Гость
Статьи
Экзема на руках, кто …

Экзема на руках, кто сталкивался?

У мужа очень сильная экзема на руках. Никогда с таким не сталкивалась, подскажите, кому что помогло? Заранее спасибо.

Автор
2 263 ответа
Последний — 21 декабря 2020, 05:51 Перейти
Страница 46
2251.
памагло вам приэкземе травы
Маргарита

Вылечила экзему у своей бабушки примочками из травы. Кому интересно пишите, вснм отвечу.

2252.
Гость
Елена

Экзема у меня уже лет 10.
Обостряется когда нервничаю или когда квартиру генералю.

Спасаюсь мазью Адвантан.

Много чего перепробовала, но остановилась на ней.
Так как кожа от нее не истончается.
Как только обострение заканчивается, мазать не надо.
Вообще врач говорит не больше 2-х недель.

Убираюсь в квартире в х.б. перчатках иначе кожа трескается.
От воды от пыли обострение.

Болезнь эта хроническая, но все же надежда вылечится есть.

На Красном море проходит на 3-й день.
На мертвом не была, но думаю будет еще действенней.
В деревнях (читала) лечют так.
Опускают каждый день руки в рассол огуречный (из под соленых огурцов).
Говорят вылечиваются полностью.
Так, что у кого есть засоленные огурцы ( без уксуса) можно попробовать.

О боже,оно ж печь будет,в рассол?ужасс

2253.
Гость
Гость

У моей жены дерматит, она мажется и все у нее проходит.И не одни бабки
ей не помогли. Лежали в КВД тоже бесполезно.

Владимир, Вера, здравствуйте! Уже отчаялась вас найти, пока не ответите, буду продолжать искать. Познакомились 07.03.17 г. на Липчанского. тел. 916 510 68 51 Ирина.

2254.
Гость
Гость

Здравствуйте.меня зовут Наталья..страдаю экземой больше 40 лет..последний год не могу устаканить..что за лекарство .если можно пишите на

Одна женщина болела более 10 лет экземой на руках, ей дали бактерии, которые лечат кожные заболевания - это экзема, грибок, АД, папилломы, фурункулез, она стала мазаться и в течении четырех месяцев вылечилась, если вам интересно пишите мне , я могу вам дать это лекарство. Денег за лекарство я не беру

2255.
Гость

Я тоже "счастливая" обладательница экземы на ладошках рук. Я думаю, многие знают как это больно, не эстетично, не удобно и прочее, особенно для девушек. Начну с того, что крема мне не помогают, от слова совсем, только увлажняют, но это каждые 5 минут нужно делать. Питание мое исключает молоко, сахар, булочки, и так было всегда. Плюс я вегетарианка 15 лет, и грешить на продукты и питание мне сложно было. Но тем не менее, в порядке общей детоксикации организма и чистки, я стала проращивать пшеницу и делать зеленые смузи, пить каждое утро натощак. Через месяц у меня затянулись все ранки, ручки стали гладкие. Если кому-то поможет, буду рада

2256.
Александр

Здравствуйте. Была экзема или псориаз на ладонях и ступнях (разные дерматологи ставили разные диагнозы. Чем только не лечился. Аптечные мази все перепробовал. Лежал в больнице. Все только временно. С работы пришлось уволиться. Рулить на машине было больно. Так мучался 5 лет. Лечение нашел случайно, думаю многим поможет. Теперь болячек на коже нет, кожа вся чистая. Пишите bazhukov343@mail.ru. Лечение очень простое, не сильно затратное, доступно каждому.

2257.
Лариса

У меня экзема после антибиотиков появилась.

2258.
Гость
Лариса

У меня экзема после антибиотиков появилась.

Видимо, на на желудок не очень хорошо повлияли. У меня подобное застигло в отпуске, я покупала ekzemant, помог. Потом после года через три у меня на жидкость для мытья посуды появилась экзема. Стала мазать подручным каким был в аптечке витамин ф 911 полужиный. И исключила контакт химии с руками.

2259.
Лариса
Гость

Видимо, на на желудок не очень хорошо повлияли. У меня подобное застигло в отпуске, я покупала ekzemant, помог. Потом после года через три у меня на жидкость для мытья посуды появилась экзема. Стала мазать подручным каким был в аптечке витамин ф 911 полужиный. И исключила контакт химии с руками.

А экзема какая была сухая или мокнущая?

2260.
Гость
Лариса

А экзема какая была сухая или мокнущая?

Не мокнущая, а просто шелушилась и изнутри кожа трескалась.

2261.
Гость
Марька

всем привет,у меня экзема на руках началась после родов,до того больно было, что руку согнуть не могла,но я нашла способ как облегчить эту напасть.В течение дня руки мажу кремом боро плюс,он очень хорошо увлажняет кожу и все ранки заживают быстрее, и еще,вы наверное не поверите,но мажу руки средстово с названием LOC,его я заказала в амвей,это многофункциональное моющее средство которое помогает при экземе,им я полностью заменила мыло,штука скажу вам шикарная!!!! Прошли все волдыри,кожа не трескается,руки снова приобрели здоровый цвет!!! Осталось только сходить сдать анализы, и надеюсь вылечиться от этой ненавистной экземы.Всем желаю терпения и здоровья!!!!

У меня тоже после родов началось, мазала боро плюс не помогает, впитывается быстро. Он же разный есть, каким именно

2262.
Гость

Авиационный керосин очень хорошо помогает ещё при гнойной ангине. Я ребёнку горло им обрабатываю! На ватку и промазываю горло. Тоже думала что ***. А нет! Лучше любого лекарства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2263.
Гость
22

у меня,например,застои желчи,пока не гоню на руках от локтя до запястья крапивница какая-то лезет. когда желчь не застаивается ничего нет. врачам из гастроэнтерологии в рожу этим тыкала - они и так не верят.даже заведущая говорит,не бывает.а как же после зондирования крапивница изчезла?не могу больше с дураками врачами.

а ещё дисгидроз на кистях полтора года не могу вылечить.думала тоже от желчи, пока не знаю.но ищу везде.

Газету в два листа. Свернуть кульком. Закрепить уголок иголочкой. Верх кулька понадрывать бахромой. Поставить конусом на тарелку. Я протекала и держала вилкой. Поджечь снизу. Как прогорит убрать. Собирается коричневое масло. Его вытирать в пораженные места. Не мочить руки 10 дней. Бабушка сказала раньше так лечили лишаи. Ранки. С мокрой экземой помогло. А с сухой нет.