Что же вам назначали ,? И сколько длилось лечение ?
Гость
[3274867343]
Эля
Сообщение было удалено
Слушай,Эля,слышала,вроди и помогает кому-то.там вроде в составе то,что можно кипятить св-ва не изменятся,а за основу что возьмешь?свиной жир или норки?может мне тоже сделать,а то я хотела купить вет.препараты,дак лучше это попробую,теми уже пользовалась.
Наталья
[3274867343]
Ксения
Сообщение было удалено
Да,Ксюш,тебе хорошо,хоть можно пойти её и купить..Я нее,не аевит пью,ретинол масляный,вроде перебор ,но в статье взяла лечение,какое Эля скидывала,там как раз ретиноевая и ретинол масл внутрь,во всяком случае все хоть засохло,только краснота осталась от прыщей,ну это уже теперь пока восстановится.Кожа сухая,но не критично.метрогилом или ксином увлажняется.Все таки Ксюша,спроси у них там состав,пож-та.
Эля
[1738508488]
Гость
Сообщение было удалено
Наташ, я буду опять на свином жире делать - норк-го жира мало осталось(( надо пробовать, это дешево... читая Ирину С я просто в ступор впадаю!! столько денег ухлопано и всё только во вред!!!((
Эля
[1738508488]
Ирина, я читаю ваши посты (на форуме про розу тоже), и мне просто страшно!! и вас жалко до слёз!! что-то у вас сбилось непонятно на каком уровне(( у меня, за время болезни и лечения, тоже был отек лица, хотя всё началось с одного глаза! но дальше - хуже(( но у меня клещ, хоть и не подтвержденный врачами( я его чувствую и вижу, что он делает с кожей, спасаясь от моих мазюк, переползает в другое место на лице!!!(( их стало меньше, но они стали злее что-ли...не могу описАть эти чёр-товы ощущения! ну и мой вид, оставляет желать лучшего... странно, что у вас, Ирина, так долго не проходит раздражение кожи! сходите в обычный КВД!! может там что-то диагностируют и полечат...
Эля
[1738508488]
Ирина, я в кошмаре!!!!! не знаю, что вам посоветовать, да и на форуме "розацеа" полно советов для вас...пока, один совет - не трогайте лицо вообще!! ничем!! не прикасайтесь к нему!! да и таблетки, если пьете,перестаньте их принимать... отпустите эту ситуацию...хоть на время....
Наталья
[168641879]
Да.препараты серьёзные.только не поняла.если так плохо началось после ретинола.зачем пить роаккутан.чтобы стало ещё хуже.И розацея..демодекоз этот одно и тоже заболевание теперь считается.я ещё попью пока маленько вит.А.посмотрю.что дальше.пока нормально все переношу.только как вот удержать результат побольше.не представляю.
Ксана
[1686347416]
Страсти какие...
Наталья
[3274867343]
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирина ,какой ужас, угробили врачи, с-чи*, как и меня впрочем((((, а щас может попить полисорб или энтеросгель,или с кружкой Эсмарха почиститься.....хотя,блииин,ну ведь мы тут не врачи,как они так могут,наплюнули и все.и мы тут сами по себе варимся,ладно хоть есть форум,почитаешь,хоть опыт чужой перенять,чтобы не совершать ошибок.
Настоящая красавица
[1865559850]
Привет, девчонки. Прочитала сообщения Ирины С. Очень жаль, что Вам, Ирина, никто не может помочь, и такой тяжелый случай. У моей подруги сестра недавно стала офтальмологом, училась очень хорошо и увлеченно, красный диплом, всего год как проводит операции на глазах, опыта еще мало, но она проходила практику в мониках у лучших врачей. Мне как-то помогла, когда она еще была студенткой, я проткнула себе роговицу, глаз горел, слезился, весь красный, она хоть и отказывалась заочно меня лечить, но не было возможности встретиться, назначила насколько капель не глядя, сразу стало легче, через неделю роговица зажила бесследно. Свяжусь с ней, узнаю, может, она сталкивалась с подобными случаями или что-нибудь посоветует.
Anileva05
[1827410834]
Эля
Сообщение было удалено
Табак в садовых магазинах продается. Настоящий табак.
И не теряйте надежды, Ирина и все вы, девочки, обязательно поправитесь.
Anileva05
[1827410834]
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирина. Я сама с демодексом много лет жила и диву. А сейчас еще какой-то клещ... Жуткий. Мне кажется, что сейчас у всех, у кого демодекс обостряется несмотря ни на что, второй жилец присоединился. Если москвичи, так к гадалке ходить не надо. Я весь свой протокол озвучивать не буду. Но с глазами наверное помогу. Делаете отвары ядовитых трав - чистотел, полынь, пижма, лаврвый лист и т. Д. В кофемолке перемалываете, кипятите на водяной бане минут 20-30. Процеживаете, разливаете по формочкам, делаете лед. Утром и вечером протираете веки. Можно и все лицо, если пойдет. В глаза капли слеза натуральная. Они промывают и заживляют. Дальше ничего советовать не буду, мой протокол жесткий, работающий. Но скорее на агенте икс, демодекс выживает, хоть и с трудом. Но такого чистого лица у меня с юности не было.
Акеша
[1053117199]
Anileva05
Сообщение было удалено
Лед при розацеи нельзя не в коем случае. Из за своей болезни читала кучу инфы и про розу. Самое лучшее не трогать вообще лицо. И много трав сразу не пойдет возможна реакция. Хоть по одной траве эксперименты делать. Че-то еще про картофель читала Погуглите может найдете информацию. Я еще пила сок картофеля что бы желудок ее болел. Вещь шикарная сразу все прошло.
Акеша
[1053117199]
Я тут вот еще о чем подумала. Ирина почитайте все же про флебодию и вообще про лекарство для сосудов. Мне флебодия даже геморрой убрала (уж простите за такие подробности) причем до нее ниче не помогало. А на лицо мазать смысла ниче нет это уже понятно что изнутри что то произошло. Я так понимаю вам бы вообще с месяц дома бы без вылазно побыть без перепадов температуры света и т.д. но в нашем мире это не реально. Еще важен психологический настрой. Я такой человек панике. Когда у меня эта болезнь случилась я рисовала себе самые страшные картины дело в том что я их чувствовала и чувствую но врачам об этом не говорю дабы не пойти в дурку. Мне помогли Эля я с ней постоянно общалась доставала ее в день по 10 раз одними и теми же вопросами но она отвечала, успокаивала советовала.форумы Анилева с ее юморным настроем мне стало легче морально. Я взяла себя в руки много читала. Пришла нашда свое лечение. И потихоньку борюсь. Врачи я не могу про всех конечно плохо сказать но трихапол единственное главное звено в лечение назначают всем. Мне все кажется вам нужны еще сорбенты мож какая гадость в организме. Почитайте еще про аспирин кардио и все таблетки для сосудов. Еще мне кажется вам надо пить много воды. Может из за того что вы написали что лекарства вас изсушили. А лицо даже не умывайтесь. Хотя-бы раз в два дня. Вода из под крана ужасная или купите в бутылке. И ей мойте. Еще хороша вода внутрь есентуки это я слышала от женщины которая болеет той же болезнью лицо улучшелось. Вроде в этих советах нет ничего экстремального. Ирина и не замыкайтесь.
Эля
[1738508488]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, спасибо за наводку!!)) в магазинах, днем с огнем, не могу найти что-нибудь типа Примы или Беломорканала...можно, конечно, и более качест-ые сигареты купить, но мне кажется, что дешевые более термоядерные...
ГостьЯ
[512249643]
В цветочных магазинах продаются семена табака,если на даче вырастить,то будет самый настоящий,качественный табак)
Наталья
[168641879]
Спасибо.девочки!
Наталья
[1000007065]
Вот смотрите, аллергия-это же заболевание ничем не лечится, то есть снимается антигистаминными и ещё хорошо,если выявлен аллерген ,его просто убирают,но как только он появляется,все начинается снова,реакция организма на него.У меня аллергия на полынь,её не уберешь,она сорняк повсюда,как только лето,цветение,август,все я пью антигистаминные.Здесь получается в этой болезни то же самое,алерген --это клещ,а чем чаще все обостряется,и дольше болезнь проявляется,тем труднее справиться с обострением,это я на тему ,что клещ стал другим,может и не он,а кожа стала другой,иммуный ответ организма другой,плюс ещё микробы,которые тоже привыкают в лечению,все в куче,в итоге хрен вылечишься.Ну,хотя бы антигистаминные блокируют цепочку аллергической реакции,и можно предотвратить,а здесь вот ещё не так просто.Как думаете,пить антигистаминные и бить клеща надо вместе?А потом все оставшуюся жизнь мазаться день-через день чем нить, чтобы не размножился?Если размножится ,то опять по новой((((
Эля
[1738508488]
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, я никогда не была аллергиком! но вот с появлением демов, стала(( иногда чихаю по двое суток и даже антигист-ые не снимают..вся в соплях, пардон... и вот на что такая аллергия? на само присутствие клещей? или на их трупаки? не понимаю...
Эля
[1738508488]
Наташ, так это блог Марты, я про нее писала... так и не поняла, чем она вылечилась... тиосульфатом?
Anileva05
[4053154216]
Эля
Сообщение было удалено
у вас в носу тоже волосяные фоликулы. Там тоже клещи. Волоски раздражают слизистую, которая и без того истончается от жильцов. Плюс продукты жизнедеятельности клещей. Вот вам и респираторнве заболевания.
Видимо, аллергия все-таки от кол-ва жильцов? если эта др-янь сапрофит и живет у всех! но тогда все поголовно ходили бы и чихали)) а в носу они есть(( я чувствую иногда, как волоски там подергиваются...
Наталья
[1000007065]
Эля
Сообщение было удалено
Да, я то вот недавно прочитала.отзывы там смотрела,она как будто вылечилась,а профилактика по её-это йога,изменение сознания,но я там прочитала про улиточный крем мизон,прям нахваливает,что увлажняет здорово и не обостряет и восстанавливает кожу.Не знаю,заказать,нет.Всё таки,поражаюсь,как у неё было все сильно(и обострялось несколько раз) и прошло и не обостряется,причем как будто она ничем не мажется,кроме улитки.Никакими акарицидами день-через день.Да,блииин.Чеж делать?
Наталья
[1000007065]
Эля
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Наталья
[1000007065]
Эля, а ты сколько уже с ними борешься? Напишешь, потом, если что, как твое новое лечение.Там,как раз в этом блоге и написан один коммент про анабазис,там было лицо и тело в прыщах все прошло за 2 недели полностью, Анжелика писала. потом перестала мазать отваром и через время опять обсыпало.В принципе,как я,у меня был перерыв на поездку в Черногорию,потом все идеально,расслабилась и по новой.Ты уже сделала мазь с табака?)мне надо жир найти,кончился.А норковый он жидкий или густой?
[quote="Наталья" message_id="58554586"]Эля, а ты сколько уже с ними борешься? Напишешь, потом, если что, как твое новое лечение.Там,как раз в этом блоге и написан один коммент про анабазис,там было лицо и тело в прыщах все прошло за 2 недели полностью, Анжелика писала. потом перестала мазать отваром и через время опять обсыпало.В принципе,как я,у меня был перерыв на поездку в Черногорию,потом все идеально,расслабилась и по новой.Ты уже сделала мазь с табака?)мне надо жир найти,кончился.А норковый он жидкий или Наташ, норк не густой, но и не течет...средний.. на коже, естественно, тает...знаешь, мне не понравилось, что в результате Марта решила о финансах подумать(( она ведь, в принципе, ничего нового не сказала! теосульфат - это по Демьяновичу, старинный рецепт, мази - цинк + деготь - все уже это проходили... ну в общем - ничего нового!!(( и просто за общение с ней платить деньги, чтоб она хорошо жила в Тае, как-то не хочется... есть еще блог Маечки, она врач-косм-ог, из Украины...денег не просит, отвечает всем! Наташ, мое лечение еще продолжается, посмотрим, что будет, но писАть здесь этот метод как-то не хочется(( ну борюсь я сними 6 лет, как раз на НГ будет 6 лет(( каждый день, каждую ночь я чем-нибудь намазана((((((((( сил уже нет... и вера в излечение пропадает(((
Юлия
[3675290443]
Народ, а почему вы считаете, что прыщи/угри/или что у вас там/ из-за демодекса? У меня вот тоже демодекс обитает на фэйсе... (Не помню уже, почему соскоб делала, давно было) Но у меня нет прыщей. Иногда бывает перед месячными... Перекисью прижгу - быстро проходит. Тип кожи комбинированный, т-зона жирная. Одна коллега 50-летняя (я была в шоке, когда узнала её возраст, думала, ей лет 37-39) сказала, что у неё тоже демодекс находили, но она тоже не заморачивалась по этому поводу.
Эля
[1094699705]
Юлия
Сообщение было удалено
Дем-оз это совсем необязательно, что прыщи! у всех разные проявления...ну и многим врачи, в результате, ставят такой диагноз( это, когда кол-во демов, зашкаливает! ну и на коже, соответствующие болезни, проявления((
аллилуйя
[3918317631]
Ирина С
Сообщение было удалено
Лично я для облегчения симптомов стала использовать обычный физраствор в ампулах. Глаза не щиплет и можно промывать довольно обильно в течение всего дня. Дня через 3-4 чувствуется постоянный эффект.Использовать можно сколько угодно. Ирина, возможно у вас дома какой-то аллерген в отделке квартиры? Или ковры?У меня обострение после 20 лет затишья (все это время удавалось более-менее поддерживать приемлемое состояние кожи)началось после неудачной лакировки пола. Причем тогда 20 лет назад не было никаких проблем с глазами да и зуда тоже на лице, но зато все лицо было в прыщах и пятнах, и демодекс был обнаружен, а теперь все протекает совсем по другому: отекают и зудят веки, глаза сильно раздражены и зуд на лице в некоторых постоянных местах. От начатого лечения стало только хуже: кожа вся высохла, покрылась красными пятнами и отечная. Раньше тип кожи был совсем другой, несмотря на год изнурительного лечения кожа все вытерпела, а теперь не знаю, чем лечиться. Кожа истонченная возрастная..
Наталья
[1000007065]
Эля,спасибо за ответ,а рубец ты свой вывела?хотела платырем.
Наталья
[1000007065]
Юлия
Сообщение было удалено
я вот пробовала без акарицидов лечиться, не проходит и все тут. Получается, у меня клещ виноват и стафилококк, который он с собой таскает.
Наталья
[1000007065]
Алилуйя,а Вы не могли бы написать, как удалось столько лет более-менее поддерживать кожу? Может сейчас у Вас аллергия? а не обострения клеща?
Эля
[1094699705]
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, Наташ, ни чер-та я не вывела!(( рубец оч крупный, боюсь, что без врачей я его не сведу...и то, напрочь, он не пропадет(( а щас в нем еще демы живут - чувствую(( так что - не до сведения мне пока...жизнь загублена!(( какой ужас - из-за какой-то ***** думать о самоубийстве!!((((((((
Наталья
[1000007065]
Да, эта болезнь ставит кранты на карьере и личной жизни(говорю про себя и тех, у кого на лице ужас) . Делает из нас психопатов и социофобов. Как говорит моя мама ,смирись, это твой крест и тебе его надо нести.
Наталья
[1000007065]
Что -то я решила попробовать по Малахову почиститься,надо просто заставить себя,раньше я такое делала 2 раз в год,и небыло такой болезни может поэтому. Кто-то пробовал?Здесь был такой вопль от парня,про нас ,баранов,но он больше не живет тут,то ли вылечился,то ли отчаялся.
Не знаю как окончательно избавиться от этой напасти,такое ощущение,что они приспосабливаются ко всем препаратам.Сперва что-то пробуешь,вроде лучше,начинаешь радоваться,а потом неделя-две и опять там же,где была. С этими сосудами ничего не могут сделать,столько уже на лазер истратила,а все равно и приливает к носу,краснеет и пустулы лезут:( Наталья,а что за чистки по Малахову?
Наталья
[1000007065]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, у меня просто камни были в ЖП,я их пыталась вывести несколько лет, купила книгу,где-то лежит,там сначала кишечник кружкой эсмарха ,типа клизьмы,потом масло с лимоном,желчь типа прогнать,соотв.там строгая диета ,сколько то дней не есть вообще,надо время на это,лежать с грелкой,потом так легко себя чувствуешь,но я не уверена,что поможет,но у меня не было этой заразы на лице.А все болячки внутренние были...
Наталья
[1000007065]
ГоятьЯ,вот есть такая операция ,под мышкой,смысл убрать передачу импульса,там вегето-сосудистая система,чтобы лицо не краснело,нет приливов к лицу,они же неконтролируемые,я не предлагаю,просто рассуждаю,если это убрать,то и лицо будет белым.У меня самой,как и тут у многих,приволнении и т.п. лицо вспыхивает,понятно,что клещам на руку,но вроде ничего в этой области не придумано,а взяла я это давно читала на форуме красное лицо.Ещё хотела пойти на эту операцию,но побоялась.И у меня тогда проблем с клещами и прыщами не было.
ГостьЯ
[512249643]
Я,голодания точно не выдержу...несколько раз пыталась на сыроедении посидеть(орехи,овощи,фрукты),не могу,такой жор потом нападает,да и состояние жуткое-слабость,раздражительность и отупение какое-то,не могу ни на чём сосредоточиться.Может веганская диета,без животной пищи,могла бы как-то улучшить состояние...никто не пробовал?
ГостьЯ
[512249643]
Наталья,операции это всё очень рискованно,что-то не так пойдёт и совсем калекой станешь.Про лазер тоже столько писали,фото до и после в инете,а на деле всё это реклама,пшик.Мне уже в общей сложности сделали на носу 25 вспышек,и что?Улучшения есть,но незначительные,если раньше свекольного цвета было,то теперь ярко розового...я,в комнате устраиваю холод,окно всегда приоткрыто,тогда я замерзаю и лицо бледное становится...а после улицы с мороза прилив идёт и тогда у меня прямо депрессия,кажется,что лазер совсем не помог. В этот раз после него целых 10(!) дней не было ни одного высыпания на носу,а сейчас опять полезли ни с того,ни с сего...не знаю уже что делать:(
Наталья
[168641879]
Всё-таки вернусь к Абдулову.У него нежная чистая кожа была.потом уже в возрасте у него оно покрылось буграми.я читала.что актёры по гримерке говорили .что он заражён.шарахались и не пользовались гримом после него.потом он типа лечился в израеле вылечил лицо.но потом .как знаете умер от рака лёгких.
Эля
[4050517974]
видимо через инет заказывать...ну и цена - около 40 евро(( плюс доставка((...
Наталья
[2087318174]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо,Ксюш.Ты тоже постоянно чем нить намазана?Я вот вспоминаю,когда мазалась ксином,синьшен мне тоже понравился,но дооорого так,хорошо так было, в плане ничего не воняет,наоборот.И тоже помогло на полгода.
Наталья
[2087318174]
Эля
Сообщение было удалено
Щас посмотрела ветлек,магазин,просто простор для выбора,и вот интересно ивермек гель(я им пользовалась когда- то) стоит 400 р 30 мл,НО там я посчитала,концентрация 0,1%, а в этой соолантре 1%. Ещё бы найти метронидазол в концентрации 5 %,все метрогилы розаметы не более 1%.
Эля
[4050517974]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да, это оч маленькая концентрация(( Наташ, есть еще какие-то пасты для лошадей, они тоже с ивер-ом, для приема внутрь, но можно, думаю и мазаться ими...тоже от ветлек...стоят порядка 500-600 р.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
[4050517974]
Наташ, а ты не пробовала метронидазол в ампулах? для инъекций...я правда не знаю какой там %...
Наталья
[2087318174]
Эля
Сообщение было удалено
Да,в принципе,можно и самим таблетки растворить,и примочки делать,я хотела в виде геля или мази ,удобнее.Щас нашла на ветлеке 3800 1 литр 1% ивермек.,называется Ивермек-ON,можно умазаться,только че то не знаю....Эля,а где брать эту соолантру?,написала своей дочке ,чтоб посмотрела там у себя и на сайте англоязычном может отзывы какие.Если раз в день мазать,дак тюбика на несколько месяцев хватит.
Эля
[4050517974]
Наташ, я не знаю, где его брать( но в Италии скорее всего есть... я задала ? на том форуме, где про крем узнала...там девушка его уже купила, пока не отвечает...как ответит, то напишу.. жидкий метр-ол хорошо бы смешать с норк жиром (он хорошо эмульгируется) и мазать...надо купить...крем из табака пока не сделала - всё уперлось в поиск дешманских сигарет или папирос(
Наталья
[2087318174]
Эля,сейчас почитала в книге (лек.раст.СССР),про табак,растение,лат назв.Nicotiana tabacum,в прошлом применяли водный отвар для клизьм грыжа.водянка .столбняк,сейчас в гомеопатии головокружение.морская болезнь и другие.Что -то ничего про кожу ни слова.Хотя в отзывах я читала.Растение ядовито.И напишу травы,которые по этой книге применяли при кожных болезнях:будра,василистник,вербена,вех ядовитый,вочье лыко,калужница,молочай,можжевельник,осока,сушеница,чистотел,хна,туя,лопух,подорожник,анабазис.Например,прочитала про вех ядовитый,настойки,мази из него применяли в народной медицине при хронических болезненных сыпях.Вообщем,не знаю,про табак.