Хочу почистить кишечник, знаю по словам что гадость, но меня интересует другой вопрос, сколько времени у меня будет все выходить, смогу ли я на следующий день нормально поехать на работу?
это просто ужас. меня тошнит на втором стакане. как выдержать такое?
Анна
[1770746038]
скажите, а перекуры между приемами устраивать можно? этож просто невозможно. у меня нервы сдают(
Света
[784723209]
Анна последний прием пищи за два часа др начала приема средства! Кушать нельзя!!!!!
Лимон! Вот что вам поможет! Охлаждайте!!!
Анна
[1770746038]
да я ж не про еду...
у меня не получилось выпить все за 3 часа. я уже часов 5 пью и только 2 литра(((
Гость
[4109096987]
Это жесть, господа! Уже три часа пью этот чертов Фортранс. Начала более менее, потом все хуже. Сначала живот был как у беременной на 9 месяце, коли, рези, тошнота. Второй литр было уже ну очень противно пить. Сходила только в туалет через 2 часа, и то один раз. Ощущения были, будто кран с водой открыли :D
Сейчас пью третий литр, уже не лезет, сил никаких нет.
Вова
[2327107200]
начал пить в 9 вечера... еле пол литра осилил до 11... потом прочитал что лимон помогает от тошноты. и вправду.. но много всё ровно не выпьешь за раз.. время 2 ночи а я осилил только 2 литра((( апельсин ходил покупал ещё в круглосуточный... люди за алкоголем, а я за 2мя лимонами и апельсином =D. слабительное ужасное.... почему что то поприятнее не придумали.... больше 3х глотков сделать за онин раз не могу... дак это ещё и в прикуску с цитрусами..
Наталья
[2578751837]
Собираюсь начать пить через полчаса. Единомышленники есть?
Гость
[574577315]
Блин пью эту гадость,задолбалась...пока ток поллитра выпила эффекта нет,только кушать хочу))))щас бы картошечки жаренной))))(
Ирина
[1125151635]
Подскажите,кто знает. во сколько надо начинать пить фортранс,если колоноскопию назначили на 10 утра?. Мне надо выпить 4 пакета.
Ад
[4133588620]
Выпила 3 литра за 3 часа, еще один остался. Один раз сходила пописать и все! Не могу начать 4ый литр, вообще не лезет... а в туалет пока не тянет( что делать?
Гость
[521102085]
курнул плюшку и 2-мя литрами запил. Ща тошнит , как отравленого пса , и никакого эффекта, это спустя 3 часа от первого глотка , факин щит.
Препарат за 2 пакетика - 250 рублей.Не знаю сколько мне пить но нужно подготовиться к рентгену поясничного отдела(терапевт поставила предварительный диангоз остеохондроз).Начал принимать потихоньку не спеша.До обследования ещё 3 дня.Посмотрим как да что.На вкус похоже как минеральная подсолено-слащеная вода,ничего противного не заметил.
Анастасия
[2996689517]
[яуоте=ъАйришкаъ]Сижу сейчас и плачу нужно литр выпить, а не могу( у меня рвотный рефлекс врубается сразу же от этого запаха((((
Мария
[451271710]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, у меня тоже рвотный рефлекс , закусывая лимоном осилила 2 литра, надо 3, но еще литр не смогу...Закусывайте лимончиком - помогает! Всё у Вас получится! Удачи!
Татьянка
[4169234040]
прочитала... пить страшно... даже уже думаю клизму себе ставить.....( мой организм вообще не принимает никакие противные вкусы=\ буду пить и сразу блювать=\фу не хочу=\ лучше бы какой нибудь другой метод придумали=\
Анастасия
[3382368600]
Мария
Сообщение было удалено
Вчера литр и выпила заедая лимоном. Аж не верится. Гадость не сомненная, а еще сегодня проходимость маточных труб делала. Ойййй девочки, я думала умру на столе. Но слава богу жива) через 10 мин уже и забыла про ту не приятную ноющую изнуряющую боль. Слава богу проходимость труб хорошая) вот это и радует от вчерашнего фортранса и сегодняшнего ГСГ))
Анастасия
[3382368600]
Татьянка
Сообщение было удалено
Форлакс тоже чистит вкус по лучше просто говорят что фортранс лучше качество. Фиг знает на каждого по разному наверное))
Гость
[470867561]
Девочки, у меня другая проблема, мне из-за отсутствия в аптеке Фортранса, продали Форлакс, почитала инструкцию в интернете, а он подействует в течение 24 часов, а приняла я вечером в 19 часов, а мне утром в 9 на ректороманоскопию, и весь день на работе быть, кошмар, очистится ли кишечник к утру? Что делать??? Когда ждать бури в животе? Прописали три пакетика, но я выпила 2, на всякий случай, чтобы завтра весь день не мучаться. У кого есть опыт применения Форлакса?
Диана
[470867561]
Мой предыдущий пост как гость
Татьянка
[4169234040]
у фортранса вкус не такой уж то и противный, просто пить его невозможно, 2 глотка и все лезет обратно.. не понимаю почему=\за полтора часа осилила только 2 стакана, а впереди еще почти целая 3х литровая банка, надо выпить до 7... а я уже не могу его пить :( такое чувство, что я от него щас блювать буду,дальше чем вижу=\
Татьянка
[4169234040]
лучше бы на клизму согласилась=\
Анастасия
[1694866481]
потому что запах ужасный у него. Я с лимоном его пила))) Целый лимон с 1 л осилила)) Лимоны обожаю))
я 2 апельсина выжала туда, а толку никакого. а на запах вроде нормальный,ниче такой, да и вкус тоже, маленькими глотками можно. но не могу уже=\ противно=\
Анастасия
[1694866481]
[яуоте=ъТатьянкаъ]Как я Вас понимаю. Сама еле вытерпела. Терпите, нужно что ж теперь.
чувак
[3216969826]
а я учил Фортран . это не одно и то же?
Я
[4211020552]
Зато , только после этой процедуры понимаешь, сколько в нас гов*а :-)))))
Форлакс-фигня,кроме как вздутия и бурления в животе никакой другой реакции не произошло, бурлило двое суток.
Через два часа начинаю пить Фортранс, в доме всех предупредила туалет без предупреждения не занимать). На всякий случай в комнате ведро поставила). Буду пить без всяких добавок: лимонов, апельсинов и т.д. Лень выходить в магазин. Вкус и количество воды не пугает, а пугает вздутие живота, т.к. у меня спайки и при вздутии всегда сильные боли, колоноскопия завтра в 12, а врач расписал пить по литру каждые два часа, всего 3 литра на 60 кг., не думаю что это будет проблематично,даже начитавшись отзывов, есть такое слово НАДО. Начинаю в 14.
Диана
[470867561]
Напугали тут на форуме))), три литра ушли легко и непринужденно, первый позыв через 2.15 часа, в основном выходит вода, полет нормальный...жрать охота))
Миша
[3667544145]
Начал пить Фотранс в 12 Сейчас 16:50, выпил почти 2 литра. Эффекта ноль, позывов никаких.
Анастасия
[3382368600]
Миша
Сообщение было удалено
Поздравляем)) ты чист)))
Миша
[3667544145]
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо, .) но если серьезно, меня это беспокоит, завтра обследование, а ничего не происходит, это нормально?
Анастасия
[3382368600]
Миша
Сообщение было удалено
Вообще-то самым лучшим средством считается фортранс. Но у каждого человека разный организм. Я вечером пила, утром еше раз бегала на "собеседование")) я думаю к ночи прочистишься)
DrM
[1795419427]
Уже 2литра выпила фортранса,в туалет не хочется
Вера
[35487124]
Фортранс по вкусу напоминает морковь недозрелую, и не противно, а неприятно. Пропила с 14 до 18-30 три с половиной литра каждые 15-20 минут. Через два часа стали рези внизу живота, типа схваток, усиленно дышала. Потом наступило опорожнение и больше никакой боли, бегала после каждого стакана на толчек. Сейчас от частого стула болит задний проход, воспалился наверное. Бегаю подмываться, но пока никакого эффекта. Завтра на ирригоскопию, надеюсь воспаление пройдет.
Анастасия
[3382368600]
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Фортранс по вкусу напоминает морковь недозрелую, и не противно, а неприятно. Пропила с 14 до 18-30 три с половиной литра каждые 15-20 минут. Через два часа стали рези внизу живота, типа схваток, усиленно дышала. Потом наступило опорожнение и больше никакой боли, бегала после каждого стакана на толчек. Сейчас от частого стула болит задний проход, воспалился наверное. Бегаю подмываться, но пока никакого эффекта. Завтра на ирригоскопию, надеюсь воспаление пройдет.
Вера
Ну это вам может неприятно, а мне лично противно именно противно было пить фортранс.
"В общем, так и не подействовал Фортранс, делал 3 промывания кружкой Эсмарха вечером и две утром. Для ректороманоскопии было достаточно."
Анастасия
[1694866481]
"[quote="Миша"]В общем, так и не подействовал Фортранс, делал 3 промывания кружкой Эсмарха вечером и две утром. Для ректороманоскопии было достаточно.[\/quote]\n Да ты что... Я в шоке\n "
Гость
[4164743616]
мне назначили 2 пакета вечером и один утром!это нормально?
Рита
[2209309673]
Да нормально пьётся, чо, как морковный отвар тио!!! Последняя чашка осталась, три литра начиная с восьми утра выхлестала, позывы минут через двадцать начались, сперва вода с экскрементами, хотя накануне голодный день был, и сегодня не ела с утра естественно, теперь уже вода коричневатая выходит без включений разных, осталась ещё последняя чашка. Колоноскопия в 17.30, надеюсь, к этому времени в животе всё очистится и слабить не будет)))) бггг)
ШОКОЛАДИНА
[2553284431]
"Рита, как вы? моя колоно завтра. Выпила уже 2.5 литра еще одна чашка фортранса осталась. Бадяжу с грейфруктовым соком ..идет на ура. Ничего не страшно, не страшней самой колона , вообще даж не парьтесь, выносит очень мягко..часто но мягко..."
ШОКОЛАДИНА
[2553284431]
я уже пришла и сделала. Короче. Больно. Да это не было больно. Местами очень. Но длилось не долго. Был только я и врач никаких медсестер поэтому живот я сама себе придерживала. Если надо то делайте, это очень важное обследование при разных подозрениях
Настенчик
[1918466212]
Начиталась отзывов, испугалась вкуса, в итоге купила мандарины и сок, выпила все без них, на вес 55кг назначили 3 пакета, первые 2 литра ушли на ура, последний выпила с трудом, эффект мягкий, начался через пол часа, живот не болел, тошноты не было, так что люди, не пугайтесь, не все так страшно!!!
Яна
[1269308348]
Гость
Сообщение было удалено
Костя
[2887499073]
пью 2 литр, терпимо, но почему в туалет не хочу? (((
наталина
[3286452223]
всем привет! хочу присоединится..........сегодня тоже пропила "фортранс ". действительно вкус не очень, похоже на "регидрон".выпила 1.5 литра начала кружится немного голова,желудок полный живот ,как мячь пришлось даже прилечь.но всё быстро прошло -это радует.....от чистка пошла когда выпила уже 2.5 литра...ни чего не пучело.... не резало не давило не крутило ....Выпила я все 4 литра- 4 пакетика. НО вот ,что настораживает......выходит ТО что заливала- то есть весь раствор....НУ я бы не сказала ,что "ТАМ" прям всё зашлакованно...Короче всё это очень странно ...всё выпивалось по схеме . может ЭТО так и надо ,это и есть от чистка. не знаю....утром посмотрим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
света
[1210269465]
"а йоги тоже пьют бифидобактерии?"
Любовь
[1472252978]
Брошка
Сообщение было удалено
Любовь
[1472252978]
Спасибо! Успокоили! Хочу для похудения попробовать!
наталина
[3286452223]
Любовь
Сообщение было удалено
я тоже побывала именно для похудения"""не фига""" аж обидно зря мучилась....как был вес так и остался.Не знаю ,может я этим очищением какую то пользу и принесла организму ...НО вот какую!?!?.......но явно не похудела.Много пишут в комментариях ,что этот препарат не для снижения веса ,но я всё равно напилась .Эффекта НОЛЬ.