Очищение организма или кто-нибудь слышал про коловаду?
Девочки, вот все хочу очистить организм, но не сторонница клизм, т к считаю, что нарушается микрофлора. Тут наткнулась на интересное описания курса коловада http://www.pobedi2.ru/ochi_org.php мне показалась очень интересным. Вопрос: кто-нибудь пробовал или хотя бы слышал об этом что-нибудь? Было бы интересно услышать мнение со стороны
ХотЁнок
35 ответов
Последний —
Перейти
Матильда Петровна
хорошая вещь коловада, только тяжело очень голодать с этим коктелем (4 дня вроде), очищает супер, у подруги выходило сине-зеленое желе из организма, все в белой пленке (извиняюсь за подробности)
ХотЁнок
Матильда Петровна, а вы не хотели после подруги тоже попробовать? Как она себя чувствовала после этого курса?
ХотЁнок
я непротив попробовать, но только хотелось бы знать это того стОит или нет! Действительно хочется очищения, а не просто "бла-бла-бла". Наговорить можно все что угодно, а на практике каково оно? Есть ли улучшение самочувствия, легкость в теле и т п?
ХотЁнок
вот тут тоже довольно интересно написано http://makeev.mnw.ru/abdom.html
.-.-.
а я не сторонница глотать неизвестно что,даже если это под лозунгом очищение организма.наш организм сам очищается прекрасно
Тыква
Хотенок! Вы русская или ХТО??? С каких это пор русский человек говорит "бла-бла-бла"? Когда-то это звучало даже как ругательство..Как же вы достали, дуры интернетные! Начните с очищения своей речи, а остальное приложится
sava
Тыква, ПМС?
Матильда Петровна
хотела попробовать, но я только закончила диэнай пить, тоже очищение своего рода, почитайте про него, его хоть в Сибири у нас делают и еще дева с работы носила таблетку к биологу на проверку, сказали гуд, вредного ничего нет.
Гость
8, так всякие чудодейственные препараты всегда и проверяют на наличие вредностей. А насколько эти препараты полезны или эффективны, определяют только испытаниями.
Гость
Автор, клизма организм не очищает. Очищает нижний отдел кишечника.
Гость
Автор, посмотрите внимательно состав средства. Если конкретно не дано название составляющих, а только написано, например, "порошок Коло-Вада Микс" и не указано, из чего он состоит, задумайтесь, надо ли пробовать. и так - для всего неизветного, что хочется попробовать.
Гость
И вообще как клизма может приводить к дисбактериозу? Вода не достигает отделов кишечника, где происходят основные процессы. Когда так утверждают, первое, что приходит в голову: человек страдает кишечным расстройством, лечение получает не эффективное, а ответственность сваливает на клизму.
ХотЁнок
6, Тыква, я русская! Ваша речь меня позабавила. Извините, не принимайте, пожалуйста моё "бла-бла-бла" за личное оскорбление;)
11, [2735886282], Вы правы, я тоже уже задумалась над тем, что не написано из чего препарат состоит и это меня насторожило. Я не собираюсь принимать что попало, потому и спрашиваю - знает ли кто что-нибудь поподробнее об этом средстве.
Покупать его я и не собираюсь - слишком дорого за неизвестно что, а вот состав бы почитала и м б придумала какую-нибудь альтернативу данному средству)
11, [2735886282], Вы правы, я тоже уже задумалась над тем, что не написано из чего препарат состоит и это меня насторожило. Я не собираюсь принимать что попало, потому и спрашиваю - знает ли кто что-нибудь поподробнее об этом средстве.
Покупать его я и не собираюсь - слишком дорого за неизвестно что, а вот состав бы почитала и м б придумала какую-нибудь альтернативу данному средству)
Лина
здесь чуть ниже приведен состав http://www.receptspb.ru/ochishenie.htm#3 тоже хочу попробовать, но смущает отсутствие отзывов о таком чуде.
Гость
Я очищалась коловадой, было это лет 7 назад. Первый этап, когда пьешь всякие таблетки, извиняюсь за подробности, очень хорошо ходишь в туалет, т.е. прос*раешься так, что живот к спине прилипает. Ну а когда порошок пила, то ничего особенного из меня не выходила, только желеобразная масса (что есть сам этот порошок), и ощущения были, что живот вот-вот лопнет, прямо как запор. Я 4 дня не вытерпела, после 3 дней начала 3й этап. Кстати, на порошке было написано, из чего он.
Короче, каких-то кардинальных изменений в организме не заметила.
Короче, каких-то кардинальных изменений в организме не заметила.
Гость
Сейчас я просто отруби ем для хорошей работы кишечника, и больше никаких препаратов принимать не собираюсь. Скорее всего это все разводилово. Что там может собираться в кишках? Что там может гнить? Организм не мусоросборник. Питаться разнообразно, отсутствие стрессов - и все будет ОК.
Andro
Я пробовала. Надо 4 дня голодать, пить коктель на основе глины + таблетки. Голодать трудновато, но терпимо. Ничего особенного из организма не выходило. Наоборот, 3-4 дня не хотелось в туалет по-большому. Но потом вышла ка....ка в виде больших бус, примерно 50 см. Перемен в организме не заметила, но я и так питаюсь здоровой пищей. Прошу прощения за подробности.
Руслан
Коло-вада - это супер!!!!!! Три раза проходил. Рекомендую каждому.
Гость
бред коловада бред это просто отруби в порошке за бюольшие деньги
Гость
пила коловаду просто выброшенные деньги на ветер,порошок этот состоит просто из отрубей,а в аптеке отруби стоят дешево.
lusi
Принимаю Коло-Вада вторую неделю. Четвертый(последний денЬ) денЬ голодаю на Коло-Вада мих. КушатЬ оченЬ хочется....но терпимо. ЛегкостЬ в организме действителЬно естЬ, кожа заметно стала лучше. Ничего такого из меня не выходит....что потребила, то и получила....о весе судитЬ пока трудно, т.к. много воды пЬю. Пока ушло 2.5-3кг. Через 3 дня будет точней. 10 лет назад, делала этот курс, похудела на 6 кг. ЧувствоваласЬ легкостЬ.
Елена
Делаю коловаду 2 раз.После первой избавилась болей в печени и кишечнике .К мясу отвращение.Уже пол года,как не принимаю фестал и мизим.Очень довольна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья Васильева
Пропила курс, пол года назад..Впечатления потрясающие.. Великолепное состояние кожи, волос, ногтей. Минус 20 кг..после приема в течении 2х месяцев. Вообщем сейчас готовлюсь ко второму курсу..
Сергей
16 пакетиков порошка Коло-Вада Микс. В состав порошка входит каолин, который набухает и адсорбирует токсичные вещества; обволакивает большое количество застоявшегося содержимого кишечника, размягчает и выводит из организма. Семена подорожника и пектины способны удерживать воду, это увеличивает объем стула и улучшает выведение его из организма. Чернослив оказывает стимулирующее действие на моторную функцию ЖКТ.
Сергей
До проведения самой коловады необходима подготовка , не менее 2-х недель, а именно нужно пить как минимум 1.5 литра воды с алка-майн, так называемая коралловая вода из расчета 30 мл на 1 кг веса. После этого начинается сама коловада первый этап 7 дней.Первый этап (подготовительный) √ этап насыщения организма питательными веществами, здесь происходит подготовка организма к очищению, шлаки и токсины выводятся из клетки в кровь и пищеварительный тракт. Для первого этапа предназначены 14 пакетов ╧ 1, в каждом из которых содержится алтимейт, мега ацидофилус, витамин С, люцерна, каскара саграда, набор трав ╧2, листья черного ореха.
Очень важный момент , чтобы каждый из семи препаратов развернулся и выполнил свою задачу, нужно его растворить в 50 мл воды а это 350-400 мл воды на каждый прием пакетика
Очень важный момент , чтобы каждый из семи препаратов развернулся и выполнил свою задачу, нужно его растворить в 50 мл воды а это 350-400 мл воды на каждый прием пакетика
Сергей
Второй этап (очищение) √ на этом этапе предполагается четыре дня голодания. Для восстановления дисбаланса витаминов и микроэлементов предназначены 8 пакетиков ╧ 2, в каждом содержится алтимейт, мега ацидофилус, витамин С, люцерна, каскара саграда, набор трав ╧ 2, листья черного ореха. Кроме этого, сюда включены 16 пакетиков порошка Коло-Вада Микс. Выпивается сначало пакет номер 2 это 250-300 воды и только через полтора часа пакетик коловада микс и тоже в 250-300 воды. и т.д. и после последнего пакетика , через полтора часа выпиваете второй набор трав N2 .Таким образом потребление воды во время 2 этапа минимум 2 литра. И в эти четыре дня необходимо , чтобы стул был любой ценой, исключена ситуация когда стула нет. Если воды будет мало у вас будет запор. Кроме того каолин сорбент он забирает в себя токисины и если его не вывести, то он вернет все обратно.
Сергей
Третий этап (восстановительный) направлен на то, чтобы дать возможность пищеварительной системе постепенно возобновить нормальную рабочую нагрузку и восстановить микрофлору кишечника. Для третьего этапа предназначены 6 пакетиков ╧3, содержащих алтимейт, мега ацидофилус, витамин С, люцерну, крушину( каскара саграда), пищеварительную формулу (содержит ферменты: амилазу, бромелайн, лактазу, целлюлазу, липазу, мальтазу, протеазу, глюкоамилазу, инвертазу, растительную клетчатку).
а вообще на youtube и Бутакова и Федоренко очень подробно рассказывают что и как. И эффект от коловады услиливается если во время коловады использовать коралловую воду. А сама очистка супер, я делаю два раза в год.
а вообще на youtube и Бутакова и Федоренко очень подробно рассказывают что и как. И эффект от коловады услиливается если во время коловады использовать коралловую воду. А сама очистка супер, я делаю два раза в год.
Наталья 150
Мы с мужем 2 раза в год проходим, чувствуем великолепно себя.. Всем советуем;) Потрясающее состояние организма и никакого лишнего веса. Не ленитесь и будет вам счастье и Здоровье все в ваших руках..
Гость
мне тоже нравится. это очень эффективно.
Гость
Коло вада это прекрасный способ очищения всем советую _очень важно перед курса минимум месяц пить корал Майн и во время приема я жду с нетерпением повторить еще раз
дрю
сколько сектантов набежало то)) 1 курс коловады= месяц здорового питания по цене. что в итоге будет полезней-у сектантов свои версии у нормальных людей свои
Снежана
Попробуйте как я, просто напросто почистить организм сорбентом Полисорбом, пропив его курсом. Эффективное средство, и самое главное безвредное, что в наше время это не очень немаловажно.
Прекрасный набор для очищения организма. Сама покупала Коло-вада Лайт пару лет назад. Намного лучше усваиваться пища стала, стало больше сил и энергии. Разница ощутима и сегодня по сравнению с тем, что было раньше
Дарья Митрофанова
Купила по рекомендации специалиста. Для очищения скорее всего лучше БАДа не найдёте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очистку делала месяца 2 назад. Намного лучше стала себя чувствовать, но нужно было придерживаться диеты. Результат того стоит
Форум: Здоровье
Всего: 252 005 тем
Новые темы за неделю: 276 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов