Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Татка
Со стихом : в своём!Дизель!Мне больше каштановый цвет подходит,да?Ты ,как художник, разбираешься?
Скалярия
Это - я.
Скалярия
Новыё фотки - очень красивые.Мне больше, ты, всё же ,в натуральном виде нравишься.Приближенном к реальности.Хотя всегда,настолько разная!Сама себе - модель.
Скалярия
Кася!Салют!Что за гадость: прыщик,что ли!
Кася
Скалярия,да на лице высыпала какая-то бяка,да еще и грипп или орви подцепила(((Короче,иммунитет шалит.Хотя винтаминки ем.Работать неохота,вялая какая-то,а сегодня у утра встала и давай плакать....
Кася
не могу себя заставить улыбаться.Хотя вчера такой же день был,как и вчера.Уже и мысли возникают:а не напится ли мне....!?Хотя знаю,что не надо.В последнее время организм алкоголь не принимает категорически.Раньше могла выпить бутылку сухого и ничего.А сейчас бегу к унитазу сразу
Скалярия
У меня тоже сегодня:голова раскалываеться, аж до тошноты.Бл... охота.
Скалярия
И ведь не употребляла ничего такого.
Дизель
Кася,может ты беременна?

Скалярия,тебе темный идет хорошо.Только не черный.

Ой я пирожков наделала и обьелась :)))
Кася
не,Дизель,не беременная.Это точно.Да уж,голова чугунная сегодня.Подошла щас к любимому,говорю,домой пойду,видишь как я сегодня плохо выгляжу.А он отвечает:ты всегда такая.Веслело....Потом парикмахер раскритиковал мой цвет волос.Не прошло и 10 минут,а я уже нахваталась "комплиментов"от мужчин.Я конечно понимаю,что не красавица,однако вот так,оптом получать ...как-то не весело.
Кася
Еще и похудела,одежда висит вся,а денег на новую нет пока(((плак,плак
Дизель
Так!Бери себя в руки!Кто это там говорит что не красавица!Любить себя надо!

Мама у меня тоже вся в депрессии,наверно это весеннее.Кася,срочно к лету что-то поменяй в себе!Пришли мне свою фотку я тебе на фотошопе попробую разные цвета волос,от блонда до брюнетки,что тебе понравится в итоге то и сделаешь себе на голове!
Кася
прикольно,Дизель.Давай попробуем!А то этот,блин,парикмахер!!!я его конечно обожаю и понимаю,что не со зла он...так сказать для пользы..а где адрес брать?
Дизель
kociks@live.de
Дизель
фотка нужна такая где лицо открыто,то есть волосы что бы не падали на лицо
Дизель
КАСЯ а что за фотик там где в синей куртке?Просто интересно :)
Дизель
Кася ты похожа на Юлю Савичеву :))))
Скалярия
Дизель, а можно я тебе ещё пошлю фотку без чёлки.Что нибудь кардинально другое, можно мне придумать?
можно поделиться
Тему читала только сначала. Сама считаю себя алкоголиком. Но сколько не ходила к наркологам, мне никто помочь не мог, таблетки, зашивания и т.д. и т.п. ничего. Пошла к психиатору, женщина хорошая, поставила диагноз депресия, лечила, помогло на 8 месяцев, правда я ее не слушалась пару месяцев попила антидепресанты и бросила. И сейчас все назад возвращается. Ужас
Скалярия
Да,ужас!Сочуствую.
можно поделиться
Скалярия, спасибо за сочуствие, я даже не знаю в чем нуждаюсь, выговориться, чтоб меня осудили или пожалели. Ведь когда мы говорим слово депресия, мы не понимаем о чем речь, в журналах одну фигню пишут, кто с этим столкнулся, тот знает
Дизель
Скалярия,конечно присылай,что смогу то сделаю :))

Слушай,а ты не знаешь сколько дней нельзя полы мыть после отьезда мужа?
можно поделиться
Вроде как три дня нельзя убираться
Скалярия
Да, вроде, на следующий уже можно.Я,знаю, что "вслед" нельзя мыть.А это видимо,буквально,сразу же.Да мой завтра спокойно.Не заморачивайся ты так.Что тебя беспокоит?Всё хорошо будет.Думай о добром и хорошем.
Скалярия
можно поделиться!Никто осуждать тебя не будет.Мы здесь не за этим собрались, а за пониманием и помощью,насколько это возможно.Делимся опытом, кто справляеться с этим и как.У всех по разному.Главное,что не чувствуем себя одинокими.
Дизель
всем до завтра!!!!!!!!!!!!!
можно поделиться
да по-разному справлялась, хочется определенности, с другой стороны от нее бегу, куда бегу, пока не знаю
Скалярия
Дизель,пока!
Скалярия
можно поделиться !Во всяком случае, у тебя было 8 месяцев трезвости.Этим опытом можно воспользоваться.Значит,что это возможно!
можно поделиться
Я тоже так думала, 8 месяцев, а потом сорвало, я ушла от мужа....
Гость
сколько можно разводить этой темой???????????????????
Скалярия
можно поделиться!А в связи с чем,ушла!Из-за -этого?
Скалярия
Ладно,я тоже,спать,пока!
можно поделиться
ущла, потому что не чувствовала себя любимой, и запила, наверное поэтому.

ГОСТЬ НЕ ЛЕЗЬ. ИДИ В ДРУГУЮ ТЕМУ
Кася
Дизель,фотик называется сони альфа 100.Но мы его уже продали и другой купили.Я в терминологии и в фототехнике не очень шарю...
ника
Доброе утро! Давайте общаться!
Кася
давайте,доброе!
ника
Кася, как здоровье - ты себя получше чувствуешь?
Скалярия
Кася!Ну,что ,тебя отфотошопили?
Скалярия
Посмотрела "Модный приговор".Сижу,ржу:меня бы так одели,тоже на жену президента потянула бы.А тут рядом :гномик какой то.Недостойный,меня,королевишну.Где,мужики то?
Кася
Ника,сегодня встала с утра и чувствую усталость.Может быть из-за весны или авитоминоза.Или из-за поста.Не знаю.Но на работе вроде втянулась.Нет,Скалярия,неотфотошопили.Медецина здесь бессильна....
ника
Кася, я часто испытаваю чувство неудовлетворенности, усталости, оправдываю - то осенней хандрой, то темной северной зимой, то весенним авитаминозом, то жарким летом. В прошлом году отдыхали с мужем на море в Пицунде, казалось бы море, реликтовые сосны, хороший пансионат. А меня так корежило-ломало, вечером пойдем прогуляться , а у меня земля из-под ног уплывает. В конце отпуска, вообще, бронхитом заболела. Мужу, наверное, весь отпуск отравила. Чем больше живу, тем реже хорошое настроение бывает.
ника
Скалярия, привет! Рядом гномик - но он твой! А к чужому еще привыкать нужно, ой как сложно в возрасте новую семью заводить.
Кася
Ника, такое состояние для меня не норма.Я вообще-то веселый и общительный человек.Меня просто неудолетворяет сложившаяся ситуация.И на работе,и в личной жизни и в стране.Хотя я знаю,что это все во мне.Пройдет)Я же водолей,недаром мой знак в виде волн.У меня все волнообразно в жизни.И настроение тоже
Кася
я не правильно выразилась:оптимистичное и веселое настроение для меня естественно.
Скалярия
Девочки!Всё тоже самое: перепады и настроения и самочуствия.я ТОЖЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,была.Сейчас ушла в себя,выходить не хочу.Общаться лень и смысла особого не вижу.И вообще...!!!Будущее рисуеться ,как то не очень...Не могу даже его представить себе более радостно.Как себя настроить...???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кася
нужно в первую очередь настроится на лучшее.МЫ недавно съездили на выходные к родственникам в другой город,сменили обстановку.Я потом всю неделю летала.Было весело и чувствовала себя отлично.Но запала хватило на неделю только.Я поняла,что нужно менять обстановку-тогда будет интереснее жить.Еще мне помогают книги хорошие.Ванна теплая, шоколадка,чай вкусный, секс.Интернет только усугубляет.Но из-за того,что он один из моих инструментариев в работе-от него никуда не убежать(((Девочки,мне попался такой тип мужчины,который совсем не способен на проявление нежности(((Так грустно.
ника
Девочки, я тоже раньше жизнерадостной оптимисткой была, лидер, заводила, даже в Артек ездила. Как-то со временем энергия закончилась, особенно когда погиб муж, пришлось многое пересмотреть. А потом 2-ой брак, другой город, новая работа, новые люди вокруг... Характер у моего полковника еще тот! Кася, я особой нежности от него тоже не вижу, даже в минуты близости. Может сказать "стоять, куда пошла", "докладывай четко и громко", "отставить". Я пыталась внушить, что у нас не казарма, потом плюнула, внимания не обращаю.
ника
Девчонки, я планирую в субботу выпить. Поскольку меры я не знаю, то "выпить" это просто красиво звучит. Продолджения банкета на воскресенье не будет, т.к. запланировано некое мероприятие на 2-ю половину дня воскр и весь понедельник. У нас предстоит серьезная покупка, а какой русский не обмывает. Сейчас желания нет никакого, но оно появляеться после 1-ой пропущенной стопочки. Одному знакомому я как-то говорила - Санька, не пей, завтра будет очень плохо. Он мне отвечал - это будет завтра, зато сегодня-то как хорошо! У меня много знакомых мужчин, т.к. долгое время возглавляла отдел в одном почти мужском предприятии. Так вот один из них долго пил,почти все потерял, сейчас ему 47-лет, не пьет, сохранил семью, есть внуки, маленький безнес. Вот он мне говорит "Пить так-же хорошо, как и не пить". И он прав.
Скалярия
Ника, так этот мужик просто счастливый человек: если ему и так хорошо, и этак.Это редкость.Многим и пить плохо и не пить.