Посоветуйте что нить для сна...плииииииз
Всем привет! Помогите плиз кто нить советом..Замотала бессоница, а щас ещё всвязи с кризисом на работе платить перестали,новую работу найти не могу ,вымоталась просто уже..Руки опускаются,а я должна быть сильной,дочку одна воспитываю....Надо её поднимать.Понимаю,но нервы на исходе..Хочется хотя бы ночью забываться и спать..Кто знает какой нить рецептик для спокойствия и сна..новопассит-и т.д-не берет( а снотворное пить боюсь
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Светик
Донормил - легкое снотворное,пол таблетки на ночь,лечит расстройство сна,сама пью.Утром вроде встаешь нормально.Если не хотите сонники,попейте травку какую нибудь успокаивающую,в аптеке подскажут,правда не факт,что поможет
diflush
послать всё на...
Гость
Сейчас пью пустырник, засыпать стала лучше. три раза в день по 30 капель, и глицин, три раза в день по 1 таблетке. А самое лучшее, от чего я засыпала, это был сирдалуд, это таблетки для расслабления скелетных мышц, но я пила его когда спина болела, он расслаблял ее и усыплял меня. для сна пить его конечно не надо.
Гость
По 20 капель валерьянки, пустырника и корвалола. Чуточку под языком подержите, проглотите, запейте водой. Срубает за 5 минут. Спать будете, как младенец.
Гость
1.Поставьте кровать головой на восток.
2. Спите с открытой форточкой.
3. Не кладите рядом с собою мобильник и отключайте элприборы в спальне на ночь.
4. Не держите в спальне радиотелефон.
5. Не ложитесь голодной, но и не переедайте.
6. Успокой гомеопатический 2-3 раза в день.
2. Спите с открытой форточкой.
3. Не кладите рядом с собою мобильник и отключайте элприборы в спальне на ночь.
4. Не держите в спальне радиотелефон.
5. Не ложитесь голодной, но и не переедайте.
6. Успокой гомеопатический 2-3 раза в день.
Гость
у меня такая же проблема.Что я только не перепробывала:от валерьянки до более сильных препаратов,теплых ванн,прогулок на свежем воздухе и т.д. Мне мой доктор прописал клоназепам,спала я от него как убитая(это не снотворное,а расслабитель мышц),но потом начиталась всякой литературы,что от этого препарата может возникнуть зависимость.Перестала его принимать.Месяц спала нормально,сейчас опять по-новой.
Но я для себя сделала вывод: все эти таблетки-все очень временно.Нервная система такая штука хитрая-вот вроде я и не нервничаю,и проблем у меня никаких нету,а что-то дергает изнутри.А когда к родителям в гости приезжаю или в отпуск куда-нить на острова-все как рукой снимает,сплю,как младенец. Наверное,в мозгу что-то щелкает,мол,ты в безопастности,тебе завтра никуда не надо,послезавтра тоже,никаких совещаний и дел.
Я ,если,честно,не знаю,что дальше делать,как со своей нервной системой бороться:)
Да и невропатолога хорошего сейчас трудно найти...
Но я для себя сделала вывод: все эти таблетки-все очень временно.Нервная система такая штука хитрая-вот вроде я и не нервничаю,и проблем у меня никаких нету,а что-то дергает изнутри.А когда к родителям в гости приезжаю или в отпуск куда-нить на острова-все как рукой снимает,сплю,как младенец. Наверное,в мозгу что-то щелкает,мол,ты в безопастности,тебе завтра никуда не надо,послезавтра тоже,никаких совещаний и дел.
Я ,если,честно,не знаю,что дальше делать,как со своей нервной системой бороться:)
Да и невропатолога хорошего сейчас трудно найти...
Гость
Купила абонемент в бассейн и сплю как убитая. Сама удивилась такому эффекту.... Вместо красивой фигуры - хороший сон и аппетит))). Плаваю спокойно, без сильных нагрузок, больше расслабляюсь, чем спортом занимаюсь. Может вода напряжение снимает?
Гость
Надо гулять перед сном. Тупо гуляете по улице около часа, потом выпить теплого, почти горячего молока с медом, грелку кногам и спать. Попробуйте. И не смотрите телек, лучше послушайте аудиокнигу.
Гость
Можно зажечь аромалампу с лавандой и попить лавандового чая. Тоже успокаивает. Вообще успокаивают всякие ритуалы - типа подготовки ко сну. Надо приучить себя спокойно расстелить постель, приготовить красивую рубашку или пижаму, принять расслабляющую ванну, намазаться душистым кремом, намазать ругки, ноги, лицо, расчесать волосы, немножко почитать что-то мирное... Перед сном притушите свет и занимайтесь собой не с верхним светом.
Гость
Мне корвалол хорошо помагает, попробуйте, проверенное средство и не дорогое.
10 мг диазепама
Пустырник хорошо помогает, мягко.
ъ"
пиво и креведки
секс
пиво и секс
донормил и секс
спорт и донормил :)
секс
пиво и секс
донормил и секс
спорт и донормил :)
Дурман-трава
спорт вырубает всех, я еще не видела ни одного человека, который бы вымотался физически и не уснул. так что походите в бассейн на последний сеанс или погуляйте перед сном не меньше часа, особенно по морозу, 15 минут не помогут.
Фелисия
После русской бани падаю и сплю.
Гость
..
Дурман-трава
да, кстати, баня тоже сносит. я дохожу до кровати и все, до утра я просто в другом мире.
Гость
Настойка боярышника+ валерианы+пиона+пустырника. Все смешать в одном флаконе. Принимать за час до сна 1 чл на полстакана воды. Полюс за час до сна выключить комп, тв, радио и верхний свет. Читать нудную книгу с лампой.
Фелисия
16 Лапочка моя тараканья)))))
Гость
18 у меня от такой смеси давление падает, аж в глазах темнеет :(((
Гость
..
Ценитель
Хороший мужик - забойный секс, буишь спать как убитая
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фелисия
22 Ценитель,от тут ты не прав! Возле хорошего мужика разве заснешь???? Когда ещё такой попадеццо)))))
Автор
пост 7..у меня все как у Вас)
все я пробовала,и донормил тоже..вообще не берет,ток утром башка квадратная ) а от глицина почему то колбасить начинает(( но у меня ещё аутоимунный териодит,хотя гормоны в норме, только антитела к щитовидке зашкаливают( врач сказал что сделать ниче нельзя
все я пробовала,и донормил тоже..вообще не берет,ток утром башка квадратная ) а от глицина почему то колбасить начинает(( но у меня ещё аутоимунный териодит,хотя гормоны в норме, только антитела к щитовидке зашкаливают( врач сказал что сделать ниче нельзя
Автор
Невропотолог выписывал грандаксин-как мертвому припарка))
18
20, да, Вы правы! Просто я забыла указать, что при низком давлении лучше без пустырника.
Гость
Я уже 2 года сплю только со снотворными. Результат-вечноусталый вид, плохая память , очень тяжелое физическое состояние. Без них не могу уснуть вообще. Перепробовала ВСЕ вышесказанное, и у психотерапевта была и в клинике неврозов... видимо придется вообще работу бросить. Вот такой вот ужас.
Оля
Нормализовать режим, побольше гулять, молочка на ночь (теплого желательно), если любите его конечно. Можно попить Персен.
Дурман-трава
а может вам работу сменить? ну в смысле на более простую и низкооплачиваемую, зато нервы целее будут, да и найти её реально. а можно даже с физическим трудом на свежем воздухе. Я думаю важнее спать, чем работать в чистой блузочке.
Автор
Всем огромное спасибо!! Даж легче стало как то)) морально)
Автор
пост 27 а сколько Вам лет? и как ваше семейство? поддерживает? как вы справляетесь?
27-АЯ
у МУжа очень низкая з/п. У меня больше раза в 3. Высокая квалификация. вот мы и жили так. Мужу трудно найти работу тк в перестройку он потерял профессию, он-химик.. да и возраст есть уже. Вот тяну я-не увольняюсь.. но уже мочи нет совсем. сегодня тоже спала всего 3 часа и то со снотворным. Раобту на дом взяла. тк на работе мало делаю,не успеваю. работоспособность низкая.. В общем не знаю как быть дальше, на дому работы нет Я - проектировщик. На работе интриганты замучили. Есть люди кому не результат нужен, а удовлетворение больных амбиции.
27-АЯ
Есть люди кто может "плюнуть" на все.. я не из таких, к сожалению.. Хотелось бы научиться.Или к психотерапевту сходить,только не заню есть ли толк от них.
Когад я лежала в клинике неврозов (ушла через неделю-не понравилось, сажают на антидепрессенты, они еще хуже чем снотворные) приевезли на скорой одну женщину лет 40-45, ей оформили инваливность. Он 4 года не спит... только с очень сильными препаратами...работать не может,разумеется.
Когад я лежала в клинике неврозов (ушла через неделю-не понравилось, сажают на антидепрессенты, они еще хуже чем снотворные) приевезли на скорой одну женщину лет 40-45, ей оформили инваливность. Он 4 года не спит... только с очень сильными препаратами...работать не может,разумеется.
Кошка
Мелаксен
баушка фекла
доченька . сьедай на ночь обокновеную репчастую сырую луковицу с кусочком хлебушка. попробуй и будешь благодарить . а за тем ложечку меда скушай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А еще можно таблетку фенкарола. НЕ димедрол! Аллергию возможную снимет, улучшится самочувствие и сон практически гарантирован. Двойную дозу нельзя - подействует наоборот, те получите возбуждение.
Форум: Здоровье
Всего: 251 220 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема