Могу дать телефон своего, тоже только на почту. На ноги поставит 100%, меня фактически спас от калечащей операции.
Лечилась три года курсами - курс 20 сеансов раз в полгода. Но 20 это многовато. Обычно он проводит на курс 10 -12 сеансов общего или по конкретным показаниям. Дело том, что общему могут быть противопоказания -онкология, и геникология доброкачественная в том числе. Делает он всё, от миофасциального релиза до лимфодренажа и китайских банок. 10 лет работает в самом ведущем медстационаре Москвы.
Сколько берёт сейчас - понятия не имею. Не говорила с ним уже три года, потому, что повода не возникает)), а что может быть лучшей наградой для пациента от врача!
Раньше брал сотню за общий с коррекцией фигуры !! - это самая дорогая услуга, проводится около двух часов чистой ручной работы. В любом случае вы долны быть платежеспособны. Иначе я даже беспокоить его по телефону не дам. В рекламе он не нуждается. О разводе на деньги не может быть и речи. Кроме того, он врач и потребует медкарту с заключением вашего доктора по итогам рентгена или МРТ, чего ещё, я ж не знаю, что у вас конкретно. Может там грыжа, может ещё чего. Спина так просто постоянно болеть не станет.