сил нет, ем бумагу, даже у врача была, а толку нет(
Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите не могу в туалет, застой. Была у психолога, сказали это нервоз, надо лечиться и не быть в стрессовых ситуация, но как просто это говорить, не выходит, ем дальше( Девочки у кого была такая проблема и кто вылечился, помогите и посоветуйте((
бумагоедка
598 ответов
Последний —
Перейти
st
Кальция глюконат я тоже раньше постоянно ела, и это помогало - а как-то пришла в аптеку, и мне продавщица сказала, что этот препарат очень вреден, и что его вообще нельзя есть.
Бумажко
Салфетки...мммм...кто еще салфеткоед? :))
Мила
Ого! и я думала, что одна такая! Тоже жую бумагу и выплевываю, потом прячу эти "жевки" и выкидываю, стыдно. Раньше были тетрадки, сейчас светокопи и снегурочка((. У меня тоже железодефицитная анемия, низкий гемоглобин и проблемы с кишечником, постоянный дизбактериоз и НИЧЕГО не могу поделать. Может препараты с железом надо пить?
зарина
я ем бумагу с 5класса сейчас мне 25 бросить вообще не могу еще и беременна
Гость
блин, думала я одна такая - бумагаедка...слава Богу нашлись такие же поедалки!
Анастасия
бывает пищевая целлюлоза,но где ее взять(кроме некачественных сосисок=)я не знаю)))
Бумажко
О мои салфеточки и туалетная бумага..мммм.....хочу!!
А еще я хозяйственнное мыло полюбила...его запах...
Беру салфетку,намокаю ее в воде и провожу по хоз мылу...вот это вкус!!..
А еще я хозяйственнное мыло полюбила...его запах...
Беру салфетку,намокаю ее в воде и провожу по хоз мылу...вот это вкус!!..
катя
врачи , психологи читают наверное, помогите!!! я не хочу есть бумагу, но ем! Хорошо, когда дома есть бумага чистая, а если нет, все съем!
катя
Бумажко
Сообщение было удалено
ну мыло эт слишком
катя
я реально думала, что одна такая , и рада , что нас много!!! Может свою партию создадим?
катя
Скажите, мы умрём???
Кэт
Я тоже в детстве как то ела туалетную бумагу и мел школьный. Потом прекратилось. Спустя много лет а мне на данный момент 28 началось снова. Я ем бумагу не газету. Как быть. Запора нет не плохо просто не могу без бумаги. Наркотик какой то. Я и хочу но не могу
катя
народ, нас зомбируют, они подмешивают в бумагу наркотик!!!
Бумажко
катя
Сообщение было удалено
Мы не умрем :) (жую туалетную бумагу из вторичного сырья, кстати, пикантный вкус:))
Какие салфетки любишь?:)
Какие салфетки любишь?:)
катя
Бумажко
Сообщение было удалено
А ты скрываешь свое бумагоедение?
катя
Как вы скрываете свое бумагоедение? Вопрос (что жуёшь?)меня вводит в шок! Что ответить? Я всегда вру , и устала от этого...
Жевалка!
я именно жую...это началось лет с 10...сейчас мне 14..не люблю газеты...ем А4(сказала маме...она отругала..а потом говорит:ну что уже мне с тобой делать?хочу бросить...как это сделать и какой у меня диагноз?
катя
Жевалка!
Сообщение было удалено
Мы ***!
Бумажко
катя
Сообщение было удалено
Ем втайне. Тоже вру:( оз, мои прелестные салфетки...мммм...
Катя, какую бумагу или салфетки посоветуете? Именно марку
Катя, какую бумагу или салфетки посоветуете? Именно марку
зара
"я ела 15 лет бумагу до тех пор пока не начался таксикоз уже 3месяца не ем "
Вика
Я бумагу жую, но не глотаю. просто прожовую и выбрасываю, стыдно иногда когода родители находят кучу пожованых листов...но я ничего не могу поделать..как-то само..беру тетрадную бумагу и жую жую...это ужасно((((
Бумажко
Посоветуйте бумажные салфетки!!.. Очень хочу новые попробовать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
[quote="Бумажко"]Посоветуйте бумажные салфетки!!.. Очень хочу новые попробовать! все равно какие
Лёля
каждый день её ем и ем ем и ем особенно салфетки и бумажные платочки для носа ммм фкуснятина....
Гость
Ольга, г.Курск
Сообщение было удалено
катя
не пора ли нам свою партию создать!
Бумажко
При чем тут партия? Нам надо бороться с бумагоедением!!..
Л
Люди бросайте это дело!!!!!я жевала,лет 10,не давно перестала,пока не сдала анализы на глисты и прочие паразиты,вывод,не положительный,теперь жую таблетки от глистов,Мне врачь сказал,что на бумаге,столько грязи,столько маленьких паразитов,что он удивлен,что я еще жива
Гость
[quote="зарина"]я ем бумагу с 5класса сейчас мне 25 бросить вообще не могу еще и беременна[/q
Ахахаха,мне ужасно стыдно когда вспоминаю,и смеюсь над собой,и может многие поржут,Когда была беременна,боялась,жевать бумагу,ну все же грязь то се,я взяла кострюлю прокипятила в ней воду и положила туда бумагу,для того чтобы хоть не много убрать краску и микробы,конечно было не так вкусно,но зато хоть не много наслодилась ахах
Ахахаха,мне ужасно стыдно когда вспоминаю,и смеюсь над собой,и может многие поржут,Когда была беременна,боялась,жевать бумагу,ну все же грязь то се,я взяла кострюлю прокипятила в ней воду и положила туда бумагу,для того чтобы хоть не много убрать краску и микробы,конечно было не так вкусно,но зато хоть не много наслодилась ахах
катя
бумагоеды объ
единяйтесь!
единяйтесь!
Аня
я думала я одна такая))ем тетради(только чистые)различаю их на вкусы))я псиииХ)
Бумажко
Аня
Сообщение было удалено
Ты не псих!!:)
Я
я тоже ем салфетки тетради блин как можн избавится?
12345
ДЕВОЧКИ!! Все кто ест бумагу! Купите в аптеке препарат железа, пропейте курс и вам сразу перехочется!! Поверьте, я ела бумагу несколько лет, потом пошла к врачу, нашли сильную анемию, пропила таблетки и ВСЕ! Теперь я нормальный человек и тетради дома целы))) Если чувствую что хочется мела или бумаги значит опять начинаю железо пить. Удачи всем!
катя
пью сорбифер и ем бумагу как прежде! Госпади, дай мне силу
sotka_96
я думала, что я одна такая, а вас тут ой ё ёй как много) читать коменты вообще ржачно, но я тоже жую бумагу, обожаю запахи мокрого асфальта, штриха, лекарств, мел есть люблю;D чё ж делать то?!))
Бумажко
sotka_96
Сообщение было удалено
Тогда добро пожаловать к нам;)
Любишь есть салфетки?)
Любишь есть салфетки?)
86
ахаха,думала,что одна такая)может вечеринку устроим,под названием бумагоеды,каждый возьмет по стопке тетрадей,газет,и дружно по жуем)
02
[quote="Вика"]Я бумагу жую, но не глотаю. просто прожовую и выбрасываю, стыдно иногда когода родители находят кучу пожованых листов...но я ничего не могу поделать..как-то само..беру тетрадную бумагу и жую жую...это ужасно(((([/quote Мы с тобой сестры в один в один,точно так же,делаю и я((один раз даже туалет засорила своими бумажками,жевала,так что набралась огромная гора бумажек,в мусарку опасно,спалят и решила в унитаз,пришлось потом родителям открыться)))блин стыдно..
Гость
http://vk.com/club45475182
Бумажко
Ребятки..посоветуйте салфетки! Очень хочу новые попробовать..
Гость
Ну вот я и нашла вас!!! Рада,что не одна такая! От мужа и сына любовь к СЕРОЙ бумаге(особенно советских книг) не скрываю.Они уже привыкли и не удивляются,не смеются.Лишь иногда,когда один из них не может найти какую-нибудь книгу или тетрадь,громко объявляют,что,наверное,ее съела мама.))
Самое прикольное,это когда заходишь в книжный магазин,и тут же хочеться стащить с прилавка серенькую книжечку....
Но хочу заметить,что началось это у меня после пережитого стресса(((
Самое прикольное,это когда заходишь в книжный магазин,и тут же хочеться стащить с прилавка серенькую книжечку....
Но хочу заметить,что началось это у меня после пережитого стресса(((
Гость
Жо
Сообщение было удалено
Натали,люблю бумажки
Опять жую серенькую!!!! Люблю бумажечки
Шизанутый Псих-физик
Я люблю пожевать листки от тетрадей, простую бумагу. Когда поем за столом, вытаскиваю салфетку и сжевываю ее, но никогда ничего не глотала, опасно это все-таки)) Ну блин так хочется просто так пожевать, а на уроке незаметно запихиваю кусочек в рот, сжевываю в шарик и кидаю в кого-нибудь. Вполне нормально :DD Блин, слава богу я не одна такая, тут и без меня психов таких же полно)
Ветоль
Что делать у меня тетради все закончились а те что были исписаны я повырезал чистые места и съел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бумажко
Ветоль
Сообщение было удалено
Ешь салфетки..или неиспользованную туалетную бумагу;)
катя
Ветоль
Сообщение было удалено
тож так делаю
Бумажко
Салфетки..:(
Rjyjgkzyrrf
я думала я одна такая! а глюконат кальция-ооо это любимая детская вкусность)
Следующая тема
Предыдущая тема