Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!
Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний —
Перейти
Лекс
Сообщение было удалено
Случай тяжеловат...
Лекс
Мните себя искусителем? Замахнулись...
[quote="вредная"]Не хочу вводить вас в искушение, потом окажусь виновата в вашей повальной пьянке и шоу за стеклом не удастся)
не только вредная, но и неумная...
много чести.. из-за непонятно кого вдруг нам всем напиться...
Лекс! Ты как там кстати, я не пью. После спорта и сауны пиццу- тонно слопала у итальяшек, лежу чай пью....нормуль.
не только вредная, но и неумная...
много чести.. из-за непонятно кого вдруг нам всем напиться...
Лекс! Ты как там кстати, я не пью. После спорта и сауны пиццу- тонно слопала у итальяшек, лежу чай пью....нормуль.
liz1984
Сообщение было удалено
Если ты мне, то у меня проблема, я клавиатуру поменяла, теперь расскладка немного другая, так что промахиваюсь.
[quote="Лекс"]вреднаяЛексвредная
В смысле у вас?
Ну, конечноЧто?
Случай тяжеловат...
да пускай поразвлекает нас....
В смысле у вас?
Ну, конечноЧто?
Случай тяжеловат...
да пускай поразвлекает нас....
Лекс
Сообщение было удалено
Водичку пью," обезводела " совсем. Порядок
liz1984
Сообщение было удалено
Да вредная, нормальная такая, вот впишется к нам и потом мы все, с учетом географии (нас сотни км делят) пообсуждаем тут и напьемся из-за нее. Смех. Натали, за сайты спасибо!
вредная
Сообщение было удалено
Не перепутали меня ни с кем? Мания величия мне не присуща)
liz1984
Сегодня смотрю никто не пьет, кроме Вист, чуть чуть. Так у нас завтра новая война или нет?
вредная
Сообщение было удалено
Сочувствую
Лекс
Сообщение было удалено
Мне?
Сообщение было удалено
да это я тебе, о себе..пишу полулёжа, одним пальцем правой руки..
и ошибки ляпаю непростительные...
и ошибки ляпаю непростительные...
вредная
Сообщение было удалено
Вам
Лекс
Сообщение было удалено
Спасибо
liz1984
Сообщение было удалено
Вредная, ну займись ты сексом, как и гость!
Сообщение было удалено
ты знаешь, зато классно так честно Гость себя проявила...одним постом сняла с себя трусы и показала всё.....вот мол я как вам завидую..везунчики такие растакие, а ещё пьют и смакуют.
[quote="liz1984"]
может эта волшебная фраза подействует и на вредную?
может эта волшебная фраза подействует и на вредную?
liz1984
Сообщение было удалено
Ах, ну мы то самые, что ни на есть везунчики! Теперь я поняла!)
[quote="liz1984"]Сегодня смотрю никто не пьет, кроме Вист, чуть чуть. Так у нас завтра новая война или нет?
если ты про войну с алкоголем, то она уже сегодня началась, священная...
вредная
Сообщение было удалено
А всё так хорошо начиналось(
liz1984
Сообщение было удалено
Да итак все хорошо, просто ты злая немного, и хочешь нас уколоть, а Натали например и не уколоть, а лопатой по голове может шлепнуть. Ты то сама тут что делаешь??? Может мы тебе можем??
Сообщение было удалено
Я после употребления наоборот отекаю, фуросимидину пришлось слопать с утра и в сауне вода ручьямит с меня текла..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яна
Вредная, ты давно ветку читаешь, так расскажи свою историю или хотя бы причину своего здесь нахождения.
Я то думала, что это я на письме косноязычна, но вредная меня переплюнула....
вредная
Сообщение было удалено
Конечно поможете, если выполните своё обещание)
Положительные эмоции всем необходимы)
Уколы не мой профиль, не медсестра.
Положительные эмоции всем необходимы)
Уколы не мой профиль, не медсестра.
liz1984
Сообщение было удалено
Фуросимид!! Блин, в этой проблеме мы все одинаковы. Я без него вообще и пить не начинаю.
вредная
Сообщение было удалено
Уже рассказывала, сейчас нет такого желания.
liz1984
Сообщение было удалено
Я про нее самую! думаю, да, я решительна, но план тот же 5 дней таблеток и на зашивку, ибо все эти сюсю с самой с собой объявили поражение и показали белый флаг.
Лекс
Ну вы даете девчата, я сохну...пить...пить..
Яна
Сообщение было удалено
Пойду к вам санитаркой. Если что, не дай Бог, буду раненых с поля боя выносить, лечить и возвращать в строй :))))
liz1984
Сообщение было удалено
Так у тебя то видима проблема ни в алкоголе-уколах, зашивке, может, секс, работа, красота, деньги?
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что и как у исчезнувшей Линды.
Помнишь, ты сама потом веточку её нашла...
Такая страсть просто к флуду маловероятна. Случайно на такие ветки не заходят.
Помнишь, ты сама потом веточку её нашла...
Такая страсть просто к флуду маловероятна. Случайно на такие ветки не заходят.
[quote="Яна"]_Natalie_[quote="liz1984"]Сегодня смотрю никто не пьет, кроме Вист, чуть чуть. Так у нас завтра новая война или нет?
Пойду к вам санитаркой. Если что, не дай Бог, буду раненых с поля боя выносить, лечить и возвращать в строй :))))[/quo
Да хоть главврачом!
Пойду к вам санитаркой. Если что, не дай Бог, буду раненых с поля боя выносить, лечить и возвращать в строй :))))[/quo
Да хоть главврачом!
liz1984
Сообщение было удалено
Вот мне кажется Яночка прям классная приклассная, может потому что не пьет и прошла уже все это, так кнам по матерински относиться, не обижает, верит, Я лично согласна заручиться твоей страховкой, и чуть что, сразу в твои руки!
вредная
Сообщение было удалено
Как пожелаете, так и будет)
liz1984
Сообщение было удалено
Мы тут (в отличие от некоторых) собрались помогать друг другу, а не гадостей желать. Так что посмотришь на шоу через месяц, мы то выкрутимся! Поверь!
Новые темы
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?Нет ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!Нет ответов
- Ходила я тут к маммологу — молодому и симпатичному мужчинеНет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?Нет ответов
Яна
Сообщение было удалено
Действительно верю, ибо считаю что "нет ничего невозможного для человека с интеллектом". С интеллектом у присутствующих все в порядке, просто у каждого свой срок и путь.
вредная
Сообщение было удалено
Повторюсь, буду рада, если ошиблась.
Сообщение было удалено
Ну вот только представь себе какую атаку получают наши почки!
Алкоголь+ фурасимид....тихий ужас.
liz1984
Сообщение было удалено
Ага, так я еще в пятницу с ледивином пила, просто я его с утра шлепнула, а там доза в крови должна быть определенной, т.е на первый день действует, но не так как на второй и третий, зато везунчики....Б ля.....
[quote="вредная"
Повторюсь, буду рада, если ошиблась.[/quote]
создаётся впечатление, что большинство заходил очень рады, когда кто-то срывается, а не наоборот....очередная жертва для слетевшихся из ниоткуда гостей...
нападать особо за вчерашнее просто не на кого конкретно.. коллекивно пили.
Повторюсь, буду рада, если ошиблась.[/quote]
создаётся впечатление, что большинство заходил очень рады, когда кто-то срывается, а не наоборот....очередная жертва для слетевшихся из ниоткуда гостей...
нападать особо за вчерашнее просто не на кого конкретно.. коллекивно пили.
[quote="liz1984"]_Natalie_liz1984_Natalie_Лекс
.
Фуросимид!! Блин, в этой проблеме мы все одинаковы. Я без него вообще и пить не начинаю.
Ага, так я еще в пятницу с ледивином пила, просто я его с утра шлепнула, а там доза в крови должна быть определенной, т.е на первый день действует, но не так как на второй и третий, зато везунчики....Б ля.....
Мда...коктейль убойный..
Лиз, я смотрю тебя гость зависливая серьёзно вывела.
Ну её слова да Богу в ушиме,..может повезёт нам и бросим пить.
.
Мда...коктейль убойный..
Лиз, я смотрю тебя гость зависливая серьёзно вывела.
Ну её слова да Богу в ушиме,..может повезёт нам и бросим пить.
Наташ, посоветуй фильм какой нибудь исторический, если можешь. Буду благодарна. Или просто хороший, только не фантастику.
liz1984
Сообщение было удалено
Да, Натали, вывела, ибо, когда мне говорят, что я везунчик, я б ляяя их хочу спросить, что пока они в 16 лет трахались и курили по подъездам, я работала и учила язык, копила на учебу в Америке, училась на бюджете, тоже вечно на все копила, на работу по специальности пошла в 20 лет- еще в институте взяли на последнем курсе, в 6 вставай в 3 уйди с работы, когда в 25 все плодились, как самки я диссертацию писала, работала и копила на учебу в Англии, и бл..яя я везунчик, так может кто свою задницу оторвет от ветки, а ля Гость, читать проблему чужих людей и зарядит свой мозг в разетке, или вообще на х..й уйдет жить в лес
liz1984
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, но я на Великолепном веке сижу- обожаю!!!
liz1984
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
liz1984
Дополню, что в 6 утра уходила на работу, а в 3 утра приходила с работы - Лекс, поймет.
Лиза, спасибо, но по моему это сериал, а мне на сегодняшний вечер фильмец.
[quote="Ирина36"]Наташ, посоветуй фильм какой нибудь исторический, если можешь. Буду благодарна. Или просто хороший, только не фантастику.
Очень впечатлена была одним фильмом...забыла название, сейчас покопаюсь. Я писала о нём здесь пару месяцев назад....сейчас поищу и сброшу ссылку.
Очень впечатлена была одним фильмом...забыла название, сейчас покопаюсь. Я писала о нём здесь пару месяцев назад....сейчас поищу и сброшу ссылку.
liz1984
Натали, уж извини, если мат твой слух режет, ну как еще тут сказать?
Следующая тема
Предыдущая тема