Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Наталья
Вот у меня тоже столько гноя выходит из шишки,просто капец,это надо видеть.Потом рубец,потому что глубоко все это сидит,а от рубцов фиг избавишься,если ещё и только пройдет опять заново,и лезут шишки друг на друга,месиво,да,Андрэ,это кошмар.Я пока держусь.Лицо чистое.НО,как обычно,сегодня ночью проснулась от дикого зуда по лицу.Заплодились резко гады,я такое помню состояние после юга, потом ,как по расписанию, пятна-прыщи-гнойники-кровь-рубцы(((((.Как этого избежать?Начать пить трихопол или маски трихополовые?Или Ям?АКЕША,как ты мажешься Ямом локально или на прыщи,их у меня пока нет.Ночью встала намазалась пеной серного мыла.Сейчас скинореном.Если щас,как обычно, начнется -фиг остановишь......Короче он жив и живее всех живых((((И ещё заметила настойка анабазиса ооочень мало помогает,а вот мазь мне лучше,может потому что там концентрация больше,мазь темно-коричневая.На ночь сегодня ещё намажусь.
Наталья
Получается,эта гадость лезет на солнце в глубь кожи что-ли,потом в холоде начинает вылазить и плодиться радостно.И прицепляется инфекция,или кожа так на него реагирует воспалением,так как его там не должно быть по правилам.Зато на солнце его не видно не слышно!А вот у БК так не произошло почему то.Или у меня его за 10 лет накопилось?Я его бью,а он приспосабливается и матереет?Звереет.Может,конечно щас не обострится,но,блииин так уж все знакомо(((((((((((((((
Акеша
Наталья, я мажу веки и возле носа, прям втираю мазь. Чувствую намного меньше их. Но бросать не буду мазать дотех пор пока полностью не перестану их чувствовать. Если их чувствуешь значит не прибила. Я когда вылечила семь лет в ремиссии была, все копашения пропали я и поняла что вылечилась.
Гость
Он боится солнца,поэтому заползает вглубь.
Не понимаю,почему все так радостно ринулись на юга,когда надо сидеть в тенечке.
алинка
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что кожа становится чище и лучше.
По мне, так пусть они лучше там в глубине сидят.
Хочется же выглядеть по-человечески.
Ксения
Девочки, а вы когда-либо видели кожу, состоящую из одних бугров и толще, в том числе нос в разы. Вот это когда он не выходит, паразитирует внутри. У меня без механического воздействия не выходит, но я считаю это хуже намного. Возможно Вы и правы, Гость, на счёт прячется, но почему тогда у Бори исчез после нескольких месяцев в Италии.
Ксения
Сами подумайте, если он не выходит, то его колония растёт в геометрической прогрессии в дерме. И что в результате, боюсь представить. Надо менять условия, тогда он снизит популяцию. А толку просто его убивать нет. Я прочла статью и думаю, что у хроников это скорее всего аллергия на что либо. Бурная реакция в виде клещей. Заметьте, у многих история любви с ними начинается так: "помазалась гормональным кремом и высыпало" или "наелась того-то и пошло поехало" или "обгорела на солнце и зацвела".
Марина
Всем привет. Люди, скажите бывает ли так, что то улучшение может быть, а потом на следующий день ухудшение, и с интервалами так может повторяться? Лечусь стандартно - трихопол, метрогил, дегтярное мыло.
И вот у меня лицо ещё краснеет, это потом пройдёт, если избавишься от демодекоза?
Марина
И почему-то сообщение Снежаны не продолжилось.
Наталья
Ксения!вроде я читала.что он даже если сидит в коже.в порах.то размножаться вылазит на поверхность.ночью.вот поэтому и чешется.поэтому на ночь всякие мази мажем.
Наталья
[quote="Ксения"]
Девочки, а вы когда-либо видели кожу, состоящую из одних бугров и толще, в том числе нос в разы. это .если не лечить происходит
Ксения
Наташа, набери ринофима в поисковике. Говорят, что у алкашей, но не только, это последняя форма угревой болезни. А кожа реально у хронических пуленепробиваемая, но у меня тоненькая.
Я на ночь мажу, чувствую их очень даже, каждую особь. Эту болезнь не лечить нельзя. Можно менее усиленно, сократить лечение и жить. Иногда помогает.
Ксения
И ещё я думаю, у меня кожа там внутри такая пористая, что ему и выползать наружу не надо. Там всё происходит, внутри. Он мутировал, стал умнее всех нас.
Алина
Эту болезнь надо лечить изнутри.Печень -это фильтр нашего организма.Она выполняет пятьсот функций. Одна из функций очистка крови,но когда печень забита шлаками и токсинами она не способна качественно очистить кровь от вирусов бактерий грибков и пр.В результате возникают различные кожные заболевания в том числе и демодекоз. Бесполезно мазать кожу различными кремами,нужно устранять основную причину болезни.
ГостьЯ
Наталья
Сообщение было удалено
Видела один раз вживую.Ехала в автобусе бабка,нос у неё был сильно увеличен,весь шишковатый и ярко красного цвета.
Не дай Бог никому такого ужаса,ведь у меня тоже постоянно приливает кровь к сосудам на носу.
Эля
Привет, девочки! почитала форум и вижу, что сдвигов в положительную сторону нет(( только у НК всё ОК!))
у меня тоже ничего хорошего, но и не хуже...что радует) насчет печени уже столько копьев сломано... непонятно от чего так клещ резвится( у моего родс-ка гепатит С, застарелый, а лицо чистейшее! и где тут печень?!!
Ксения, у тебя настойка анабазиса прямо с веточками или отфильтрованная? и что, совсем не помогает? про то, что клещ приспособился трах-аться и плодиться в глубине кожи, не выходя на поверхность, я уже давно поняла(( не поняла только - что он нашел такого вкусного в моих веках?(( и бровях...
Наташ, у меня тоже мазь темно-коричневая была, когда только приготовила, а потом каким-то белесым налётом взялась...наверное от сала посветлела?... че-рт, не могу ею веки мазать - плавится и затекает в глаза( не щипет, но неприятно и плохо видеть начинаю, пелена... только на ночь могу...фигачу веки, там где шишки, аммиаком, кожа сразу сгорает, образуются корочки...но я прям представляю как эти тоже горят и кайфую...
девочки, вот все пишут, что видят много людей с признаками дем-за, а я не вижу таких...правда я мало где бываю, но среди моих знакомых такого ни у кого нет... только я - избранная(((
Ксения
Эля, ну правильно, остались одни хроники. У меня тоже знакомый с гепатитом С был с относительно нормальной кожей. Но это скорее исключение. Тут ведь кроме печени куча всего, кишечник, например. Но я пока ею занимаюсь, давно пора. Тоска в общем. Не понятно, что это за зверина и чем ему я приглянулась.
Анабазис был с веточками. Меня уже ничего не берет)) не знаю что ещё предпринять.
Наталья
Эля! Привет.Похоже дело не в печени.но после гептрала хоть заживать быстрее стало и мази работать от инфекций.я и раньше и щас считаю.что это связано с кожей.защитный барьер исчез.а уж как исправить не понятно.вся кожа от постоянных воспалений испорчена((вся изрыта этой гадостью.мазь у меня.да сверху налет белесый .значит так и надо.я прям так рада этой мазюльке.мажусь на ночь.она не пахнет.может и на день ей? Маленько или лишко.яд все таки.У кого бугры или дырки на коже или синие пятна.я думаю у них эта же зараза.кого вижу.все таки надо.наверное убирать слой кожи.типа пиллинга.регулярно.и вот интересно если сделать глубокий пиллинг в больнице.не путать со срединным!кожа обновится и может все пройдет?Кто то пробовал?Отзовитесь!
Эля
понятно, девочки)) я остатки анаба залила водкой, сыпанула еще кору осины... уже не знаю какого овна добавить, чтоб их прибить(( устала очень(( постоянный депресс... еще и доброхоты со своими советами(( ни че-рта не понимают!!! про клещей даже и не слышали, но советы дают охотно( на даче тетка привязалась, дескать, мне надо найти мальчика до 7 лет и чтобы он поп-исал в баночку, исключительно на восток!!)) а я буду этим делом протираться... я ей говорю, что нет у меня в наличии такого мальчика, так тут же совет - пройтись по соседям)))) я прям представила так живенько эту картину)))...
вот смотрю щас открытый чемпионат Америки по теннису... есть такая теннисистка - Мона Бартель, немка...несколько лет за ней наблюдаю...у нее на лице, как-будто че-рти горох толкли)) там жуть!!! и плечи тоже задействованы...ну явно не угревая сыпь, раз столько лет это длится!!! и это при ее деньгах!! и при ее здоровье - наверняка не больна, если может по 3 часа ракеткой махать...что-то здесь глубже - знать бы что....
Наталья
Хотя везде пишут.что пиллинги противопоказаны.у меня тоже все обостиилось после него.я дома делала.....
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, может глубинный пиллинг и показан при дем-зе... вот доктор Сырокамский или как его, не помню... из Украины...так он что-то типа пиллинга и делает, с пациентов все слои кожи слазят вместе с демодекозом...
Наталья
Слушай.Эля посмотрела щас на Мону.и правда.100% демодекс((((уж если она не может вылечится......молодая симпатичная.явно ее этт напрягает.тем более на людях.блииииин(((((((((
Ксения
Эля, прикольная соседка) А кровь девственницы она не предлагала добыть. Мочу ребёнка могу дать хоть с запада, хоть с востока хоть при растущей луне, хоть при убывающей) сама не буду экспериментировать. Дальше больше называется. Советчики у тебя класс.
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
вот-вот!! думала - захочет кто-нибудь взглянуть на ее фото!! ну там что-то нереальное!! при этом она без комплексов! одевает майки с открытыми плечами, а на них тоже кошмар полный!! щас ей немного сгладили уже кожу, раньше было хуже...
Ксения
Ёмаё. Я бы уже давно в бункер с такой кожей ушла, а не на корт. Имея столько денег не уделить лицу должного внимания. Ужас.
Эля
Ксения
Сообщение было удалено
дык и я не собираюсь ставить такой эксперимент)) на коже есть незаживающие ранки, попадет туда из этого дела чё-нибудь, и привет(( ни во что уже не верю(( мимо зеркал прохожу - стараюсь не смотреть((
Ксения
Сейчас совсем другое дело. Какой она раньше была не сравнить, это обнадеживает.
ГостьЯ
Эля,привет.У тебя на веках наверное воспаление мейбомиевых желез изнутри?У меня были такие шишки неоднократно,по полгода держались,никак не рассасывались.Последний раз было года два назад,заклалывала за веко тетрациклиновую мазь глазную и гидрокортизоновую,в потом сидела и грела синей лампой,далее делала массаж и потихоньку рассасалось.
Эля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ, привет! да, на мейб-ых есть мелкие шишечки и они припухшие, и шевеление в них( из глаз пенистые выделения( каждые полчаса пинцетом вытаскиваю всякую *****...но окулист ничего не нашла!(( или не захотела найти... но самое неприятное, что клещи расползлись на ВСЕ веки!! особенно левый глаз страдает... то есть - они заполонили всё! и брови тоже! ух! как я их ненавижу!! щас уже гораздо меньше чувствую их, но для меня важнее внешний вид, а не ощущения...готова смириться с их ползанием, но с таким видом век - не готова(( а что делать не знаю...думаю опять к врачам податься, но понимаю, что это пустая трата времени, нервов и денег((
Эля
Девочки, щас на соседней ветке прочитала, что многие врачи при дем-зе назначают Детралекс...лекарство знакомое - муж пил его, но то, что при дем-зе назначают - не слышала...хотя смысл, наверное, есть - оно для сосудов хорошо (венотоник) Наташа наверняка лучше знает... буду пить))
Наталья
Ну да.венотоник.укрепляет сосуды.только вот назначают в основном от варикожа.ну в целом похоже на все сосуды действует.я не пила.но думаю надо.ведь с сосудами проблема.еще вот ищем причину желудок.печень.кишки.а ведь кожа .тоже орган.и он болен у нас.я вот все лечение направляла на убийство клеща.и это помогает временно.а вот розацею не лечила.никто не знает что первично.то есть клещ может размножаться на фоне розацеа.и не быть причиной.а розацеа там сосудистая терапия и уход за кожей соотв.ну блин.я пыталась по.другому лечиться.купила авен антиружер.еще что то там.щас все валяется.как помажусь кремом лезет все..Короче.я в растерянности....
ГостьЯ
Мне дерматолог выписывала детралекс,но я побоялась его пить из-за побочек,отзывы почитала,от сосудов мало кому помогло,а вот проблемы с желудком у многих появились.Это же замкнутый круг будет,то одно лечи,приводи в порядок,потом другое,после побочек от первого и по кругу.Почитала,что сосуды хорошо укрепляют натуральные соки из ягод,фруктов...вот всё лето,ела их на даче)))
ГостьЯ
Наталья,мне крема тоже никакие не идут,раз-два помажешь,потом всё лицо в пупырышках и гнойнички то тут,то там.Вся кремовая основа-это еда для клещей.
Хочу попробовать сывороткой умываться,на ветке про розацею,хвалят.Не знаю как ещё за кожей ухаживать,чтобы не провоцировать этот зверинец:(
Ксения
Ищите все средства с кислотами. Умывалки тоже с кислотами есть, салицилкой, например у меня и без спирта. Да Эля, я уже писала, что для сосудов надо что-то пить, Гостья побочки это фигня. Их всегда пишут в огромном количестве для галочки. Наташа, так скинорен от розацеа. У меня например сосуды чуть уменьшились.
Эля у меня у врачихи терапевта у сына такое было, говорит, спустя пару лет само прошло, может что-то из лечения подошло. Как тут поймешь, когда всем подряд мажешься. Может мальчик просто вырос и что-то в организме поменялось.
Наталья
А да.Ксения.скинорен.конечно.и еще ксин .тоже от розацеа.мажусь им уже 10 мес.каждый день.скинореном.а ксин периодически.уменьшать поры будем ретиноевой.есть еще базирон.но написано.что к нему у микробов быстрое привыкание.Если уж детралекс не пить изза побочки можно травы какие нить .посмотреть в инете.конский каштан.можно.это жскузан настойка.ошибки одни у меня.плохо вижу.пора очки покупать(((диоскорея и т.п.ну и дешевле будет.выйду на работу присмотрюсь.можете посмотреть сайт лектравы Веселовой .там сборов куча и прикинуть.какие травы.я брала от колита.понравился.
Наталья
У меня.если дело и дальше так пойдет не далеко и до Моны будет(((так что вот так с возрастом хуже заживает.пятна и шишки долго держатся.тоналкой боюсь мазаться.Хотя может надо наплеватт и на люди мазаться.будет не видно.если нет явного обострения.Но .такая зараза.боюсь .раползется не остановишь.жаль.были бы просто прыщи....
Гость
Хочу поделиться как я справилась с демодекозом.
Гость
Никто не знает,где можно купить цветки черемухи?
Ксения
Девчонки вычитала на форуме для собачек. Взять сок клюквы намазать лицо, сверху медом, собак ещё оборачивают пленкой. Как Гостья писала про смородину. Кислота, а мед не даёт им дышать, жестокая смерть.
А я сейчас на воспаления смешиваю серную мазь или мазь сульфур с Ямом, почти мазь Вилькинсона получается (ее ведь нигде не достать) сушит правда кожу, но убивает их, утром азелаинку. У меня просто на чистый Ям аллергия, кашель ужасный и дышать тяжело. Каждый день не могу, стягвает кожу, не знаю, как Акеша делает каждый день его. Но азелаинка одна не способна убить хронических клещей даже за три месяца. И кожу я восстанавливала несколько раз как писала уже, защитный слой, это помогает, чтобы они не проникли во внутрь, но не поможет, когда они уже там. В общем, сперва убить, потом восстановить.
Наталья
Согласна Ксения.Убить и восстанавливать.Но не знаю.что легче.....
Подружка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Точно речь о детралексе шла? Я на себе проверила, что как ра-таки аналоги не стоит применять. Экономить хотела, ага. Потом почитала про препараты. Детралекс единственный измельченный препарат, т.*****. и усваивается он лучше. У меня никаких побочек от нет. А результат - есть! :)
Наталья
У меня пока нормально.прошла неделя после приезда.на ночь анабазис мазь.днем Ям втираю.где чешется Утром скинорен.меньше ночью чешется.Умываюсь серное мыло.Если пронесет.в смысле ниче не вылезет.то подключу в октябре ретиноевую мазь.и потом повторю лечение гептралом.Не помню только через 6 мес.После лечения или С Начала лечения.Никто не полскажет?Может Катя отзовется.это ее лечение.?И как она себя чувствует?
Наталья
Подружка.можно.пожалуйста.поподробнее.Ваше лечение.через какое время помогло и от чего?
Дарья
Девочки, я прочитала пару страниц, и в шоке от того, как вас лечат врачи!!
Да после их лечения нужно будет лечить печень и все остальные органы! Хватит к ним ходить!
У меня появился демодекс полтора года назад. Сказать честно, я думала что это просто прыщи - реакция на еду, стресс и тд. Но потом случайно познакомилась с девочкой, которая прошла курсы косметолога, и она все детально разъяснила.
Во первых!!! Обратите внимание на рацион питания - ничего жирного и острого!!! это прежде всего. Затем умывалась дегтярным мылом. Затем протирала лицо заваренным пакетиком ромашки. Затем смазывала гелем метрогил. все лицо. Про кремы лосьоны снятия макияжа забыла вообще. Косметику всю которой пользовались до этого - необходимо выкинуть. Кисточки тоже, или вымочить в хлоргекседине в течение суток. спустя четыре месяца - чистое лицо. без антибиотиков, и прочего шлака, убивающего ваш организм. И еще сама пью витамины с цинком ( а+*****). в планах пропить Нормофлорин Б для кишечника. И еще момент - полотенцем лицо не вытирайте! наволочку менять два раза в неделю. Чужую косметику не брать, в магазинах ничего на себя не мазать - именно магазинные тестеры - разносчики этой гадости!
Всем желаю скорейшего выздоровления, ни в коем случае не опускайте руки! Пейте больше водички!
Гость
Дарья,тут люди по 10 лет болеют,а вы им про полотенца и косметику.
Гость
Да уж. Но они же из добрых побуждений все. У меня вот, девочки, вопрос к вам. Ваши родители, дети, мужья эту за.ра.зу не подцепили случайно от вас. У меня мать чесать лицо начала и грозит убить меня))) Я её уверяю, что не может быть такого. Но не знаю что и думать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Это Ксения была выше. Наташа, ты говорила сын вроде подцепил, у него прошло?
Настоящая красавица
Привет, девчонки. Я уверена, что эта болезнь не заразна. У меня никто не заболел, я тискала племянницу 2-***** месячную и сына обнимаю по 100 раз в день, и у моего парня все хорошо. Врач про ограничения контактов, наволочки там менять или использовать одноразовые полотенца ничего не говорила, я и не делала ничего подобного. Так бы и не выздоровела, от своей же наволочки и заражалась бы.
У меня все отлично. Пока пользуюсь пробником Биодерма для чувствительной кожи, но он меня не впечатлил. Не знаю как подобрать уход, эти кремы дорогие все. Где можно раздобыть пробники аптечных средств, подскажите, кто знает?
Наталья
У нас в апт.пункте нет косметики.поэтому не подскажу про пробники.Ксения.про заразность.Муж ничего не подцепил за 20 лет.дочь выросла и уехала.когда я не болела.а вот с сыном не понятно.щас тоже уехал на днях в обл.город учиться.пока чистое лицо.были похожие моменты.я ему сразу дала.метрогил.скинорен.и там мазь с трихополом с цинком намешана у меня.НО я всегда перестраховывалась.стараюсь быть отдельно от всех.в своих в том числе интересах.Посмотрю.что у него дальше будет.
Наталья
Дарья.да.когда то и мне помогли просто протирание двумя аптечными растворами.утром и вечером болтушки.Тоже думала вылечилась.я и пришла на форум от отчаинья.помогает.потом снова и снова и так уже 10 лет.....счастлив тот.кто вылечился с первого раза.а мне вот не повезло.Но .спасибо.форуму.уже не врачам.а то уже не знала.куда кидаться со своим развороченным лицом.у молодых ладно по виду угри.а я то в 50 лет.Каждый второй ..что с лицом?.Хотя не дай Бог и молодым такое.