Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
странно а я тоже алкоголик ??? я обожаю выпить! пью все и всегда! от коньяка, водки до коктельчиков и мартинок ! пьу каждый день, и через день напиваюсь,..... как и все иногда с преключениями и провалами, иногда до неузноваемости себя на следующие утро! но при етом как бы не считаю себя больной. ...... мне ето нравится. фан фан фан .......я не представляю ужина без бокала вина, летний день без маргаритки, компанию друзей без хенеси! Слава Алкоголю ! ! ! i love ya !
Скалярия
[2692324500]
ja po teme tyt !Что можно сказать с чем и поздравляю.Я,лично,считаю,огромным злом,и многое в моей жизни ,благодаря ему, просто катастрофически разрушилось и ушло под откос.И многое не вернуть никогда, даже если никогда я в своей жизни не притронусь к рюмке.И, поэтому.не разделяю такого оптимизма по отношению к алкоголю,хотя я и - алкоголик.
ja po teme tyt
[2120929850]
Скалярия, значит ты не правильно его используешь или виниш алкоголь, а суть то всего твоего плохого в тебе самой!!!!, не надо трогать бедний, невинний всеми лубимий алкоголь и обвинять во всех грехах..... не сиди и не грузись какой плохой тот или иной фактор. ведь не алкоголь в тебя залазит а ты его хлебаешь ... ищи ошибки в себе самой.
ja po teme tyt
[2120929850]
ой пойду лутше бокальчик крастного себе плицтну :) уммммм....
Скалярия
[2692324500]
Да, понятно.с себя надо начинать и собою заканчивать.Но алкоголь,я добром назвать не могу и не хочу.Но алкоголь и вытаскивает ,всё плохое ,что есть в человеке.Все ,вообще то не идеальны,значит,есть и "вторая сторона Луны" - тёмная.Алкогль,как выпускной механизм,притом , у кого ,действительно , это стало проблемой.Так, я писала выше,у меня,видимо, "азиатский" ген.Я дурею.Притом ,я дурела, и когда ,практически не пила,будучи ещё не пьющей.Крышечку срывало сразу.Так,что, у всех по разному.Если бы выпила.да спать легла: я по кол-ву выпитого, врядли приближаюсь к обычному пьянице совсем немного надо для одурения.
Забава
[1557054452]
Лиса Алиса... Вроде Пантерка так себя называла, и ящик у нее такой... Но тут кто-то не пьющий, видимо просто ник такой же... Как там наша Пантерка, хоть бы проявилась, рассказала что да как... Может, и правда, домой подалась? Очень надеюсь, что у нее все хорошо! А если еще пока нет, то что бы все нормализовалось в ближайшее время!
Забава
[1557054452]
А что касается совета оттягивать на завтра... Замечательно действует почему-то только в отношении чего-то полезного: "Сегодня чего-то заниматься не хочется... Вот завтра обязательно утречком зарядку сделаю!" А утром: "Не-е-е, сегодня поваляюсь лишних полчасика, а уж завтра - точно встану пораньше и позанимаюсь!" И т.д. и т.п. А с выпивкой - все с точностью до наоборот: "Сегодня выпью, а вот завтра не буду!" А на следующий день: "Ну, ладно, сегодня ... (повод какой-нибудь находится)..., а вот с завтрашнего дня не пью!" И пошло-поехало!
Дизель, давай уже завязывай! Скалярия права, может быть чревато! Ты же умничка, такую силу воли имеешь! Научи лучше, как можно реально похудеть? Ведь есть хочется ничуть не меньше, чем выпить. Как тебе удается удержаться и не запихнуть в рот чего-нибудь вкусненького? Особенно по вечерам? Я еще могу не позавтракать и на обед салатик какой-нибудь съесть или фрукт, но тогда к вечеру желудок так бунтовать начинает! И не заснуть, пока чем-нибудь не перекусишь...
Дизель
[1849837680]
Вот вот,к вечеру хоть зашивай рот :))) я по этому первый раз кушаю теперь в 12 или в час,а второй уже к семи вечера ближе ,а потом снотворное и спать.
Подруга так сидит на диете,ест все что глаза увидят и захочется,но распределяет все по каллориям.у нее норма для похудения 1200,а я ем 600 где-то,потому так быстро и худею,но вредно очень,а если привыкнуть кушать как моя подруга-маленькими порциями в течении дня,то тоже очень даже супер будет.Ну и естественно никакого алкоголя в течении диеты.В месяц 5 кг,но это только первые 2 месяца,дальше говорят 2 кг в месяц уходит,но я больше двух месяцев и не сижу на диете.
Желудок у меня заболел уж 2 дня....пиво и все такое.Муж во вторник уедет и я опять буду худеть и не пить,потом через 16 дней поеду в Финляндию к нему на неделю,отдохну там ну и пиво всяко :))))А потом домой вместе приедем.
Кася
[1485919555]
Девочки,привет.А я в субботу напилась...Сначала после фотосессии с девочкой выпили литр вина пополам(это по 0,5 литра- по 3 бокала)Приехала домой,начала готовить, не хотела пить.Увидела дома еще бутылку вина.Думала выпью в догонку бокальчик.Не получилось.Выдула всю бутылку.Ужас!!Это значит я себя не могу контролировать!Я как животное значит.Пью,пока не закончится бухло...кошмар
Здравствуй, девочки! Уезжала на 2 дня в соседний город- у меня там квартира, в которой мы жили с первым (погибшим) мужем. Я её не сдаю, я там отдыхаю. Сначала было очень тяжело, всё напоминало о прошлом, но время лечит. Люблю побыть там одна - солнечно, внизу море (правда Белое-холодное),иногда приходят в гости подруги из моей "прошлой жизни". Так прекрасно побыть в одиночестве и тишине. Раньше смотрела старые фотографии, плакала, теперь редко смотрю фото. Так вот - приехала, сделала положенные проплаты, санитарно-постирочные мероприятия, пошла купить что-нибудь покушать. Долго стояла перед винными стелажами - вспоминала о вас постоянно. Вспомнила слова Константы, но вина не хотелось, пошла к более "крепким" стеллажам, долго выбирала, аж вспотела. Но ничего меня не удовлетворило, да и не чувствовала позывов к выпивке. Опять вспомнила о вас.. "Плюнула" на всю затею с выпивкой и ушла в свой домашний мирок. На утро Я очень дала горда собой!
ника
[2324212893]
дала= была горда
Дизель
[1849837680]
девчонки!!!! я с утра была разбужена звонком,подруги позвонили по магазинам гулять.И представляете,пошла курить первую сигаретку на кухню и что же мне в голову пришло?Первая мысль,пивка надо по дороге купить.И купила ведь!Вот пью и так сильно опьянела,уже после 2 глотков.Сфоткалась сейчас для вас со своим любимым пивом и жареными колбасками,ща выставлю фотки и пришлю линк,посмотрите на меня не накрашеную :)))))
ника
[2324212893]
Дизель, привет! А что говорит твоя мама по поводу утреннего пивка? Не ругаеться?
Дизель
[1849837680]
http://www.zamri.ru/photos/24198/ эт я
Скалярия
[2692324500]
Дизель1Тебя ничего испортить не может.Всё равно .супер!И колбаски аппетитно выглядят.
ника
[2324212893]
Скалярия, привет. Как дела?
Дизель
[1849837680]
Мама мировая,я же в магазин сьездила,всего привезла,так что все ок,а вообще если серьезно я думаю она привыкла и больше с этим не будет ругаться,да она никогда не ругалась,у нас дед,ее отец был алко и муж ее второй,развелись 20 лет назад,она все это время одна....я от темы уклонилась,точно как и есть пьяный девушка :))))Коро4е пью уже 4 бутылку,муж еще прикупил 4 литра,начинаем фотосессию,скоро будут фотки,на эстонцком сайте,ну там где всегда я выставляю.Знаете что заметила,с мужем как-то совсем по другому напиваюсь.... в сон клонит а не на приключения :)))))),ну все я тута рядом,пойду одеваться в своем стиле :)))ЛЮБЛЮ ВСЕХ,УУУ
Дизель
[1849837680]
а пивной животик у меня все таки появился вместо моих супер пупер кубиков,я ж пресс качала!!!!уууу, с завтра начинаю худать!
Дизель
[1849837680]
Скалярия,спасибо милая!Вот бы и на тебя глянуть,а хочешь могу тебя зафотошопить как пожелаешь?шли письма с фотками на kociks@live.de
Дизель
[1849837680]
девчонки я накрасилась сейчас что бы на фото было все ок,а в жмзни ну чистейшая проститу.... хахаха,вот так пришлось в магаз еше за пивом ходить,и как назло все соседи тоже по делам в это же время :)))))))
Ника!Сейчас,ничего,нормально!Трезвый образ жизни и не тянет.Надеюсь.очень,что и не потянет.Хотя....!!!
Скалярия
[2692324500]
Дизель!Отправила ,письмецо!
Дизель
[1849837680]
скалярия,жди ответа с фотками!Сейчас пойдем с мужем за мороженым,я ж говорила,что с пивом супер,потом баиньки,на самом деле уже тянет :))))А завтра с утреца начну :))))Ой напилася я пьяна-ааа :)))))))))))
Уважаемый, автор! Алкоголизм обязательно нужно лечить, потому что это очень серьезная проблема, о которой я знаю не по наслышке. Очень советую обратиться в медицинский центр ╚Полинар╩, где вам смогут оказать квалифицированную медицинскую помощь. Вот, зайдите, почитайте сами: polinar.com.ua. Желаю Вам здоровья!
Дизель
[1849837680]
Привет всем.Я домой в пол первого ночи только приехала с мужем,ну мы гульнули ,сейчас вот собираю мужа,уезжает через час :(
А у меня голова квадратная....
Скалярия
[2562152674]
А я думала,ты благополучно спать вчера легла.Ан ,нет!
Дизель
[1849837680]
Ой,как же у меня болит желудок,просто сил нет никаких.
Сейчас мужа отправила ,уехал,а через часик на кухню зашла,а там вся еда,которую с собой ему в дорогу собрала :((((теперь голодный будет весь день,на место приедет только к 4 вечера.Дненег то не осталось даже на булочку,пропили несколько тысяч за эти 8 дней,зла не хватает сейчас.
Девочки,а правда что нельзя в квартире убираться,когда кто-то уехал?Я обычно не убираюсь в это день когда муж уезжает.
Скалярия
[2692324500]
Плохая примета,если пол помыть, после ухода.А убираться то никто не запрещает.
Скалярия
[2692324500]
Может мезимчику принять.На счёт желудка мало что могу посоветовать: не владею.Может кашку какую сварить.Овсяную.
Скалярия
[2692324500]
Вы.даёте,конечно!
ника
[2324212893]
Привет, девчонки! Дизель, ты совсем себя не бережешь. Не красиво читать нотации, но так жалко, как доченьку родную. Диета, спиртное, пиво - вот желудочек и болит. Пей бульончик, пюре, попринимай Алмагель(лекарство в бутылочке) - оно восстанавливает кислотность + обезбаливающее.
Дизель, маленькую уборку в квартире можно сделать, только нельзя мыть молы, есть такакая примета.
Дизель
[1849837680]
Скалярия!Фотки готовы,2 штуки сделала,ща пошлю на мыло :)))
Дизель, я могу подсказать по болезням желудка. Мезим не принимают просто так - его пьют курсом, во время еды - он помогает пищу переваривать, тем у кого снижена активность поджелудочной железы. Боли мезим не снимает. Сейчас нужно очень щадящее питание хатя бы 1-2 дня - утром кашки, легкие супчики. Ничего острого, жирного и т.п.
Дизель
[1849837680]
Скалярия,ты будешь смеятся,я только сейчас увидела,что фотки ты послала 2 мне,а я только одну обработала :)))
Дизель
[1849837680]
Спасибо ника,а мне уже лучше,просто пить пиво 9 дней подряд и ночью с похмелья кока-колу тогда у кого хочешь желудок не выдержит.Сейчас легче,есть буду сегодня пирожки с мясом,а завтра на диету.
Скалярия
[2692324500]
Так,что мне идти смотреть?
Дизель
[1849837680]
Скалярия,вторую фотку тоже сделала,немного изменила цвет и удленнила ресницы :))
Дизель
[1849837680]
Конечно иди и смотри!
Скалярия
[2692324500]
Посмотрела!Здорово!Особенно глаза понравились: синие с тааакими ресницами.И цветовое решение мне понравилось.И вообще,лет 25 можно дать!
сестренка
[2334109967]
Дизель-МОЛОДЧИНКА! Живешь полной,насыщенной жизнью:-)) А мы с коллективом вчера в сауну ходили,пиво попили,попарились,а потом после сауны пошли в кафе(ненакрашеные,с мокрыми купальниками в пакетах:-)) ещё пива заказали.И вообщем выпили за вечер по два литра.Сегодня на работу с утра пошла,не болела-только сильно тошнило до обеда.
Скалярия
[2692324500]
Дизель,а платице. мне тоже очень понравилось, мои любимые цвета!
Дизель
[1849837680]
Так что все знайте,Скалярия у нас красотка,модельная внешность,а какая грудь,я такую тоже хочу !!:)))))
Сестренка,здорово у вас,наверно коллектив хороший,раз вместе не тольтко работаете,но еще и отдыхаете.
Пошла печь пирожки :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот вчерашние фотки,пару штук,остальные надо обрабатывать
Дизель
[1849837680]
Скалярия,ты со стихом фотку тоже получила и в другом платье????
Дизель
[1849837680]
Ага,приятно слышать,когда нравится работа :)))))
Кася
[1485919555]
девочки,привет.Я на посту.Тяжело-то как!!на лице какая-то гадость выскочила,заболела(((но я все равно хочу продержаться,доказать себе,что могу.Хотя кушать-то как хочется...