откровенно поговорить и попросить помощи
Катрин
Багира | 30.05.2011, 22:09:43 [2371782847] умираю от любви к человеку которого ненавижу и не доверяю...

да мне тоже кажется несовместимые вещи имхо
S
я обещала ему, что не буду пить никогда. Если поймет, что я опять в эту воронку влезла, то сразу начнется - скандалы,крики, "разведусь,детей заберу". Хотя,, именно это меня из последнего завихрения///после нового года// и заставило бросить. может я этого и жду?

сегодня утром промучилась пару часов, пока на работу собиралась и пиво выпила.

Потому что как по мне не поймешь? через меня будто ток пропускают

мой адрес sve1739 на яндексе
S
очень буду письму рада
Ника
Катрин
Сообщение было удалено
Я все это делаю по-немногу, но не могу ничем увлечься.

Летали в Москву, потом заезжали на дачу к сестре мужа. Дача находится в красивейшем месте между Ярославлем и Костромой на берегу Волги. Рядом много церквей, мужской монастырь. Как хорошо и светло было на душе.

Катрин, я тоже хотела бы домик и землю, может после переезда с Севера все это будет. Я мечтаю об этом.
Ника
[quote="Гость"]Мы рассплачиваемся за алкоголь своими душами. А это как будто берет кто то твою душу напрокат и "веселится". А потом страшно от всего, ведь понимаешь, ну не могла я такое вытворить.

Как верно...
Катрин
Ника все будет! и у вас и у меня)

S я напишу сегодня

может вам доктора вызвать-прокапаться, снять интоксикацию

млин ну чем можно тут помочь а

ребята как прекратить запой

(я тут реального ничего посоветовать не могу, до запоев слава богу не дошло у меня)
Гость
Тоже считаю, что S нужна капельница. Народные средства в данном случае вряд ли помогут. Если дома нет возможности ( чтоб муж не знал), может где то в больнице прокапать. Самой сложно сейчас будет выйти из этого состояния.
S
Спасибо большое всем, даже не думала, что столько неравнодушных к чужим бедам людей. Я перетерплю. С утра больше ничего не пью, с работы приехала-садом занимаюсь/Катрин написала об удовольствии от цветов, земли - возилась неск. часов, и не так заметно мое кошмарное состояние, говорю-устала,жарко .

девочки пока искала в интернете что-нибудь об алкоголизме, наткнулась на совершенно ужасную информацию.

На энерг.поле человека с наркотическими,игровыми и пр. зависимостями живут так называемые энерго-информационные сущности, не имеющие сознания, которые тянут нас пить,курить и пр, за всё , и что сделаем в таком состоянии - сами отвечаем.

посмотритеhttp://www.soit.ru/attack/battles/batl12.htm

как думаете правда это всё? не хочу чтобы жизнью моей какая-то сущность бессознательная питалась.
Tara
Пантерка я наверно пропустила когда ты мыло давала.

S ты не одинока, и мы не одиноки. Но все нам нужна помощь. Я сюда захожу и мне прям тепло на душе становится. :) У меня через 12 дней будет ровно 3 месяца как я веду трезвый образ жизни. И у тебя обязательно все получится.
Hexa
@называемые энерго-информационные сущности, не имеющие сознания, которые тянут нас пить,курить и пр, за всё , и что сделаем в таком состоянии - сами отвечаем. @

не так все просто коли вы в эзотерику ударились,есть кое что другое, более сложное,нежели лярвы о которых вы пишите...
Гость
Tara +1

у меня скоро 7 месяцев

какже кайфово не пить и чувствовать себя свободной при этом
Катрин
гость это я
Гость
Катрин, Тага, молодцы что Вы не пьете!!!! Хотелось бы узнать, что изменилось в Вашей жизни, все таки мыслите трезво! Спорт не в счет. Чего достигли? Свои мечты удалось воплотить в жизнь?
гость..39
Ну вот....

ходили все вокруг да около, и пришли к "....своими душами. А это как будто берет кто то твою душу напрокат и "веселится"......"Рядом много церквей, мужской монастырь. Как хорошо и светло было на душе......"...молитва Отче наш..."

Алкоголизм - болезнь.

Человек состоит из тела и души, не может болеть только тело.....

S, вы молодец, держитесь! Мы за вас!

здесь все друг за друга!

Только для человека главная опора и надежда и помощь - БОГ!

(Егор снова скажет, что нагружаю))))))))
Спасибо всем огромное за поддержку!

Подскажите насчет кодировки: как это происходит, долго, сколько по деньгам?

Я была уверена, что это гипноз, выясняется, что уколы,,,

Кодирование снимает тягу или просто держишься на страхе, что будет плохо?
Эхо
S-такое не бывает.ну вы просто мой двойник.Правда я не работаю,но муж золотой,умница сын,но что творю,врагу не пожелаю.Сейчас такое отравление.и не знаю как выйти из этого запоя.Вот хожу раз в час рюмку хлобыстну,и вроде жизнь продолжается.Ненавижу себя,ну вроде нормальная женщина,хозяйка неплохая,хобби есть,общительная-друзей куча.Но никак не могу справиться с этим пороком.Стыдно перед мужем и сыном.но шифруюсь как Штирлец.
Гость
Гость мировозрение изменилось..

я очень многое поменяла в своей жизни

но самое дорогое - моя семья со мной

не хочу писать на форуме -все спим под одеялом)

простите
Катрин
выше была я
Катрин
Забава, как вы, как ваши дела, давно не заходили на огонек?
Tara
Гость
Сообщение было удалено
Да пока в принципе ничего не изменилось.

Появилось свободное время, которое можно многим чем интересным занять. По этому начала рисовать. Усталости нет, разбитости по утрам, и такой тяги домой к бокалу.

Мечты, эх... мечты пока остаются мечтами, но надежда большая, что когда нибудь все получится, и даже если говорить честно то в душе не только надежда, а где то в глубине души уверенность :)
Эхо
Сообщение было удалено
Эхо, еще как бывает, у всех алкоголиков все похоже - сначала в компании по-немногу выпиваешь, разом по-многу.проходит время и вечером выпивать начинаешь "чтоб расслабиться", у кого как по времени, но мне года четыре хватило на то чтобы пить днем - "настроение хорошее-плохое, выходной и т.п.", потом рюмочку с утра "чтоб работалось", а спустя время просыпаешься ночью и тихонько - в потайное местечко за бутылочкой потому что так накатывает страх о своих косяках и тясет и в жар и холод бросает...

я через это прошла прошлые два года. переломает меня , неделька, редко две проходит и думаешь"бутылочку пива и все!" и в очередной крендель заносит.
а когда мне стали говорить все более менее знакомые "что с тобой, ты изменилась, ты болеешь" я поправилась на 15 кг /// чтобы запаха не было сильно, то "хитрая"/ читай-тупая/ тактика: выпил хорошо, а через час закусил.

смотрю на фото прошлого лета и думаю как я себя не видела, еще и красавишной считала себя.

меняется цвет лица от такого ди*ильного отношения к себе - красноватый с желтизной да и отекшее всегда.
потом, когда почти 5 мес не пила- похудела на 18 кг , спорт и отсутствие этого дер*ма всегда на пользу идут.

начались проблемы с бизнесом семейным - серьезные очень, думаю у меня просто мозг сорвется, выпью чуть-чуть.... а дальше как обычно начала 24 апреля, надеюсь, что вчера вышла навсегда.

выходила сама, попробуй хуже чем от водки все равно не будет.

прямо сейчас упаковку активир угля, и хорошо бы клизму, часа через два 5таб янтар кислоты, пирацетам по 0,4 штук, комплекс вит В и С с глюкозой по парочке, и так через 3 часа весь день, на след 5 янтар, 4 пирацетама, 1 вит В, вит С 2. пустырник в таблетках 3 раза в день по паре штук, еще корвалол в таблетках ночью по две штуки. и куда нибудь иди, двигайся, плавай, велосипед.

к вечеру прям отпустило меня уже.

пить по-больше бутылки три-четыре минералки по 1,5
"пирацетам по 0,4 штук" = пирацетам по 0,4г 6 штук
Эхо
S Svetlaya Ну прямо все про меня,на лице запои отразились капитально.Здоровья нету.сердце болит вот и похмеляюсь чтоб не остановилось.а самое страшное мне нравится одной пить.Вот сейчас неделю уже в запое,и как из него выйти не знаю.Скорей бы работу найти.она меня немного дисциплинирует.
Катрин - умничка. правильно пишет.: самое лучше в такой ситуации отбросить этот тупой стыд и к наркологу со всех ног. помню Егор об этом писал " ..к наркологу стыдно?а блевать в подъезде не стыдно? " а с/извиняюсь/ мордой багрово-отекшей не стыдно? это только нам, алкоголикам, кажется, что никто кроме нас не знает КАК мы бухаем. большинство знакомых давно об этом сплетничают.

у меня есть одна "подруга" когда я пила она за моей спиной неустанно мне кости перемывала. а когда я бросила, то при каждой нашей встрече просто доставала меня "может выпьем? может пивка? у меня вино есть! ну тогда коньячку?" и видно было - она не подкалывает меня, она реально хочет чтобы я выпила.

Эхо, бросай! я к наркологу завтра и наплевать мне кто что из знакомых скажет!

Я у себя одна, другой не будет! удачи тебе бороться!!!!
Эхо
S Svetlaya Спасибо,но сегодня уже поздно,кроме пустырника ничего нету дома,и как назло карвалол закончился.Да и муж уже сейчас с работы придет,накрасилась намылась,буду под дурочку косить и ждать когда уснет.
Эхо
Сообщение было удалено
какое сердце выдержит такое ? у меня и сейчас ломит за грудиной, корвало / только в таблетках/ выпила.

если лекарства есть по-пробуй сейчас не пить, ночь по-мучаешся в лихорадке, только уголь акт выпей и кли*му сейчас, а ночью витамины начнешь
Эхо
S Svetlaya Спасибо,но завтра буду что то с собой делать,наверное вызову знакомую медсестру,заплачу пока муж на работе,пусть капельницу поставит.Пошла ужин готовить мужу,надеюсь ничего не заметит.
Удачи!
Катрин
давайте девочки! переживаем все за вас! будьте умничками, возьмитесь за себя

все еще можно изменить и наладить!!
Tarа, привет! раскажи о колме, пожалуйста! снимает ли препарат само желание выпить? как себя чувствуешь когда его приним? как долго нужно?
Эхо
Сообщение было удалено
Ты как? напиши mail
гость..39
Привет

Эхо, S Svetlaya! вы главное не отчаивайтесь! все получится! Верьте!

Держитесь!!!!!
Эхо
S Svetlaya Да никак,за мужем и за сыном только двери закрылись бегом в заветное местечко.Сейчас поспала немного,пойду приводить себя в порядок,надо идти в магазин-холодильник пустой,да и сын скоро со школы придет.Зайду в аптеку,пока выпила аспиринчика. С вечера пробила-медсестра в отпуске-я на радостях и набралась...Сейчас внимательно почитаю про ваши лекарства,может что нибудь у нас есть в аптеке.Живу в Прибалтике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эхо
S Svetlaya Да никак,за мужем и за сыном только двери закрылись бегом в заветное местечко.Сейчас поспала немного,пойду приводить себя в порядок,надо идти в магазин-холодильник пустой,да и сын скоро со школы придет.Зайду в аптеку,пока выпила аспиринчика. С вечера пробила-медсестра в отпуске-я на радостях и набралась...Сейчас внимательно почитаю про ваши лекарства,может что нибудь у нас есть в аптеке.Живу в Прибалтике.
Не леечится женский алкоголизм..
Эхо
Девочки спасибо заморальную поддержку,потому что про это никому не расскажешь.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
написано красива и прямо в точку. Говоришь себе : не пей не пей так много!!!!! и опять все по новой.
Эхо
Гость-неужели правда?Я устраиваю своему организму 4 раза в год 10-2х недельные голодовки на воде,потом выхожу недельку,так без еды могла бы и еще дольше жить.А за спиртным скучаю,особенно когда муж пиво пьет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголизм вообще не лечится, но избавиться от него можно, надо только захотеть!

Не пугайте девчонок, они пытаются справиться с этой проблемой и у них обязательно получится.
Гость
Эхо
Сообщение было удалено
Проявите мужество и терпение, вам еще жить и жить, и радоваться, и ребенка растить, заставьте себя сделать второй шаг, первый вы уже сделали, написав сюда о своей проблеме, это вполне решительный шаг, так не останавливайтесь, идите дальше, начните принимать лекарства, которые вам посоветовали, почитайте ветку, может, что лично для себя почерпнете важное. Кто-то пьет Колме, кто-то в АА обращается, кто-то к наркологу и т.д., обратитесь к Богу и он укажет вам путь. Действуйте и не отступайте! Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И еще, как только вы, Эхо, сделаете решительный шаг на пути избавления от алкоголизма, вы поймете, как жизнь прекрасна и многогранна, вам не придется тосковать о спиртном, вы будете воспринимать его, как отраву и страшный сон, так что не волнуйтесь, начинайте уже что-то делать и все получится.
Эхо
Для меня это уже прогресс,что я написала на форум,а вообще я никогда не участвую ни в каких дискуссиях,в основном читаю.А никто не подскажет как на моем компе удалить мою писанину,у меня муж и сын продвинутые,еще прочитают,у меня аж сердце покалывает от страха
Эхо
Я верю в Бога,каждый день благодарю его за все что у меня есть,молюсь и прошу помочь мне справиться с моим пороком.У меня есть маленькая собачка,в основном она на мне,гуляю 3 раза в день,ухожу в лес ,разговариваю с березками,млею от чириканья птичек и шарахаюсь в темных очках от людей(это когда в запое).Да я согласна с вами Гость,что жизнь многогранна,у меня в квартире больше 100 горшков цветов,я обожаю ими заниматься,и это не единственное мое хобби. А еще я люблю водку,я пью ее как воду.
Гость
Эхо
Сообщение было удалено
Там, где писали свой ник, напишите Гость и отправьте сообщение, тогда никто из домашних не поймет, что Эхо это вы:)

Представляете, Эхо, как только вы завяжете с пьянкой, вы постепенно успокоитесь, любой страх уйдет, вы станете уверенным самостоятельным человеком и не будете шарахаться от каждого шороха и жеста, ведь сейчас вы постоянно находитесь в напряжении, как бы не застукали, чем бы не выдать себя и прочее( Оно вам надо?

Молодец, что написали! Вы сможете справиться, сразу или нет, но обязательно справитесь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова