Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Если не получается: в левом верхнем углу есть строка "поиск". Чуть ниже 2 опции - "по статьям", "по форумам". Выбираем опцию (ставим мышкой точечку) в "по форумам", а в строку "поиск" пишем название новой темы "Женский алкоголизм.Как вылечить?" (без кавычек).
Гость
[2986153455]
Во, наконец то в посте 2697 нормальная ссылка)
Гость
[2986153455]
Яна, получается перейти?
Гость
[2986153455]
Натали
Сообщение было удалено
Давай дальше, поносом всех и пожиже. В рот его набери и плюнь.
Да тролли меня вообще ни в коей мере не трогали, хамские посты я просто пропускала и все дела. Я не люблю принуждения ни в каком виде, ветка с обязательной регистрацией лично для меня попахивает этим самым принуждением. Я буду вас читать, но не знаю, буду ли писать. Будем считать, что у меня такой вот заскок.
Гость
[3526463367]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, тролли не трогают, потому что они тебя лично не трогают.
Меня достали просто, хоть с никами, хоть без.
Ян, ну ты же разумный человек...ты действительно думаешь, что принудили к регистрации только по моей одной жалобе на кого-то? ну бред ведь.
И сыр бор за полследние сутки пару человек развели. Всего лишь два-три человека, скучающие за компом.
И у меня заскок...вот и лезу сюда. Сто раз уже из закладок удаляла...а вот лезу.
Сходила на ветку к троллям...
Напоминает натянутую улыбку. Никто никому не интересен. Дохлый номер.
А мы тут все. И Егор придёт и Лиза...
И у кого совсем плохо с алко зарегистрируются, поверь...
Натали, я не в курсе как происходят жалобы и что за собой влекут, ты сама написала, что попросила админов сделать вход по регистрации. Я на твои слова ориентируюсь.
А троллей в свой адрес я бы также игнорировала как и не в свой. Не люблю ругань читать даже, не то что участвовать.
Вроде бы "Примите меры, тема у нас деликатная, а тут оскорбляют.."
в таком духе...
Я не пользуюсь инетсетями, не знакома с правилами, но на вумэне при жалобе удаляют посты да и всё. Чтобы ввести вход с регистрацией нужен шквал жалоб...
Ян, ну неужели они меня слушать станут, админы...смешно. Если так, то у меня корона на голове сейчас появится.
Про троллей...Ян, ну ты же читаешь давно. Ну сколько можно до меня доколупываться? Я бы и игнорила. Но ведь не всегда трезвая.....эмоции обострены.
Слава Богу Лена с гостьей главной на другую ветку ушли.....уф...выдохнула.
Посмотрите лекции Жданова в интернете и больше не будете употреблять алкоголь никогда. Я перестал больше 5 лет и многие люди тоже бросили после его лекций там раскрывается много информации которые простые люди пропускают мимо ушей или просто незнают
Натали
[3526463367]
Я слушала его лекции по восстановлению зрения. Зрение не улучшилось...
Так что, с лекциями о вреде алко тоже самое будет.
У каждого свой путь. Предпочитаю жить в отсеке сегодняшнего дня.
Сегодня трезвая и всё...
Егор
[112044619]
. Я перестал больше 5 лет
с какой стадией алкоголизма?
Натали
[3526463367]
Егор, мы скайп с Лизаветой ещё долго настраиввать будем, судя по всему...
Можно теперь и здесь писать...троллинги исчезли.
Пришли с ней приблизительно к одному выводу. Все вот эти завязки "с концами, никогда больше...." только усугубляют ситуацию.
О себе...писала уже...могу не пить и даже не есть определённое колличество дней...5- 10 выходит в среднем, потом срываешься с катушек и это превращается в трёхдневный запой...вино, шампанское... с пивом на опохмел.
В эти выходные обманулась двумя безалкогольными и одним алкогольным пивом (понесло же зачем то в джазклуб, пятничный рефлекс), башню видимо снесло....потом момент паники, вины за всё про всё....
Причин пить НЕТ, ну НЕТ совсем,всё плохое позади, а рефлексы, привычки остались.....
Я не знаю, что делать элементарно....Ведь знаю, что пока на работе, будни, всё тип-топ...спорт , парная.....но как выхи...караул!!!
И есть же куда сходить...кино,клуб, погода опять же хорошая, почти летняя....нет, блин, бутылка....до встречи с землёй.
Егор
[112044619]
знаешь
я здесь не смогу всё написать
у меня есть рисуночек в пдф е
я должен тебе его послать и кое чё обьяснить
мой скайп homka777
пиши
Натали
[3526463367]
По моему что-то ты уже здесь сбрасывал в начале января....я пыталась расшифровать.
Я на почту тебе, в личку.
Со скайпом пока тундра я.....
спасибо...
Егор
[112044619]
ну не знаю,попроси кого нить
ладно
будет как будет
захочешь чё та понять-сделаешь
не захочешь-имеешь право не хотеть
я уважаю права других людей
ты мне не верила,что по тексту чела можно очень многое о нём узнать
поверь,я прекрасно понимаю что с тобой происходит
и всё могу разложить по полочкам,если конечно захочешь
Натали
[3526463367]
Егор, ну я же уже в личке....
И скайп настрою....обязательно. Немного неудобно грузить тебя своиим паникатаками...
Ты знаешь, я даже и не против чтобы ты здесь расписал, что со мной происходит...Хрен с ним, буду подопытным кроликом, лишь бы гостей и больных инетом не было.
Чтобы другим не повадно было....да какие тут тексты? кошмары периодические.
Ведь зависимые от алко и заинтерисованные это дело оставить до сих пор нас читают....я знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терапевт
[107557098]
Н-да! Умерла ветка.
Похороним с почетом!
Гость
[2530723960]
Не велика трагедия.)) Мульён таких есть на том же вумэне для пустого трёпа.))
Как пили так и будут пить. Теперь на другой ветке)).
Эта статья для тех кто еще не нашел свой путь в жизни.
Если вы не знаете кем хотите стать и чем хотите заниматься в жизни,либо хотите стать позитивнее,жизнерадостнее,богаче и лучше, то я вам очень рекомендую начать обучение в "Школе победителей" Владимира Довганя.Я на себе почувствовал эффективность его методики. Всегда получаю море позитива и энергии на каждом занятии, которые проводятся он-лайн (можно также потом просматривать в записи в личном кабинете).Это реальная школа, заниматься в которой можно систематически, а не разовые занятия, эффект после которых длится лишь некоторое время.Довгань всю душу вкладывает в дело всей его жизни и использует свои авторские методики сгенерированные в сжатую информацию,которую он собирал в течение 20 лет.Это выжимки из мудрости востока и запада за 6000 лет.Все очень доступно и вдохновляет на реальные действия по улучшению своей жизни.
Кроме знаний обретаешь новых друзей-единомышленников. В школе Довганя хочется заниматься и растить себя настоящего, думающего и богатого.
Занимаясь в школе начинаешь по другому смотреть на жизнь,думать, ставить себе реальные ориентиры в жизни.Тебе дают "Компас", с помощью которого находишь нужный тебе путь.
Всем сюда:http://store.vdovgan.ru/aff/free/2288/korshun/