Гость
Статьи
сил нет, ем бумагу, …

сил нет, ем бумагу, даже у врача была, а толку нет(

Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите не могу в туалет, застой. Была у психолога, сказали это нервоз, надо лечиться и не быть в стрессовых ситуация, но как просто это говорить, не выходит, ем дальше( Девочки у кого была такая проблема и кто вылечился, помогите и посоветуйте((
бумагоедка
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
st
Кальция глюконат я тоже раньше постоянно ела, и это помогало - а как-то пришла в аптеку, и мне продавщица сказала, что этот препарат очень вреден, и что его вообще нельзя есть.
Бумажко
Салфетки...мммм...кто еще салфеткоед? :))
Мила
Ого! и я думала, что одна такая! Тоже жую бумагу и выплевываю, потом прячу эти "жевки" и выкидываю, стыдно. Раньше были тетрадки, сейчас светокопи и снегурочка((. У меня тоже железодефицитная анемия, низкий гемоглобин и проблемы с кишечником, постоянный дизбактериоз и НИЧЕГО не могу поделать. Может препараты с железом надо пить?
зарина
я ем бумагу с 5класса сейчас мне 25 бросить вообще не могу еще и беременна
Гость
блин, думала я одна такая - бумагаедка...слава Богу нашлись такие же поедалки!
Анастасия
бывает пищевая целлюлоза,но где ее взять(кроме некачественных сосисок=)я не знаю)))
Бумажко
О мои салфеточки и туалетная бумага..мммм.....хочу!!

А еще я хозяйственнное мыло полюбила...его запах...

Беру салфетку,намокаю ее в воде и провожу по хоз мылу...вот это вкус!!..
катя
врачи , психологи читают наверное, помогите!!! я не хочу есть бумагу, но ем! Хорошо, когда дома есть бумага чистая, а если нет, все съем!
катя
Бумажко
Сообщение было удалено
ну мыло эт слишком
катя
я реально думала, что одна такая , и рада , что нас много!!! Может свою партию создадим?
катя
Скажите, мы умрём???
Кэт
Я тоже в детстве как то ела туалетную бумагу и мел школьный. Потом прекратилось. Спустя много лет а мне на данный момент 28 началось снова. Я ем бумагу не газету. Как быть. Запора нет не плохо просто не могу без бумаги. Наркотик какой то. Я и хочу но не могу
катя
народ, нас зомбируют, они подмешивают в бумагу наркотик!!!
Бумажко
катя
Сообщение было удалено
Мы не умрем :) (жую туалетную бумагу из вторичного сырья, кстати, пикантный вкус:))

Какие салфетки любишь?:)
катя
Бумажко
Сообщение было удалено
А ты скрываешь свое бумагоедение?
катя
Как вы скрываете свое бумагоедение? Вопрос (что жуёшь?)меня вводит в шок! Что ответить? Я всегда вру , и устала от этого...
Жевалка!
я именно жую...это началось лет с 10...сейчас мне 14..не люблю газеты...ем А4(сказала маме...она отругала..а потом говорит:ну что уже мне с тобой делать?хочу бросить...как это сделать и какой у меня диагноз?
катя
Жевалка!
Сообщение было удалено
Мы ***!
Бумажко
катя
Сообщение было удалено
Ем втайне. Тоже вру:( оз, мои прелестные салфетки...мммм...

Катя, какую бумагу или салфетки посоветуете? Именно марку
зара
"я ела 15 лет бумагу до тех пор пока не начался таксикоз уже 3месяца не ем "
Вика
Я бумагу жую, но не глотаю. просто прожовую и выбрасываю, стыдно иногда когода родители находят кучу пожованых листов...но я ничего не могу поделать..как-то само..беру тетрадную бумагу и жую жую...это ужасно((((
Бумажко
Посоветуйте бумажные салфетки!!.. Очень хочу новые попробовать!
катя
[quote="Бумажко"]Посоветуйте бумажные салфетки!!.. Очень хочу новые попробовать! все равно какие
Лёля
каждый день её ем и ем ем и ем особенно салфетки и бумажные платочки для носа ммм фкуснятина....
Гость
Ольга, г.Курск
Сообщение было удалено
катя
не пора ли нам свою партию создать!
Бумажко
При чем тут партия? Нам надо бороться с бумагоедением!!..
Л
Люди бросайте это дело!!!!!я жевала,лет 10,не давно перестала,пока не сдала анализы на глисты и прочие паразиты,вывод,не положительный,теперь жую таблетки от глистов,Мне врачь сказал,что на бумаге,столько грязи,столько маленьких паразитов,что он удивлен,что я еще жива
Гость
[quote="зарина"]я ем бумагу с 5класса сейчас мне 25 бросить вообще не могу еще и беременна[/q

Ахахаха,мне ужасно стыдно когда вспоминаю,и смеюсь над собой,и может многие поржут,Когда была беременна,боялась,жевать бумагу,ну все же грязь то се,я взяла кострюлю прокипятила в ней воду и положила туда бумагу,для того чтобы хоть не много убрать краску и микробы,конечно было не так вкусно,но зато хоть не много наслодилась ахах
катя
бумагоеды объ

единяйтесь!
Аня
я думала я одна такая))ем тетради(только чистые)различаю их на вкусы))я псиииХ)
Бумажко
Аня
Сообщение было удалено
Ты не псих!!:)
Я
я тоже ем салфетки тетради блин как можн избавится?
12345
ДЕВОЧКИ!! Все кто ест бумагу! Купите в аптеке препарат железа, пропейте курс и вам сразу перехочется!! Поверьте, я ела бумагу несколько лет, потом пошла к врачу, нашли сильную анемию, пропила таблетки и ВСЕ! Теперь я нормальный человек и тетради дома целы))) Если чувствую что хочется мела или бумаги значит опять начинаю железо пить. Удачи всем!
катя
пью сорбифер и ем бумагу как прежде! Госпади, дай мне силу
sotka_96
я думала, что я одна такая, а вас тут ой ё ёй как много) читать коменты вообще ржачно, но я тоже жую бумагу, обожаю запахи мокрого асфальта, штриха, лекарств, мел есть люблю;D чё ж делать то?!))
Бумажко
sotka_96
Сообщение было удалено
Тогда добро пожаловать к нам;)

Любишь есть салфетки?)
86
ахаха,думала,что одна такая)может вечеринку устроим,под названием бумагоеды,каждый возьмет по стопке тетрадей,газет,и дружно по жуем)
02
[quote="Вика"]Я бумагу жую, но не глотаю. просто прожовую и выбрасываю, стыдно иногда когода родители находят кучу пожованых листов...но я ничего не могу поделать..как-то само..беру тетрадную бумагу и жую жую...это ужасно(((([/quote Мы с тобой сестры в один в один,точно так же,делаю и я((один раз даже туалет засорила своими бумажками,жевала,так что набралась огромная гора бумажек,в мусарку опасно,спалят и решила в унитаз,пришлось потом родителям открыться)))блин стыдно..
Гость
http://vk.com/club45475182
Бумажко
Ребятки..посоветуйте салфетки! Очень хочу новые попробовать..
Гость
Ну вот я и нашла вас!!! Рада,что не одна такая! От мужа и сына любовь к СЕРОЙ бумаге(особенно советских книг) не скрываю.Они уже привыкли и не удивляются,не смеются.Лишь иногда,когда один из них не может найти какую-нибудь книгу или тетрадь,громко объявляют,что,наверное,ее съела мама.))

Самое прикольное,это когда заходишь в книжный магазин,и тут же хочеться стащить с прилавка серенькую книжечку....

Но хочу заметить,что началось это у меня после пережитого стресса(((
Гость
Жо
Сообщение было удалено
Натали,люблю бумажки
Опять жую серенькую!!!! Люблю бумажечки
Шизанутый Псих-физик
Я люблю пожевать листки от тетрадей, простую бумагу. Когда поем за столом, вытаскиваю салфетку и сжевываю ее, но никогда ничего не глотала, опасно это все-таки)) Ну блин так хочется просто так пожевать, а на уроке незаметно запихиваю кусочек в рот, сжевываю в шарик и кидаю в кого-нибудь. Вполне нормально :DD Блин, слава богу я не одна такая, тут и без меня психов таких же полно)
Ветоль
Что делать у меня тетради все закончились а те что были исписаны я повырезал чистые места и съел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бумажко
Ветоль
Сообщение было удалено
Ешь салфетки..или неиспользованную туалетную бумагу;)
катя
Ветоль
Сообщение было удалено
тож так делаю
Бумажко
Салфетки..:(
Rjyjgkzyrrf
я думала я одна такая! а глюконат кальция-ооо это любимая детская вкусность)