сил нет, ем бумагу, даже у врача была, а толку нет(
Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите не могу в туалет, застой. Была у психолога, сказали это нервоз, надо лечиться и не быть в стрессовых ситуация, но как просто это говорить, не выходит, ем дальше( Девочки у кого была такая проблема и кто вылечился, помогите и посоветуйте((
бумагоедка
598 ответов
Последний —
Перейти
оля
глисты вызывают извращение во вкусах.бумага это цветочки.некоторые едят вату,мел,спички,волосы,мыло..что только глисты не требуют
Гость
Купите себе глюконат кальция. Говорят помогает.
Люсси
не переживайте,я тоже раньше ела бумагу,все книжки дома съела!оказалась анемия,лечилась,теперь даже противно от бумаги!
Лили
Люсси
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас тоже анемия?мне тоже сказали что у меня анемия.а как долго вы это лечили?а то я совсем замучилась уже,докатилась бумагу с солью есть=(
у вас тоже анемия?мне тоже сказали что у меня анемия.а как долго вы это лечили?а то я совсем замучилась уже,докатилась бумагу с солью есть=(
Гость
Таже проблема,в школе съела шпоргалку и теперь не могу остановится,разбираюсь какая вкуснее в какой тетради,после ненадобности этой тетради их съедаю,люблю в нее что то из еды заворачивать,печенье или хлеб и ем....
Гость
у меня тоже анемия
Игорь
Надо-же а я думал я один такой
Алина
Ем бумагу уже полгода. Нравится вкус, нравится жевать. Газеты не нравятся, люблю мягкие салфетки и тетрадные листы. За эти 6 месяцев наверно тетрадей 10 съела и пачек 5 салфеток. Глюконат кальция тоже очень люблю, но я учусь в Америке, в маленьком городке, тут его не продают. У меня тоже анемия! Кажется, мы приближаемся к разгадке. Мне 18 лет. Сплю нормально, занимаюсь спортом, но бывает, когда не высплюсь посреди баскетбольного матча вдруг начинает кружится голова. Анемия, короче.
Игорь
Да люди инфа 100% это из-за анемии или нехватки кальция может быть еще каких-то витаминов не хватает по себе знаю у меня тоже нехватка кальция и гемоглобин понижений так-что советую обследоваться у врачей это все не спроста.
Оля
У меня тоже анемия.
И я тоже жую бумагу (((((( Как то начала переосиливать себя, но продержалась 2 недели и опять Х_Х мне нравится только тетрадная и туалетная (я ее водой смачиваю). А потом все это выплевываю. Короче жесть. А еще в метро когда входишь нравится запах, креазот что ли? не помню; потом после дождя ваще класс *_*
И я тоже жую бумагу (((((( Как то начала переосиливать себя, но продержалась 2 недели и опять Х_Х мне нравится только тетрадная и туалетная (я ее водой смачиваю). А потом все это выплевываю. Короче жесть. А еще в метро когда входишь нравится запах, креазот что ли? не помню; потом после дождя ваще класс *_*
марусенька
я люблю жевать,а потом выплёувать((((именно ольбомные листы(((**к врачу не обращалась,извени не знаб что делать((а мен 12!!!
А4
Люди ЭТО ТОЧНО АНЕМИЯ! Сегодня врачи "обрадовали".. Пониженный гемоглобин.. СРОЧНО К ВРАЧУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ! АНЕМИЯ БЫВАЕТ РАЗНОЙ, ВПЛОТЬ ДО ТАКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ, КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ КОСТНЫЙ МОЗГ, А ТАМ И РАК ! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!! НО ЗАРАНЕЕ МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ!
грета
ем бумагу уже четверть века - люблю газету и салфетки и еще старую бумагу в книгах. пока жива...
Влада
Между прочим, это всё не смешно. Был у меня как-то случай. Я хожу в модельное агентство. Сижу как-то на занятии. Впереди преподаватель, мы, модели, перед ней полукругом. Занятие ещё было - эстетика общения. О культуре поведения и т.д
Я сижу, держу в руках фиговину одну, с твердой основой (такая штука, знаете? у ведущих) на ней один листочек, вырванный из блокнота и ручкой. Тут началось. Тишина гробовая, все во внимании, слышен только голос преподавателя и я тупо не могу сдержаться. Безумно хочу оторвать краешек от своего листочка и как можно быстрее засунуть его в рот. Смотрю по сторонам...вроде никто не смотрит. Начинаю тихонько отрывать, никто не обращает внимание. Я решила не стесняться, отрываю большоооой кусок))) Тут он уже у меня в руке, осталось только не заметно положить его в рот) Тихо протягиваю руку ко рту. И как только часть этого огромного куска бумаги оказывается у меня во рту. Все модели и преподавательница резко поворачиваются! Будто выжидали, блин) Вы даже не представляете себе в каком шоке были девочки)) О_о
Но это не сравниться с шоком 55- летней преподавательницы эстетики)))
Очень позорно, честно говоря) Особенно было стыдно объяснять им почему я ем бумагу))) Потому что нормального объяснения я до сих пор не знаю)) Вообщем это было жестоко))))))))))))))))))))
А одногруппницы мои давно привыкли к этому))) Как-то я потеряла чужую тетрадь, )(брала у девочки переписывать конспект) Искала её дня 3. Нет нигде и всё)) Тут на 4 день, Алёна подходит ко мне и так тихонько говорит: Влада, ну скажи мне честно, ты её съела?)))
И вот попробуй доказать человеку, что не ела ты её тетрадь)))))
Вообщем смешно это всё и грустно) Надо что-то делать с этим. Ведь далеко не все люди нормально реагируют на жующую бумагу девушку. Многим до мурашек противно. Надо, однозначно, лечить эту зависимость)
Я сижу, держу в руках фиговину одну, с твердой основой (такая штука, знаете? у ведущих) на ней один листочек, вырванный из блокнота и ручкой. Тут началось. Тишина гробовая, все во внимании, слышен только голос преподавателя и я тупо не могу сдержаться. Безумно хочу оторвать краешек от своего листочка и как можно быстрее засунуть его в рот. Смотрю по сторонам...вроде никто не смотрит. Начинаю тихонько отрывать, никто не обращает внимание. Я решила не стесняться, отрываю большоооой кусок))) Тут он уже у меня в руке, осталось только не заметно положить его в рот) Тихо протягиваю руку ко рту. И как только часть этого огромного куска бумаги оказывается у меня во рту. Все модели и преподавательница резко поворачиваются! Будто выжидали, блин) Вы даже не представляете себе в каком шоке были девочки)) О_о
Но это не сравниться с шоком 55- летней преподавательницы эстетики)))
Очень позорно, честно говоря) Особенно было стыдно объяснять им почему я ем бумагу))) Потому что нормального объяснения я до сих пор не знаю)) Вообщем это было жестоко))))))))))))))))))))
А одногруппницы мои давно привыкли к этому))) Как-то я потеряла чужую тетрадь, )(брала у девочки переписывать конспект) Искала её дня 3. Нет нигде и всё)) Тут на 4 день, Алёна подходит ко мне и так тихонько говорит: Влада, ну скажи мне честно, ты её съела?)))
И вот попробуй доказать человеку, что не ела ты её тетрадь)))))
Вообщем смешно это всё и грустно) Надо что-то делать с этим. Ведь далеко не все люди нормально реагируют на жующую бумагу девушку. Многим до мурашек противно. Надо, однозначно, лечить эту зависимость)
нло
стаж 14 лет.сейчас мне 23.уже год не ем бумагу.помогло сорбифер и аскорбинка.наверно у меня было железодефицитная анемия поэтому было извращение вкуса.и вам советую хорошо помогает
Гость
я тоже ем бумагу. газетную туалетную тетрадь тоже. это как наркотик. подскажите кто нибудь как избавиться от этой привычки. беспокоюсь за свое здоровье
...
я тоже ем бумагу уже 3 года
как от этого избавиться?
как от этого избавиться?
А4
ИДИТЕ К ТЕРАПЕВТУ, ОН ВАС НАПРАВИТ К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ ВОЗМОЖНО С БУЛЬБИТОМ И ГАСТРИТОМ И К ГЕМАТОЛОГУ, ЭТО ТОЧНО АНЕМИЯ, НЕ ТЯНИТЕ, ЭТО СЕРЬЕЗНО, Я ЕМ С 17ТИ, МНЕ СЕЙЧАС 22, УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ЕМ, К ВРАЧАМ, И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ЕДИТЕ БУМАГУ, А ТО ПОГУБИТЕ СЕБЯ, КАК Я!
Бота
Я тоже ем бумагу, в день где-то 5,6 листов А4 а когда нервничаю то ещена 3,4 листа больше никак не могу избавиться от этой привычки желудок очень болит.....
Бота
я прочитала в википедии что в составе бумаги есть канапля так что мы с вами наркоманы.
Бота
кстати у меня тоже анемия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
волчица
вам бы так если я ем бумагу я не мучаюсь стулом но всеравно мне от этого не стало легче и как быть если даже врачи не помагают
Гость
А0
Сообщение было удалено
Похоже ни как! Я это сообщение писала давно, и сейчас вспомнила, решила на сайт зайти, прочла про девченку- модель, как она тетрадки одноклассниц съедает и не признается! Уххххахахахаа В общем я все так же ем бумагу! И сейчас меня спасает, только лень, вот хочу кусочек бумажечки, а тааак лень вставать!
А еще знаете, стремно среди ночи дома разрывать бумагу А4, так шумно, блин, получается, все время боюсь родителей разбудить! :D:D:D
А еще знаете, стремно среди ночи дома разрывать бумагу А4, так шумно, блин, получается, все время боюсь родителей разбудить! :D:D:D
Бота
мы все скоро умрем
РЕккО
Нам надо сем встретиться и наесться бумаги вмете!XDXDXDXDXDXD
Гость
я в день где-то штук 10 листочков формата А5 съедаю, и периодически пью штрих(
Гость
у меня тоже анемия....
Гость
штрих? Как ты его пьешь ужас. мне нравиться его запах
Гость
да-да,штрих)
мне тоже нравится запах, решила попробовать, понравилось:)
мне тоже нравится запах, решила попробовать, понравилось:)
Лили
есть лекарство такое "сорбифер дурулес" пью 2 раза в день. 4 дня пью,пока на бумагу не тянет.пока помогает
П.С. возможна тошнота.
перед преминением советую сдать кровь и посоветоваться со своим врачом.
П.С. возможна тошнота.
перед преминением советую сдать кровь и посоветоваться со своим врачом.
Vicki
бумагоедка
Сообщение было удалено
Смотри, я рвньше тоже ела бумагу, потому что много нервничала. Ела из тетрадей. Подруги это знали, и хотели, чтобы я прекратила. Потом у меня появлялись боли, потому что я прожёвывала и глотала, вот!И я решила бросить. Было очень тяжело. Смешно звучит, но тетради со страхом открывала:оялась сорваться. Так вот я теперь всегда ношу в сумке конфеты леденцы. как только хочу жевать бумагу, сразу достаю конфетку. Эффект поразительный!Сначала неделю не ела, потом две, месяц, Короче я уже год как не ем, и даже не хочу вновь есть, вспоминая, как больно было.Попробуй))
MJ
Хахаххаха, народ, убиваете)) вот читаю комментарии и фигею: "Не, ну одни наркоманы вокруг!" xDD
Ан, нет, та же проблема, ем бумагу года три, родители удивляются, ругают, ибо вредно, красители, будет несварение и так далее. А не могу ничего с собой поделать. Есть в ней что-то такое, что ее все время хочется есть. Да, это уже зависимость, стопудово. Скоро правительству надо будет бумагу в список запрещенных препаратов, похоже, заносить)
Да мы ж гребанные наркоманы)
Ан, нет, та же проблема, ем бумагу года три, родители удивляются, ругают, ибо вредно, красители, будет несварение и так далее. А не могу ничего с собой поделать. Есть в ней что-то такое, что ее все время хочется есть. Да, это уже зависимость, стопудово. Скоро правительству надо будет бумагу в список запрещенных препаратов, похоже, заносить)
Да мы ж гребанные наркоманы)
анжела
И я тоже не могу без неё жить уже лет 5(((бросала на пол года..но снова сорвалась.....стыдно.ужасно.люблю особенно старые книги.ммм
Kate
надо же. Признаться, я тоже ем бумагу...туалетную. Мне нравится её вкус. Приходится отрывать листки бумаги и есть их в одиночестве. а то ведь это и правда странно для других членов семьи. Родители отшучиваются, что бумага так быстро уходит, типо "опять съели бумагу", но я пока уверенна, что они не знают ничего.
анжела
я уж думала я ненармальная...)))
Бумажко
А каких видов и марок бумагу вы предпочитаете?
А4
Светокопия!!
Хвойка
скажите а бумага очень вредна для желудка??? я съедаю в день листов 10 наверное...и это реально вкусно( не могу остановится...ужассссс...к какому врачу обратиться??
НЕхваткаБумаги)
и я ем бумагу) ела в детстве вроде) сейчас мне 26 , я на 7ом месяце беременности .. ела глюконат кальция, но врач мне запретил.. пришлось бросить, теперь я ем бумагу и забочистки и палочки от морожка)))
Гость
Я жую и выплевываю....блиин там наверно столько грязи,что с нашими желудками?????глисты...((((((((
Гость
А я думала, одна такая..значит, анемия, глисты или нехватка кальция...
Яна
Я жру бумагу хD и глюконат не помогает....
Тук
А я люблю именно туалетную бумагу. С детства. Пожую-пожую и выброшу: не могу доесть до конца. Интересно почему?
Бумажко
Люди, какие салфетки самые вкусные?
Мне например нравятся Soft, любого цвета, плотные и не очень (смотря какой цвет и тиснение), легко жующиеся, произведены в Адыгее. Сижу, жую, тихо кайфую))))
Мне например нравятся Soft, любого цвета, плотные и не очень (смотря какой цвет и тиснение), легко жующиеся, произведены в Адыгее. Сижу, жую, тихо кайфую))))
Гость
Желание есть бумагу, землю, мел и тому подобное возникает при железодефицитной анемии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хвойка
я уже не знаю, что делать ем абсолютно всю бумагу, которая попадается под руки. А не знаете как она переваривается, нормально или нет?? скоро забью все кишки бумагой((
катя
я тоже ем бумагу, особенно для принтера вкусная
катя
Бота
Сообщение было удалено
мы не умрем! * плачет
Наргиза
помню в детстве ела туалетную бумагу...отец купил мне кальций глюконат...теперь я ем его каждый день по 3-4 таблетки,зато бумагу не хочу вовсе,мне помогло сразу,да и кальций полезен)
Следующая тема
Предыдущая тема