Гость
Статьи
сил нет, ем бумагу, …

сил нет, ем бумагу, даже у врача была, а толку нет(

Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите не могу в туалет, застой. Была у психолога, сказали это нервоз, надо лечиться и не быть в стрессовых ситуация, но как просто это говорить, не выходит, ем дальше( Девочки у кого была такая проблема и кто вылечился, помогите и посоветуйте((
бумагоедка
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дуня
Сообщение было удалено
и чего только на свете не бывает)) газета вкусная)
pro100 4e{love}k
бумагоедка
Сообщение было удалено
Привет))))Я думала я одна такая,которая ест бумагу...Я начала есть бумагу только с 5 или с 6 класса)и недавно у меня начались проблемы с желудком(((желудок,вот несколько дней назад просто не переварил еду,и меня вырвало(((после этого думала перестала есть,но похоже наоборот((особенно люблю есть туалетную бумагу((((((((((ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА???
pro100 4e{love}k
Алиса
Сообщение было удалено
aga)i u menya tak je((((((
Гость
бумагоедка
Сообщение было удалено
Гость
Блин у меня тоже есть такая проблем))))гыыы
иса
я ем концелярские пренадлежности(клинусь Юпитером)
иса
вкусно
Бумажко
салфеееетки..хочу..
Гость
Ржать-то конечно можно над любой темой!

Но - у меня та же самая история! Началось примерно лет в 16, сейчас мне 29... и до сих пор эта привычка со мной. Тяга есть бумагу проявляется особенно остро, после еды, особенно острой, жирной или сладкой (похожую тягу я испытывала когда курила. т.е. после еды всегда хотелось покурить, сейчас то же с бумагой) Я советовалась с эндокринологом - объяснили анемией... она у меня с детства. Может так и есть, потому, что во-время второй беременности я подняла себе гемоглобин до нормы и тяга есть бумагу исчезла, правда спустя пару лет появилась снова... единственное НО, я не страдаю кишечником вообще никак...
Бумажко
люблю лопать салфетки..беленькие..блин..:( не могу избавиться от этой привычки :(
Маня
Я тоже ем бумагу! Ем, сколько себя помню - но в детстве, просто у книжек кусочки отрывала, а последние несколько лет - все больше и больше, уже половину библиотеки дома съела. Вот сейчас жую тоже. Книжки жалко.. Люблю старые книги, но иногда могу кусочек салфетки или А4 слопать.

Постоянно борюсь с собой, пытаюсь бросить - и опять срываюсь. Правда, особых проблем со здоровьем не наблюдается (сейчас мне 25), но боюсь, если забеременею - как это повлияет на ребенка. Очень хочу бросить! Глюконат кальция ем периодически, не помогает.
Гость
Я тоже ем бумагу.Но я прожовываю.Не могу вылечится,пыталась,но это уже привычка.

Некоторые говорят что это клечатки не хватает
samuranna
Снимаем сюжет о тех, кто любит есть бумагу! Объективно, беспристрастно... Пожалуйста, отзовитесь... samuranna@mail.ru
Бумажко
вы какую бумагу лопаете?

я салфетки предпочитаю...беленькие....
м
я не ем, а жую и выплевываю...вот уже 15 лет

вкус нравится, если хочу то месецами воздерживаюсь, стараюсь не думать о бумаге

но потом все повторяется
...Lola...
я тоже ем бумагу!уже наверно года 2...все началось с обычных тетрадных листочков,потом А4, а теперь уже и газеты!что делать не знаю!никому об этом не говорила,боюсь не поймут!...сейчас пытаюсь бросить это дело,плохо получается...=((ведь вокруг эта дурацкая бумага,куда не посмотришь!!!=((я думала я такая одна,но нет!...
Настя
:D:D:D И смех и грех! Я уже через месяца 2 будет год как я ем бумагу! Тетрадные листы! При чём мне нравятся не все листы, а которые в нежно голубую полосочку с белыми белыми листами! В месяц у меня стабильно уходит 2-3 тетрадки 48ми листовых! Как то тетр кончились, ела А4, но потом нашла кучу листов у себя в ящике, их все съела! При чем не вкусные листочки- темные и горькие оставила! Потом вспомнила что у меня есть куча тетрадок на учёбу, у меня уже 6 обложек лежит- с мишками ме ту ю! Даже щас в рот засунула, листочек тетрадки! Вкуууусно! Нравится вкус! Я как наркоман! Не ем не ем- потому что то на учёбе, то где то пропадаю, а как прихожу домой и вижу эти листочки, и начинаааается!

Читать конечно смешно, но блин, они вкусные! Еще обожаю запах мокрого асфальта, мел люблю, запах в аптеке обожаю! Все люблю! И бумагу люблю!
Гость
Настя, во! во! и у меня такая же ситуация! Только я ем ее с 2008го года, а начиналось все с билетов.. 2 книги съела, жалко.. листов А4 даже считать не буду)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Уууухахахахахахахахахахах :D:D:D:D:D:D:D
Гость
и сейчас тоже жру))))
Ксю
...а я жую офисную А4, белую, мелованую!!!
Гость
в день около 5 листов ем а4.

думал 1 такой
А4
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я примерно столько листов в день съедаю... Не знаю как остановиться, каждый день говорю себе, что всё.. И не получается
А4
Гость
Сообщение было удалено
А как долго Вы ее едите?
А0
Настя
Сообщение было удалено
Вот те же симптомы и у меня. запах мокрого асфальта нравится, запах в метро, бумагу А4 последнее время очень много ем... Вот как остановиться!?
Свободная Я
А я просто перестала, в один день, БАХ, и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

И очень этому рада,ела долго, около 4-5 лет, а потом жалко себя травить стало!!!!!

Хочу всем сказать, что вы бросите, тогда, и только тогда, когда сами себя полюбите и свой организм пожалеете!!!!!!!!!!

А от бумаги, между прочим, заворот кишок может быть :(

И даже скорая не успеет приехать, а вы уже холодные((((((((((
Алексей
Я тоже ел её, бросил, потому что начались проблемы с кожей из-за обмена веществ, сейчас уже перестал есть её и нормально, кожа восстанавливается.
Гость
Здрасте! Везде искала таких людей.у самой такие же проблемы.люблю туалетную бумагу клинекс и мягкий знак чтоб была 100 % целлюлоза без мукулатуры. проблемы со здоровьем у меня такие: прыщи, и все время простуда. читала что при отбеливают хлором, а он вызывает простуду, пневмония, и даже рак

((очень хочу бросить.хватало только на три недели.
Любомира
бумагоедка
Сообщение было удалено
- у меня тоже такое было.постоянно ела бумагу.чаще всего на уроках в школе, потом в техникуме...велечила себя сама.сначала старалась найти какой либо заменитель, потом перешла мел.с мела переключила себя на кальция глюконат с его специфическим вкусом(рассасывая).может вам поможет мой "опыт" в этом вопросе.
ник
Я тоже ем бумагу с 13 лет началось все в школе, когда у ручек откручивали колпачки жевали комочек и плевали друг в друга в классе, с тех пор как то привязалась, у меня анимия, сейчас мне 26 лет с помощью бумаги заработала себе хронический калит,( заболевание кишечника) куда бы я только не ходила, даже кодироваться пробовала, не помогает. И врачи ничем помочь не могут. Сама пробовала бросить не получается максимум что я продержалась это 2 месяца(((
a
Устала жевать туалетную бумагу смотреть на нее равнодушно не могу ,еще мочу ее водой так вкуснее кажется
Бумажко
а я салфетки жру :( :) блин, классно так..захавать салфеточку..:) ее особенный вкус..ммм...
Бумажко
каких марок салфетки, туалетную бумагу и бумагу для принтера вы любите?
А0
бумага для принтера- Svetocopy- зеленая такая пачка, ваще каждый день по 5 листов, если не больше... что делать.. просто не могу остановиться..
А0
Бумажко, А Вы как давно едите?
Бумажко
Второй год уже..:(

люблю салфетки Primo..блин..ну не могу прям..:(((( сожрала щас всю пачку :(
А0
а я ем около 5 лет, начала в 18 лет.. сначала билеты, когда в институт ездила, дальше пошли листы от книг, в общем где-то 4 книги съела.. потом принтерная бумага.. раньше лист в день, а сейчас до еды, после еды всегда, где-то 6 листов в день.. если не больше.. Начались проблемы с кожей, раньше тоже были, но сейчас намного хуже, кишечник пока не борохлит.. Каждый день говорю себе, что все, это последний раз, но не могу остановиться и все тут..
А0
к врачу не хочу, боюсь, скажет еще, что психически неуравновешенная, или еще чего))
Алиса
я феррум-лек три месяца пропила, перестала бумагу жрать.. )))
Лили
я тоже не могу остановится.прошло уже 3 дня как я пытаюсь держаться. ем только тетрадную или для принтера.а ни к туалетной ни к салфеткам не тянет.мел тоже не хочу.но хуже всего то что я ем бумагу С СОЛЬЮ!!!!и не могу остановится.она такая вкусная)у меня дома куда ни посмотри везде немного соли(щепотка)в 2й листочек в клетку завернут=(Боже как э о прекрастно на вкус!!!

помогите кто может пожалуйста
Поля
Я с недавнего времени начала жевать бумагу, простую...почти каждый день. Есть конечно не ем, но мне кажется это всеравно ненормально((( Может не хватает чего в организме...пробовала есть кальций глюконат в таблетках, но по-моему не помогает, тем более он противный на вкус. Кстати мне еще хочется побелки, когда на нее смотрю и очень много мела...моразм блин(((
кэт
я тоже ем бумагу, особенно салфетки и листы а4 и с самого детства, правда переодически совсем отварачивает, а бывает при виде чистой тетрадки слюни текут. Муж мой поражается глядя на это, витамины покупает,но безтолку, а недавно он гдето прочитал что желание поесть бумаги или земли появляется изза всяких паразитов, но после таблеток от глистов бумагу есть я не перестала
Виктория
Я еще со школы люблю жевать бумагу, тянет есть мел, в свежеотремонтированный подъезд заходишь, хочется слизывать штукатурку(но я сдерживаюсь=), нравится запах прибитой дождем пыли, занюхиваюсь сухим кусочком мыла... Еще сегодня утром, я думала, что одна такой ***... Каково же было мое удивление, когда обнаружила в интернете, что нас таких огромное множество! Также оказалось, что все это - признаки дефицита железа=( В понедельник пойду к врачу
А0
да это ужасно, сейчас и я жую, только еще и глотаю.. Что врач скажет, потом скажите пожалуйста, а то мне врачи говорят что не знаю что это..
Бумажко
мои любимые салфетки primo перестали завозить!!! :(((((( как же теперь? :(

надеюсь, что поступят в продажу, втихаря три пачки беленьких куплю!!!!!

ЖРАТЬ САЛФЕТКИ И БУМАГУ, ЖРААААААТЬ!!!!!!! :(((((
Анна
я тоже бумагу ем, причем знау какая вкусная и спецялно в магазине такие тетрадки покупау для учеби =))) туалетная бумага не нравится, я лублу бумагу в дешевих тетрадках с серими листами и бледними строчками =)) а вообше то глуконат калция реално помогает толко потом привкус не очень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
извините за ъошибкиъ ето я с транслита перевела ))))
Док@
у меня всё началось с обыкновенной ваты...мне тогда было около 2-3 лет.....потом плавно перешла на бумагу.....сейчас мне 14.....я продолжаю поедать бумагу.......что делать ?
Даша
мне 21 - я ем ее с 17 лет... вообще сейчас в день по 5 штук А4 формата... не могу остановиться ...
оля
автор.готова поспорит,что вам нравится их запах потому и едите.это специальный ароматизатор используемый в маркетинговых целях.а так это глисты.лечитесь от глистов.