Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 223
Елена
Пьющая
Сообщение было удалено
Елена
Видела бабушек в переходах?Хочешь быть такой-же?А может еще хуже?Иной раз бывают такие бабушки ,что мне их реально очень,очень жалко.И я справилась с этой проблемой,с алкоголизмом.Совет-Ходи чаще по переходам,может поможет.,представь ,что это сидит твоя мама!!!!????
ЕГОР
привет всем!!!

сегодня трезвый
Вера Надежда Любовь
Здравствуйте дорогие и уже в скором времени БЫВШИЕ алкоголики.Хотелось бы дать прочесть вам эти стихи. Не все же прозой жизни вас доставать:

Пробил час деяний и свершений,

Друг! Не прячься за спины других..

Все зависит от твоих решений,

А не от намерений благих.

Пробудись! Твоей Отчизне больно!

Не война, не новая орда -

Смрад распространяя алкогольный,

Исподволь нагрянула беда.

Эту боль осмыслить должен каждый,

Выстрадать и в сердце и в душе:

Миллионы гибнущих сограждан,

Миллионы павшие уже

Замысел коварен, подл и меток.

Как Мамай прошелся по Руси

Миллионы не рожденных деток

Молят из грядущего: ╚Спаси!╩

Время вспомнить Господа заветы!

Не впадая вновь в самообман,

Наложи решительное ╚вето╩

На наркотик вражий, на дурман!

Пробил час деяний и свершений,

Друг! Не прячься за спины других.

Жизнь зависит от твоих решений,

А не от намерений благих.
Катрин
Таня сходите к психологу он вам думаю все объяснит

почти в каждом даже районном центре есть бесплатные психологически службы

или пообщайтесь в сети на форумах, поищите людей со схожими жизненными трудностями, почитайте книги умные

А пить, однозначно ситуация не изменится
Катрин
Таня
Сообщение было удалено
девочки, интересно, а у кого такая же ситуация

Таня вот пишет что почти у каждой?
ЕГОР
конечно! Я считаю, что все наркологи-неплохие психологи, которые помимо лекарственных препаратов для преодоления распущенности в виде алкоголизма еще и мозг промывают нормально

ага

ток лично я не знаю ни одного человека,которому наркологи помогли...результат нулевой...

удачи
Гость
ЕГОР
Сообщение было удалено
моему отчиму помогали, кодировали на некоторое время, теперь вот капли назначили. бухать перестал
Пантерка
Таня
Сообщение было удалено
А ор и постоянный психоз- благополучие разве!??
Пантерка
Елена
Сообщение было удалено
Это мне совет???Извиняйте,представлять не стану!)Мою маму чаще встретить можно в храме!А что касается алкоголизма,если вам с ним удалось справится-мои поздравления!

Что до меня,я очень много узнала здесь об этой болезни,не хочу ей заболеть и буду стремиться к тому,чтобы не заболеть!
Пантерка
Таня
Сообщение было удалено
сытый голодному точно не товарищ)УВЫ!Да,Татьян,часто обстоятельства сильнее нас,но мы их объективно не знаем...В одном уверена,в вашем случае нужна реальная помощь!Попробуйте нам изложить суть проблемы,может быть что придумаем...Или на почту пишите!
Пантерка
Гость
Сообщение было удалено
С вами все-таки стоит вступить в диалог на предмет распущенности!

В моем субъективном восприятии причина возникновения алкоголизма- банальное невежество,со всеми вытекающими!И гены тут не причем!Заболеть может абсолютно каждый,за исключением единиц-у которых непереносимость алкоголя!Кто-то проживает жизнь в невежестве-даже не зная,что такое алкоголизм и его последствия(так.слышал краем уха),кто-то находится в невежестве-не соглашаясь с присутствием этой болезни у себя,а кто-то-смирился с этим невежеством,согласился с существованием проблемы у себя и НИЧЕГО не делает для того,чтобы изменить ситуацию!
Таня
Катрин
Сообщение было удалено
я не пью.

рассталась с алкоголем сама без врачей, лекарств и кодирования

психологов считаю/ в большинстве своём /шарлатанами, выкачивающими деньги болтовнёй/

и на счёт того , что у большинства пьющих женщин жизнь очень одинокая и нелёгкая - это факт
Таня
Пантерка
Сообщение было удалено
под "благополучием " я подразумеваю - есть где жить, нормальная еда , одежда, возможность учиться и отдыхать.

всё это вполне перевешивает "ор"!
Tara
Пантерка
Сообщение было удалено
На сколько я выискала, алкоголизмом болеют. Это именно болезнь. Сначала думают, что все в порядке, а потом уже больной. И как я поняла самостоятельно не может принять решение, человек не может на себя посмотреть со стороны.

Есть какой то краткий момент между выпиваю и начинаю спиваться. Меня в тот момент как током ударила и я посмотрела на себя со стороны и побежала за колме. Наверно другие люди просто не замечают этого перехода.
Пантерка
Ужасно,что многим не дано заметить и понять!масштабы невежества у всех разные)
Пантерка
Таня
Сообщение было удалено
Может быть,можно хоть что-то придумать?!Напишите на почту,если здесь сложновато...
Пантерка
И как я поняла самостоятельно не может принять решение, человек не может на себя посмотреть со стороны.

Есть какой то краткий момент между выпиваю и начинаю спиваться. Меня в тот момент как током ударила и я посмотрела на себя со стороны и побежала за колме. Наверно другие люди просто не замечают этого перехода.

Именно что-то подобное я ощутила(ну,не спиваться...до этого было еще куда шагать),но ощущение,что я делаю совершенно неправильные вещи,возникло!И я на эмоциях открыла эту ветку!Читаю свои слова,и даже не верится...

самобичевание мне свойственно)В данном случае это очень хорошо!
Пантерка
Очень хотелось бы услышать здесь Забаву...Скалярия тоже стала лениться-редко заходит...Жизнь идет...
ЕГОР
Гость
Сообщение было удалено
результатом я называю счастливую трезвость,а не галочки ставить.......когда кодировка закончится....
ЕГОР
Здравствуйте дорогие и уже в скором времени БЫВШИЕ алкоголики.

ну не бывает бывших больных сахарным диабетом

солёный огурец никогда не станет свежим....
Катрин
Таня
Сообщение было удалено
и вы называете это голодом?

если вас все устраивает - тогда не вижу смысла обсуждать

а на слово не верю-слова считаю болтовней

признаю только реальные действия собственно которые и меняют обстоятельства имхо

Тада, рада что вы завязали с алкоголем, это уже шаг вперед

удачи и всего наилучшего!

да, Забава жаль что редко заходит, надеюсь у нее все хорошо! ;-)
Катрин
Тада=Таня, сорри за опечатку
Таня
Катрин, спасибо за добрые слова!

я знаю, что я алкоголик.

и расстаться с алкоголем мне немало помогло прочитанное здесь.

мне очень близко то что говорит Егор- буду трезвым сейчас,сегодня

многие пишут о проблеме алкоголизма в нашей стране - и это страшно, то что происходит!

понятно, что на нашем спаивании ОНИ деньги зарабаывают,

но давайте сами себя спасать!

алкоголь - это наркотик, опасный и страшный

кто-то здесь писал - "химическое оружие массового поражения"!
ЕГОР
брось его и меняй свою жизнь" или нужно терпеть ради благополучия своих ?

бросить и отойти в сторону-разные вещи,почему сразу крайности?
Пантерка
Таня,хуже всего идти по дороге в некуда!Подумайте об этом!
Пантерка
да, Забава жаль что редко заходит, надеюсь у нее все хорошо! ;-)

Нужно ее сегодня вызвать в студию))))
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
а что значит - непереносимость алкоголя в вашем понимании?
Гость
ЕГОР
Сообщение было удалено
я не могу говорить за алкоголика про всякие там галочки или трезвое счастье, но как созависимый человек, с психикой, испорченной с детства могу твердо заявить, что мне всё равно что там у него-главное, чтобв не пил
Пантерка
Гость
Сообщение было удалено
А что,не слышали,что есть люди,организм которых не переносит вообще алкоголь?А есть,молоко или другой продукт(!)..)))))
Пантерка
Гость
Сообщение было удалено
он для вас заведомо не человек?
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
т е вообще-воббще? вот я, например, могу напиться раз в год, могу и чаще. Но! я чувствую всегда, когда пью, что вот еще каплю и всё-трындец, буду сидеть в обнимку с унитазом и весь праздник будет испорчен. Прекращаю немедленно употребление и пью водичку. У меня никогда не доходило до такого, чтобы я, например, не помнила на след день что говорила или как себя вела. Это тоже непереносимость алкоголя?
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
кто? домашний алкоголик мой, бывший, хочется надеется, навсегда? или просто любой злоупотребляющий?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а сколько вам лет?

и ,честно, как человек попавший эту яму я хотела бы рассказать

лет до 19 не пила никогда

потом 1-2 раза в год

я всегда могла остановится и всегда помнила, что происходит

и родиттели у меня вполне благополучные и в "дурной" компании не была

но почему-то так со временем стало получаться - немножко, по-чуть-чуть, дальше - больше...

Гость, очень хочется чтобы // особенно молодые/ знали как "Отче Наш", что алкоголь в любом виде - это очень опасно!

как старая, мудрая черепаха, скажу - не пейте даже 1-2 раза в год, ваша жизнь только лучше будет!
Таня
Пантерка
Сообщение было удалено
Пантерка, спасибо вам и Катрин за желание помочь!

это очень ценное качество в нашем жестоком мире.

но Я /// ЕГОР как всегда прав когда утверждает подобное //

сама отвечаю за то , что происходит или нет в моей жизни.

я справлюсь, я достаточно сильный и упрямый человек.
Пантерка
[quote="Гость"]Пантерка

А что,не слышали,что есть люди,организм которых не переносит вообще алкоголь?А есть,молоко или другой продукт(!)..)))))

т е вообще-воббще? вот я, например, могу напиться раз в год, могу и чаще. Но! я чувствую всегда, когда пью, что вот еще каплю и всё-трындец, буду сидеть в обнимку с унитазом и весь праздник будет испорчен. Прекращаю немедленно употребление и пью водичку. У меня никогда не доходило до такого, чтобы я, например, не помнила на след день что говорила или как себя вела. Это тоже непереносимость алкоголя?[/quote

Не понимаете о чем я?Или....
Пантерка
Гость
Сообщение было удалено
А кого вы имели в виду?
Кася
Пантерка
Сообщение было удалено
Девочки, Пантерка, привет!!!
Пантерка
Привет))
Катрин
Кася привет

как дела?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
может Вы и правы, но всё таки хочется расслабится хоть 1-2 раза в год. я себя очень хорошо контролирую, когда употребляю алкоголь, поэтому, надеюсь, что плохая наследственность в виде папы-алкоголика не скажется на моей жизни и здоровье.
Елисея
Девчата, приветик всем!!!!! Надеюсь, что "старички" еще наведываются сюда. Какие новости в "нашем королевстве"? Очень соскучилась по всем вам: Забава, Ника, Багира....., как вы? Я не пью уже второй год, похудела на 12(!!!) кг. Восстановился метаболизм благодаря отказу от спиртного. Я перестала жалеть о прошлом, ну, что теперь - это моя жизнь, видимо, такое испытание мне дал Господь вынести. Надеюсь, все в прошлом. Не тянет, не хочу, жизнь только начинается!
Пантрека
Елисея
Сообщение было удалено
Супер!А то,что "перестала жалеть о прошлом",говорит о многом!Я вами восхищаюсь!
Гость
Спасибо, Пантерка!!!!!
Елисея
Пардон, Гость - это я, Елисея
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я не навязываю вам своё мнение, но подумайте - если вы полгода находите ДРУГИЕ СПОСОБЫ РАССЛАБИТЬСЯ, то зачем вам нужен ЭТОТ наркотик? пусть даже раз в полгода!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Один раз - не пидо*ас! ТАК?!
Пантрека
Гость
Сообщение было удалено
Может быть...)

А я недавно решила,что алкоголь лично мне не нужен вообще)Даже курить бросила-это тоже ни к чему)
Пантрека
Надеюсь,когда-нибудь я с недоумением буду думать-зачем я все это делала....?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-))) можно конечно запретить себе пить вообще, даже 1-2 раза в год, но для себя я не вижу в этом смысла, т к расслабиться мне не удается очень подолгу, слишком много дел и ответственности. могу, кстати, и на выходных иногда с друзьями, на шашлычках банки 2-3 пива выпить и не вижу в этом совершенно никакой подоплеки начинающегося алкоголизма
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова