заметила в последнее время что у меня постоянно температура стала 37, 37-1, сначала мерила по вечерам,думала поднимается к ночи, потом померила утром-тоже 37, раньше такого не было, как вы думаете с чем это связано? может кровь сдать? а куда? на что? вообщем я в замешательстве.
вот у меня так же...не знаю,что делать..температура пятый месяц 37...после сна падает...хоть днём,хоть вечером...жутко болит голова...Общий анализ крови в норме, общий анализ мочи тоже, кал в норме..уздг сосудов головы и шеи в норме. по гинекологии,Иппп в норме. Врачи не знают че делать
ольга
[3336229854]
Любовь
Сообщение было удалено
Я долго читала этот форум. 4 месяца страдала слабостью.температурой 37. Обследовалась везде.анализы хорошие. В итоге туберкулез почек. Причем дискинтест отрицательный
у МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. Я как родила ребенка 20 лет назад,вот 20 лет и есть постояяная температура 37. Плохо себя чувствую,сдаю постоянно анализы, все анализы в норме,ну разве,что с желудком проблемы.
Рина
[1910945762]
http://vk.com/quadropolis?w=wall-73028649_5869 сама такая же но статья полезна ВСЕМ
Рина
[1910945762]
я больше года так хожу..... мб это с экологией связано..... не знаю уже(((
У меня поднимается в пределах 37,2 уже больше года. Ничего не беспокоит. Но очень переживала, что может быть онкология. Сдала анализы - все нормально. Даже на ВИЧ сдала, на всякий случай. Думала, что все же какой-то воспалительный процесс в организме. Оказалось абсолютно здорова. Видимо это нормальное явление. Сдайте общий анализ крови лейкоцитарный с СОЭ и анализ на ВИЧ, Если все нормально - спите спокойно и не накручивайте себя.
Ирина
[1004165420]
У меня температура 37.0-37.2 держалась больше года, плюс АД постоянно повышено было. Чаще утром была, а к вечеру 36.6-36.9. Обследовалась, все анализы в норме. Врачи сказали, что это из- за вегето- сосудистой дистонии и из- за остеохондроза шейного отдела позвоночника, сколиоза. Мне 27 лет, уже 4 года использовала гормональную контрацепцию. Месяц назад решила перестать ее использовать. Сейчас все нормализовалось и давление, и температура. У моей сестры тоже был субфебрилетет длительное время, хотя анализы все в норме. Она поменяла гормональный контрацептив, и температура нормализовалась.
Виктор
[2428768651]
Все, кто нашёл эту страницу по поиску и кого беспокоит то же, что и автора, свяжитесь со мной: vikt0r-777 собака яндекс точка ру (0-это ноль!) По крайней мере сохраните контакт, чтобы связаться, когда перепробуете ВСЁ!
Гость
[1695292128]
Моей дочери -22 года.С осени мы с ней начали обследование организма.Начали с терапевта.Основная причина была-повышенный пульс и низкое давление(иногда это сопровождалось головокружениями,вплоть до обморока).Сдали анализы-кровь с пальца,из вены,мочу-всё НОРМ.Сделали УЗИ щитовидки,почек,надпочечников,сердца-всё НОРМ...Сделали УЗДГ головы и снимок шейной области позв...-НОРМ...Сдали кровь на гормоны-НОРМ.Ещё была такая процедура от кардиолога,когда она с аппаратом на присосках сутки провела(забыла название)-были выявлены скачки пульса до 300 ударов в мин.ночью в спокойном состоянии,где то в 3 часа ночи).Были у невролога-ничего не находит.В итоге кардиологом был поставлен диагноз-ВСД.Велено вести здоровый образ жизни,хорошее питание,не переутомляться и не нервничать....1 и 2 пункты ещё ладно,а вот с нервами и переутомлением ,конечно же,трудно справиться.Институт,работа и т.д.(( И ранее наблюдалось небольшое повышение температуры,до 37,1-37,3 . А сейчас такая температура только днём,а к вечеру она поднимается у неё до 37,5-37.7.Терапевт разводит руками и говорит,что это ВСД.Другой терапевт говорит,что 37,7 даже для ВСД большевата.(( Выписала уколы и таблетки-витамины,так сказать,для поддержки сосудов сердца.И говорит,что здесь скорее неврология и психиатрия должна вмешаться.( Вообщем,что делать далее-не знаем.Я,как мама,очень переживаю.( Хотели пройти МРТ,но терапевт отговорила,сказав,что оно нам не надо.(
Анна
[2583677205]
Девочки! год мучилась с постоянной температурой, по всем врачам за это время пробежала и ничего никто не нашел! со временем температура стала расти и дошла до 40, положили в больницу в инфекционное на обследование. Оказалось что у меня цитомегалавирусная инфекция. Вылечили, т.е вирус принял латентную форму. Спустя несколько лет опять появилась постоянная температура, вот думаю снова сдать анализы на этот вирус. Всем здоровья!
Яна
[2656801616]
Здравствуйте, у меня температура с 9 лет(сейчас мне 13)с 37.1 до 37.6.Болит постоянно голова, к вечеру совсем плохо. Маме говорила, но она говорит что я просто сильно быстро росту и по этому у меня температура. Что мне делать? Может мне всё таки уговорить её пойти в больницу??
Марсель
[1595655627]
лакки
Сообщение было удалено
Марсель
[1595655627]
я за группу в контакте. У меня температура 37 уже о лет. И сколько денег потратил на лечение и анализы, квартиру можно точно было купить и не одну
лилия
[3541252559]
Вы нашли причины вашей температуры ответьте пожалуйста у меня так же 37 второй год уже устала незнаю что делать у меня еще ребенок маленький
оля
[375079691]
я хожу с температурой 37- 37,5 уже два года!сдавала всевозможные анализы!находили по мелочам болезни!принела кучу антибиотиков и противовирусных препаратов,даже кровь чистили!температура не про подала!потом назначили циклоферон в уколах помог сразу!но темпа через 2 мес вернулась!вообщем у меня нашли ревматизм это последствия ангины!прописали бицилин 5!хожу теперь с 36.6!!!!!!!наконец то
Светлана
[1246766068]
Добрый день! 9 месяцев температура поднималась до 37,2 через 2 часа после сна и до 9 вечера при этом жутко выпадали волосы и горел лоб, два дня Диклофенака в/м и ВУАЛЯ! 36,7 днем! И утром чувствую себя человеком))) может совпадение а может остеохондроз с защемлением нерва или сосуда какого-нибудь...кстати было чувство будто голову распирает. Кстати анализы тоже сдавала, кучу антибиотиков проколола, заметила что температура спадала и при приеме никотиновой кислоты в таблетках но симптомы и недомогание не проходило. Вот как-то так)))
У меня уже полтора месяца стоит температура и держится в пределах 36,9-37,3. Была у врача сдала кровь из пальца и общий анализ мочи. Все в порядке,но в моче много эритроцитов. Но на следующий день после сдачи мочи пошли месячные, так что это оказалось нормой. После месячных сделала анализ мочи по Нечипоренко. Вот теперь то сказали, что моча плохая. Отправили на УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек и мочевого пузыря. Сказали, что возможно у меня инфекция мочевыводящих путей. Хочу записаться к гинекологу(на всякий случай), хоть и были месячные(и два теста были отрицательными). Ужасно боюсь. Столько себе уже понапридумывала.
укар
[2733985588]
Низкая и длительная температура в 98 из 100 говорит о наличии в крови мухицикатухи или ее опоржнения.
мила
[2733985588]
Ненужно было в 9 лет сувать все что попало во влагалище
Кристиан Диор
[2740996545]
Меня тоже около полугода субфебрилитет доставал.Все таки решилась обследоваться.Никаких жалоб,кроме этой долбанный температуры.После 2 месяцев обследования обнаружили болезнь Крона.Жить на таблетках до конца жизни.Милые мои,лучше перебдеть....затянула бы- было бы уже поздно.Так что не ограничивайтечсь общей мочой,кровью и биохимией.Отнюдь не все болезни по общим анализам выявляются.....
Летом мне легче.Осенью и зимой обострение.А как у вас?
worlds747
[3631995991]
не чего я уже 2 года практически живу с температурой 37. и не со зд нормально просто есть один минус я алергик.
Гость
[2036435087]
Долгое время не мог найти причины моего состояния, которое выражалось общей утомляемостью, постоянной сонливостью и т.п..Хождения по различным врачам ничего не давали.Температура скакала от 36.8 до 37.Терапевты назначая общие анализы ничего не могли найти.Лор говорил , что да есть наличие тонзиллита, но не настолько чтобы давать такую температуру.Дошел я до уролога у женщин это гинеколог называется.Взял он у меня секрет предстательной железы а там лейкоциты 80-100 вообщем воспаление простаты, местами сплошь.То есть в итоге хронический простатит, который и дал такое общее состояние.Рад был что наконец то нашел эту проблему))) Положили в больницу, пролежал дней 10 ставили капельницы утром и вечером.Вроде как состояние стало улучшаться.Уже дома стал мерить температуру после выписки глаза мои не верят 36.3 - 36.4.Все же воздействие судя по всему лечения было.Состояние вроде как стало улучшаться , но ненадолго.Сдав через пару недель после лечение повторный анализ все же были обнаружены опять эти треклятые лейкоциты на этот раз в поле зрения 12-15 , встречаются скопления 30-40.Воспаление все же не ушло до конца.И то состояние стало возвращаться.Температура 36.8.Почти норма но эти градусы я чувствую.Буду лечиться дальше.Выбора нет.Всем рекомендую особенно мужскому населению кто страдает такой температурой а она может подниматься и выше при острой фазе обратиться к урологу.У женщин такое воспаление может быть если не ошибаюсь в яичниках.Как правило инфекции и бактерии дают такое осложнение в виде воспалительного процесса.Сдача анализов на ИПП обязательна и желательно разными методами и в разных клиниках.Хламидиоз тот же крайне сложно обнаружить.Также посещение лора желательно особенно если есть проблемы с горлом.В нем могут жить различные бактерии такие как стафилококки грибы кандида и т.д имеет смысл сдать мазок из зева.Всем здоровья и не опускать руки.
Юлия
[2987742956]
Здравствуйте, у меня тоже месяц температура держалась после того как переболела ангиной и теперь каждый месяц болею то ОРВ то ангина. Соседка рассказывала что у ее дочки долго температура была, так оказалось что у нее глисты были в крови.
Мария
[2330499926]
такая же ситуация 3 недели((
ольга
[360811618]
Ой, ребята, мне кажется, что у меня самая печальная история с этой температурой. Хотя все настрадались. Уже больше года у меня температура 37-37,2. которая держится днем, а ночью падает. начиналось все в сентябре 2014г. с потери веса, слабости и потливости, потом температура появилась. а потом жуткие боли в животе. обошла все больницы в городе, проверила все!!. лежала три раза и платно и бесплатно в больницах. потратила кучу денег. КТ, МРТ всего организма, кровь, моча, посевы всего, что можно посеять, колоноскопия и т.д даже лапароскопия. НИЧЕГО конкретно, только предположения, от чего и лечили.. жуткие боли в животе , никто не мог объяснить.в итоге попала в тубдиспансер, где поставили диагноз туберкулез почек.только по симтомам и КТ, больше никак не подтвердился. прошла лечение8 месяцев. еле его перенесла, это жуткие побочки от лекарств, отравление всего организма.лучше стало не на много, так как лечили от всего подряд. в итоге в НИИ туберкулеза в Питере, сказали, что диагноз не правильный, но снять они его не имеют права. 21 век, медицина!!!! сейчас болей меньше, но температура так и есть. я даже в Израиль обращалась. и в России к разным профессорам, все говорят, что из-за диагноза туберкулез связаны руки и никто не может меня обследовать. вот в таком кошмаре я и живу.
Карлусончик
[2462463754]
У меня тоже каждый день температура 37,это может быть вызвано вирусом эпштейна Барр
Таня
[1424209965]
Температура 37,вот уже в течении 10 лет.Чувствую себя отвратительно.Симптомы: жар ни спадает, ни днем ни ночью,часто горят лицо и уши,слабость,болят иногда суставы,бывает обильное потоотделение,головные боли.Не знаю что мне делать! Врачи не могут поставить диагноз.
Anka
[1819604443]
У меня такая температура лет 5, 37-37.2. Все проверяла ничего не нашли. Одно но, все это время я практически не жила половой жизнью (если что то и было, то без результата....). А тут недавно случился со мной роман, и был бурный секс. И сразу после него почувствовала прилив сил, и мне показалось температуры нет, померяла -и точно нет. До этого сдавала на гормоны, делала узи, ничего не обнаруживали плохого по этой части. А у вас как с сексом? Может все таки причина была в его отсутствии думаю....
Anka
[2810391848]
Еще думаю, не встречала чтоб кто то писал что у ребенка такая температура. А у ребенка еще нет гормональной перестройки организма. Может это все таки гормоны так действуют, возможно на мозг, ведь температура тела регулируется мозгом (гипоталамусом)
Любовь, сдайте анализы на паразитоз, особенно описторхоз и лямблии.
Денис
[3266480756]
У меня утро 36,6 а вечером 37,1 или 37,2 Что это может озночать
Ююю
[1554800369]
Анастасия
Сообщение было удалено
Об этом писал ни один врач, до 37.1 может быть допустимой
Гость
[3034222804]
Ребята у меня тоже постоянно температура. Сходите к иммунологу, и сдайте кровь на иммунограмму. У меня нашли в крови какой-то вирус, выписали ряд уколов и таблеток, полиоксидоний, иммунофан, вальтрекс. Может быть кому и поможет, всем здоровья!
Светлана
[3827559527]
Anka
Сообщение было удалено
Светлана
[3827559527]
Anka
Сообщение было удалено
cdtnkfyf
[3827559527]
Anka
Сообщение было удалено
Светлана
[3827559527]
У ребенка два месяца такая температура.все врачи говорят здороаа,невропотолог написал ВСД,анализы герпес,бара отрицательный.
Гость
[4104022241]
Нюся
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
[1273551630]
Здравствуйте,хочу проконсультироваться,утром температура,35,9.в обед 36,6.вечером подымаеться до37,00,и может через двадцать менут упасти до 36,7 .при этом потливость под мышками,да ещё я перенёс операцию лобэктомии на лёгкого.подскажите что это может быть,ходил к терапевту,сдал онализы,ренгент,и общий онализ крови,и прошёл кардиограмму, анализы внорме,давление повышено, 160,/110, теропевт выписал лекарство,гепотеазит 3 месяца,подскажите что может это быть?Спасибо.
Мария
[3003667812]
Тоже очень удивилась, что у многих такая же проблема... Работа была нервная, заболела, работала на дому. Потом выздоровела, а температура осталась 37-37,3. Сдавала много разных анализов, ничего не нашли... Тоже беспокоюсь вдруг у меня что-то страшное
Доктор медицинских наук
[649170424]
Анастасия
Сообщение было удалено
Естественно! Чем расписаться в собственной профессиональной несостоятельности, в неспособности выявить причину субфебрилитета у пациента, проще с умным выражением лица выдать вздор про "нормально". Выдал желаемое за действительное - вроде как и проблемы больше нет...
Света
[2706931079]
Помогите Была температура 37,1 постоянная Пошла сдала кровь,СОЭ в норме,лейкоциты в порядке,все хорошо Вскоре поставили диагноз панкреатит Читала, что он может давать такую температуру, успокоилась Но панкреатит вылечила,а температура осталась Неравнодушные люди,подскажите в чем может быть причина