Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
алкоголь в прошлом НАВСЕГДА
Гость
Сообщение было удалено
Я пока надеюсь, что меня почистят в ходе лечения. Но про этот препарат обязательно завтра спрошу у доктора.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, прочла что у вас гепатит С. Тогда вам действительно врачи назначат все что нужно. Где ж вы могли его подхватить то?
Гость
Сообщение было удалено
Даже не представляю. Перебираи с доктором все возможные вари анты. Сошлись на зубном. Это было лет 5 назад. Вроде, давно, но по тому, что результаты анализов ОЧЕНь плохие, это вполне правдоподобно.
Maybe Lost
Гость
Сообщение было удалено
C гепатитом нельзя вообще спиртное! Может закончиться циррозом. Тут даже и здоровая печень болит. Я уже немного оклемалась, ко мне на помощь поехал брат из другого города. Но заболела печень и моча темноватая, боюсь закончить циррозом. Катрин, Вы очень мудрые советы даете. Спасибо! Сегодня я поняла, что еще такая пьянка и с большой вероятностью случится трагедия. Обещаю, что серьезно займусь лечением и пойду к наркологу и психологу. Ловите меня на слове! Жизнь моя вроде начала улучшаться (объективно), а я не ценю радостных событий, хороших подруг (хоть и живущих далеко) и пропиваю мозги и здоровье. Познакомилась с женщиной в таком же положении, как и я. С ней-то мы вместе и пили пиво. Так ее за пьянку из церкви выгнали. Вот так нас бесовня одолевает.
Катрин
Maybe Lost как вы, вам легче?
Lady COSMO''98
Maybe Lost
Сообщение было удалено
....

Maybe Lost, как вы там себя чувствуете? Я уж хотела своего врача вам прислать.. (но он на даче!) У меня тоже дочь 2,5 года и тоже папик сперва бросил, и тоже напивалась.. иногда незаметно для всех, иногда из комнаты не выходила ( в запои). Вот так несколько раз в году.. И без капельницы - не могла ... Но я могу позволить и личного врача, и няня рядом, и личный водитель итп И даже после того как папик вернулся - тяга к алкоголю не прошла. Вот теперь читаю здесь и держу себя в руках.. Ну его это вино, пиво, мартини.. итп. Надо бросить раз и навсегда.. Ведь могу обойтись несколько месяцев.. и всё нормально. Только надо "убить" в своей голове этого червяка, который умоляет несколько капель, а потом ТРЕБУЕТ больше и больше! всё от нас зависит! И тем более от нас, у которых малые детки.. УМОЛЯЮ! Выходите из этой ямы.
ЕГОР
Таня
Сообщение было удалено
ну это просто.....

годика 3 трезвости и примерно 350 собраний А.А. и научишся!
ЕГОР
привет всем

сегодня трезвый

в Латвии был праздник Лиго,4 дня выходных

трое суток отдыхал на природе в трезвой компании(человек 50)....супер!!!!

удачи и трезвости
Катрин
Maybe Lost ау..

вам Lady COSMO''98 реальную помощь предлагает,откликнитесь мы все переживаем за вас и ребенка..

ЕГОР здорово!

а у нас погода мрак, осень прям в самом разгаре

лета еще и не было(((
Maybe Lost
Катрин, Lady COSMO''98 огромное спасибо за участие! Мне уже на много лучше. Брат привез но-шпу (он кстати считает, что я отравилась черешней, но это не так), помогло. Сегодня все утро занималась делами, наконец-то дом привела в порядок. Печень все же побаливает, надо лечить. Мысль о пиве (если бы пила что-то покрепче, наверное не выжила бы) вызывает отвращение, как и бардак в доме и холодильнике - в нормальном состоянии у меня всегда порядок и вкусная еда. Но надолго ли это отвращение к пиву? Через месяц может опять захотеться пивка попить. Надо как-то дать себе установку надолго.

Lady COSMO''98 от помощи врача Вашего я бы не отказалась. Вы где территориально живете?
Maybe Lost
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин, Вы живете на Севере?
Maybe Lost
Lady COSMO''98 , у нас несколько другая ситауция - папика попросил уйти я по многим причинам, а на ребенка он забил, хотя клялся-божился в любви к ребенку, что будет помогать, участвовать в его жизни и т.п. Но через пару недель о ней вообще забыл. Меня убивает именно то, что я так могла ошибиться в выборе мужа и отца ребенку, т.е. больше злюсь именно на себя.

Хорошо, что у Вас все наладилось! Так держать! Подобные моему и Вашему (в прошлом) срывы не зависят от материального состояния
Катрин
Maybe Lost ну слава богу,выдохнули

обязательно идите к наркологу, неайс что было с вами и дитем (мягко говоря)

нет, на дальнем востоке живу я

и обязательно посетите психолога - вам нужна помощь психологическая в решении вопроса вы и бывший муж

необходимо в душе для себя прежде всего все точки над И расставить и отпуститть его и ситуацию

и строить дальше свое светлое будущее. Вы и ребенко-ваша сеьмя и здоровье вот что щас главное. Встанете на верный пусть, уверена и любовь новая вспыхнет

удачи вам

берегите ребенка своего
Lady COSMO''98
Maybe Lost
Сообщение было удалено
...

Живу р-н шоссе Дмитровское. Но это не имеет значения. Врач - мобильный и прибывает на разные места.Вот мой мейл: lilias@dubki.ru - пишите свои координаты, тел.

Как себя чувстувуете? Как дочка? Умыта, накормлена?

Пока!
Катрин
Lady COSMO''98 какая вы умничка! респект!
Скалярия
Нажралась я в пятницу со своим муженьком-всё как всегда -понесло в кабак,танцы.....Но вроде всё обошлось прилично.Сегодня в норме-слабость только.Всё равно -неприятно как то,стыдно (хотя ничего страшного и не было).Фу-гадость это всё!!!!!!!!
Tara
Багира
Сообщение было удалено
Ну не надо плыть по течению. Надо брать все в свои руки и начитать жить. Доставай колме, и капай. От негу хуже все равно не будет.
Tara
Сообщение было удалено
Tara
Ну не надо плыть по течению. Надо брать все в свои руки и начитать жить. Доставай колме, и капай. От негу хуже все равно не будет.
marikakur
Сообщение было удалено
Почему-то никак не вижу свое сообщение,попробую еще раз.Мне 47 лет,я алкоголичка со стажем-лет 20.Кодировалась за это время 3 раза.Пить начала с мужем-обычная история.Он и умер-то по пьяни, 8 лет я вдова.У меня 3-х комнатная квартира,плохонькая,но машина,огород,куры,любимый щенок колли,живем вдвоем с дочкой,ей 11 лет.Старшей дочери 28 лет,внуку6.Что еще надо для счастья.Почти полтора года назад перенесла рак груди-операция,лучевая,химиотерапия.Ну да не в этом дело.А дело в том,что я сейчас нахожусь в страшной депрессии,вот и решила поискать какие-нибудь форумы товарищей по несчастью.Не пила я почти 2года,а 3 недели назад сорвалась,пила неделю,неделю отлеживалась,и вся измучилась-стыдно перед детьми,перед собой.Когда я запью,мне все пофиг-и семья,и работа.Вот недавно взяли с моей группой инвалидности на работу,пусть и временную,и долго ли я наработала.Ладно,год еще у меня пенсия по инвалидности,а дальше как,репутация уже подмочена почти везде,сколько уже мест потеряла.И специальность свою хорошую и любимую пропила.Я еще и из дома стараюсь уйти,чтоб меня никто не видел,но ведь все равно приходится возвращаться.Дочки говорят-мама,ты у нас самая лучшая,когда не пьешь,ну зачем ты сорвалась,а я не знаю,что ответить.Не знаю я,что заставило меня выпить.Когда я запью,старшая дочь забирает сестренку к себе,я не пью почти 2 недели,а она еще там ночует,хотя днем домой приходит.Старшая велит кодироваться,да я и согласна.После серьезных запоев я и сама бросаю надолго.Ремиссия бывает от полугода до трех лет.А сейчас мне очень плохо морально,особенно из-за работы-как девчонкам в глаза посмотрю,если встречу.Вот такая беда.Спасибо всем,кто выслушал.
Lady COSMO''98
Maybe Lost, как вы там? Что происходит? Проясните обстановку. Волнуемся!
Катрин
marikakur добро пожаловать в нашу веточку

оставайтесь с нами, здесь очень дружелюбный и отзывчивые люди

жалко вас((( и деток ваших

вы сами знаете ответ - надо кодироваться

трезвая жизнь и все по тихонечку наладится вот увидете!

главное начать
Катрин
Maybe Lost как вы
Таня
перед детьми стыдно очень , это правда.

Maybe Lost написала о своем ребенке, но как будто обо мне.

...одно плохо - если я стыжусь, что дочка меня увидет в таком состоянии, то почему не брошу раз и навсегда?!

бутылка сильнее стыда и разума .

когда выпьешь, то тебе всё параллельно, а когда нет - тогда и мучаешься

если хорошо подумать, то никаких ужасных бед у меня не случилось, .. а если подумать ещё лучше , то даже если бы и // не дай Бог!// случились - пьянка их не исправит,,,,

пью, чтобы пить... да,Егор?

и не верю я в препараты типа Колме ,,, в голове хочу всё взорвать , чтобы НЕ ХОТЕЛОСЬ!

тягу как отбить?

если даже знание того, к чему алкоголь приводит мне не помогает.

знаю, помню и о цирозе, гепатите, остановке сердца и пр. , НО ПЬЮ!

дура и есть
ЕГОР
привет всем

сегодня трезвый

почитал тут....да научно-технический прогресс...как бы это сказать..изменил мышление людей...почему то все верят в кодировки!!!!!..если я расскажу,что мне сделали трепанацию черепа чёт там почистили и я бросил пить-все поверят!!!!если я расскажу,что выпил пилюлю за тысячи баксов и бросил пить -мне поверят!!!если я расскажу,что поговорил с другим трезвым алкашём и поэтому сегодня остался трезвым,и это самый действенный на земле способ не употреблять алкоголь-ну хтож этому поверит...но именно так я трезвый 6 лет и 2 с половиной месяца...

удачи
Никa
Скалярия
Сообщение было удалено
Скалярия, дорогая, ты не поверишь - я буквально вчера-позавчера вспоминала о тебе. Думала, что ты про нашу веточку забыла совсем, поскольку писала, что решила свою и мужа проблемы... Жаль... А ты уже работала или нет?

Ну вот, опять пьянка прошла не зря - ты в очередной раз убедилась как хорошо быть трезвенницей )))

У меня все на прежнем уровне, скоро в отпуск. Прием алкголя пытаюсь контролировать, иногда удается без усилий, иногда "в борьбе". Усвоила слова Егора - я пью не от горя-радости, а от того, что Я ХОЧУ выпить. Когда очень хочу - выпиваю. Свинячий образ в прошлом :)

У Забавы все хорошо.

Скалярия, не пропадай!
Катрин
а где Забава, почему не заходит? (
Эра
Стыдно Вам перед детьми? Вы счастливы, залили глаза иВам плевать на душевные мучения Ваших чад, на их слёзы и непроходящие паранойи и депрессии. Будете гореть в аду!
Maybe Lost
Ккатрин, Lady COSMO''98! Сейчас на меня столько дел навалилось, что не успеваю писать. С тех пор н пью. Да и не до этого. Рада, что есть люди, которые за меня переживают. Lady COSMO''98, я Вам чуть позже напишу
Всем привет!!! 2 недели трезвости. Для меня это подвиг. И главмое - не тянет пить. Совсем. Сегодня узнала, что у соседей знакомая умерла от цирроза печени. Я её видела у них много раз, когда она приходила к ним в гости и курила в саду. Она всегда была пьяная. Меня до сих пор колбасит. Молодая женщина. Я её ещё пару дней назад видела живой. Ничего в ней не выдавало смертельно больного человека. Она к тому же была беременна.
ЕГОР
Эра
Сообщение было удалено
бросте в меня камень если ВЫ без греха

от сумы и тюрьмы не зарекайся

на заболевшего пневмонией и сопливищегося ВЫ тоже ругаетесь?
Таня
Эра
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете

свои проблемы на чужие судьбы зваливать не надо. и за моих детей всякую чушь нести нечего!
Таня
и если у вас " непроходящие паранойи и депрессии" , то ////как и в пьянстве нашем/ // ищите причину в СЕБЕ, а не в близких
Таня
Егор, приятно тебя увидеть всегда! спасибо тебе за поддержку и понимание. твои посты прошлые мне очень много ума вставили.
Таня
ЕГОР
Сообщение было удалено
и нет там никакого "вы счастливы"... пьешь, чтобы не болело, а в итоге тяжелее в сто раз.

сытый голодного не разумеет...
Опять сорвалась... пиво неделю не пью, сегодня виски((( Как найти причину желания выпить? Одиночество? Быт? или что-то другое. Желание сигануть из окна не оставляет. Помогите пожалуйста разобраться.
Гость
Camadxi
Сообщение было удалено
Да вы что? Какое окно? И вообще какое одиночество? На Земле 6 млрд человек, из них русскоговорящих-140 млн!!!! Да хотя бы мы вот рядом, сидим тут на форуме с вами ))) Могу одно сказать, может не в поддержку, но причина-это распущенность и безответственность-вот! У вас нет родственников, друзей, которые любят именно Вас и которым нужны именно ВЫ? нельзя быть эгоисткой!
...неужели единственный способ бросить пить: это либо смертельная болезнь, либо ответственность за маленького ребетёнка?!
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы, это просто эгоизм.....просто вокруг только "подай", "принеси", "сделай" и т.д. запуталась очень...выход найти не получается.
Таня
Camadxi
Сообщение было удалено
прыгать - не стоит это твоей жизни!

то бесценное, что внутри тебя - ДУША, зачем себе самой создавть эту бесконечную боль?

я такая же дура, пью. и мысли дурные часто лезут голову.

но что такое одиночество? мы все одиноки, и это правда!

когда такое накатывает, то иду куда-нибудь в лес, а лучше к озеру и с собакой...

искупаешься, птиц послушаешь, травы пахнут все так...

и вся эта туость жизненная отступает. ..одиночество..? а чем оно плохо? живи себе на радость , другим дари тепло своё,

если прооблема дети -- то сколько их , малышей этих неприкаянных,

если мужчина - "то лучше будь один чем вместе с кем попало"
Таня
Гость
Сообщение было удалено
вот уж поспорила бы!

ты у себя одна, эгоистом быть нужно!

люби себя и уважай, и все остальные сделают тоже самое
Таня
Camadxi
Сообщение было удалено
многих ничего этого нисколько не остановило,,
Таня
Сообщение было удалено
когда хотят покончить с жизнью-просто это делают...

слабость и непримиримость может это и мешает жить нормально

Спасибо Тёзка за поддержку леса нет, моя уже птичка спит. Одиночество 2 года после смерти самой близкой Души..сестрёнка......

разучилась общаться с людьми, подруги потихоньку растворились, осталась семья, работа (год без единого выходного), быт... в одиночестве хорошо, но иногда чувствую себя маугли...выпиваю и худо-бедно общаюсь....простите
Таня
Camadxi
Сообщение было удалено
а дляего мы тут все? тошно , плохо и одиноко.. ,а так словно с путотой поговорил.

Танюшь, окно - это бред! себе свою боль пережуй- сестренку отпусти из мыслей - она всё равно всегда с тобой!-

и не стоит думать , что Вот появится в моей жизни принц всё будет отлично!

одиночество - это такой подарок подумать , понять жить просто так и ниочём..

вот у меня весь комплект - муж ,доченьки, а счасте от этого" комплекта" не зависит..

и , наверное, дурость мечтать о журавле , когда у тебя уже синичка в кулаке.., но

повторюсь словами Егора "пью , потому что ХОЧУ выпить", а все придумки наши - ***
Гость
Camadxi
Сообщение было удалено
нет, я так совсем не считаю. у меня знакомая с 2-мя маленькими почти себя не загубила. её даже собственные беспомощные дети не останавливали. ей помогли близкие, в т ч и я подсунув вовремя капли от которых ей было таааааааааак хреново после выпитого, что думала кони кинет. ничё, очухалась, испугалась, взяла себя в руки и теперь живет и радуется натрезвую
Таня
Гость
Сообщение было удалено
вот это меня ообще впечатлило"У вас нет родственников, друзей, которые любят именно Вас и которым нужны именно ВЫ? нельзя быть эгоисткой!"

а почему я не должна хотеть чтобы мои родственники и друзья // раз уж я их "друзьями" называю///// любили меня и не предавали ради своей выгоды?..!
Гость
Camadxi
Сообщение было удалено
блин, да кому-то даже "подай", "принеси", "сделай" и т.д. не для кого делать! а тут счастье, что вы нужны близким! а радовать многим людям приходится самим сеья и я тоже часто сама себя радую, но только не алкоголем, а другими вещами, не портящими здоровье
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
как-то не совсем поняла вашу мысль. но я имела в виду, что конкретный человек очень ценен именно тем, что он единственный такой и неповторимый на всем свете и именно у этого конкретного человека есть именно те люди, которые ценят и любят именно его. те невозможно заменить родного, близкого человека никем другим или чем-то другим. вот.
Таня
Сообщение было удалено
Не справляюсь с "ХОЧУ"(((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
А когда одна борюсь? как поступать? за что зацепиться?
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и прошу у вас помощи....как найти "ключ" и остановиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова