Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
У вас уже конкретная зависимость!Подумайте об этом,вы себя убиваете!
Пантерка
[1307194465]
Ника
Сообщение было удалено
Я никогда не пила каждый день,по выходным-бывало!Если человек испытывает потребность в ежедневном употреблении даже пива-он алкоголик,и никак иначе!Он перешел уже грань и находится за ней...Не понимать этого нельзя!!!
Лично я для себя поняла,что давно стою перед этой гранью!Пусть даже если и пью не чаще 1-2 раз в один-два месяца!Самообманываться не хочу!И не буду!
Пантерка
[1307194465]
А лучший способ избавиться от любой зависимости-просто от нее ИЗБАВИТЬСЯ,и никак иначе!Нельзя наполовину болеть!В последнее время понимаю,что даже ограничивая себя бокалом вина, от проблемы не избавишься!
Привет! о колме вот здесь много есть..http://www.colme.ru/fac.html
только не понимаю - препарат тягу снимает-то? или только плохо становится, если + алкоголь?
франция
[1417273770]
Пантерка
Сообщение было удалено
ну,а ?...у нас это норма...бокал за обедом...пару бокалов за ужином...о головных болях,отходняках,похмелье и тому подобному что многие здесь описывают - понятия не имею...и уверена,что и не буду иметь...я просто не смогу столько выпить :-)
франция
[1417273770]
гость
Сообщение было удалено
вот вот...вся проблема в культуре пития :-)...не умеешь пить - не пей...
Катрин
[3876577263]
помню в студенчестве я кружечку пива тянула весь вечер
народ ржал с меня
терпеть не могла пиво
отвертку, вино, мартини - да
спустя несколько лет для меня литр пива разбежаться был
2-3 л за вечер через день как за здрасьте
пиво и сигареты стали не просто моей слабостью и любимым вечерним мероприятием а реально Зависимостью
Гость
[754861818]
читаю ветку с 2009, в основном, когда попиваю пиво
как собака - всё понимаю, а сделать ничего не могу
три раза ездила втихаря откапываться в наркологию, там очень хорошие женщины -врачи ласково говорили, что я такая молодая и красивая, надо поберечься и тра-та-та
боюсь только мужа
знаю от чего всё началось, знаю, что такое трясучка ночная, знаю, что такое страх и вина,
но ..... уже 15 лет каждый 4 день моей жизни в обнимку с пивом, пью много - 2-3 литра
самое страшное, когда накладывается одно на другое, т.е. вчера был "мой четвертый любимы" день в одиночном плаванье, завтра вместе у друзей, а потом какой-нибудь корпоратив, и вот тогда начинается самое страшное - ночные бдения, трясучка, головные боли, страх, одиночество и ужас
а так-то мне вообще только жить и радоваться, но мне мне почему-то хочется ещё радостнее радоваться............
я пиво щас пью.... разговорилась.....
теперь хоть контролирую и не названиваю всем подряд
Tara
[2104856956]
Пантерка врач мне сказал пить не меньше 3-х месяцев. Я в принципе чувствую себя хорошо, тяги нет. У меня 3 месяца будут 12 июня. Но он так же сказал, что если впереди праздники надо псе равно принимать, за пару дней начать, все праздники и пару дней после праздников. Я так поняла неделю без перерыва.
У меня снял, где то через 1,5 недели, как будто камень с души в один миг упал. И плохо становилось 1 раз, нечаянно выпила соку куда добавили что то спиртное.
Катрин
[3876577263]
Гость понимаю вас((
почему мужа боитесь, он не пьющий?
15 лет в таком ритме..а запои, внешний вид и т.п.
расскажите о себе ...
вы вообще думаете завязывать или вам это нравится
Катрин
[3876577263]
Егор у меня вопрос к вам
вы писали ранее что 6 мес это критическая точка..
что происходит на этом этапе а
расскажите плиз
не пью 6.5 мес
обстоятельвта в жизни щас не оч(( депрессуха прям начинается
ничего не радует..
страшно
эх.
Гость
[754861818]
Катрин
Сообщение было удалено
Это я, тот гость
муж только в компании, под хорошую закуску, сам готовит отменно
запои (это значит они были) было три раза, вот я про врачей писала
страшно было, я думала, что умру, я умирала, выхода вообще не видела, обманом уезжала в клинику, последний раз было 5 лет назад
про внешний вид - не поверите
я выгляжу молодо, слежу за собой, фифа
но ненавижу себя
дети меня покрывают, никогда не рассказывают, что я делаю в отсутствии папы
дома порядок, чистюля, готовлю с фантазией, лучше получается под пиво
пью только лёгкие ал.напитки
от водки не пьянею, потом падаю
я можно ещё напишу?
меня никто никогда не слышал в этом плане
Гость
[754861818]
завязывать не пыталась никогда
мне нравится быть иногда такой,
я отключаюсь, я не помню обид, я прощаю кое-что мужу,
он хороший, просто мой прошлый опыт отшиб веру, я не верю никому
я боюсь только мужа
если он узнает о моей болезни, то расправится без сожаления, я его знаю
идти мне некуда, а мы живем хорошо в мат.плане
Гость
[754861818]
можно сказать, что радоваться надо, но у нас есть кое-какие моменты в семье
я это и принять не могу, и отвергнуть боюсь
страх во мне всегда
это и началось-то всё от страха, ещё с первым мужем
я тогда нашла , казалось, выход
вот, пожинаю..
это не выход, а вход в никуда
называется, "сходила за хлебушком" (с)
Гость
[754861818]
я стала наглеть и под видом работы сейчас сижу на ветке о нас
пью пиво легально, купила якобы от жары холодненького,
муж уже ушел в спальню,
я в кабинете, пью теплое, потому что в шкафу есть арсенал для умирающих
иногда я хочу, чтобы у него раскрылись глаза
сегодня я мечтаю, чтобы он уснул сном младенца
то, что я знаю, что завтра будет работа и люди - меня не расслабляет, я буду огурцом
я не была в отпуске ( в настоящем! 36 дней!) уже три года
это опять отмазка
Катрин
[2154735828]
Гость пишите пишите
зарегистрируйте под ником, а то как то обезличенно
очень вас понимаю, есть общие моменты
страх - почему мы живем со страхом
это же не нормально((((
мне кажется все беду оттуда..изглубины..
все мне к психологу прямая дорога, факт
Катрин
[2154735828]
почему некоторые пьют и болеют
а Забава я и гость огруцы
я реально могла выпить 3 л пива, поспать 3-4 ч и быть в строю весь день
и так через день
что это ..физиология или переходная стадия мож такая
у Гостя уже 15 лет длиться
да и я в таком режиме будь здоров прожила(((
Катрин
[2154735828]
Гость вы зависите от мужа в мат плане, вы не работаете и не зарабатываете сами? Вас это гнетет, вы хотите сами себя обеспечивать?
ЕГОР
[2624633870]
Катрин
Сообщение было удалено
привет всем
сегодня трезвый
жизнь жёсткая штука
переживаешь?????переживёшь!!!
и это пройдёт
короче просто пережить какой то момент жизни,с верой ,что всё будет хорошо
по любому....самый худший свой трезвый день я не променяю на самый лучший в бухалове...
У меня на днях будет День рождения. Будут кое-какие гости, но совсем не много. Одна дамочка попросила меня сделать домашний Бейлиз. Я когда-то, видимо, угощала, но рецепт уже не помню.
Вот вчера в поисках рецепта шарилась по инету... у нас с вами одна проблема - как не пить, а оказываеться есть форумы любителей вкусно выпить, много выпить,часто выпить и пр. Такой вот парадокс.
кто с вами спорит? все мы разные.... моя подруга, вопреки всем диетологам, ест много сладкого,жирного, вкусного-вредного. ей пол-тортика с чаем - легко! при этом стройная и прекрасная как кипарис......
моя бабушка и дед//// здесь виноградники у всех/// своё вино пили каждый день кружки по три, дожили без малого до 90 лет..
а северные народы/ чукчи,коряки, например/// после трех пьянок- алкоголики,,, у них фермент какойто не вырабатывается, чтобы эту дрянь расщеплять////
Вот и я так раньше. Массу разных ликеров делала. Прочитала сообщения и прям во рту вкус апельсинового ликера появился, так вкусно было. Надо пойти сока апельсинового купить что бы не соблазниться.
Вот и я так раньше. Массу разных ликеров делала. Прочитала сообщения и прям во рту вкус апельсинового ликера появился, так вкусно было. Надо пойти сока апельсинового купить что бы не соблазниться.[/quote]
Tara. ты умничка! точно - хочешь выпить чего-нибудь "вкусненького?" - купить сок похожий!!
Ника
[2627608811]
Tara
Сообщение было удалено
Tara, я понимаю, что давать здесь рецепт апельсинового ликера будет просто некорректно. Пожалуйста, сбрось мне на почту n.polet@yandex.ru
Буду очень признательна :)
Катяшка
[1380876919]
Tara
Сообщение было удалено
почему тяжко стало? Тебе наоборот радоваться надо, что ты взялась за ум и предоствратила такой плачевный исход, как в этой статье, на фото..
помнишь, где-то в середине этого топика, девушки-любительницы выпить писали о том, в какие ситуации может попасть сильно пьяная дама..
это же жуть просто! бомж на фото из статьи, - эт еще цветочки, как милых дам под градусом отделывают..
вот.. а ты уже 3-ий месяц не пьешь! ай молодца!!! так держать!!!
Большой Привет БАГИРЕ!!! кстати, как она? пошли на пользу консультации у психотерапевта? как сынок? растет? :)
Ника
[2627608811]
Катяшка, Багира отказалась от медицинской помощи, от посещений занятий и прочего. Вернись на стр. 210-214 там есть ее посты.
расскажу про одну случайную встречу - заказывала ограду для своей умершей тётки, мастер. который мне делал(34 года мужику), рассказал, что уже 5 лет ничего не пьёт. А был сначала жутчайшим наркоманом, потом бросил и начал пить. Когда понял, что подняться уже не может, печень начала разваливаться, сам уже, пардон, псс*ть не может без болей - резко бросил. Женился, двое ребятишек родились. Сейчас - румяный, с пузичком молодой мужик. Бизнес замутил - сваривает решётки, ограды и т.п. Уважаю людей, переступивших через свою зависимость. По-моему, они заслуживают даже бОльшего уважения, нежели те, кто ни разу "ни-ни". Упасть - легко, подняться - невероятно трудно. Не падать - проще.
Пантерка
[3146630125]
Соло на мандалине
Сообщение было удалено
Пантерка
[3146630125]
Пантерка
Сообщение было удалено
Полностью согласна!Всегда испытывала большее уважение к таким людям!И часто не понимаю тех,кто просто судит...Уверена,что споткнуться у них еще будет возможность-жизнь справедлива )И осуждающему даст возможность " прочувствовать" все на себе!Лично я,в некоторой степени,рада тому.что не имеею право на многие "осуждения")))
сегодня день рождения движухи А.А. -76 лет УРА таваищи
Хорошо, что это есть
76 лет существует, значит необходимо и оправдано
.......6л2м
Поздравляю!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спалилась я, позвонил, а я датая, не ожидала.....20 минут назад
Командир приедет утром, сейчас-то, конечно, по-фиг, а утром?
В 8-00 надо быть девочкой, чем???
Anglin
[84207662]
Девушки, есть средство классное, многие мужчины пробовали - им помогло. Пишите если нужно - если оставите телефон-перезвонить могу даже - alishca@mail.ru