Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Ну и, наконец, для "высокоинтеллектуальных" личностей,
которые ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТОТ ФОРУМ....То что сосед дядя Вася умер от цирроза печени, а у каждого такой сосед есть- пример не показательный....
Возьмем личность помасштабней. Например, Александр Великий. Завоевав чуть ли не пол Восточной Азии, сей представитель пьющих устраивал пиры на которых обильно предавался возлияниям.
Теперь вспомните чем это для него закончилось. Женился на ускоглазой, потерял глаз (то ли от болезни, то ли от винища), помер в каких то индийских ***. Просрал всю жизнь, власть, деньги и империю. Ну не мог остановиться человек...А вы то можете?
ИКС
[340984937]
Доброго времени всем! Недавно была в компании))))) На навязчивые предложения ответила что не пью)))) Далее последовала доооолгая дискуссия(почемуто без моего участия) Выводы были сделаны следующие- А-не пью по причине кодирования! Б- потомучто наркоманка! В- беременна! У меня тихий ржач!!! Призналась во всем))))))) Даже во взятии Берлина)))))) Во народ жжет! Я не пила-плохо! А как своих мужей уводить в состоянии близком к плинтусу - это гуд))))
ИКС
[340984937]
А уж если серьезно...На кодировке я продержалась всего пол года....А потом запила через код((((((( И похрену мне были все душеспасительные беседы!!!И пофигу что обо мне думает кто-то!!!!!И тем более все равно на что станвится похожа моя морда лица!!!! И дорогие недоброжелатели НАМ пофигу как вы будете тут НАМ объяснять какие мы вражины))))))))))))))) (не пью почти 2 года)
пил часто лет 15 было, ну и не много прошло сейчас 17. Так на новый год намешал, после этого дня два "болел", первый раз вырвало от алкоголя. ну вот так сказать на начальных этапах мне помогло, позже пил... но не то. даже мою газировку "кулер" пить не мог. А вам таблетки пить всякие да к врачам. надеюсь у вас получится брость, ну и удачи
Катрин
[3876577263]
я в 17 еще не знала как и чем пахнет алкоголь
не то что пить..
Ditr молодец чтотрезво смотрите на жизнь)
гость..39
[2920745167]
Красотуля
Сообщение было удалено
Встетиться проблематично, думаю, будет :-)
На Украине живу
гость..39
[2920745167]
Красотуля
Сообщение было удалено
Милая Красотуля!
99,9 % там, где вы живете, есть храм (возможно не один)
Подойдете к священнику, попросите подеседовать, объсните....
но очень строго не судите, если услышите не совсем то, что хотелось бы!
возможно сходите в доугой храм, к другому священнику. Все мы люди со своими грехами и характерами, в том числе и священники :-))))))
Один мягче и сердобольнее, другой правду - матку в глаза режет..... Помогай Вам Бог!
(но если что, могу дать свой адрес эл.ящика)
Валентина Ивановна
[3465914525]
ЕГОР
Сообщение было удалено
А как "вправляете", если не секрет?
Tara
[2104856956]
Всем здрасьти и хорошего трезвого настроения.
А я хочу похвастаться. Сегодня ровно 4 месяца как не пью, ни капельки, ни грамульки. И замечательно себя чувствую. Колме не применяю где-то пару недель, только для профилактики капаю в пятницу и субботу.
Кто-то выше писал о вкусах...действительно-они потеряли смысл. Еда-для поддержания организма. Жидкость-запить и утолить жажду.....ненавижу себя
Наталья
[1197095760]
Гость
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна! на все 100%!!! Да, может быть корень пристрастия в алкоголю и кроется на генетическом уровне, но алкоголизм как болезнь начиется только от распущенности, безответственности, безцельности житья!
Пантерка
[1127797324]
а я не соглашусь,можно привести кучу примеров алкоголиков(которые по-вашему ведут бесцельное существование)добившихся в жизни того,чего вам и не снилось!Возьмом Ельцина...алкаш,а стал президентом)
Пантерка
[1127797324]
Жуткий алкаш Высоцкий...талантище!Перечислять могу до бесконечности!В своем однобоком мнении,извиняюсь,но вы все же не правы)
Пантерка
[1127797324]
Мне кажется,алкоголизм появляется от отсутствия полного осознания,какая это проблема для человека!Нам же кажется,что нас он-то не настигнет...А он бывает разный(((И бьет прежде всего в самое ценное,что не поддается практически восстановлению!Разрушая психическое и психологическое состояние человека!
Tara
[2104856956]
ЕГОР
Сообщение было удалено
Пантерка
Мне кажется,алкоголизм появляется от отсутствия полного осознания,какая это проблема для человека!Нам же кажется,что нас он-то не настигнет...А он бывает разный(((И бьет прежде всего в самое ценное,что не поддается практически восстановлению!Разрушая психическое и психологическое состояние человека!
Кажется я его поймала, я даже не могу представить как мне повезло. Много по инету читала как люди спиваются, а я вить была на грани...
Если судить по себе, то пить начала потому, что не с кем было поговорить, я считала что меня никто не поймет, а выпив чуток коктейля иначе себя ощущаешь, море по колено, и полоса вроде не такая черная. Сидишь и думаешь когда конец рабочего дня, что бы побыстрее добраться до магазина и что бы на душе стало хорошо. Правда потом полоса еще черней становилась и надо еще выпить и еще, а потом не понимаешь как оказался в этой яме.
Я вообще об алкоголизме не думала, потому что я с ним просто на прямую не сталкивалась. Вот когда начала отзывы читать про колме и другие лекарства, только тогда мне кажется я поняла что в России люби безбожно пьют.
Пантерка
[1127797324]
и те,кто не пьют,подчас стараются лишь столкнуть пьющих в яму...
ЕГОР
[2624633870]
Пантерка
Сообщение было удалено
хочется почему то дополнить....
первый президент Турции умер от цирроза печени,вызванного хроническим алкоголизмом(Википедия),во многих городах Турции стоят ему памятники...
...Буш младший сам на весь мир рассказал о своём алкоголизме....расспущенные блин....
Таня
[3654345136]
Пантерка
Сообщение было удалено
А сколько из тех кто пьёт как все или не пьёт вовсе - моральных уродов!
зачем в одну кучу всё смешивать?
мухи - отдельно, котлеты - отдельно!
то количество талантливейших людей, "злоупотребляющих" - это ли не доказательство того что нет связи между "распущенностью,безответственностью и бесцельностью"и алкоголем?
вот Егор, Катрин, Ты, Тара, гость 39 и многие кто писал здесь убеждают меня в том что доброта сильнее зависти, злобы...!
ЕГОР
[2624633870]
то количество талантливейших людей, "злоупотребляющих" - это ли не доказательство того что нет связи между "распущенностью,безответственностью и бесцельностью"и алкоголем?
это лишний раз показывает и доказывает ,что это болезнь,и заболеть может любой!..не засисимо от.....от ничего....
болеть не грех,грех не лечиться!
удачи
Гость
[1197095760]
ЕГОР
Сообщение было удалено
да, распущенные! то, что человек занимает какие-топосты не говорит о цельности его души. чужая душа-потемки, как говорится. а потом что Буш? такой же чел как и все остальные, у него таааакая команда вокруг, что можно и побухать ))) а потом он домой после работы приходит пьяный и бьет жену, на детей орет... вот кто знает?
ЕГОР
[2624633870]
а потом он домой после работы приходит пьяный и бьет жену, на детей орет... вот кто знает?
если на меня дома орут,в первую очередь Я .взрослый человек позволяю.что бы на меня орали!!!
удачи
ЕГОР
[2624633870]
да, распущенные! то, что человек занимает какие-топосты не говорит о цельности его души. чужая душа-потемки, как говорится. а потом что Буш? такой же чел как и все остальные, у него таааакая команда вокруг, что можно и побухать ))) а потом он домой после работы приходит пьяный и бьет жену, на детей орет... вот кто знает?
ну и ......
что со всем этим делать предлагаете???
поконкретней пожалуйста!!!! и от первого лица если не трудно...
удачи
ЕГОР
[2624633870]
у меня как то в голове не укладывается-все наркологи России получают зарплату за преодоление распущенности....
Гость
[1197095760]
ЕГОР
Сообщение было удалено
конечно! Я считаю, что все наркологи-неплохие психологи, которые помимо лекарственных препаратов для преодоления распущенности в виде алкоголизма еще и мозг промывают нормально
Гость
[1197095760]
ЕГОР
Сообщение было удалено
с этим я согласна на 100%, но опять же есть НО: а если реально деваться нЕкуда?
Таня
[3654345136]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже хочется мнение мужчин услышать.
да я позволяю чтобы на меня орали.
но если я не вижу выхода другого?
сколько стоит жильё? прокормить- одеть, школа через месяц.
кто прав - те кто говорят"брось его и меняй свою жизнь"
или нужно терпеть ради благополучия своих ?!
Катрин
[3876577263]
люблю фразу выход там же где и вход)
если все устраивает - это одно
если нет-сможете Сами все изменить
главное желание-возможности как правило всегда находятся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
[3654345136]
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин, говорят - сытый голодного не разумеет.
поверь на слово - иногда обстоятельства намно сильнее нас.
и что-либо изменить не возможно!
и жить негде и неначто одной!
и такая ситуация - почти у каждой!!
Таня
[3654345136]
как это изменить- объясните мне!!!!
Таня
[3654345136]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, объясните , благополучные, если деваться НЕКУДА, то что делать тогда?!