Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Пантерка
Флешка
Сообщение было удалено
Таких роликов не хватает в нашей жизни!!!Зато включишь телевизор,а там очередной недалекий сериал,где в основном-пьют и жрут!
Пантерка
Tara
Сообщение было удалено
я пилатес
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
а какой у вас хороший муж. заботливый сыну мамы своей был
Tara
Ну и как пилатес? У меня все болит, тыщу лет спортом не занималась. А сейчас энергии хоть отбавляй. Как же хорошо без алкоголя. Мне прям не верится. :))))
Пантерка
Нравится,собираюсь и дома заниматься)Спина перестала болеть)
Пантерка
Tara
Сообщение было удалено
Напиши на почту,как ты?!
Флешка
Алкаголики не ценят ни хороших сыновей, ни помощи в трудных для них моментах. сколько раз муж её в платную больницу ложил, сколько ночевал с ней чтобы не пила, всё бестолку, любимый у неё был младший-наркоман и алкоголик, который обворовывал её и даже бил иногда. Кргдато она занимала руководящую должность, выгнали за пьянку, вообщем как понесло не остановить, закадируется год не пьёт, потом заново, мы как в аду горели в это время. Вообщем не получилось у неё остановиться ни на какой из стадий, только хуже и хуже, страшное дело!
ЕГОР
Флешка
Сообщение было удалено
статистика жёсткая штука

только 10 процентов алкоголиков узнают о действенных методах лечения

и только 3 процента ими пользуются

97 процентов погибают от послетствий употребления
S
Пью и тяжко, что не остановиться
Катрин
S какие из методов испробовали?
Гость
Егор, ответьте мне на такой вопрос. Любой человек, принимающий алкоголь, считается алкоголиком? Мне, например, нравится состояние лёгкого опьянения, всё в моих руках спорится, я веселая, добрая, быстрая и ловкая. Это алкоголизм? Кстати, пью только лёгкие напитки, вино или пиво. Но вот от предчувствия неминуемой сегодняшней вечерней выпивки, настроение уже с утра хорошее. Днем выпивать не могу. Только вечером, чтобы спать сразу лечь, ходить с 3 часов дня с бокалом вина внутри - пытка, мне надо или продолжать банкет, или в люлю. Вот, пишу, а сама уже чувствую - зависима.....

Спасибо.
S
не пила почти пять месяцев, потом...столько всего, не смогла. теперь остановиться не могу,, знаю, что жизнь свою разрушаю и не хочу делать так, но.. как в притче про пьяницу: зачем пьеш?

- чтобы забыть

- а что забыть?

- не помню
S
читаю вот это , АЛКАШ называетс,я http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B​2%D1%82

тошно и противно , что это реальность .

и на 80процентов эта реальность - со мной..

не валяюсь на улице, .но если подумать - так ли далеко от этого?

одна знакомая - касивая была раньше, и вообще неплохая дечонка, ,,,теперь зубов передних нет, лицо сине-багровое, ей 27 лет...другая умерла - цироз, была реально первой красавицей в школе

и правильно, конечно, взять себя в руки - ну чем моя жизнь такая прям горькая? девочки мои здоровы и сыты, одеты, руки-ноги-глаза все есть, не на вокзале ночую, ведь есть так много людей которым в 1000 раз больнее и хуже, а они терпят и побеждают.... и я не слабая ,но когда наваливаетс все, то сам о лучшее - выпить и не думать не о чем.

Егор, девчонки, подскажите ну как мне из этого д*рьма вылезти
Tara
ЕГОР
Сообщение было удалено
Значит я попала в эти 3 процента, как же мне однако повезло.

Девочки, миленькие возьмите себя в руки, ну не так все плохо если вы ищите помощь. У меня то получилось и у вас все обязательно получится.
Пантерка
почему не пишешь на почту?
Катрин
Гость во во я такая же была..

как бли мы все похожи..

я остановилась..имхо считаю очень вовремя

S поймите что от проблем вы не бежите а только усугубляете их имхо

возьмите себя в руки, встряхнитесь

у вас дети, вы пример для них,эталлон

найдите другие способы расслабления, их масса..
100 грамм
Успешная Неудачница
Сообщение было удалено
О! наконец-то и я нашла определение своим выходкам- распущенность. точно. могу пить, могу не пить. но если есть возможность то держите меня семеро. неделю была в отпуске так 4 дня из 7ми помню обрывками. ну это нормально? а потом как ни в чем не бывало. ужас одним словом.
ice blue eyes
Помолитесь, обратитесь к Богу. поможет)
100 грамм
ice blue eyes
Сообщение было удалено
вы уже?
гость..39
а я вот тоже Богу молюсь

и когда все удается и когда все сплошной кошмар

алко усугубляет, стремно внутри как-то было.... постоянно.....

+ смерти рядом много из-за пойла этого!

у каждого свой выход, но он есть!
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

несколько раз писал....напишу в очередной

по отношению к употреблению алкоголя

есть люди не пробовавшие алкоголь никогда

есть люди употребляющие алкоголь

есть люди злоупотребляющие алкоголем

есть люди больные алкоголизмом

все дюди разные

ни в коем случае нельзя всех грести под одну гребёнку

лично я отношусь к последней категории

и ещё ....позволю немного цифр

до так называемого,, под забором,,доживает только 10 процентов больных алкоголизмом,остальные умирают раньше...

удачи
S
Катрин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Катюш, я очень стараюсь не пить, а тем более запойной быть не хочу,,,,тяжело очень ,когда о жизни своей думаешь..........вчера до мужа дошло, что пью опять. скандал такой был. так на душе противно
Пантерка
S
Сообщение было удалено
Грустно,конечно!Но все в ваших руках,абсолютно все!
ЕГОР
S
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

рекомендую посмотреть

10328

10329

10330
Успешная Неудачница
Не пила вчера на корпоративе и уже почти две недели не пью. Ушла бегать :))
Успешная Неудачница
S
Сообщение было удалено
Хватай себя за шкирку, пока не поздно и бросай. совсем. пока не настала химическая зависимость. потом уже будет все намного трагичней.
Успешная Неудачница
S
Сообщение было удалено
как много ты пьешь и что употребляешь? я пиво лакала, как лошадь.
сестренка
А я выходные тоже провела с пивом,сейчас вот сижу и думаю,лучше все таки когда свободного времени нет-пришла ,упала,поспала,встала и на работу.А как выходные не рабочие,то сразу друзья,пиво и пошло-поехало.
Катрин
S может перейти к кардинальным действиям - колме, к наркологу, в психологу, в АА

надо ж что то предпринимать

скандал не есть гуд:-(

переживаю за вас..
Злата
всем привет!!! как хорошо, что я вас нашла, а то думала я одна с такой проблемой,пиво пью литрами и не могу остановиться..... муж не пьет совсем,приходиться втихушку ну кухне(часто ночами,или когда он на сутках),чтобы не запалил,бутылки потом выбрасываю. уже несколько раз ругались из-за этого,надоело уже,попробую совсем не пить,но получиться ли??????
Катрин
Злата получится!!! главное ваш настрой и бооольшое желание! и сразу ищите другие способы расслабления - спорт, любимое хобби и т.д.

имхо и на первое время успокоительные в помощь - я пила таблетки на травах Вечерние называются +глицин рассасывать+ не обошлось правда и без снотворного я пила 2 курса по 7 дн (выписала невролог, но продаются они без рецепта)
Катрин
и еще печень бы подчистить чуток - прям в аптеке спросите что нить...

+ витаминчики, желательно группы В
Катрин
и на первое время ограничьте все общение с выпивающими друзьями-товарищами

все праздники, походы и т.п. желательно отменить

не провоцируйте лишний раз себя

вера в себя, свои силы, желания и возможности и все обязательно будет хорошо!!!

сил моральных и терпения вам!
Hexa
@@надоело уже,попробую совсем не пить,но получиться ли??????@@

все получится,если устраните причину "пития" !!! 99из 100 это могут быт стресс. гормональные женские заморочки!!! Значит с этим нужно и бороться.

Хмель... шалфей успокоит гормональные бури.РРвитамин(никотиновая кислота) поможет печени блокировать алкоголь.Птисий горец,тимьян.мята помогут навсегда отказаться от приема алкогольных напитков.Витамин В хорош тоько в пивных дрожжах. то что вам и нужно!
Hexa
Сорри.. птичий горец!
Злата
спасибо большое за советы, трезвый образ жизни начат))))))
Hexa
С вами Бог!!! ))))
Анна
Вот наркоманы алкогольные. Вы не соображаете, что принимаете яд? Ужас смотреть на пьяных животных мужского и женского рода. Если вы человек, а не тупое лабораторное животное - забудьте алкоголь, табак и др. наркотики!
Ника
сестренка
Сообщение было удалено
Сестренка, я тоже над этим задумывалась. Привыкли российские "бабы" работать, а вот отдыхать и расслабляться правильно не умеем. Катрин правильно пишет - нужно замену искать. Но это посложнее, чем рюмочку-бокальчик пропустить :)
Всем приветик ! Я снова с вами , бук умер , была в трауре , а сейчас вот новый осваиваю :) Болеем с малышом уже 10 дней , ужас .... купила колме попробовала , ну не знаю.... попила 4 дня , не могу сказать что б сильно разницу почувствовала до и после .... было запланированное мероприятие с алкоголем , перестала пить колме дня за два , нормально вроде , не колбасило , выпила правда очень много и долго ... гоняли на мотиках , давно не испытывала такого адреналина , но больше не поеду ...вот как-то так , сейчас опять подбухиваю помаленечку , но что-то прям воротит , одну рюмашку перед сном и привет ....за сынулю переживаю сильно , это сдерживающий фактор , да и так в целом , раньше умотаюсь с ним за день , сяду вечерком порелаксирую с бокальчиком , а теперь что-й-то не релаксируется ни фига ... охота драйва и позитива , но только в трезвом уме и здравой памяти ...Егор .. как ты думаешь мне до дна далеко ? Зацепили твои слова , всё думаю над этим ...
Катрин
меня всегда старшила мысль - наши дети расплачиваются за грехи наши

нафиг надо...
сестренка
Ника
Сообщение было удалено
Да конечно посложнее,тем более когда тебе все говорят,да мы же по чуть-чуть.С этого все и начинается.А вот какое -такое увлечение можно себе придумать,когда редко выходные бывают,два раза в месяц где то так.Напишите....
Катрин
Сообщение было удалено
Мой самый главный человечек , пока не расплачивается и не понимает , что мама бухает , а наоборот моё ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ заглушается пока игрушками и черезмерным вниманием , это не есть хорошо , я не хочу вырастить игоиста , просто когда я напиваюсь , становлюсь очень агрессивной , реагирую на кота , если начинает прятаться , всё ... привет ...
Катрин
Багира не расплачивается...

болеет 10 дней..(((

сестренка

Забава занялась фотообработкой

я увлеклась фотографией, йогой

читаю умные книжки, слушаю аудиокниги

вязание, шитье, сбор пазлов, декупаж, шоппинг, природа, земледелие

как же я хочу свою землю, ну просто спать уже не могу от навязчивой идеи

хочу копать, садить, ростить
S
Багира
Сообщение было удалено
Девчонки, злобность после пьянки, это правда страшно.

когда себя на этом поймала, то так страшно стало.

Я, честно ,пить НЕ ХОЧУ!а что тогда меня заставляет?

сейчас, понятно что - не могу с похмельем справиться,,, плохо очень,,,, прям сдох*уть хочется мне так за себя противно.

не могу никак из этой воронки вылезти - уже больше месяца,,

,,,, думаю- ночью перемучаюсь, пока никто не замечает, потом легче будет, а к утру так накрывает, я еле обеда дожидаюсь чтобы купить чего-нибудь,

покупать стыдно , ведь все все понимают и с превосходством смотрят- она алкашка, а мы нет,,,,,

никому сознаться нельзя - заклюют.

Катрин, колме в местных аптеках нет.

пила тетурам, но плохо очень все время от него тошнит каждый день, как на карусели.

муж знает о моиих проблемах, и пытается контролировать,, но я как настоящий алкоголик научилась хитрить , притворяться, заппах сбивать.. сама себе противна.

он(муж) по характеру жесткий очень, ему "черное или белое" полутон не приветствуется , но то что он меня спасти пытается и жалеет очень ,,, наверное, правда, любит,,,,,,,, перед всеми стыдно и противно.. как мне вылезти хотя бы из

,,,"похмельем" это кошмарное состояние не назвать,, из этого д*ма
S
Катрин
Сообщение было удалено
Катюшь, у меня свой дом , работы- конем не объедешь, работаю риелтором, двое детей, вечером домой попадаешь-не знешь за какую работу хвататься.

,,,хотя ,конечно, если выходные, то с цветами,зеленью повозиться это удовольствие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы рассплачиваемся за алкоголь своими душами. Вот многие пишут болезнь, незнаю... Но это может и болезнь, но больше духовная, физическую болезнь можно вылечить, а это как будто берет кто то твою душу напрокат и "веселится". А потом страшно от всего, ведь понимаешь, ну не могла Я такое вытворить.Здесь думаю только один выход - ПОЛНЫЙ ОТКАЗ от алкоголя, первый бокал- это ключ в АД!
S
Гость
Сообщение было удалено
права ты, конечно.

я в аду
ЕГОР
Анна
Сообщение было удалено
спасибо

а то я не знал как себя называть

оказывается тупое лабораторное животное....ухххх

вот из-за таких идиотов народ и спивается не получив помощь....слава Богу так думают не все

удачи
ЕГОР
Багира
Сообщение было удалено
есть научное определение дна

дно-это момент признания бессилия перед алкоголем

у каждого человека это дно своё

знаю юриста,который под шафе пришёл на суд,потом ужаснулся и .....

знаю музыканта,который пьяный шмякнулся со сцены на бетонный пол и сказал всё...

знаю одну даму,которой сын,уезжая за границу ляпнул-а фигня сколько тебе осталось то......и человеку захотелось жить...

важно понять-алкоголь чемпион,в борьбе с чемпионом всегда выигрывает он....не лезть на ринг...включив разум....это очень сложно....