сил нет, ем бумагу, даже у врача была, а толку нет(
Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите не могу в туалет, застой. Была у психолога, сказали это нервоз, надо лечиться и не быть в стрессовых ситуация, но как просто это говорить, не выходит, ем дальше( Девочки у кого была такая проблема и кто вылечился, помогите и посоветуйте((
бумагоедка
598 ответов
Последний —
Перейти
анастасия
я тоже ем бумагу и вату. из бумаги в основном белые салфетки, хуже всего в ресторанах - выглядит смешно, поэтому приходится прятаться :) это вопрос в недостатке витаминов и особенно минералов. Кальций, магний и витамины группы В. Если пропить курс, то на время все проходит. Но я, когда забеременела, опять начала.
Инга
А я думала я одна такая! Я тоже ем бумагу! Особенно люблю белую, мягкую! По рулону за вечер съедаю, и на работе все листочки для записей постоянно! Я тоже не знаю что с этим делать! Уже челюсть болит в таких количествах девать, но в туалет хожу отлично!
Инес
Да нормально это:)))
Алина молодец:))
Это очень вкусно, народ:)))
Люблю старые книги советские жрать - пустые листы съедаю без текста(ну а зачем они, место лишь занимают!), еще в ход идет биография автора-описание произведния(если книга художественная), обложка - если картонная. И еще мел -ням-ням-ням. Люди, те кто также питается - вы просто ищете новое, необычные вкусы. Мечтаю схавать кусочк мела с листиком из советской книги:)
Алина молодец:))
Это очень вкусно, народ:)))
Люблю старые книги советские жрать - пустые листы съедаю без текста(ну а зачем они, место лишь занимают!), еще в ход идет биография автора-описание произведния(если книга художественная), обложка - если картонная. И еще мел -ням-ням-ням. Люди, те кто также питается - вы просто ищете новое, необычные вкусы. Мечтаю схавать кусочк мела с листиком из советской книги:)
Максим
У меня та же проблема)) Раньше ел по чуть-чуть и редко. Сейчас уже страшно становится! Я сижу сутками возле компьютера и жую без остановки бумагу. Разную, какая попадётся под руку - книжная, газетная, но я по крайней мере её прожёвываю)
Гость
Вы не думали, что вы все не люди? Вот и питаетесь чем попало. Откуда прилетели, признавайтесь?
Алиса
Я ем бумагу с 14.Раньше в маленьких количествах а теперь будто без неё не могу.Мне 16 стыдно признать из за чего так быстро туалетная кончается...газетная мне не очень,а вот для принтера бумага больше всего нравится
Интерн
Самый лучший способ против жевания бумаги- действительно глюконат кальция. Будете наслаждаться со смаком. Только тут вторая проблема появится - пристраститься к нему..а излишки этих недорогих (упаковка 2рубля в среднем) таблеток приводят к излишкам извести в организме. Так что не больше пачки в день! Бумага - клетчатка. Вам не хватает витаминов - это понятно, и скорее всего кальция... Да да :-) именно его.. Поэтому мел..бумага.. Запах мокрого асфальта или земли не кажется вкусным? В глюконате кальция самого кальция меньше одного процента содержится, он просто максимально удовлетворяет потребности. Начнете его есть..перестанете бумагу жевать. Попробуйте. И плавно переходите к витаминам, которые действительно кальций содержат. Лучше всего и питаться правильно, больше творога и прочих продуктов, содержащих кальций.
Джули
Алина
Сообщение было удалено
Ага.....я тоже)))) уже знаю, какая вкусная или нет.....выплёвываем,если не нравиться хД чесно))) норм все...тож давно по жевываем хД
Женя
А я ем и всё нормально)))
влаада
вот сейчас сижу ем,пачку от "ICE виноградный лёд"
ещё и карандашы мне больше нравится обычная белая бумага начала есть с 9 лет :(
ещё и карандашы мне больше нравится обычная белая бумага начала есть с 9 лет :(
Гость
А я не ем бумагу, а только жую, пробоваю на вкус и выплевываю. Особенно обожаю тетрадные листы. А запахи мокрого асфальта и земли обожаю... Так хочется землю пожевать...
мила
я тоже жую бумажку, в основном а4 формат, оторву кусочек пожую и выплюну, ела мел и кальцый,не фига от привычки жевать бумагу не помогает...
Лора
бумагоедка
Сообщение было удалено
бумагоедка
Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите не могу в туалет, застой. Была у психолога, сказали это нервоз, надо лечиться и не быть в стрессовых ситуация, но как просто это говорить, не выходит, ем дальше( Девочки у кого была такая проблема и кто вылечился, помогите и посоветуйте((
У меня уже эта проблема 12 лет! Дошло до того, что я за раз могу тетрадь съесть и этого для меня мало! Тоже различаю на вкус, особенно нравятся старые книги(и до библиотеки домашней я тоже добралась. Все вкусное уже съела)Стыдно, никто не знает об этом! Даже близким людям не могу сказать. Нравится вкус и это ни в коем случае не от нервов. Это что-то видимо не хватает в организме. Как подумаю что это бред какой-то! Но представьте себе я за эти 12 лет уже комнату наверное бумаги сожрала! Кошмар! Глюконат кальция тоже люблю. Кстати когда употребляю витамины, то бумаги совсем не хочется! В общем думаю что это какая то нехватка! Стараюсь ограничивать себя, но полностью отказаться не могу. Так что у вас,БУМАГОЕДКА, еще не так все запущенно как у меня...
АлисА
Я люблю страницы древних книг, а когда нет возможности их достать, жую картон. Понимаю, что дурость, но ничего поделать не могу.. Это как наркотик..
Евгения
Как я рада! Не одна я такая! Особенно когда говорят про старые книги:)Действительно вкусно. Я лет 7 этим страдала. Целый шкаф наверное съела. Не считая рулонов. Но борюсь с этим. Переосиливаю себя. Жую жвачку как только мысль о бумаге посещает. Но бывают срывы. И ни какие это не стрессы. Желаю и вам хорошего пищеворения, всё равно придется задуматься о том чтобы бросить это дело.
Ольга, г.Курск
У меня такая же проблема( вернее у моей дочери) не можем оттучить жевать бумагу, все методы бесполезны.Незнаю не нервное ли это растройство?
Гость
может быть,мозгов не хватает?
антон
ну конечно , гость 68, тебе легко говорить потому что ты не был в такой ситуации... а я вот тоже страдаю этим и жру бумагу, особенно древнюю! еще иногда и лаком смазываю для ногтей ! очень вкусно!)) что делать незнаю,боюсь за свое здоровье а остановиться не могу, это как наркотик.
Гость
ела раньше. Потом забеременела и не хотелось больше есть. Щас ребенку 3 года. Опять начала есть. Сейчас уже третий день не ем. Поставила перед собой цель - не есть!!!!!!! Это организму вредно. А здоровье- главное? Без него дальше не пойдешь. Так что тоже завязывайте с этим. Люди же и курить бросают, и с наркотиками завязыват. А с бумагой ьтем более можно расстаться!!!
Гость
это опять я!!! Не ем уже неделю!!!! И вам советую!!!!!!!!!!!!))))))))) Не так уж это и тяжело :)
Гость
пока все хорошо. Держусь!!!! Какая я молодец оказывается. А как вы? Бросили? Ес нет, давайте завязывайте с этим. Ешьте побольше молочные продукты и больше не потянет к бумаге!
Бумажко
я ем салфетки бумажные, белые...могу за день-два съесть 100 штук(( люблю их мягкое ощущение, вкус... что делать?..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
и я сорвалась(((( чё делать?эти А-4 листы меня убьют когда-нибудь)))
Ди
сижу сейчас,читаю и ем бумагу..*застоев* нет,поэтому ем когда и сколько захочу.а лечится не думала)
сок Добрый
я тоже кушаю бумугу уже 1,3 год.
особенно вкуснос солью!!
за день могу тетрадь 18 листов съесть.
особенно вкуснос солью!!
за день могу тетрадь 18 листов съесть.
Гость
Я беру книгу, отрезаю корешок, режу книгу на четыре части и поджариваю на растительном масле с солью....
Не вру. Недавно такое приснилось. Интересно, к чему это?
Не вру. Недавно такое приснилось. Интересно, к чему это?
Бумажко
сижу, жру салфетки...мягкие..приятные...:)
АлисА
я питаюсь по диете сейчас, в ней бумага не предусмотрена))) уже вторую неделю бумагу не ем) но хочется.. после диеты все равно постараюсь держаться и не есть бумагу
смешно и грустно
че-то много вас оказывается. пойти что ль тоже бумагу попробовать.
е
там же краска, химикаты
вы все психиии
вы все психиии
сок Добрый
а если Вы "Нормальный" что Вы здесь забыли?? а??
Бумажко
салфетки..хочу!!!
Гость
это просто витаминов не хватает!!!!!!!!! Употребляйте больше витаминов!!!!! Особоенно творожок, молоко, кефир.....
Бумажко
84, не помогает) салфетку жую, классно)
Гость
я не одна такая!))) ем бумагу 3 года)) не могу бросить её есть... Начала с билетов, а сейчас могу несколько листов а4 съесть... кучу нужных книг уже съела из-за вкуса! наверное правда витаминов не хватает.. Вот сейчас жую очередной листок((
Дуня
у меня с детства тоже такой прикол - газета самая вкусная, тонкие листы типографские - ароматные)) пахнут как то вкусно, а сейчас нет, ем чистые А4 - ну мне кажется, что это все таки нехватка витаминов
Новые темы
Коста-Рики
а правда с солью вкуснее
салфетки что-то не очень
салфетки что-то не очень
Катя
И я ем бумагу мне помогает от изжоги,ну и на вкус нравитса,но ем только газетную бумагу,краешки обгрызаю))
АлисА
Х/ф "Гардемарины, вперёд!"
-
"Так что ж там произошло с бумагами?" ХDDDDDD
-
"Так что ж там произошло с бумагами?" ХDDDDDD
Агнесс Вайн
автор, может газету зря выбрали для поедания...ну там краска и все такое...уж лучше чистые белые листы накрайняк
Полезное умение для подпольщика
Лариса
Кто нибудь знает как от этого избавиться? Это наркотик!!! Я еще лаком для ногтей теперь бумагу смазываю! вкусно)) но я боюсь за свое здоровье а поделать ничего не могу! У меня даже щас слюнки текут, так хочется... пойду наверное съем листик...
Лариса
Хорошо что хотя бы не глотаю ее- а то бы уже наверное не было бы меня... Ужасно..
эх..а я то думала я одна ем бумагу..мне 12 а я ем не знаю по чему..кто знает скажите.
я могу и туалетную любую но чаще туалетную.||
я могу и туалетную любую но чаще туалетную.||
ого а я надеюсь я до такого не дайду я ем любую бумагу но чащще туалетную
саша
мне тоже нравится..её вкус..девочки как от этого избавиться эта ЭПИДЕМИЯ!!!я разную бумагу ем и газеты и простую и тетрадню и туалетную..((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
саша
капец ужас...
я ем разную бумагу ..
боюсь скоро каньки от брошу...(
я ем разную бумагу ..
боюсь скоро каньки от брошу...(
чувак
а какая вкуснее: Cветокопия или Балет?
чувак
Гость
Сообщение было удалено
он уже выписал ей рулон туалетной бумаги.
Следующая тема
Предыдущая тема