Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Хотите видеть больше постов от автора?
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Катрин
Зайка вы так пишите о матери и ее орах, простите но тут мазохизмом попахивает или психологической созависимостью от нее как минимум

хотите решит проблемы свои-порвите канат с ней прежде всего

беспридел какой то с ее стороны(((

а про город спросила, что может рядом с вами и смогу в реале помочь вам чем нибудь
зайка
я согласна. я и сама это подозреваю, что "рабы не могут без своего тирана". у меня пока нет средств чтобы съехать от нее. и еще она грозится что не отдаст нам малыша если мы переедем.

Катрин, а вы из какого города?
Катрин
зайка приморский край
Катрин
не отдаст малыша.бред, это я вам как юрист заявляю

мама пусть лесом идет и не гонит

все зайка только в ваших руках

и вы и ре и судьба ваша

хотите Вы все получится, а не хотите не желаете..себе главное признайтесь и честно ответьте на вопрос Хочу ли я и готова что то поменять..цель поставьте, а как дойти до нее лишь дело времени..а все остальное отговорки имхо
Елисея
зайка
Сообщение было удалено
Зайка, напиши, куда скинуть - здесь не хочу выкладывать, т.к. читается моя фамиля
ЕГОР
Зайка, послушай меня, тебе НАДО, для начала, простить саму себя и полюбить ее же, мысленно себя обнять и принять такой, какая ты есть на самом деле. Это не легко, но возможно. А от мамы и мужа надо уходить, поверь, жизнь сама подскажет тебе дорогу,если ты с собой будешь в гармонии. ПИШИ!!![/quote]

привет всем

сегодня трезвый

как то со всем согласен,но по опыту,когда алкашу говорят тебе надо.....он всё сделает наоборот....по своему...вспоминаю себя!!!!

удачи
ЕГОР
и у нарколога я этой весной была, и она направила меня в психушку в отделение неврозов

а мне нарколог посоветовала А.А.

живу с благодарностью за совет 6лет и 5 мес.

удачки
ЕГОР
Зайка

поверь,у тебя не самый худший вариант

почитай на досуге

http://vesvalo.net/index.php?showtopic=29547

вот это жесть!
АЛЕНА
Привет всем ! Ника, как отдохнула?
АЛЕНА
Зайка, ты совсем не слабая, какой хочешь казаться. Жить в такой обстановке, бороться в одиночку с таким заболеванием, да еще стараться виду не показывать...В тебе стержень то есть, просто нет понимающего человека рядом, тебе сейчас просто нужно тепло и понимание, а дальше я думаю ты сама сможешь справиться
Пантерка
Катрин
Сообщение было удалено
Согласна!Зайка,оказаться вам нужно и от матери(как это ни ужасно звучит,и от мужа!)Цель у вас есть-малыш,который просит внимания,любви!Вам даже легче,чем многим другим в схожей ситуации!ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ!!!Это усвойте!Это отправная точка!Это стимул для вас и ваших начинаний!!!Мы с вами!Моральная поддержка здесь будет!Главное-сделать первый шаг в НОРМАЛЬНУЮ жизнь!
Катрин
Егор привет

прошлась по ссылке и зависла в перечитывании)

никакого ужаса не нашла в ней имхо

Хорошая ломка перед попыткой дотащить свое бренное тело и душу в АА. Ломка конечно еще та, но какая имхо действенная!!! Надеюсь утой девочки Тани все получится. Как и у всех нас! Девочки, дорогие, держимся держимся и Любим безгранично Себя!
ЕГОР
......а мне счас просто повеситься хочется .....

да уж,обычная житейская история.....

удачи
Катрин
ЕГОР
Сообщение было удалено
к сожалению да, обычная для таких как мы

думаю половина алкоголиков через эту ломку проходила
гость
Пантерка
Сообщение было удалено
Пантерка, вы себе представляете - как это жить одной с маленьким ребенком?

если в школу ходит - полбеды, а если дошкольник? взятки чтобы ребёнка в детсад взяли 50-80 тыс руб

где их взять одинокой женщине?

если бы знать - что лучше :терпеть такую мамашу и мужа или уйти в никуда........

у меня ситуация похожая с Зайкой

и это такой тупик, что врагу не пожелаешь
гость
Катрин , конечно же, права - не бойтесь, Зайка , о том что ребёнка заберут - закон на вашей стороне, именно мать является приоритетным опекуном несовершеннолетнего ребёнка. как бы вами не пытались манипулировать родственники - не сдавайтесь!
Всем приветик ! Давненько не была , даже соскучилась ! Были большие проблемы с ребёнком ...про бухло и думать забыла , но вот случился у нас день рождения , почему у нас ? поясню ... все мои друзья и я в том числе родились на одной недели , числа друг за другом ....короче почти недельный загул .. я прям устала ..:))) а и ещё новость прям в самое сердце меня поразила , мне звонили из наркологии узнать как сама , звонил руководитель группы где мы занимались .. поинтересовался как с работой , не появилось ли у меня бабло на лечение головы ( он же ведущий психолог в этой наркологии) ну так в целом мило побеседовали , сказал , что я его порадовала и голосок у меня бодрый ..
Метель
Мда, пить - это уже занятие. За два года в стране третьего мира я сильно подсела на алкоголь от скуки - нечего было делать, кроме как сидеть за компом. Стабильно раз в неделю напивалась, а выпивала раза три в неделю где-то. Потом на узи нашли уплотнение поджелудочной железы, печень пока в порядке. Вот месяц как не пью, только безалкогольное пиво один раз. Тяжело, жуть. Каждый день хочется выпить. Когда в квартире холодно, первая мысль дернуть крепкого, а потом уже мысль включить обогреватель. Ну вот почитала ветку, полегче стало))
Пантерка
гость
Сообщение было удалено
Знаю,меня мама одна воспитывала!Без какой-либо помощи извне.

И так же знаю,что психологические травмы,полученные в детстве в неблагополучной семье остаются на всю жизнь!И Зайка-тому пример!

У вас не найдется аргументов против последнего!
гость...39
Привет, всем!

Чего нового на ветке? даже как-то прям скучно было без вас :-))) в командировке

Багира, дите болеет..... не знаешь от чего..?

смотри: - он заболевает - ты пить прекращаешь! причем это уже не один или два раза!

по-мому очевидно!
Гость
гость...39
Сообщение было удалено
ЕГОР
привет всем!!!

сегодня трезвый

ну наконец то

http://www.youtube.com/watch?v=V2mNz3Qh5Xo&feature=relat​ed

удачи
ЕГОР
http://www.youtube.com/watch?v=V2mNz3Qh5Xo&feature=relat​ed
ZH
Не знаю, что делать!!!! Никогда не думала, что ЭТО коснется меня ЛИЧНО! Я пью. Каждый день. Устала. Мне страшно. Что делать, не знаю. Стыдно!
ZH
Понимаю, что погибаю. И не знаю, что делать......
ZH
Все хорошо в жизни! Только мне хреново! СТЫДНО!!!! Отключаю телефоны и пью. Никого не хочу видеть! Как справиться? Что сделать? Душа болит......
Пантерка
ZH
Сообщение было удалено
А в чем причина,вы думали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстПриветик ! Пока связи не вижу , мой педиатор говорит , что у меня в целом очень здоровый ребёнок , почти не болеет относительно других детей ....последний раз заболел по моёй вине .. только я виновата была .. пошли на площадку гулять и он на машине сьехал с горки , головой прям в железный забор ...я не успела поймать ...думала ребёнка потеряю ...и ведь знаю , что он у меня движуха , поэтому с ним никогда не напиваюсь дома ... а на улице вообще не могу пить или дщаже с бодунища выйти не тот вариант ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстПить прекращаю сразу , потому как я одна ращу ребёнка , помощи нет , понадеяться не накого , только я и мой ребёнок ...но думаю если например была бы жива моя мать , я всё равно не смогла бы ей доверить малого ...мой ребёнок и кроме меня о нем , тем более если он болеет ни кто не позаботиться ...
гость...39
пост 11676 Ваш текстПриветик ! Пока связи не вижу , мой педиатор говорит , что у меня в целом очень здоровый ребёнок , почти не болеет относительно других детей ....последний раз заболел по моёй вине ..

Приветик и вам тоже!!! Оно, конечно, понятно что сразу "связи не вижу" ...

но! человек - это душа и тело (надеюсь, отрицать не будете )))) и во всем что делается с нами в так сказать телесном мире носит и душевный отпечаток!

но чсще бывает наоборот: сначала душевная проблема, а потом - несколько позже - телесный результат!

так бывает! хотим мы этого или не хотим!!! :-)

А одна воспитываете или с матерью -сестрой- кумой, мне кажется, без разницы.... что мало пьющих родителей - мама и папа, или все, кто одиночки не пьющие? что-т связи не улавливаю

Малышу - не болеть!!!

Вам - трезвых дней побольше и почаще! Удачи
S
Жили два близнеца в материнской утробе,

И другому один как-то высказал мысль:

"Я, ты знаешь, мне кажется есть после родов

Удивительная и прекрасная жизнь!"

И другой, потянувшись под маленьким сводом,

Тут улыбки беззубой своей не сдержал:

"Это просто смешно - верить в жизнь после родов"-

Брату верующему в ответ он сказал.

"Как по твоему жизнь может выглядеть эта?"

"Я не знаю, как точно", - близнец отвечал.

"Но мне кажется там, на земле, больше света,

Я однажды во сне этот свет увидал!"

"Я, конечно, не знаю как все это будет,

Но мы может своими ногами пойдем!

И еще, правда это похоже на чудо,

Но, возможно, что мы даже есть будем ртом!"

"Ерунда, вот уж это никак не возможно!

Наша жизнь пуповина и так коротка!

А ногами ходить и представить-то сложно!

Нет, не сможем ходить мы ногами никак!"

"И оттуда никто еще не возвращался,

Что за бред у тебя, братец мой, на уме?!

Все закончится родами - не обольщайся!

Наша жизнь - это только страданье во тьме!"

"А мне кажется, брат", - первый не унимался:

"Что когда-нибудь сможем увидеть мы Мать,

И мы временно здесь, чтобы мало-помалу

Жизни той, после родов, основы листать!"

Брат неверующий лишь качал головою:

"Верить в Мать - это просто за гранью идей!

Я не вижу её, значит нет, хоть завою.

Ну скажи, если умный, скажи Она где?!"

"Как ответить тебе, брат, я даже не знаю!

Но я чувствую сердцем заботу Её!

И ночами, когда все вокруг затихает,

Она гладит наш мир и тихонько поет.."

"Все наполненно Ею, и радость такая,

Словно в Ней прибываю и Ею живу!

И хоть точно про жизнь после родов не знаю,

Но я верю, что будет она наяву!.."
Катрин
ZH привет

расскажите о себе, об чем душа болит...?
Гость
ZH
Сообщение было удалено
Это ужасно наверно-каждый день пить,очень сочувствую вам.Я больше1-2 дней пить не могу-тяжело,но и все равно себя полнейшим ничтожеством чувствую.
ЕГОР
,но и все равно себя полнейшим ничтожеством чувствую.

не плохая,а больная

интересно,а когда простудетесь ,за сопли тоже себя ругаете?

болеть не грех

грех не лечиться

удачи
Гость
ЕГОР
Сообщение было удалено
Егор!Я здесь уже писала что держалась с помощью таблеток эспераль,пить стала реже,но проблему это не решило,стала слабее здоровьем,предполагаю что эспераль все таки не выводился полностью когда я пить начинала.

Здесь же посоветовали прочитать А.Карра,начала читать дошла до того момента где он пишет-вы сейчас же можете выпить стакан спиртного,но только стакан.Как можно алкоголикам такое советовать,если человек зависим стаканом не ограничится,так и у меня получилось-снова понеслось.Не помог мне Карр.

До сих пор не знаю что делать,в АА все собираюсь,но чувствую не могу-мне стыдно публично признаться что я алкоголичка и рассказывать о себе,а может это и гордыня не знаю..
ЕГОР
До сих пор не знаю что делать,в АА все собираюсь,но чувствую не могу-мне стыдно публично признаться что я алкоголичка и рассказывать о себе,а может это и гордыня не знаю..

привет всем

сегодня трезвый

лично я первые четыре месяца только слушал,рассказывал о себе тока наедине с наставником,но и это было только по моему желанию

удачи
ZH
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет ! Расскажите , поделитесь своей душевной болью ...может станет полегче , да и люди здесь хорошие , помогут советом и поймут .
гость...39
ZH
Сообщение было удалено
Привет! Вот и правда: "душа болит"! (это когда человек злоупотребляет)

Когда у меня такое было - ноги сами раванули в церковь, там душа с Богом разговаривала как с Папой родным, без всяких наворотов и слов вычурных!!!

Конечно, можете и здесь поделиться, все же лучше, чем гадость в себе постоянно таскать! и маятся от этого

Удачи вам - искренне! :-) надейтесь и верьте в лучшее!!!
ЕГОР
Здесь же посоветовали прочитать А.Карра,начала читать дошла до того момента где он пишет-вы сейчас же можете выпить стакан спиртного,но только стакан.Как можно алкоголикам такое советовать,если человек зависим стаканом не ограничится,так и у меня получилось-снова понеслось.Не помог мне Карр.

Карра не читал

а вот книга ,,Жить трезвыми,, для меня как карманный справочник.....

удачи
ZH
Выписала сегодня все свои грехи на листочек. Мелким текстом 2 страницы получилось. Прочитала и ужаснулась! Слезы потекли навзрыд! Иду послезавтра на исповедь и причастие. Лет 20 не была. Душа просит. Прощения буду просить... Столько я в жизни натворила!!!! С 1 октября не пью. Буду у Бога силы просить не упасть в бездну. А.Карра читала. Бесполезно. Наркологам не верю. Коммерция это чистой воды. Я никогда не курила, не употребляла наркотиков. Даже пробовать не хочу. А вот с алкоголем... В магазин не хожу неделю уже, чтобы не видеть прилавки со спиртным! Как увижу, за секунду нахожу 1000 причин, зачем мне надо выпить! Сейчас пока мыслями о предстоящей исповеди живу. Дальше не заглядываю.Для меня даже 4 трезвых дня уже достижение. Читаю псалтырь, Ошо, Айванхова. Пока держусь. Спасибо за поддержку! Даже не ожидала! Так приятно!
Катрин
ZH умничка! начало положено! все в ваших руках. держитесь!
Ол
Я читала Карра.но когда он писал- выпей последний стакан,я выпила его мысленно! Не пью полтора года и знаете,это КАЙФ!!! Девочки,удачи вам огромной!!!!!!!!!!
Пантерка
ZH
Сообщение было удалено
Молодец!!!Мы с тобой!
Пантерка
Нужно и мне собраться и провести такую работу!
Tara
Всем трезвой жизни.

Давненько я тут не была. Вся в делах да в заботах. Отпуск удался на ура.

Я уже не пью через неделю будет ровно 7 месяце, Колме периодически капаю, так для себя, что бы спокойней было.

А что тут новенького, кто сколько ведет трезвый образ жизни? :)
Катрин
Tara привет) рада тебя слышать, сто лет на заходила на огонек

Скажите, а вы сами себе колме назначили или врач, он вообще по рецепту в аптеке или без продается? Принимать по инструкции или индивидуально? 7 мес принимаете? это не много (. Расскажите плиз о нем, о самочувствии и тяги к срыву я так понимаю на нем нет? ттт

я наконец то пристроила подругу и друга своего в местную АА. Сама слушаю их рассказы, мож и тоже похожу с ними, а то что то какая то неуверенность что ли появилась..(((

нервы и нерешенные проблемы давят и давят, все никак не разрешу их(((

курить млин снова начала, а вдруг и выпивать начну, ой мама ((( ттт

иногда прям так хочется закрыться и забыться((((

но конечно я все понимаю и знаю что проблемы уж точно от этого не разрешатся...

мож мне тоже Колме попить по вашей схеме, а

расскажите плиз

спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЕГОР
Катрин
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

расскажу историю одного мужичка из А.А.

после 11 лет трезвости решил побухать...

побухал....пришёл к наркологу зашиваться...

текст нарколога-

Вы ездили на мерседесе(хождение в А.А.)а теперь хотите пересесть на жигули(зашивка),достаточно глупо......

вот такая мораль....мужичёк около 3 лет снова трезвый в А.А. ....

УДАЧИ
Катрин
ЕГОР спасибо, все понятно

я пока временно так сказать ограниченна в выдвижениях-передвижениях(

мне пока не до поездок на АА, как смогу - сразу поеду
ЕГОР
мне пока не до поездок на АА, как смогу - сразу поеду

меня зачастую поражает отношение к алкоголизму как к насморку.....

будьте готовы услышать примерно такой текст.....если работа мешает трезвости-бросте работу,если семья мешает трезвости бросте семью....

удачи
Катрин
ЕГОР вы меня прям удивили сейчач ей Богу

вы не цитаты выдергивайте, вы весь текст читайте со смыслом

что вы Егор такой категоричный

мож я ноги сломала, дома лежу, мож дети болеют одна с ними сутками..

знаете ли жизнь такая многогранная штука

спасибо

и вам удачи
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова