сил нет, ем бумагу, даже у врача была, а толку нет(
Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите не могу в туалет, застой. Была у психолога, сказали это нервоз, надо лечиться и не быть в стрессовых ситуация, но как просто это говорить, не выходит, ем дальше( Девочки у кого была такая проблема и кто вылечился, помогите и посоветуйте((
бумагоедка
598 ответов
Последний —
Перейти
Бумажко
Как ваши дела, бумагоеды?:)
Сколько и какую бумагу съели?
Сколько и какую бумагу съели?
Гость
у меня точно такая же проблема)но из за низкого гемоглобина я пила гранатовый сок очень помогает)особенно тем кто любит старинные книги).
чувак
я бросил уже года 3 назад ел с 6 лет)))) щас 21 тока спички и зубочистки жую)))
Серена
Обожаю вкус журнальной бумаги, а еще в школе новые книги, как с журнальными листами, пахнут облаженно, новизной, сожрала два листа , потом когда дело дошло до тех страниц выкручивалась что их не напечатали
Анжела
я как наркоманка зависимая стала от этих бумаг! людииии что делать????:(
Бумажко
Анжела
Сообщение было удалено
К сожалению, ничего... Постарайся заменить бумагу мелом или таблетками глюконата кальция...
Какую бумагу любишь?
Какую бумагу любишь?
Снежка87
И в правду!!тоже никак не удается бросить есть бумагу!говорят это из-за того что гемоглобин низкий..
катя
[quote="чувак"]я бросил уже года 3 назад ел с 6 лет)))) щас 21 тока спички и зубочистки жую)))[/quot
еще чешую от кедровых шишек, прям слюни потекли).
еще чешую от кедровых шишек, прям слюни потекли).
Бумажко
Как дела ваши, бумагоеды?
Гость
ахаххахахахахахахахахах я тоже ем бумааааааагу)))жжесть))) слава Богу не одна такая)аххаха
гость
ешьте мел он вкуснее!
катя
Господа бумагоеды) никому из нас не вырваться из этой зависимости)))
Кумася
Я думала одна такая )))
Не скажу
У меня тоже все началось с бумаги, девочки. А теперь я уже нитки жую, либо от одежды отрываю, либо от мотка могу отмотать и ходить долго во рту елозить. Или вату ещу можно. Ну я все это не глотаю конечно, выплевываю когда надоедает))) Так что завязывайте пока это не укоренилось! А то будет прогрессировать как у меня, я уже 10 лет этим занимаюсь..Причем это же все грязное, микробы, все дела. У меня уже наверное и глистов полно..хотя обследовалась, сказали что нет. Но я не верю)) У меня уже вся одежда покоцанная( особенно домашняя. Я понимаю что порчу вещи, но не могу остановиться..И челюсти болят от постоянной нагрузки, такое чувство иногда даже что зубы расшатываются. Блин, это все стремно очень.(( И ведь никому не расскажешь, не поймут. Хоть здесь выговориться)
Гость
эх вы хоть бумагу жуете,а я вот не поверите ем обувь которая сильно с китаиским запахом.Вот так!ничего не могу поделать.таких как я тут больше нет?
Дигустатор бумаг разных сортов
***....я думала я одна такая, я уже всё ела, и тетрадные и картон и газету и туалетную и книжную и каробки и журнальную, это всё с детства началось с туалетной:DDDно у медика типо для интереса спросила"А если есть бумагу что станет", она ссказала что ничё, бумага переваривается так же как и продукты
Гость
Да вы не одиноки я тоже оч люблю пожрать бумажеЧки.Вот только мне больше нравится в старых книгах она особенно вкусная. ем с детства.
Гость
Моя сестра стены ест. Ужас. Я то сама в детстве только нитки ела, да и бросила. Сестре мел давали, но для неё это ерунда. А вот стены жрёт!!! А сестре уже 50 лет. Вот как жить?
Котенок по имени Гав)
А я наемся бумаги,причем любой,а потом терплю головную боль))А вкус классный!:D
Котенок по имени Гав)
Остановиться легко,ем рееедко))но много-_- мне 10 лет
Женщина с опытом
я ем только пожелтевшую бумагу старую, даже специально с институтовской библиотеки ворую))) бумагу белую вообще есть не могу, не вкусно как-то, если только совсем нет ничего( и газеты могу краешки пожевать, а там где напечатано все равно вкус чернил чувствуется, не то уже.. А4 тоже слишком отбелены, химикаты на вкус чувствуются, не то совсем.. Я наверно вообще маньячка, ем уже 9 лет, разбираюсь уже во вкусах))) ни с кишечником ни с кожей проблем нет слава богу. тьфу-тьфу-тьфу. обожаю как пахнут старые книги, запах аптек тож обожаю.. не помогает ничего, кальций глюконат пробовала есть, не помогает, таблетки бумагой все-равно заедала, особенно хочется пожевать после еды и во время курения, я еще плюс ко всему курю, лет 4-5. Да, раньше анемия была начальная стадия, кстати когда курс лечения проходила жевать бумаги как-то не хотелось, может из-за анемии так??? к врачам не обращалась. туалетную бумагу фу не люблю, они как будто горчат. и белые тетрадные листы вот которые сейчас выпускают тоже не ем, ни вкуса ни аромата. Как-то тетка старые вещи разбирала там стопку тетрадей советских нашла, старые такие, пожелтевшие, мм какое наслаждение было... Я жую до размельчения и проглатываю, родители не знают, думают бросила жевать, а муж смирился эхх...
Женщина с опытом
а жую я не очень и много, полтора листочка где-то в день
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светик
Гость
Сообщение было удалено
А я, наоборот, когда забеременела, начала хавать. Могу туалетную, могу салфетки, тетрадки, книги, газеты... Ребенку 2 года, он видит, как я её в рот запихиваю и тоже просит - мама, дай ам-ам.
ОЛЬГА СЕРГЕВНА
"ну зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!! а у вас разве нет никаких индивидуальных причудов!может курите или выпить не против????вы идеальны?ЭТАЛОН!"
Бумажко
Я перестала есть бумагу!:)
Меня потянуло на мел, ем мелок Лантан:)))
Меня потянуло на мел, ем мелок Лантан:)))
Гость
и чё прям вкуснющий????
Непридуманные истории
- Отношение девушки к моей маме35 ответов
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?37 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
Гость
о наконец то родственные души!!! я дувушка, ем бумагу, мел, спички (сгоревшие) ... и уже начинаю очковать.. проблем с пищеварением слава богу нет пока что, но хочу босить! это наравне с никотиновой зависимостью, но если сиги часто уже неприятно бывает курить, то бумаги хочется и хочется постоянно! мама орет - я уже чуть ли не Библию сожрала... хэлп!!!!
Гость
а я и библию тоже уже сожрала.............эххххх
Гость
у меня такое было когда я училась в интституте, мне всегда нравился вкус учебников. Помню я сожрала методичку по прокурорскому надзору как только его сдала, а потом книжку со шпаргалками, потом переключилась на кодексы, ноя не ела а выплевывала тк знала что вредно, бросила занятие через полгода,по моему это был невроз и сильный, не делай те так посадите кишечник и желудок
Гость
Я просто жую бумагу газетную -мне нравится запах. Пожую - выплюну)))
Гость
на так вот как насчет моей проблемы?я ем обувь!!!!!!!!!
Гость
а какую предпочитаете больше?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, оторву краюшки газет, где нет записей, пожую и выплюну, незнаю как остановиться (((
Альбишка
с чего вы решили что есть бумагу вредно и что коньки отбросите?
если бы и было так, то давно бы уже "там" были.
кто что только не ест
и туалетную
и газеты
и А4
и книги
и упаковки
и картон)))))
все живы и здоровы))))
то что бумагу можно заменить вряд ли)))
тем более если на вкус распознаешь)))
я ем с детства, лет с 10..
то есть уже 14 лет, и хоть бы что)))
только мамину библиотеку жалко)))
и вкусы меняются)))
начинала я с газет)))
и мокрый асфальт на запах нравится и запах сырости и запах метро очень тоже люблю.
у каждого свои пристрастия)))
не думала, что нас "Бумагоедов" много)))
это радует))))
если бы и было так, то давно бы уже "там" были.
кто что только не ест
и туалетную
и газеты
и А4
и книги
и упаковки
и картон)))))
все живы и здоровы))))
то что бумагу можно заменить вряд ли)))
тем более если на вкус распознаешь)))
я ем с детства, лет с 10..
то есть уже 14 лет, и хоть бы что)))
только мамину библиотеку жалко)))
и вкусы меняются)))
начинала я с газет)))
и мокрый асфальт на запах нравится и запах сырости и запах метро очень тоже люблю.
у каждого свои пристрастия)))
не думала, что нас "Бумагоедов" много)))
это радует))))
катя
Бумажко
Сообщение было удалено
ешь все подряд
катя
Гость
Сообщение было удалено
грешно однако(
катя
гость
Сообщение было удалено
От мела меня пучит(((
катя
Гость
Сообщение было удалено
Оспаде!
Ксю
Год назад тоже ела бумагу, потом съездила в отпуск на черное море и все прошло, недавно увидела как младший брат жует бумагу и сразу так захотелось :'( кошмаааар....
Гость
А последствия будут какие-нибудь плохие там например:апендецит?
Гость
Если много кушать бумагу там не чем не заболеешь?Желудок может заболеть?
Дидюка
Салют бумагоеды!!!!! :))))) А я тащусь от газетной бумажки, не с писаниной только, а краешки. Остальная мне чет не оч. )))))))
Ом-ном-ном
я блин ем бумагу, исключительно старую. съела уже около пяти книг, если не меньше. стыдно...очень((( а ничего поделать не могу блин. новую никогда не ем, старые газеты могу, и книги. все. это началось после того, как отец умер. вырвала страницу из книги, и зачем-то съела ее, с этого все и началось. мама уже ругала и не один раз, а ничего поделать с собой не могу...думала, я одна такая, а нет...
Лика
Автор, лучше семечки грызите, честное слово, хотя хрен редьки не слаще, в таких количествах. Я помню, семечки жареные мешками жрала, при стрессе, потом стресс отступил и ушло.
Жаз
Я тоже ем коробочки от чая, коробочки от сигарет, и разных трав! Жую, но не глотаю. Люблю старые книги, но не все. Именно те, которые сладкие! А то что горчит, я не могу.
Алика
Ребят,у меня вообще жесть,я ем бумагу,любую и солфетки,это ладно,но я ещё ем бетон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга
классно! а зубки после бетона не страдают???
залина
samuranna
Сообщение было удалено
samuranna
Снимаем сюжет о тех, кто любит есть бумагу! Объективно, беспристрастно... Пожалуйста, отзовитесь... samuranna@mail.ru
залина
я уже 10лет ем бумагу не могу остановиться
залина
а во время беременности интересно можно есть бумагу?!
Следующая тема
Предыдущая тема