Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Всем приветик ! Приятно очень , что вспоминаете меня :) Последний месяц что-то накопилось всего много , занимаюсь усиленно сынулей , устроила в школу раннего развития , в сад опять же , но пока не буду отдавать , да и болеет котёнок ... повезу на следующей недели в институт , похоже аллегрия у него на что-то ... то нормуль всё , то сопли рекой ... По поводу алкоголя , подбухиваю , устраивала тут на днях себе выходной , напоила весь салон красоты куда хожу постоянно ...колме в холодильнике стоит ... на край .... я теперь уже точно знаю , что алкоголичка , просто всё это время так хотелось выпить , сдерживает только ребёнок , но тяги очень сильные ...Я вот думаю Tara , ты с колме как , будешь дальше принимать или попробуешь уже сама ?
Тут лазила по статусам прочитала " Алкоголь - это враг , но как говориться в библии , возлюби врага своего " Смешно и до слёз цинично !
ЕГОР
Багира
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

я тоже часто читаю,что алкоголь-зло

как-то я не согласен

когда то.когда служил в армии я цепанул лютое воспаление лёгких,мне кололи уколы через каждые полтора часа,и в этом процессе учавствовал алкоголь,мне трудно назвать это злом,в мире делаютя миллиарды иньекций в которых учавствует алкоголь,спасаются человеческие жизни,и это зло?

я представил у себя на подоконнике литр вадяры,ну и.....если я его своими ручками не трогаю......в чём зло? в каком месте.....

я одно знаю мне не желательно впадать в крайности..

удачи
S Svetlaya
Сообщение было удалено
Начинают с того, что вызывает уважение, хоть дорогой алкоголь, хоть "Клинское", у компании, в которой начинают. Гопники во дворе в спальном районе тоже не с 25-летнего Чивас Ригал ведь начинали.
Пантерка
Недоуменный вопрос 20летнего турка(в Москве живет лет пять).

-Русские много пьют...Праздники...А почему у вас пиво рекламируют?В Турции,конечно,тоже пьют,но не так,и по телевизору не показывают!Почему у вас постоянно показывают?Там мальчики,девочки веселые...

Мы здесь часто говорим о том,что,дескать,алкоголизм-моя проблема!

А это проблема нашего государства!!!Даже не страны,а государства,ко главе которого парочка чиничных ворюг!

Егор,может быть,стоит нам не восхищаться тем,что выкарабкиваемся как-то,да и тем,кто смог спасти себя,а подумать,что мы можем сделать для тех,не попал в эти сети,и пусть им будет ПРОЩЕ!!!Не стоит себя испытывать,человек по своей сути-слаб!!!
Где-то в прошлых постах прочитала , что "алкоголизм - болезнь нереализованных людей.." меня как-то зазепило прям...

слишком завышенню планку себе поставили?

а в жизни так и норовят тебе доказать "ху из ху"...
Пантерка
Сообщение было удалено
... много рядом живет турков// и из узбекистана сбежавших и работу просто ищущих/// если так в их замеЧтательных странах расчудесно, то чего они все здесь?!
государству конечно же выгоден алкоголизм,,, это очевидно .

т , кто пишет здесь - это вершина айсберга.. а то, что в маленьких городах- деревнях-селах........... вот это реальный ужас.

вчера умерла соседка - 24 года,... организм просто не выдержал такого количества водки.

её лишали родительских прав 3 года назад - четверых детей забрали в детский дом, так она перед смертью ещё троих родила,, близнецов в больнице оставила, а младшую забрала....

кто-то лечится всю жизнь и - бог детей не даёт, а кто-то как кролик плодится - несчастными столько жизней делает
Пантерка
S Svetlaya
Сообщение было удалено
Соль вопроса не в том,кто высказался-турок или...Молодой человек удивлен,почему так?Даже ему понятно,что в себе несет реклама алко!

А почему они здесь-это дургой вопрос,и к нашей теме отношения не имеет!
Пантерка
S Svetlaya
Сообщение было удалено
Светлан,я предлагаю подумать о наших детях,о тех ,кому еще 15 лет и много дорог впереди!Что мы можем сделать,чтобы удрать поганую рекламу с глаз!Вот в чем вопрос!!!
Пантерка
Сообщение было удалено
а как её уберешь?!

они на этом зарабатывают
Пантерка
Вот на этом и сели....
я, правда, много об этом думаю... как сделать так, чтобы дети мои никогда в это не попали?!

реклама - вещь серьёзная, мозг детям промывает ещё как!

только, думаю, что бороться с нею - как с ветряными мельницами,,,,

алкоголь -это большие деньги, ...
Ольга
Гость 10703,вы мне очень близки,только живи и радуйся,но чего-то не хватает15 лет замужем,отношения никакие,но детей люблю безумно.Они меня и держат на плаву.Вот и пью иногда,но ведь есть другая жизнь,счастливая,полная.Переехала в другую страну(Россию)много мусульман окружает,они тоже не очень счастливые,более моральные,депрессию не заливают.Мое отношение по-поводу алкоголя-не можешь как люди,лечись(я о себе)лучше пить колме,чем пиво и т.д.
Гость
Семья, работа, "друзья"....всегда одна. Переживаю, забыла когда от Души смеялась.... Муж, дочь засыпают: напиваюсь... и вроде и не так все бесит вокруг.

Как спастись?...ответа внутри нет. Подскажите пожалуйста:-(
Катрин
почему нас так много ((((
Гость
Мне кажется у меня тоже проблема. одна не пью, но когда иду в клуб или просто собираемся вместе, то вечно бухаю, причем водку, остановиться не могу. Вечно в хлам пьяная, потом стыдно, ничего с собой поделать не могу. Другие девуушки почти не пьют а я алкоголичка((
Катрин
Гость другие девушки тоже пьют..просто признаться (самой себе) большинство не в состоянии

осознаете что есть проблема - надо решать

по другому, увы, никак
Катрин
как пример

меня вхлам на людях практически невозможно было увидеть

вся такая растакая(((

только когда намешаю (вино, пиво)

а дома..трындец
ЕГОР
Катрин
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

у меня есть видеозапись школы консультантов по заависимостям с Украины

преподаватель-Американец говорит о 60 процентах населения России и 80 процентах населения Украины(в смысле зависимых....)оно как то ужасно.....но я верю.....

удачи
Катрин
да я тоже верю(((

страшно..за детей страшно..
Ника
Спасибо всем поздравишим меня через почту с Д.Р.! :)
Гость
В нашей стране вообще сложно не пить. Люди выживают- постоянные депрессии. Наверное нужно быть эгоистом , пофигистом и т.д. чтобы не принимать алкоголь. Да и стране нашей не нужно трезвое общество, в доказательство тому постоянные рекламы пива. Трезвое общество - возможность разного рода протеста против правления правительства. Лучше пусть пьют! И мы пьем! Начинаем на фоне депрессий, затем уже и химическая зависимость наступает, где наверное нужна помощь медицинская. Но как же мы сможем обратиться к государству за этой помощью, если сразу на УЧЕТ?. А лечится на ком. основе - ЗА КАКИЕ ШИШИ? Вот и деградируем.
Леана
Попробуйте препарат Колме, меня он спас. ситуация была очень похожая: я пила и понимала, что это все зря, что я уже ни про что другое и думать не могу, что вечер без стопки просто потерян. Друзья стали отворачиваться, перед родителями стыдно, а остановиться не могла. зато с колме я не пью уже три месяца. Вообще не хочется, даже вина
Гость
Леана, колме блокирует тягу, или просто не употребляешь под чувством страха? Есть ли запрещенные продукты (кефир, лекарства на спирту и т.д.) не совместимые с этим препаратом?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
если вы сейчас уже это осознаете-уже хорошо. я не бухаю, вообще спиртное не люблю. ну могу напиться 1 раз в год на копоративе, а так-нет. но! меня по жизни одни алкоголики окружают-это кошмар какой-то! отец уже умер от пьянки, отчима кодировали 3 раза-срывался после недели кодировки, теперь с мамой ему капли колме подливаем-хоть эффект есть, мужа вдруг тоже понеслдо, блин. ну ужас просто какой-то вокруг! вот думаю ему тоже мужу эти капли давать по чуть-чуть, а то ведь и до развода так недалеко.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
извините, что вмешиваюсь. я сама не принимала, но отчиму даем-выхода другого нет. думаю, что тягу только мозг может задушить! просто фигово очень, если колме пить и алкоголь-вот и всё. насчет спиртовых лекарств-не знаю, а квас, кефир отчим у меня пьет за милую душу и с каплями этими. может его ваще уже конечно ничё не берет, черт его знает )))
Г10703
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, Ольга!

Нет, на препараты не сяду, не хочу, верю пока в себя!

За выходные были три раза соблазны, в меру употребила вина, не до вертолетов, но уснуть могла самостоятельно.

Верю, верю в себя!

Завтра буду одна, есть возможность потихой и не спалиться, чувствую, что справлюсь, т.к. предстоит отъезд и д/р ребёнка, я должна быть на высоте. Куча дел, на работе завал - строительство, сметы, я в проекте, смогу. Смогу!

У меня куча дел, я так рада.

И муж - он меня просто посадил на ладонь себе и крылышки прицепил, налаживается...
ЕГОР
Катрин
Сообщение было удалено
вообще то родители-ролевой авторитет для детей..

самое сложное начать с себя....

примерно такая картинка - папа с бутылкой пива рассказывает сыну что пить плохо.....абсурд...

удачи
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
да.....уж....

мне кажется,что проблема в неинформированности.....

в Штатах около 9 тыс. лечебных центров для наркоманов и алкоголиков(на сколько я знаю не государственных,но лечение оплачивается страховкой)там каждый полицейский и каждая медсестра знают куда послать зависимого на лечение...и судьи приговаривают к лечению.....

может когда нибудь так будет и в России....

удачи
Помогите пожалуйста.....как остановиться? Как отыскать внутри стержень, который поможет остановиться?

Валерьанка, просмотр телевизора, прогулки и т.д. не помогают, когда под вечер от работы, семейного быта и иже с ними...как загнанный зверь. Даже секс с любимым мужем стал наказанием. Спасает только алкоголь...становится спокойно и ощущение что не так уж всё и плохо...

P/S....будет крепкий сон, с утра море работы и семейных забот....а вечером опять желание напиться....

....может кто-то составит компанию перебороть эту болезнь?
Катрин
Camadxi так вы как раз по адресу

тут одна большая компания

добро пожаловатьв ряды трезвеющих
Гость
То что в Штахах все оплачивается страховкой это и ежу понятно. Все правильно, у них все по другому. Государство заботится о своих гражданах. Приходилось наблюдать, как 70 летняя мадам в шортиках носится по экскурсионным турам, и это при том что она самая обыкновенная гражданка .Не разу не видела в этом возрасте даму в европе из России. Там и клиники для алкоголиков коммерческие, как Вы говорите по страховке. Но эту страховку они оплачивают всю жизнь , еще когда и не были этими самыми алкоголиками. Повторюсь,- у них всё по другому. Не жила там не знаю , но думаю что там гос-во борется с алкоголизмом, наверняка есть какие то программы. Мы также оплачиваем налоги - за великое будущее нашего правительства, но не как не свою страховку. В нашей стране если ты сошел с дистанции - просто спишут.....
ЕГОР
но думаю что там гос-во борется с алкоголизмом

а вот это самое глубокое заблуждение

70 лет всё бороться.......с кем ? зачем?

алкоголизм-болезнь

болезнь лечат а не боряться

я сам застал совдепию.....бороться за мир....абсурдней понятия не встречал...

если я вступил в борьбу я уже проиграл....это же элементарно....

я не видел ещё не одного победителя в БОРЬБЕ с алкоголизмом....

удачи
Гость
если я вступил в борьбу я уже проиграл....это же элементарно...

А то что Вы не пьете много лет, это типа проиграл?
Тася
пью не часто,но напиваюсь так,что на второй день умереть хочется...весь день сплю(не похмеляюсь),а потом наступает самое страшное,когда уже физически чувствуешь себя более менее сносно,но на душе творится такое.....ненавижу себя,т.к веду себя находясь в состоянии алкогольного опьянения неадекватно,а самое страшное -это провалы в памяти,когда половину не помнишь,а за вторую половину котрая в памяти всплывает очень стыдно...как с этим бороться не знаю...вот и сейчас после поза вчерашнего сижу аж выть хочеться...может и правда закодироваться?
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
я признал,что алкоголь сильней меня

для меня пить-равносильно выйти на ринг с чемпионом в тяжёлом весе

я не борюсь,я учюсь жить параллельно алкоголю,пока я его,чемпиона не трогаю, он меня не беспокоит......

примерно так

удачи
Гость
почему пьём?

ОДИНОЧЕСТВО, наверное, тошное и прогорколое....

есть рядом близкие и дети, но от чего же так , что на луну выть хочется?!

не наслаждается "трезвым днём",а пить и чтобы не мучали мысли ...

о том , что родителям ты в хр*н не тарахтел, а самая родная подруга предала, потому что у неё своя жизнь и ей так удобнее..... и всё остальное такое же..
Катрин
Гость это все следствие..

причина глубже

ищите, выковырывайте ее и работайте над ней ..т.е. собой
Гость
Катрин, ну в чем причина?

Наверное, это и причина - жизнь не так идет, как хотелось..

как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
извиняюсь...кнопочку нажал....не правильно..

причина употребления алкоголя только одна- Я ХОЧУ ВЫПИТЬ

а ВСЁ остальное выдуманные мной оправдания пьянки

жизнь хреновая...я бухнул и жизнь сразу же изменилась и стала офигенной...главное ...бухнуть

одиночество......бухнул и сразу всё решилось....уже и не одинок.....главное бухнуть...

бухнул и подруга сразу изменилась....ну просто стала сразу идеальная.....главное бухнуть....

сказочник Андерсен отдыхает

удачи
Катрин
ЕГОР так и я о том же

причина - нравится состояние алкогольного опьянения, кайф получаю, от забот и проблем в мир грез "бегу"

жизнь не так идет..так свою жизнь своими руками мы строим...

все в наших руках

главное желание, настрой и ДЕЙСТВИЕ

а выбор как действовать индивидуальный-кому то колме, кому сам, кому аа, кому кодировка, кому помойка, одиночество,куча болячек уже в среднем возрасте и петля на шее
Катрин
Гость можно и еще в таком ритме пожить ..

только засасывать все глубже и глубже с каждым выпитым днем будет имхо

чем ниже падаешь-тем сложнее подняться,...ступенек по априори больше
Пантерка
Катрин
Сообщение было удалено
точно)))
гость..39
Катрин
Сообщение было удалено
А еще есть выбор - церковь и помощь Бога.

Церковь православная, а не секта... где все напомаженно-галстучно-улыбчивые песни поют под гитару и ударные

а церковь, что кормит бомжей, дарит дет. одежду одинокой молоденькой маме, хоронит за счет прихода твоего родного человека, а у тебя даже денег нет на гроб, алкашам запойным дает работу и помогает подняться......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tara
Багира
Сообщение было удалено
Ух, смотрю все в делах, вся в заботах, молодчина какая, плохо конечно что еще попиваешь.

Я думаю, пока пока покапаю Колме, вычитала тут что можно и 4 месяца. А врач сказал особо не заморачиваться, как почувствую, что у меня уверенности прибавилось, так могу на профилактику выходить.
Tara
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы не правы, я пошла к врачу, и мне предложили встать на учет, я сказала что не хочу, и все, волокита с бумагами закончилась, а дальше только по существу разговаривал со мной врач.
ЕГОР
Церковь православная, а не секта... где все напомаженно-галстучно-улыбчивые песни поют под гитару и ударные

привет всем

сегодня трезвый

о сектах заговорили....

Иисус пришёл на землю,собрал учеников....с точки зрения первосвященников-сектант....или я чё не правильно понимаю?

удачи
ЕГОР
Церковь православная

а свободу вероисповедания чё отменили?