Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
алкоголь в прошлом НАВСЕГДА
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Европе. Слава Богу, тут лечение этого заболевания бесплатное и гарантированное, за редким исключением. Но что касается алкоголя, то да, доктор сказал, что я могу забыть о нём навсегда. Но ради того, чтобы жить, и благополучия ребёнка я готова на это. Это ведь не от еды отказываться. А Ваш муж в итоге вылечился. Как он себя сейчас чувствует?
Нbrf
ЕГОР
Сообщение было удалено
Егор, ты молодец!! Побольше бы таких как ты /сегодняшний :) /
Ника
Выше я была, шрифт не переключила
Г10703
Здравствуйте!

Я поправляюсь.

Похудела на 4 кг за 2 недели, отёков нет, сплю уже месяц без донормила.

Ем редиску, пью свой квас, работаю, загорела, глаз горит, муж ночью обнимает - я не прячусь, не воняю алкоголем, сплю в супружеской постели, а не в кабинете. Я стала смеяться, шутить. Уезжаю на море!!!!))) Всем удачи!!

Всем желаю ясных мыслей, ясных снов и ясного дня, сегодня.
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо что лечение бесплатное! Моему после лечения еще капельницы делали по сто долларов штука, куча денег ушла, если б денег не было, то умер бы 100%. Пил все равно после этого, у него наверно печень железная! Потом ходил к этой врачихи которая его на ноги поставили, делал капельницы и опять пил! Короче ужас!
Катрин
клево! так держать!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Это ваш ответ на пост 10848?)
Катрин
это мой ответ на пост автора Г10703
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Светлана
Моя подруга лечилась в центре Юрия Сорокина

вот их сайт по-моему http://www.centerys.ru/

У нее были запои иногда по 2-3 недели и ничего не помогало. Хотя я до последнего не верила в подобные клиники и отговаривала. В чем сейчас и раскаиваюсь, Машка стала совсем другим человеком.
Tara
Всем трезвых выходных. Ура ПЯТНИЦА. Уж очень тяжелая неделька выдалась.

Кто куда?

У меня на выходные покатушки на картинге, еще буду кулинарить на кухне, так хочется чего нибудь вкусненького приготовить.
Гость
Сообщение было удалено
Привет , могу поделиться опытом , в 19 лет по блату сходила удолять зуб и заразилась гепатитом В , нас было несколько человек , врач как оказалось плохо обрабатывал инструменты , его лишили потом практики , но мне от этого легче не стало ....первый раз в жизни я поняла , что могу умереть ... тихо и без симптомно ...короче , капельницы , лекарства , но самое главное строгая диета , сигареты по расписанию , но а с алкоголем пришлось завязать почти на 4 года ...+ минимальные физические нагрузки ( кроме секса конечно) И если задаться целью всё будет нормуль , печень восстанавливается со временем , но самое страшное в этом заболевании , что у тебя вроде ничего не болит , а на самом деле ты потихоньку умираешь .... Берегите себя ...
Tara
Сообщение было удалено
Приветик дорогая , рада за тебя :))) посидела недельку на колме ....было меропреятие пришлось выпить 70 грамм , ну так не знаю ....и бухать было не охота ...правда колме перестала пить за два дня , что б не переколбасило ....не знаю , что у меня дальше будет ... пока плыву по течению , но без алкоголя .... Как у тебя с лекарствами по поводу ребёнка ?
Maybe Lost
Привет всем! Я опять сорвалась. На неделю в пивной запой и депрессняк ушла. самое страшное, маленького ребенка 2,5 года оставить не с кем, чтобы к наркологу сходить. Дочка все хватает, по дому бегает, требует внимания. А я едва ползаю и только и блюю. Колбасит так что кажется, без капельницы не обойтись. Что делать? Могут ли принять в клинике с ребенком?
Maybe Lost
Да и денег почти нет. Дойти до банка снять с книжки тоже не могу. Ругаю себя за свою слабость. Но ничего не могу поделать
Гость
Maybe Lost
Сообщение было удалено
Подруги есть? Звоните кому то и просите помочь.
Maybe Lost
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что единственная подруга недоступна
Гость
Maybe Lost
Сообщение было удалено
Вы выйти из дома и до аптеки дойти способны?
Гость
Maybe Lost
Сообщение было удалено
Возьмите себя в руки, у вас же ребенок!!! Раз не можете сами с собой совладать-принимайте колме. Хуже уже не будет, скорее всего. Если вы адекватная и знаете своё здоровье-вперед, в аптеку! Так же совсем сопьетесь, ребенка жалко!!!
Maybe Lost
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... надо что-то с этим делать. До аптеки дойду. а какое лекарство помогает?
Гость
Maybe Lost
Сообщение было удалено
Купите энтеросгель Он хорошо очищает.
Maybe Lost
Т е что мне сейчас в моем состоянии может помочь?
Maybe Lost
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Maybe Lost
Сообщение было удалено
И попейте его недели две.

А алкоголем вы что запиваете?
Maybe Lost
Гость
Сообщение было удалено
Депрессняк по поводу неудавшейся личной жизни, что бывший муж отказался от ребенка. Типичная ситуация, но иногда такая чернота находит...
Maybe Lost
Иногда кажется, что нет ни на что сил, трудно приходится одной с ребенком... и понеслось. как бы из этого круга вырваться?
Гость
Maybe Lost
Сообщение было удалено
я вам расскажу что произошло с женой моего друга. Тоже себя жалела за неудавшеюся жизнь, карьера не удалась видети ли у нее. Во вторник очередной раз приняв алкоголь с утра, поругалась сыном, ему 12 лет. Он закрылся в комнате чтобы не слышать пьяную маму. Она пошла в ванну и повесилась. там ее и нашел ребенок. Дальше я думаю вы понимаете как это отразится на его дальнейшей жизни.
Maybe Lost
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой.

Кто-нибудь знает нарколога в Люберцах, который может на дом приехать и может согласится частично в кредит меня из похмелья вывести? Боюсь помереть. У меня кровавая рвота открылась и температура поднялась, даже не смогла до аптеки дойти. Всю трясет. Если выживу, обещаю с пьянством завязать, и приролу все усилия
Гость
Maybe Lost
Сообщение было удалено
Звоните в скорую. Никуда они не денутся, помогут вам.
Гость
http://www.lubkatalog.ru/banner513.html
Гость
Maybe Lost, отпишитесь как вы там?
Катрин
Maybe Lost срочно звоните в платную скорую или позвоните в справочку узнайте тел слудб поддержки

приедут прокапают вам станет легче

вы ходите по лезвию ножа, не дай бог что с ребенком случится ..что в петлю лезть???

ужас((((

обязательно прокапайте на дому капельницу, скажите отравилась плохо и т.п. (у меня опдругу не пьющую перебравшую на НГ прокапали на дому-оч помогло ей еще и роман закрутила потом с этим врачом)

если поймут что пьете и не один день и ребенок один - государственная скорая может в опеку настучать - имейте ввиду

или позвоните друзьям ну хоть кому нибудь-соседям знакомым попросите помощи

да поможет вам бог
Maybe Lost
Гость
Сообщение было удалено
Блюю не переставая, не могу даже ребенка нормально покормить. Если будет совсем жуть, придется скорую вызывать, стыдно сознаваться, что помираю с перепоя и что страдаю алкоголизмом. Если выживу, буду стараться бросить. Уж лучше наверное закодироваться, чем так мучиться
Катрин
сорри за ошибки

разволновалась(((

ребеночка жалко..((((
Гость
Maybe Lost
Сообщение было удалено
Воду хоть пейте мелкими глотками, чтобы было чем блевать. А то у вас и кровь потому что уже блевать нечем.
Гость
Maybe Lost, а вы сейчас в Люберцах с кем живете? Вы вроде писали что из Обнинска.
Maybe Lost
Гость
Сообщение было удалено
Я переехала, живу с ребенком. Позвонила в неск клиник, не хотят капельницу в кредит ставить. Но может есть такие клиники?
Гость
Maybe Lost
Сообщение было удалено
Вызовите скорую и скажите что отравились чем-то. На вас же не написано что вы алкашка.
Катрин
да вызовите бесплатную скорую

скажите отравление интоксикация траванулись на шашлыках и все такое

думала мол сама справлюсь дело плохо ре малой и т.п.

они обязаны приехать вас прокапать

в больницу вряд ли заберут с ребенком

что уже терять то...

вам помогут а дальше бегом к наркологу(((
Катрин
Maybe Lost вы не только себя мучаете - ребенок страдает

страшно девочки все это((((
Катрин
подалуйста не тяните

увас сильнейшая интоксикация уже несоклько дней

силы организма не безграничны

ттт мало ли плохо вам станет, сознание потеряете и все такое.а чторебенко один дома и никто не знает что с вами и с ним

сколько таких страшных историй писано переписано

я не пугаю вас я реально трезво смотрю на вещи

пока не поздно помогите вам обоим
Катрин
или сходите к соседям займите денег скажите что оч плохо что скорая отказывается что вы одна с ребенком и помощи ждат не от куда

ну что они звери что ли не помогут не дадут тысячу ..ну не верю...

и вызовите тогда платную скорую
Гость
Сообщение было удалено
Гость права. Я тоже вызывала скорую, когда совсем уж плохо было. Тупо врала, что отравилась грибами. Мол, купила какие-то на базаре у бабок, ни черта в них не смыслю. Ну и что, что врач смотрела на меня с недверием. Я настаивала на свём. Меня почистили и отпустили домой. Попробуйте. Здоровье важнее. И подумайте, как бросить пить. Понимаю, что даже ребёнок не всегда является стимулом для этого. Сама плевала на всех ради бутылки. но подумайте, что и вас может постигнуть та же участь, что и меня 9опасная болезнь, в том числе, возможно, и из-за моего алкоголизма). И вот подумайте, что будет с Вашим ребёнком, если Вы умрёте. А пока - скорую!!! Хотя я спасалаь иногда огромным количеством угля и раствором марганцовки.
Кстати, девочки, можете мея поздравить - я вчера ыла на дне рождения подруги. Боже, как я его боялась! Что не удержусь, обязательно хоть бокал вина, но выпью. Ну как же, такой повод! Удержалась. Правда, пришлось взять с собой безалкогольное вино, чтобы как бы праздновать. Б ли н, не ожидала встретить такую резкцию от знакомых. Смотрели на меня, как на умалишённую. Уговаривали, мол, ничего от одной рюмки не станется. Благо, одна подруга оказалась адекватной. Еле отбила меня от всех. У неё муж умер от цирроза печени, так что ей проблема алкоголизма знакома изнутри. А я держусь. не поверите, совсем не хочу пить. Хотя противный организм как будто борется со мной. Уже больше недели(сколько совсем не пью) с утра чувствую себя разбитой. Состояние, как будто с бодунища. Надеюсь, пройдёт.
Гость
Сообщение было удалено
Пройдет. Я тут выше писала про энтеросгель. Попейте, очень помогает в таких случаях. Кстати, от него и кожа на лице очень хорошо очищается.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую, если найду. Я живу в Европе. Не знаю, есть ли он тут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, сейчас почитала о энтеросгеле. Не, мне не подойдёт, наверно. Меня не тошнит, вообще не плохо, Просто голова какая-то дурная, как будто пила вчера. Я слышала, что алкоголь выходит из организма через 3 дня. А у меня он как будто задержался) Хотя после того количества, что я влила в себя за эти 5 лет, неудивительно. Сын счастлив, что я не пью. Так стыдно перед ним, что он видел меня не всегда в адеквате. Я ведь и накричать на него могла с пьяну, и чушь всякую несла. А сейчас он прижимается ко мне каждый день и спрашивает - Мама, а ты правда больше не будешь пить? И в магазине контролирует, чтобы я, не дай Бог, не купила спиртное. Кошмар, до чего довела ребёнка!
Maybe Lost
Сообщение было удалено
Вот-вот! А как Вы бросили? Кодировались? Я тоже треплю нервы своему ребенку, за что в трезвом состоянии очень стыдно. Думаю, мне надо кодироваться. А то уже она показывает на бутылки в магазине и говорит: мамино пиво. Реально боюсь загубить ребенка. Правильно Катрин писала. Надо, наверное, как-то дать себе четкую установку на жизнь без бухла
Гость
Сообщение было удалено
Подойдет,в вашем организме за такой большой срок пития явно есть что выводить. Причем это препарат безвредный, хуже точно не будет. Этот препарат способствует повышению иммунитета. Так что смело покупайте и пейте.
10891

Прочтите мой пост 10821, я там писала, почему бросила пить. Довела сама себя же. А до страшного ди агноза не кодировалась, так как считала это глупостью. Пыталась сама безуспешно бросить. Каждый день говорила себе - Ну всё, это последняя бутылка, а завтра начинаю новую, трезвую жизнь. И так 5 лет. Сейчас, на трезвую голову думаю - Зачем я пила? Мне ведь легче в жизни не становилось. Проблемы на утро сами не решались. Не знаю, бросила бы я когда-нибудь сама. Никто не знал о моей проблеме. Я успевала общаться с ничего не подозревающими друзьями и мамой. На работе я считалась хорошим работником. И только сын знает, какой я на самом деле была. И ведь он всё понимает, ему уже 10.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова