почему в голове что-то хрустит?
Иногда у меня, да и у некоторых людей хрустит голова, не там где шея а именно там где череп! вот и вопрос - что это может хрустеть, ведь череп это сплошная кость???
Гость
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а если хрустит и болит?? что это такое?
Lyana
Боже мой ,неужели так никто и не сходил к врачу и никто точно. то и сказать не может ,что это за скрип в голове???
Настя
это может быть шейный остеохондроз даёт о себе знать. у меня тоже хрустит. раньше ещё и огревало нехило так в затылке. теперь почти не огревает, зато хрустит. правда дело то в том, что остеохондроза у меня нет... и башка что-то болит, ноет прямо. ложусь в больницу на обследование, хоть бы что-то не очень серьёзное было...
Настя
когда пройду обследование, напишу результаты... если не забуду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня скрипит в голове особенно по утрам. Такое впечатление как проволока внутри. Скрип телега. Очень раздражает...
чyвaг
отвалится скоро))
Настя
люди, открою вам страшную тайну! череп это не сплошная кость)))))
илья
Ооооо
илья
Нигогда не хрустело!!!.
А вот разок включил медитацию галактического разума с ютуба .на 3 секунды -и треск во всей голове!!!!в это же время поставил печ на себя инфракрасную.теперь печ убрал-не хрустит.однако хрустело хуевасто!!!!!!!!!!!!!Галина царёва показывала указ что всем анонимно не предупреждая чип у медикав ставить..нано-чип.сам президент им по телику люовался.а что если это реакция его на внешние раздражители.??
***** наША ЖИИИИЗНЬ.
А вот разок включил медитацию галактического разума с ютуба .на 3 секунды -и треск во всей голове!!!!в это же время поставил печ на себя инфракрасную.теперь печ убрал-не хрустит.однако хрустело хуевасто!!!!!!!!!!!!!Галина царёва показывала указ что всем анонимно не предупреждая чип у медикав ставить..нано-чип.сам президент им по телику люовался.а что если это реакция его на внешние раздражители.??
***** наША ЖИИИИЗНЬ.
Гость
Здравствуйте !!!У меня тоже хрустит в голове!
Предлагаю создать группу ХРУСТИКИ!!!
Предлагаю создать группу ХРУСТИКИ!!!
Максим
Я мог ушами хрустеть внутри головы,но почему то у меня это пропало,я без этого жить не смогу,как это исправить?
Никита
катя
Сообщение было удалено
Никита
катя
Сообщение было удалено
у меня тоже только тогда, когда иду) у меня такое уже было где то полгода назад. как помню, я просто забил на это, смирился, а потом как то все прошло само, что я и незаметил) только когда снова начало проявляться вот в ноябре, я вспомнил, что такая ***** у меня уже была)
Инна
ОН
Сообщение было удалено
Этот ответ меня больше устроил, чем остальные!)) Уж лучше думать, что у тебя особый дар, чем какая-нибудь болезнь(( Откуда такая информация про ДАР? Интересно...
У меня тоже хруст или треск в голове, довольно сильный. Прошлый раз был месяцев 7 назад и вот сейчас снова... Он неконтролируемый мной, как буд-то в голове мозги сами по себе лопаются и ползёт какая-то *****((... Фиг знает что это... Но как начнет хрустеть! И куда от этого бежать? Страшно, вообщем...
Инна, 28 лет
У меня тоже хруст или треск в голове, довольно сильный. Прошлый раз был месяцев 7 назад и вот сейчас снова... Он неконтролируемый мной, как буд-то в голове мозги сами по себе лопаются и ползёт какая-то *****((... Фиг знает что это... Но как начнет хрустеть! И куда от этого бежать? Страшно, вообщем...
Инна, 28 лет
Sonya
ОН
Сообщение было удалено
Sonya
И ВПРАВДУ УСПОКОИЛИ, АЖ ЗАСМЕЯЛАСЬ.
САМА НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО. ДУМАЛА, ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ. САМА НЕЗНАЮ КАК СЕБЕ ПОМОЧЬ. А ТУТ ВЫ! ПРЯМО ЗАИНТРЕГОВАЛИ.АЖ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ😉😃 Мне 28 лет. страдаю от этого приличномое время, начиналось это с хруста плеч, потом шеи, а теперь вот оно-голова, затылок-правая часть головы. Думаю куда выше...)
САМА НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО. ДУМАЛА, ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ. САМА НЕЗНАЮ КАК СЕБЕ ПОМОЧЬ. А ТУТ ВЫ! ПРЯМО ЗАИНТРЕГОВАЛИ.АЖ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ😉😃 Мне 28 лет. страдаю от этого приличномое время, начиналось это с хруста плеч, потом шеи, а теперь вот оно-голова, затылок-правая часть головы. Думаю куда выше...)
Sonya
Sonya
Сообщение было удалено
Раньше в детстве еще я слышала безобидные трески, звоны, но без болей и без намеков, думала "странно, ведь слышу это только я, из за чего это?" Но никогда не думала что столкнусь с проблемой которая у меня сейчас, тянушие головные боли, смена настроения, и т.д. Врачи ставят остеохандроз шейн. отд. позв., ВСД, энцефалопатия. Вообщем не понятно, кто как учился, и диагнозы разные. Боженька, помоги мне!
Sonya
ОН
Сообщение было удалено
ОТ КУДА ТАКАЯ НОВОСТЬ?
ССЫЛКУ ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ. ИЛИ ВАМ ПОГОДАЛИ?
ССЫЛКУ ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ. ИЛИ ВАМ ПОГОДАЛИ?
Лия
Болит череп и хрустит в голове при малейших поворотах, после хруста становится легче, что это значит???
Анти-секта
После тоталитарной секты такое надолго появилось: когда сайентологи (сектанты) подсыпали что то отключающее эмоции и даже личность.
Поэтому, возможно, интоксикация.
Поэтому, возможно, интоксикация.
Елена
У меня такая проблема хруст в шее и в голове, болит голова больше месяца и при этом температура 37. Сходила к неврологу сказала это ОСХ сделала ренген шейного отдела ОСХ не выявлено. Пошла повторно она сказала синусит острый( подскажите что это может быть страшно как то(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
У меня хрустит череп около виска и сильная ноющая боль.
Орка
Sonya
Сообщение было удалено
Такой же диагноз ставят врачи, курс лечения прошла не помогает, только тошнить перестало. Хрустит в затылке, в темечке как будто сжимается мозги, и в затылке чувствую жжение.
Вита
Здравствуйте все!Хочу обратиться к гостю 70.Вы меня рассмешили до упаду,аж слезы пошли,😂😂😂😃😃😃😃😃😃😃😆😆😆😆😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😀😃😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀Про группу это круто "Хрустики"А дело в том ,что у меня тоже хрусти,и началось это как на море мне сделали массаж спины и массажист мне хрустнул спину и сказал:-Вот где затаился остеохондроз!!!А потом шею крутил влево вправо и тоже хрустело,а теперь начало часто в голове,особннно когда мою голову.😂😂😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃😃😃🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣И так вывод:-Наверно остеохондроз притаился в голове опять))))))).Блиииииин,надо идти к врачу и делать снимки мозга.(((((())))))))))))
Вита
Гость
Сообщение было удалено
. Здравствуйте все!Хочу обратиться к гостю 70.Вы меня рассмешили до упаду,аж слезы пошли,😂😂😂😃😃😃😃😃😃😃😆😆😆😆😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😀😃😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀Про группу это круто "Хрустики"А дело в том ,что у меня тоже хрусти,и началось это как на море мне сделали массаж спины и массажист мне хрустнул спину и сказал:-Вот где затаился остеохондроз!!!А потом шею крутил влево вправо и тоже хрустело,а теперь начало часто в голове,особннно когда мою голову.😂😂😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃😃😃🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣И так вывод:-Наверно остеохондроз притаился в голове опять))))))).Блиииииин,надо идти к врачу и делать снимки мозга.(((((())))))))))))
Источник: хттп://м.wоман.ру/хеалтх/медлеы7/тхреад/3906621/2/
© Wоман.ру
Источник: хттп://м.wоман.ру/хеалтх/медлеы7/тхреад/3906621/2/
© Wоман.ру
Я не могу)))))))всех перечитала,как же со стороны это просто упасть можно читать)))))))))).Искала ответ на этот вопрос и вот нашла,у самой так же,непонятно то ли хрустит или щёлкает в голове)))))аха хахахахахахахахахахахахахах.)))))))Смех ну до слез.А на самом деле это конечно может быть все серьёзно,думаю это остеохондроз головной и это не есть хорошо((((((((.Чуть раннее выше есть изложение от чего у меня это появилось.
Ника
А я вот в тишине когда сижу, ощущение, что в голове кости сталкиваются легонько и такой тихий скрип-щелчок...Не знаю что это...Но в тишине это постоянно...И я чувствую где щелкает...
Люси
Ника
Сообщение было удалено
У меня голова не болит.А хрустит в затылке. Очень неприятно!
Ирина
lavender
Сообщение было удалено
Уши на лбу находятся?)
сергей
ребята,в любом случае логически размышляя,посторонние вещества в организме,и их не мало,при попадании внутрь головы,ровно как и предположительно наночипы,которыми пичкают последние годы и воду обыкновенную,чтобы выгнать гадость из организма и прекратить хруст,пить антисептики типа вербены амаранта зверобоя,прочие антипаразитарные сборы и больше упражнений на поворот шеи влево до конца голова прямо без накелонов вперед назад или в бок,без наклонов,и поворот вправо,утром и вечером,после попадания снаружи при каком то ударе в голову как изщ рагатки но миниразмер,пошел хруст в голове и как будто что то перемещается внис по затылку,ничего прикольного,просто посторонние вещества в голове,их гнать пинком под зад надо из головы и организма,отваром трав,вытяжками,и помогает еще коллоидное серебро,это рецепт сша людей против на
ночипов или металлической слизи попавшей в организм
ночипов или металлической слизи попавшей в организм
сергей
] ребята,в любом случае логически размышляя,посторонние вещества в организме,и их не мало,при попадании внутрь головы,ровно как и предположительно наночипы,которыми пичкают последние годы и воду обыкновенную,чтобы выгнать гадость из организма и прекратить хруст,пить антисептики типа вербены амаранта зверобоя,прочие антипаразитарные сборы и больше упражнений на поворот шеи влево до конца голова прямо без наклонов вперед назад или в бок,без наклонов,и поворот вправо,утром и вечером,после попадания снаружи при каком то ударе в голову как из рогатки но миниразмер,пошел хруст в голове и как будто что то перемещается внис по затылку,ничего прикольного,просто посторонние вещества в голове,их гнать пинком под зад надо из головы и организма,отваром трав,вытяжками,и помогает еще коллоидное серебро,это рецепт сша людей против наночипов или металлической слизи попавшей в организм
Влада
У кого башка трещит внутри, в затылке, лопается что то внутри, ползает в голове - это нейроцистоцеркоз.. смертельное заболевание. Альбендозол по схеме, до этого мрт и кт , чтобы определить локализацию червей и на операцию в Испанию или Турцию. Больше мало где помогут.
Андрей
Это хрустит гипофиз(такой мешочек с зёрнышками, очень маленький) это значит у Вас перенапряжение в мыслях, возможно Вы перекидываете мысли из "мысли о будущем"(правое полушарие) в "мысли о прошло"(левое полушарие). Даже например: Вы вспоминаете задание начальника - это мысль о прошлом и раз хрустнуло, и начинаете думать как выполнить задание, представляете его(как его делаете и т.д.) - это мысль о будущем, раз хрустнуло. Это в "мешочке горошины катаются", именно гипофиз формирует наше мышление. Очень сложно это все описать) но! Вам надо чаще отдыхать, меньше направлять энергию в мышление, старайтесь спокойно погуляйть в парке и без мыслей (либо не разговаривайте сами с собой) любуйтесь на природу и понимайте что именно Ваше "Я" любуется на природу, отключите аналитический ум. И все успокоится. От того что Вам страшно тоже плохо, не бойтесь.
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сейчас, мне сын сообщил о том, что у него был хруст и боли в голове,,, сказал это не позвоночник, но очень странно и ему 13 лет! Вижу, он не один такой у меня...Что это такое? Могут ли врачи объяснить?
Ева
Наталья
Сообщение было удалено
Скажите, Вам стало легче?
Оркдрдвд
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже в шее
Макс83
В черепе 22 кости и они подвижны. Почитайте про краниосакральную терапию. Советую обратиться с проблемой хруста к врачу-остеопату.
дмитрий
У кого что-то хрустит в шее, вам в другой форум. У меня тоже сначала хрустело в голове, недели две назад защёлкало (как - будто тумблер дёргают взад - вперёд. А сегодня съев кусок шоколада мне стало реально страшно. Все слышали звук сливающейся воды в фаловой трубе, вот тоже самое только вместо воды я слышал звук разбивающегося стекла. И так около минуты. Может это какой-то тромбоз?
Влад
У меня в затылке и макушке хрустит перед сном, но мне наоборот приятно это чувство. А началось после того как начал слушать музыку для медитации))
Анастасия
Инна
Сообщение было удалено
Ирина! Расскажите вы узнали причину? У меня тоже самое что и у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глвнов мозг покзац кврчу бог пможт вам
Гость
сергей
Сообщение было удалено
У меня тоже хрустит только при сжатии скул,когда сжимаю челюсть в черепе идет хруст подскажите что это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер...ржу не могу))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марго
ОН
Сообщение было удалено
я об этом тоже подумывала. И в моей голове неопознаное вещество
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Я просто дома сижу Стою смотрю телевизор и в и вдруг у меня начала хрустеть голова именно в черепе и вдруг и я и я не понимал что это такое кто мне может это объяснить мне так кажется как будто у меня какая-то мошка в голове жужжит но я не понимаю всё-таки прошу моя голова хрустела 2 секунды потом прошло минут то есть прошло 10 то есть 5 минут а потом она опять 3 секунды начала хрустеть и я подошел к Олесе и думал она сейчас я ей посмотрю и спрошу и она мне ответит и вот я зашёл на этот сайт но я не всё ещё не нашел ответа на это
Айжамал
Осипова
Сообщение было удалено
Похоже на мое. Очень редко. Лёгкий, почти точечный хруст, в области лба 🙄
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала "отложение соплей"😀
Следующая тема
Предыдущая тема