сил нет, ем бумагу, даже у врача была, а толку нет(
Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите не могу в туалет, застой. Была у психолога, сказали это нервоз, надо лечиться и не быть в стрессовых ситуация, но как просто это говорить, не выходит, ем дальше( Девочки у кого была такая проблема и кто вылечился, помогите и посоветуйте((
у меня точно такая же проблема)но из за низкого гемоглобина я пила гранатовый сок очень помогает)особенно тем кто любит старинные книги).
чувак
[1721504803]
я бросил уже года 3 назад ел с 6 лет)))) щас 21 тока спички и зубочистки жую)))
Серена
[1744192840]
Обожаю вкус журнальной бумаги, а еще в школе новые книги, как с журнальными листами, пахнут облаженно, новизной, сожрала два листа , потом когда дело дошло до тех страниц выкручивалась что их не напечатали
Анжела
[1530210710]
я как наркоманка зависимая стала от этих бумаг! людииии что делать????:(
Бумажко
[2164996686]
Анжела
Сообщение было удалено
К сожалению, ничего... Постарайся заменить бумагу мелом или таблетками глюконата кальция...
Какую бумагу любишь?
Снежка87
[859021056]
И в правду!!тоже никак не удается бросить есть бумагу!говорят это из-за того что гемоглобин низкий..
Господа бумагоеды) никому из нас не вырваться из этой зависимости)))
Кумася
[1909881756]
Я думала одна такая )))
Не скажу
[2328341111]
У меня тоже все началось с бумаги, девочки. А теперь я уже нитки жую, либо от одежды отрываю, либо от мотка могу отмотать и ходить долго во рту елозить. Или вату ещу можно. Ну я все это не глотаю конечно, выплевываю когда надоедает))) Так что завязывайте пока это не укоренилось! А то будет прогрессировать как у меня, я уже 10 лет этим занимаюсь..Причем это же все грязное, микробы, все дела. У меня уже наверное и глистов полно..хотя обследовалась, сказали что нет. Но я не верю)) У меня уже вся одежда покоцанная( особенно домашняя. Я понимаю что порчу вещи, но не могу остановиться..И челюсти болят от постоянной нагрузки, такое чувство иногда даже что зубы расшатываются. Блин, это все стремно очень.(( И ведь никому не расскажешь, не поймут. Хоть здесь выговориться)
Гость
[1560987542]
эх вы хоть бумагу жуете,а я вот не поверите ем обувь которая сильно с китаиским запахом.Вот так!ничего не могу поделать.таких как я тут больше нет?
Дигустатор бумаг разных сортов
[2307145049]
***....я думала я одна такая, я уже всё ела, и тетрадные и картон и газету и туалетную и книжную и каробки и журнальную, это всё с детства началось с туалетной:DDDно у медика типо для интереса спросила"А если есть бумагу что станет", она ссказала что ничё, бумага переваривается так же как и продукты
Гость
[237195604]
Да вы не одиноки я тоже оч люблю пожрать бумажеЧки.Вот только мне больше нравится в старых книгах она особенно вкусная. ем с детства.
Гость
[2298590496]
Моя сестра стены ест. Ужас. Я то сама в детстве только нитки ела, да и бросила. Сестре мел давали, но для неё это ерунда. А вот стены жрёт!!! А сестре уже 50 лет. Вот как жить?
Котенок по имени Гав)
[3398914385]
А я наемся бумаги,причем любой,а потом терплю головную боль))А вкус классный!:D
Котенок по имени Гав)
[3398914385]
Остановиться легко,ем рееедко))но много-_- мне 10 лет
Женщина с опытом
[194534774]
я ем только пожелтевшую бумагу старую, даже специально с институтовской библиотеки ворую))) бумагу белую вообще есть не могу, не вкусно как-то, если только совсем нет ничего( и газеты могу краешки пожевать, а там где напечатано все равно вкус чернил чувствуется, не то уже.. А4 тоже слишком отбелены, химикаты на вкус чувствуются, не то совсем.. Я наверно вообще маньячка, ем уже 9 лет, разбираюсь уже во вкусах))) ни с кишечником ни с кожей проблем нет слава богу. тьфу-тьфу-тьфу. обожаю как пахнут старые книги, запах аптек тож обожаю.. не помогает ничего, кальций глюконат пробовала есть, не помогает, таблетки бумагой все-равно заедала, особенно хочется пожевать после еды и во время курения, я еще плюс ко всему курю, лет 4-5. Да, раньше анемия была начальная стадия, кстати когда курс лечения проходила жевать бумаги как-то не хотелось, может из-за анемии так??? к врачам не обращалась. туалетную бумагу фу не люблю, они как будто горчат. и белые тетрадные листы вот которые сейчас выпускают тоже не ем, ни вкуса ни аромата. Как-то тетка старые вещи разбирала там стопку тетрадей советских нашла, старые такие, пожелтевшие, мм какое наслаждение было... Я жую до размельчения и проглатываю, родители не знают, думают бросила жевать, а муж смирился эхх...
Женщина с опытом
[194534774]
а жую я не очень и много, полтора листочка где-то в день
А я, наоборот, когда забеременела, начала хавать. Могу туалетную, могу салфетки, тетрадки, книги, газеты... Ребенку 2 года, он видит, как я её в рот запихиваю и тоже просит - мама, дай ам-ам.
ОЛЬГА СЕРГЕВНА
[2350791836]
"ну зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!! а у вас разве нет никаких индивидуальных причудов!может курите или выпить не против????вы идеальны?ЭТАЛОН!"
о наконец то родственные души!!! я дувушка, ем бумагу, мел, спички (сгоревшие) ... и уже начинаю очковать.. проблем с пищеварением слава богу нет пока что, но хочу босить! это наравне с никотиновой зависимостью, но если сиги часто уже неприятно бывает курить, то бумаги хочется и хочется постоянно! мама орет - я уже чуть ли не Библию сожрала... хэлп!!!!
Гость
[2382760799]
а я и библию тоже уже сожрала.............эххххх
Гость
[4105978183]
у меня такое было когда я училась в интституте, мне всегда нравился вкус учебников. Помню я сожрала методичку по прокурорскому надзору как только его сдала, а потом книжку со шпаргалками, потом переключилась на кодексы, ноя не ела а выплевывала тк знала что вредно, бросила занятие через полгода,по моему это был невроз и сильный, не делай те так посадите кишечник и желудок
Гость
[4294283307]
Я просто жую бумагу газетную -мне нравится запах. Пожую - выплюну)))
Гость
[2777841743]
на так вот как насчет моей проблемы?я ем обувь!!!!!!!!!
Гость
[1401000852]
а какую предпочитаете больше?
гостья
[229907624]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, оторву краюшки газет, где нет записей, пожую и выплюну, незнаю как остановиться (((
Альбишка
[4073764764]
с чего вы решили что есть бумагу вредно и что коньки отбросите?
если бы и было так, то давно бы уже "там" были.
кто что только не ест
и туалетную
и газеты
и А4
и книги
и упаковки
и картон)))))
все живы и здоровы))))
то что бумагу можно заменить вряд ли)))
тем более если на вкус распознаешь)))
я ем с детства, лет с 10..
то есть уже 14 лет, и хоть бы что)))
только мамину библиотеку жалко)))
и вкусы меняются)))
начинала я с газет)))
и мокрый асфальт на запах нравится и запах сырости и запах метро очень тоже люблю.
Год назад тоже ела бумагу, потом съездила в отпуск на черное море и все прошло, недавно увидела как младший брат жует бумагу и сразу так захотелось :'( кошмаааар....
Гость
[1926814098]
А последствия будут какие-нибудь плохие там например:апендецит?
Гость
[1926814098]
Если много кушать бумагу там не чем не заболеешь?Желудок может заболеть?
Дидюка
[3397921565]
Салют бумагоеды!!!!! :))))) А я тащусь от газетной бумажки, не с писаниной только, а краешки. Остальная мне чет не оч. )))))))
Ом-ном-ном
[196520346]
я блин ем бумагу, исключительно старую. съела уже около пяти книг, если не меньше. стыдно...очень((( а ничего поделать не могу блин. новую никогда не ем, старые газеты могу, и книги. все. это началось после того, как отец умер. вырвала страницу из книги, и зачем-то съела ее, с этого все и началось. мама уже ругала и не один раз, а ничего поделать с собой не могу...думала, я одна такая, а нет...
Лика
[642715407]
Автор, лучше семечки грызите, честное слово, хотя хрен редьки не слаще, в таких количествах. Я помню, семечки жареные мешками жрала, при стрессе, потом стресс отступил и ушло.
Жаз
[3375105960]
Я тоже ем коробочки от чая, коробочки от сигарет, и разных трав! Жую, но не глотаю. Люблю старые книги, но не все. Именно те, которые сладкие! А то что горчит, я не могу.
Алика
[473613758]
Ребят,у меня вообще жесть,я ем бумагу,любую и солфетки,это ладно,но я ещё ем бетон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга
[2867932505]
классно! а зубки после бетона не страдают???
залина
[3081261184]
samuranna
Сообщение было удалено
samuranna
Снимаем сюжет о тех, кто любит есть бумагу! Объективно, беспристрастно... Пожалуйста, отзовитесь... samuranna@mail.ru
залина
[3081261184]
я уже 10лет ем бумагу не могу остановиться
залина
[3081261184]
а во время беременности интересно можно есть бумагу?!