Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
никуда меня не засасывает. нормально выгляжу и хорошо зарабатываю.
пью каждый день.
и пью не для того что бы все идеальными стали, а для того что бы не думать об этом жизненом д*рьме!
и помогает, кстати.
Егор написал, что все винят обстоятельства, но пью чтобы пить... думаю, что не так это.
лично я пью просто для того чтобы мысли эти все не взорвали мне мозг!
и когда не пьёш, то "радоваться каждому трезвому дню" я не могу,
я НЕ ХОЧУ думать обо всех своих проблемах еще и ночью!
хочу просто отдохнуть и забыть
Таня
[3992235641]
гость..39
Сообщение было удалено
а в церкви сплошная и безнадежная коррупция.
согласна с Егором насчет сект.
по-вашему Иисус Христос в свое время был сектант?
эти бабки, оторые выдергивают свечки, поставленные кем-то с тоской и душой, их постоянные одергивания, что делаешь что-то не так и прочее.........
я верю в Бога! это помогает мне жить и хотя бы не сделать дурость - типа петли
Таня
[3992235641]
Tara
Сообщение было удалено
в вашем городе , возможно, и так.
но в большинстве других без всяких спрсо,вопросов поставят на учет.. и будь здоров! права получить, мед. комиссию по работе и все остальное-куча проблем!
Таня
[3992235641]
ЕГОР
Сообщение было удалено
Егор, это "не выдумные оправдания пьянки", а необходимые реанимационные меры для того чтобы просто с ума не сойти от жизни такой хорошей
как говорится - сытый голодного не понимает.
если каждый день - сплошной пресс и понимаешь, что свихнешся, то может лучше выпить?
ты говоришь - алкоголь сильнее, а я - слабый
то что ты шесть лет не пьешь и при этом хочешь этого вседа - это больно и трудно
и возникает вопрос - а нужно ли?
я не вижу , что ты счастлив, реализован, что жизнь твоя трезвая складывается так как ты мечтал в детстве
ты одинок и тебе тошно , только ты забыть об этом возможности не имеешь
на собраниях АА только и слышишь -" Я - АЛКОГОЛИК НАВСЕГДА, выпить хочу тоже всегда, но не буду потому что.."
мне больно жить, больно от предательства близких
и если жизнь - вечная и после смерти душа не умирает,
то зачем препятствовать тому, что и так будет
ЕГОР
[2624633870]
хотите пить-пейте....хто ж против то...
а счастлив я или нет могу знать только я сам,мнения других мне паралельны
если буду гоняться за каждым мнением,жить то когда?
сегодня я точно знаю ,что жизнь некудышная от пьянки,а не пьянка от некудышной жизни,я себе уже не вру,всегда хотеть выпить -это не ко мне..
удачи
гость..39
[2920745167]
Чтобы что-то опровергать нужно это знать!
Иисуса Христа сектантом никто не считал......
Евреи ждали мессию всегда, от начала своего рода от Авраама.......
Дождались, но первосвященники ожидали, что ОН поднимет бунт и свергнет власть римлян, а Он сказал Нагорную проповедь........
Поэтому и убили........
Это очень кратко!
Лично никого в церковь на поводке не тяну! :-)
Просто есть разный опыт "вытаскивания себя за волосы"
У меня такой:-)
гость..39
[2920745167]
По поводу бабок ......?!
я к Богу хожу в церковь, а не к бабкам))))
это их личное дело выдергивают, одергивают, шипят......
Привет ! Месяца четыре назад у меня были похожие мысли о себе и о своём отношении к алкоголю , просветление пришло неожиданно , что надо сказать стоп .... Проблемы , усталось , деприсняк , постоянная борьба за своё место под солнцем ... это понятно , а при чём здесь тема , пришла устала , накотила вискаря - жизнь наладилась ....Нет этой темы ... алкоголь хороший друг , но это обманчиво , сначала помогает , а потом незаметно начнёт забирать , силы , инергию , позитив ... всё ... И ты в результате , можешь потерять всё ... но преобрести бутылку :) Я далеко не пример для подрожания и не хочу читать натации , пишу про себя ... Один шаг у меня уже сделан и останавливаться не собираюсь , но всему своё время ....
;))) Сначала реанимация .... а потом сорри клиника .....Я полностью согласна с Егором !
Гость
[2330974920]
Алкоголь очень страшное зло. Нужно помнить о том что он ОЧЕНь хитер! Из бавиться о него далеко не лекго, восхищаюсь теми людьми, которые смогли переступить через него. Для начала ОН будет расслаблять тебя по вечерам. действительно , а что здесь страшного? Но потом он потребует за это плату.... И даже это ОН сделает очень незаметно, и в один из дней можно проснуться и понять, что ты это уже и не ты. Как часто я за собою замечала, когда находилась под ЕГО воздействием говорила такие мысли , что на трезвую голову даже и не могла подумать под пытками... Я уже молчу за то что сделанно в ЕГО честь..Пока мне не удается с ним полностью распрощаться, но я ВЕРЮ что освобожусь от него навсегда!
Церковь,свечку...раскаяние.И ни-ни,ну если у вас слабая сила воли,то вы уже в омуте х..,
Хымко_Ыгг
[2671707841]
Гость
Сообщение было удалено
а лучше восхищатся теми кто Умеет пить,но в России такие люди "мельчают"
Таня
[3992235641]
Багира
Сообщение было удалено
я эти шаги раз пятьдесят делала, каждый раз кажется, что это не нужно всё, сможешь обойтись и без алкогольного расслабления, но спустя время поняла, что это то единственное, что не даст мне свихнуться!
кому плохо от того , что я пью?! у меня все ок в работе, в семье и дома
Таня
[3992235641]
гость..39
Сообщение было удалено
я человек верующий, но вы напрасно недооцениваете" бабок" .. и когда они "выдергивают и шипят", то это уже не их личное дело,
просто тудно , все-таки , быть "пожизненым алкоголиком". не пить столько лет, но ощущение себя осталось прошлое.
Таня
[3992235641]
тудно = трудно
ЕГОР
[2624633870]
Егор, я не хотела обидеть!
нельзя обидеть,можно обидеться
для меня это аксиома
обида для меня непозволительная роскошь
ЕГОР
[2624633870]
просто тудно , все-таки , быть "пожизненым алкоголиком".
для меня не трудно,это моя специальность и цель жизни-быть трезвым алкоголиком и помогать другим стать трезвыми....
а прежде чем размышлять трудно или нет желательно поробовать....
удачи
Гость
[1668642057]
Я - состоятельная бизнес Леди. Выпиваю регулярно уже 15 лет (с некоторыми перерывами), 20 лет курила. Курить бросила 4 года назад. Ни капли более никотина!!! За полгода перед беременностью. Родила прекрасную девочку - поздний ребёнок. Здорова, красавица. СБ! Через полгода кормления грудью - опять стала прикладываться к алкоголю.. То в ЗАПОЙ, то незаметно для всех. Муж, няня, домохозяйка, собственный бизнес. Всё хорошо! Зашла к вам в очередном запои несколько дней назад.ЗАДУМАЛАСЬ!!! Позвала семейного врача - прокапал. Сейчас он мне капает курс - для очистки и профилактики. Надеюсь опять на свою волю - БРОСИТЬ любой позыв выпить любую рюмку. Таки курить бросила! Может и сейчас получиться. Хотя 2 раза кодировалась - не помогло. Хочу 2 ребёнка. ВОТ!
Утро 18.06.2011 (выходной) Проснулась. Пенталгин. 15 минут чтение новостей. Быт......17:00.-всё! достал футбол мужа! утомили "контакты" дочери! гемморои друзей! соседи опять затапливают! машину помыть не могу -тучи!....
P/S...21:40 пью пиво и пытаюсь не убить кого-нибудь начиная с себя.
...простите, за беспокойство.....ищу помощи(((((((
алкоголь в прошлом НАВСЕГДА
[274110011]
А моя проблема с выпивкой на днях решилась раз и навсегда. Правда, очень печальным способом. Мне поставили ди агноз - Гепатит С. И теперь, если я хочу если не вылечиться, то хотя бы заморосить болезнь, я не должна пить ВООБЩЕ. Знаете, меня как по голове шарахнули. СТРАШНО. И не за себя. За сына маленького. И в тот вечер, после того, как я узнала о результатах обследования, я впервые за 5 лет в магазине прошла мимо алкогольного отдела, не захватив чего-нибудь на вечер. А раньше я уже с утра предвкушала покупку вина или водки после работы. А тут уже 3 дня меня даже не тянет. 3 дня... Казалось бы, мало, чтобы зарекаться. Но для меня прошлой и день не проходил без алкоголя. И ведь, получается, что я могу не пить. Почему же я делала это раньше? Прав ЕГОР - мне просто хотелось выпить. Без причины.
Получается, что так. Жаль, что только это заставило меня взять себя в руки. Раньше я оправдывала себя иди отскими - я могу бросить в любой момент. Я же не водку пью, а вино. Я же не всю бутылку выпила. Я же не похмеляюсь на утро. Я же работаю и смотрю за ребёнком, хоть и пью. Я же не валаюсь пьяная под забором. Грустно, что 5 лет жизни прошло на дне бутылки.
Таня
[3992235641]
[quote=" Прав ЕГОР - мне просто хотелось выпить. Без причины.[/quote]
Егор вседа прав ,, он как египетские пирамиды вечен и непогрешим как....( как кто-нибудь)!
Егор, тебе - улыбку,
знаешь ведь, на нас /больных// не обижаются!
а ты вообще не обижаешся,
хороший ты , только сложный и запутаный, но ,уверена, нравишся не только мне!
Таня
[3992235641]
Сообщение было удалено
Здоровья, терпения, удачи!!!!!!!!!!
[274110011]
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
ЕГОР
[2624633870]
Таня
Сообщение было удалено
Егор вседа прав ,, он как египетские пирамиды вечен и непогрешим как....( как кто-нибудь)! Егор, тебе - улыбку, знаешь ведь, на нас /больных// не обижаются! а ты вообще не обижаешся, хороший ты , только сложный и запутаный, но ,уверена, нравишся не только мне!
спасибо за комплименты
эт не я сложный
эт алкоголь сложный
а я его действие на человека стараюсь вывести на чистую воду,как говорится..
там где алкоголь-там всегда не правда,ложь,обман....
и лечение этой болячки начинается с правды,с честности перед самим собой...
ну и цель конечно важна...если я хочу быть трезвым эт одно
если хочу пить и не иметь проблем эт совсем другое....
тока второе-это иллюзия,подпитываемая опять же алкоголем....
ухххх.....да действительно....наверно сложный....
удачи
Катрин
[3876577263]
удачи вам!!!
пусть все у вас получится!
гость..39
[2920745167]
Camadxi
Сообщение было удалено
А оно так и есть.....
мне ж не здание помогает.....
а небо - руками, словами, делами близких мне людей в моей церкви
А бабки все таки сами по себе! И это их личное дело!
Однажды каждый будет говорить сам за себя не за бабку, и она не за вас :-)
Спасибо Вам! Я уверена, что у меня всё получится. У меня уже получаестя, так как не пить 5 дней - это уже для меня подвиг. Единственное - состояние ещё какое-то мутное. Как будто всё ещё пью и утром - похмельный синдром. Но я даже не держусь, мне действительно не хочется пить. Теперь впереди одна цель - вылечиться от Гепатита. Если уж алкоголизм почти победила, то и с этой болезнью справлюсь. Хотя мотивация, конечно, жуткая. Как подумаю, что, не пройди я случайное обследование, не знала бы, что у меня, продолжала бы пить и довела сама себя до рака. Люди, женщины, боритесь с собой, это возможно! Просто поставьте себе какуй-то цель, несопоставимую с алкоголем, если, как и я, не можете просто не пить. Ну и заодно посчитайте, сколько вы тратите на алкоголь и что могли бы купить или сделать в совокупности на эти деньги.
Tara
[2104856956]
Всем здрям. Не пью 3 месяца и 7 дней.
И желаю всем того же.
У кого как дела? Как выходные прошли?
У меня просто супер, впервые поиграла в пейнтбол - вот где вся отрицательная энергия выходит. Колме пока продолжаю пить, врач сказал до конца месяца попить.
ЕГОР
[2624633870]
Tara
Сообщение было удалено
ну вот как не порадоваться?????
и радость от души ,без химии.....
в субботу был на юбилее одного из лечебных центров для зависимых
вправлял моск начинающим выздоравливать наркошам....по их словам их вставило не по детски....ощущение......не зря живу на свете...
удачи
сегодня трезвый
Гость
[1485925855]
Tara
Сообщение было удалено
Хотелось бы понять: если нет желания пить, зачем продолжать пить колме?
Frolok
[3972184290]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется если бросить пить колме, то желание может возникнуть, т к все-таки это сдерживающий фактор. а что вам осталось до конца месяца-то? 10 дней... если он нормально вами переносится, то лучше уж все доводить до конца
Гость
[1738581954]
Сообщение было удалено
Как это вы "случайно" на обследовании узнали!!??? При гепатите С желтеешь как желток и все тело болит, а печенка так вооще отваливается! И вы не чувствуете симптомов? У меня просто муж болел, там все еще до анализа было ясно! Вас боли вообще никакие не тревожат?
Катрин
[3876577263]
алкоголь в прошлом НАВСЕГДА кстати да, вы уверены в правильности диагноза
может пересдать
а вдруг?
с нашей непредсказуемой ммм медициной все может быть
[2238893056]
Гость
Сообщение было удалено
Печень не может болеть. Это единственный орган в организме, который вообще не может болеть. И о том, что у тебя серьёзная болезнь печени, ты можешь узнать, когда уже слишком поздно. Гепатит Ц может протекать вообще бессимптомно. У меня просто появилась сильная утомляемость. Но я это списывала на то, что навалилось много забот. Я давно не обследовалась, а пошла к врачу, потому что появилось подозрение на повышеное давление. У меня взяли анализ крови и обнаружили серьозные проблемы. Затем обследовали более подробно на предмет подозрения. Результат - у меня Гепатит Ц.
[2238893056]
Добавлю
Желтеют при другом Гепатите. Кажется, Б. Но никак не Ц.
[2238893056]
Tara
Сообщение было удалено
А для меня это были первые трезвые выходные. Обычно неделю я просто выпивала, а в выходные именно напивалась. И конечно, никуда не выползала, так как была просто не в состоянии. А тут и в парке погуляли, и в гости с ходили, где просто пили кофе, и вечером дома устроили фруктовый ужин под просмотр старых фильмов. В общем, было здорово. Без алкоголя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tara
[2104856956]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мне врач сказал, надо пройти курс лечения, а то не будет завершающего этапа.
А пить давно уже не хочется.
Tara
[2104856956]
Frolok
Сообщение было удалено
Ну да дней 10 осталось пить колме.
Не знаю как у других, но мне как сдерживающий фактор не важно, мне не хочется. Это как с чувством голода, либо он есть и ты идешь и ешь, либо его нет и тебе не хочется.
Tara
[2104856956]
Сообщение было удалено
Мне сначала было здорово, потом какая то тоска накатила, я начала себя занимать всем чем не попади, в итоге смысл жизни опять появился.
Гость
[1738581954]
Сообщение было удалено
При гепатите С именно желтеешь, не желетеешь только при А! Говорю не огульно, а потому что с мужем было все на моих глазах! Печень может и не болит, но ощущение что она отваливается присутствует в полной мере! И кстати да, начинается все с безумного чуства слабости и усталости, он потом вообще не мог даже за руль сесть! Лечение очень долгое и ОЧЕНЬ дорогое! Крепитесь и удачи вам! Про спиртное можете забыть навсегда, так как печень до конца не восстановится!