Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
Anileva 05
Про то, как часто у меня симптомы наблюдаются. В зависимости от условий. От раза в неделю, до раза в два дня. После, извиняюсь, секса с мужем, в тех местах, где кожа к коже - будет пара тройка првщиков. Если старший в лицо чмокнет, будут прыщики. Если надену больше трех раз джинсы, может почесаться, уколоться. В общем, после контактов с нклеченными людьми и их вещами зверушки дают о себе знать. Но после ужаса, который два года назад случился, это ерунда, тем более, что я всех сразу гашу и не даю раздиться на мне.
LF
Anileva 05
Сообщение было удалено
Спасибо Большое) за подробное описание!
Додо
LF
Сообщение было удалено
чего не было того не было. но думаю аверсектиновая мазь оптимальна на глаза и брови.
LF
LF
Сообщение было удалено
Anileva 05
Про то, как часто у меня симптомы наблюдаются. В зависимости от условий. От раза в неделю, до раза в два дня. После, извиняюсь, секса с мужем, в тех местах, где кожа к коже - будет пара тройка првщиков. Если старший в лицо чмокнет, будут прыщики. Если надену больше трех раз джинсы, может почесаться, уколоться. В общем, после контактов с нклеченными людьми и их вещами зверушки дают о себе знать. Но после ужаса, который два года назад случился, это ерунда, тем более, что я всех сразу гашу и не даю раздиться на мне.
И вы написали 20 минут на медленном огне. Должно ли масло сначала закипеть? Или просто прогреть 20 минут без кипения. Нужно ли его настоять после? Или сразу цедить и можно использовать? Надеюсь, что вопросы уже исчерпались) Извините))
Эля
Всем привет!! я давно не писала на этом форуме, тк похвастать нечем((( мне ничего не помогает!! веки в ужасном состоянии(( только веки! это подразумевает и брови, и нижние веки, и переносицу...короче - капец полный!! кому-то помогает Новомек, когда пропивают его...кому-то Гептрал... мне, ваще, ничё не помогает!! веки в коростах и заломах каких-то(( думаю, может ЗГТ пропить? так как я после мерзкого клима....просто теряюсь..не знаю, что еще предпринять!! Наташа, ты не пьешь ЗГТ??!! ...короче, рыдаю, силы на исходе...7 лет из жизни - коту под хвост!((
Anileva 05
LF
Сообщение было удалено
Закипеть должно. Но оно и закипает практически моментально. По поводу настаивать/ нет. Я когда как делаю. Если сварила, а стаоое еще не кончилось, настаиваю. Если нечем мазать - отливаю, добавляю нужные игредиенты соразмерно порции и мажусь. Остальное стоит ночь, а то и день - как руки дойдут.. Результат один.
LF
Anileva 05
Сообщение было удалено
Спасибо Большое!)
LF
LF
Сообщение было удалено
Anileva 05
Закипеть должно. Но оно и закипает практически моментально. По поводу настаивать/ нет. Я когда как делаю. Если сварила, а стаоое еще не кончилось, настаиваю. Если нечем мазать - отливаю, добавляю нужные игредиенты соразмерно порции и мажусь. Остальное стоит ночь, а то и день - как руки дойдут.. Результат один.
И я с Вами определенно согласен, что он заразен
Алина
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, сделала мазь, но у меня получилась светло-зеленая а не коричневая. Наталья, а где Вы покупали анабазис??? И я читала что Вы соланрой пользовались, она помогла???
Anileva 05
Гость
Сообщение было удалено
Скорее шизофрения у вас, гость, учитывая, что вы пришли на форум с явной целью оскорбить незнакомых вам людей.
Эля
Сегодня смотрела передачу по россии 1, так сказать, про здоровье..женщина вопрос задала - то бишь, веки отечные, ставят диагноз х аллер.-й коньюктевит!!!!! на что ей женщина-врач, отвечает - вижу, что отечные, проверялись ли на дем-оз???!! у меня такие же веки( отечные, но с заломами и корками(((( подозреваю, что это выход трупаков клещей!!!! вопрос - когда это прекратиться?
Джульетта
Наталья К
Сообщение было удалено
Акеша
У меня не было аллергии. Аверсектиновая не помогла к ней клещи привыкли быстро как мне показалось. Но у каждого индивидуально.
Джульетта
Привет
Джульетта
Наталья
Сообщение было удалено
я излечилас за 2 месяца
Джульетта
Джульетта
Сообщение было удалено
до этого лечилась 5 лет и ничего не помогало. Какие средства толькоо не пробовала от всего был временный эффект. Бросила все дорогущие крема и куптла серную мазь в аптеке за 30 р . Сера убивает клеща. Мазь мне погла но тоже на время через месяц полтора он мог появлятся если я напримар кушала что то острое ... и я поняла что проблема не в самой коже это уже следствие,а в организме. И по методу професора Неумывакина начала пить соду и перекись , не еадеясь что это мне поможет. Пару месяцев я пила гашенную соду в горячей воде или в кипятке( объязательно соду гасить . В холодной воде разбавлять нельзя испортите желудок) я в кипяток грам 100 засыпала 1 ч ложку соды и перемешивала ,после того как сода прошипела(погасилась) добавляла холодной воды довадя общее количество до 200гр и выпивала утром натощак за пол часа до еды. А также выпивала один стакан прохладной воды 200гр с добавлением перекиси водорода 10 капель в любое время дня . Через 2 месяца я прекратила это лечение и вот уже 2 года я не вспоминаю про демодекоз.
Света.
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Алина
Сообщение было удалено
Алина! Цвет д.б. коричневый,такой не поможет,подозреваю,надо прибавить температуру в духовке(ещё раз можно поставить ). У меня так же было...
Наталья
Соолантра мне помогает)мажусь второй курс,но чтобы вылечиться до конца --нет.Тут какая дилемма возникает у хроников,если не убивать,то что-то дает им толчок к размножению,если убивать ,то они к этому привыкают.Вот и получается,размножились-убила,все прекрасно(лицо чистое).Профилактику,чтобы не обострялось пока не нашла.А каждый день всем таким мазаться тоже думаю нельзя в т.ч. из-за привыкания.Понятно,что лечить и поддерживать свой ливер(как Эля говорит).ЗГТ ,Эля,пью фемостон все также,не знаю есть толк или нет,все постепенно в организме после клима хиреет(((((((((((((((
LF
Наталья
Сообщение было удалено
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
Вы знаете английкий?
Я хотел подождать еще с месяц, но напишу сейчас. В общем мне нравиться сайт Amazon, кто не знает, это как Ebay, только Amazon работает с магазинами, а Ebay с перекупщиками. На Amazone нравится, что много коментариев к товару, а еще лучше, что можно зайти на страницу любого комментатора и проверить его активность и сделать вывод о реалестичности комментария. Не хочу кричать) Но ребята почитайте про мыло Chang Sheng soap. Это якобы китайское, но думаю его производят только в США. Если у кого то демодекоз это именно высыпания на лице то это то, что нужно. За месяца два лицо очиститься, куска хватает на пол года. Я уже пользуюсь 1 месяц и результаты очень радуют. Убрало красноту и прыщи уходят.
LF
В общем, не хочу что бы мое сообщение спуталось с разными "китайскими чудо кремами") Просто почитайте сами. Проверте людей, которые оставляли коментарии. Просто дал вам направление для мыслей.
Наталья
У меня есть серное мыло и очень нравится,хочу тоже такое ещё.На эбее есть)
Додо
Наталья
Сообщение было удалено
для процвет илактики попробуйте 3 раза в бень протирать лицо и уши отваром гвоздика+кореандр+ корица. Основа гвоздика
Додо
Додо
Сообщение было удалено
для профилактики 3 раза в день
Гость
Страдаю демодекозом уже год, получила от человека-носителя. Вначале были поражены глаза, затем лицо, уши, нос увеличился в размерах, выпали почти все волосы, высыпания на спине, груди, ощущаю поползновения по всему организму, даже в паховой области и подошве ног. Дерматологи смотрят как на полоумную, так как прыщей практически нет, а высыпания, зуд, отправляют к психологу. Лечилась народными средствами, травой пижмой, метронидазолом, юнидокс солютаб, трихопол, имунал, спрегаль, бензилбензоат, метрогил гель, розамет, азилик, блефарогель №2 и т.д., даже в отчаянии сделала внутримышечно 3 укола ивермека /ветпрепарат/ по интернету. Живу этот год в кошмаре, ничего не помогает, всё потеряло смысл, посещают мысли об уходе из жизни. Может кто сталкивался с демодексом охватившем весь организм, помогите пожалуйста.
LF
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня очень похоже. По симптоматике.
Алина
Наталья
Сообщение было удалено
Скажите вы покупали анабазис у Елены, или где то в другом месте?? Вроде сделала по рецепту, но получился зеленый,может анабазис слабый..
Гость
LF
Сообщение было удалено
И что делать, как выбраться из этого ужаса. В данный момент врач назначила пенка сетафил, гель метрогил , крем розамет на лицо. Веки обрабатывать настойкой календулы и блефарогель №2 /всё это я делала почти год, толку нет/, от себя смазываю лицо ивермеком из ветаптеки. Мазь бензилбензоат 20% 5 дней по 2 часа в каждом месяце /3 месяца/ смазывать всё тело и антибиотики метродиназол 500 мг по одной 3 раза в день, юнидокс солютаб 100мг по одной 2 раза в день, 10 дней их пить в каждом месяце /3 месяца/ и для желудка омепразол 20мг утром натощак за 20 мин до еды. А что для волос на голове, носа, ушей, половых органов, да и для тела считай ничего. И в глаза надо что-то капать, я завариваю пижму и капаю, 1ст.л заливаю 1 стаканом кипятка, прокипячу 3 мин, настою 1-1,5ч, процежу и капаю 2-3 раза в день и ещё капли систейн-баланс от сухости глаза. Атаракс утром и вечером по таблетке, для успокоения нервов. Как ты их успокоишь если жизнь оборвалась и ты уже ни человек, а клещ ходячий, на улицу выхожу гулять когда темно, чтобы никто не видел. Включаешь телевизор, ноутбук или говоришь по телефону начинается шевеление. Страшно хочется всё вернуть назад, общаться, гулять, нормально умываться, одеваться, просто ЖИТЬ. Не знаешь толком чем обработать полы, мебель, как постирать одежду, живёшь как в аду, слёзы льются потоком, не знала, что существует такая болезнь, думала только рак приговор. А это ещё хуже ,ты становишься страшным и не можешь общаться с родными, так как они заражаются, хотя врачи это отрицают, на своих родных проверено. Страшная трагедия, а врачам всё равно. Может кто знает чем отравиться раз и навсегда, потому как поняла выхода нет, жить хочется, но у меня ничего не получается.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы всего год болеете и уже готовы с жизнью расстаться,не спешите,это всегда успеется...ваши симптомы нетипичны для демодекоза,он обычно лицо поражает,там где есть сальные железы,а у вас всё тело,может вам диагноз неверно поставили,может это чесотка?Вы не мазались жидкостью по Демьяновичу?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Выход есть,но его нужно найти.Не отчаивайтесь,здесь есть ветка по чесотке,загляните туда,может там что подскажут.
Anileva 05
Гость
Сообщение было удалено
Я. Думала, что демодекоз. А оказалась атипичная чесотка, наложившаяся на демодекоз.Подозреваю, что сейчас эпидемия. А может демодекс мутировал. Точно такие же симптомы. Лечилась бензил бензоатом и маслом на травах на ночь. Удалось добиться того, что никто не ползает, не кусает, кожа пришла в норму, волосы тоже. Но так как родственники не верили и не верят, и считают, что человек должен почесываться, то и ее лечатся, а значит я постоянно перезаражаюсь. Слава богу, недавно муж ощутил всю прелесть моих симптомов, так что хоть как-то пролечился и сумасшедшей не называет. Но он лечится не постоянно, а как только зачешется. Так что это все мертвому припарка. Детей я не могу сажать на бензил. Одного маслом своим мажу, другого серой пудрю. Вы не отчаивайтесь. Конец в этой истории или ремиссия есть. Поверьте мне. Если интересует мое лечение, можете написать zula4z2865@gmail.com я вам кину ссылку на свой протокол лечения и на симптомы, чтобы вы сравнили.
LF
Anileva 05
Сообщение было удалено
А Вы утром и на все тело бензил наносите? Или на тело у Вас только масло вечером?
LF
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ
Выход есть,но его нужно найти.Не отчаивайтесь,здесь есть ветка по чесотке,загляните туда,может там что подскажут.
ГостьЯ
Я помню Вы пила аконит когда-то. Был результат? Помню Вы писали, что тело потом обрасало.
Рыжая
Гость, ну это чесотка конечно, а не демодекоз. Что вы народ пугаете, чтобы мы сейчас сами себе позавидовали.
Anileva 05
LF
Сообщение было удалено
На все тело утром. На лице стараюсь чередовать с более мягкими средствами вроде аверсектинки или спрегаля. И так каждый раз после мытья. А на ночь масло. Не моясь. Только умываюсь и гигиенический душ ну и летом ноги мыла, если в открытой обуви ходила. Можете написать мне, я вам ссылку кину на более подробный протокол, чтобы здесь не офтопить.
ГостьЯ
LF
Сообщение было удалено
Нет,это вы меня с кем то спутали.
Скажите,а вам соскобы то брали с кожи,чтобы определить тип клеща?От чесотки на первых этапах заболевания,обычно быстро излечиваются жидкостью по Демьяновичу,главное потом одежду хорошо обрабатывать и всё что окружает,чтобы снова не заразиться.
Виктория
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а кожа стала бледнее? И что с жирностью кожи? У меня после недели солантры мелкие высыпания(сыпь) исчезли, но подкожники полезли со страшной силой, думаю потому что кожа стала очень жирной, сам крем достаточно жирный...и пока не бледнеет...
арина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сдала анализ на демодекоз в квд в 3-х городах, всё совпало. А сальные железы у человека везде, даже в анусе, головке полового члена, слуховом проходе, губах, ореоле сосков, клиторе и т.д. и этот клещ поселяется во внутренних органах человека в почках, печени, легких и у меня я точно знаю в кишечнике. Я всё изучила о нём, вот только как избавиться нигде не написано. Сегодня звонила травница , ей так хочется помочь мне, но я аллергична на многие травы, рекомендовала фракцию АСД-2, но я почитала что сейчас она не того качества, как при основателе Дорогове и вряд ли поможет и точной схемы приема нет. Никогда не думала, что бывают такие безвыходные ситуации, ничего не предвещало и вдруг раз и конец. Так больно, думала после 50-ти жизнь только начинается.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Только я болею уже 4 года. Как ни странно, но причиной распространения клещей по всему телу стал демодекоз. Дерматологи тоже не верят, что этот клещ на теле прижился. Но увы... Лечилась всем чем только можно и человеческими и ветеринарными препаратами, ничего не помогает. Мне 50. С этой болезнью жизнь проходит мимо.. Как ни странно, но людей с такими же симптомами много. А чем лечиться и что помогает никто не знает. Давайте делится опытом, может вместе найдём способ как избавится от клещей. Моя эл. почта gelya.ivanova.71@mail.ru
Гость
арина
Сообщение было удалено
Может какие-нибудь ванны с полынью и прочими травами, чтобы целиком погружаться. Под кварцевой лампой тоже полностью покварцеваться.
ГостьЯ
арина
Сообщение было удалено
Кошмар конечно,посмотрела специально фото всякие в гугле,так там демодекс только на коже спины и груди ещё может быть,а на руках,ногах,половых органах-только чесоточный клещ.
Какой тип высыпаний у вас?При чесотке,как бы ходы и сыпь дорожками,а при демодексе обычно прыщик с содержимым внутри и вокруг покраснение,бывают и подкожники.
Может у вас сразу два типа клещей?
арина
Кошмар конечно,посмотрела специально фото всякие в гугле,так там демодекс только на коже спины и груди ещё может быть,а на руках,ногах,половых органах-только чесоточный клещ.
Какой тип высыпаний у вас?При чесотке,как бы ходы и сыпь дорожками,а при демодексе обычно прыщик с содержимым внутри и вокруг покраснение,бывают и подкожники.
Может у вас сразу два типа клещей?[/quote]
Существует 70 видов клещей, мне привезены родственниками из жарких стран, наверное особенные. Высыпаний по телу нет, только покраснения на груди, спине, лице, но я их чувствую везде под кожей, они сыпятся с ресниц, лица, тела, особенно ночью выползают, это ужас. У родных мною зараженных такие же симптомы, так что зря врачи меня отравляют к психологу и ставят начальную стадию, даже консилиум собирали в квд. Похихикали, говорят жара, мы все краснеем. Им бы такое покраснение Просто они не знают как я выглядела, а сейчас почти лысая, нос огромный, глаза и губы стали маленькими и запали, кожа сухучая, сморщенная. С родными в живую не общаюсь, чтобы не пошло дальше, очень тяжело жить изгоем, при том что тебя любят. Это не человеческая болезнь, думаю страшнее болезни не бывает, на последнем издыхании, хочется кричать ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ.
Anileva 05
Арина, в смысле сыпятся? Вы их видите невооруженным глазом?!
Про кожу, напишите мне, я вам дам ссылку на свой журнал, я там собрала свои симптомы с фотографиями. Посмотрите, сравните. Возможно, у нас с вами один возбудитель. Но только в том случае, если вы никого не видите, а только ощущаете. Если вы находите на себе что-то вроде белых крупинок, черных волосков, то это не к мне, а на ветку" помогите, чесотка".
LF
арина
Сообщение было удалено
А для того что бы убрать красноту и если есть высыпания используйте chang sheng soap, беру его на Amazon, оно от демодекса и очень хорошее. У меня уже лицо нормального цвета и почти чистое, использую месяц и неделю. И тоже сейчас использую лечение девушки Anileva 05.
LF
LF
Сообщение было удалено
В принципе, что бы убрать зуд, можно купить шампунь Ovante от демодекоза, его тоже можно купить на Amazon. Я пробовал месяц назад помогает, но это не лечение и судя по отзывам дает результат месяца три четыре. Может больше, но люди потом переходили на что то другое, судя по отзывам. Но может он Вам даст превести себя в порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала кварцевание не убивает демодекс, хотела квартиру покварцевать. А ванны с полынью это всё наружно, он внутри организма, чем его накормить до смерти?
Anileva 05
Гость
Сообщение было удалено
Только препаратами, действующими на тканевых паразитов. Ивермектин и его производные. Еще есть бравекто и дектомакс. Но это, как вы сами понимаете, временные меры и только в комплексе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Все правильно пишет так и есть! Появляются по всему телу, ловили на руках в районе где рука сгибается в логте. На лице более зрелые- крупные живут, иногда собираются в кучи по 10-12 шт. Как только на лице появляется маленькие бугорочки, типа прычика, только белого - под ним точно куча очередная...Все волосы выпали, что у себя, что у всех родных, даже малолетние дети с лысиной. Врачи уроды, ***, пидарасы- говорят. что все это норма.... Сдавал анализы с головы- нет этих гадов, на лице море. Вот этого понять не могу? Хотя зависмость от заражения этими гадами и выпадением волос-прямая.... Внось зараженные люди лысеть начинают активно через 1,5 года. Так как Болею лет 7-8 ....Опыта наблюдений море...Пробовал предупреждать- только терять друзей....И они выличится не могут. Я же эту гадость не сам в домашних условия создал. Не бедные-хорошая работа заработок выше среднего.... Перепробовал, все что писали до 207 страницы-заглянул посмотреть, что новенькое есть.... Жизнь ***.....
LF
Гость
Сообщение было удалено
Вы их видите не вооружонным глазом?
Ирина
Anileva 05
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Демодекоз - диагноз собственный. (Озарило наконец-то.) Шевеление и покалывание по всему телу, особенно сильно внутри ушей и в глазах. При повышении температуры окружающей среды возникает жжение в руках и теле. На коже высыпаний практически нет - крошечные пупырышки. Капельки сала из всех пор (5 месяцев назад была сухая, чистая кожа). Из глаз белые выделения и как песку насыпали. Глаза без капель не живут, что-то щекочет и колется невыносимо, уши ватные, шея, подбородок. 4 месяца лечилась иммуномодуляторами, антигистаминными и успокоительными. не понимала что происходит. От врачей диагноз - "к психиатру". Помогите, люди добрые, схемой лечения. Самолечением заниматься страшно, но за это время была у 4-х дерматологов, инфекциониста, терапевта, иммунолога - без результата. Назначали общие препараты, в то что не помогло - не верят - к психиатру. Состояние болезни запущенное, но снаружи не видно, и мне не верят. Заразился мой отец. У него вторая неделя, пока терпит, моется дегтярным мылом. Дочери 15 лет - изолировала ее, насколько это возможно, а туалет, кухня все равно общие. Очень страшно за девочку. Как лечить? Или пропадать совсем.
ГостьЯ
Ребята,кто нибудь пытался контролировать регулярно уровень глюкозы в крови?
Утром показатель может быть нормальным до 6,а какой он после еды никто не проверял?Я,к тому,что если в течении дня показатель после еды повышенный(8-10),то это очень комфортная среда для размножения всякой нечисти.
Получается,что даже здоровая еда,типа каш,фруктов,мёда,сухофруктов и т.д может давать очень высокие скачки глюкозы.
Кто-то писал здесь уже про кислотно-щелочной баланс и я сама недавно всё это внимательно поизучала и тоже склоняюсь к тому,что многие из нас сильно закислены может оттого и не могут вылечиться,плюс сахар в крови,за которым мало кто следит.
У кого какие соображения на этот счёт?