Гость
Статьи
Отдых в Кисловодске

Отдых в Кисловодске

Кто отдыха в Кисловодске в санатории или снимал квартиру, поделитесь своими впечатлениями, я хочу поехать туда полечиться.
Мышка
6 ответов
Последний — Перейти
гость
я отдыхала. В санатории. Не помню название, но это бывшая гостиница Интурист.

Ну если лечиться - то поезжайте. А так там в городе Курортный бульвар, домик Шаляпина ( в котором он не факт что был, но экскурсия интресная).

На экскурсии поездийте - Железноводстк, Пятегорск,Ессентуки. Ну место гибели Лермонтова посмотрите, место дуэли Печерина.

Обратите внимание, что в Кисловодске смесь шикарных особняков и рядом клоповников.

Я была в апреле.

А забыла, самое лучшее конечно парк. Там с горки Эльбрус в хорошую погоду виден. На Эльбрус и Домбай можно съездить.
Обыкновенная
Лечение по сравнению с Москвой не дорогое. Но квартиру снять - дорого, санатории в этом году цены подняли в два раза, персонал сам не понимает - откуда такие цены нарисовали, кризис, они прибавки к жалованиью не видят.

Парк - сказка, езжу ради него туда, горы, природа, экология. А в остальном - ничего особенного, цыган много, обычные развлечения кавказского разлива. Но люди хорошие.
мне нравится кисловодск.но больше 5 дней не могу нигде задерживаться.мы снимали квартиру а в санаторий просто днем ходили на разные процедуры.квартира копейки стоила года 3 назад по сравнению с санаторием.менты су ки злые там пад лы.так что на машине ехать не советую.
Зёбра
в прошлом году аренда квартир была дешевле проживания в санатории. многие снимают квартиры, а в санатории лечиться ходят. довольно удобно. езжайте, там действительно хорошо лечат.
Мышка
ромаха, а может у вас контакты остались хозяйки квартиры?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Мышка,а почему в Кисловодск решили ехать, если не секрет? Просто подумываю о Пятигорске, а Кисловодск сами понимаете не далеко. Интересно было бы узнать ваше мнение.
Форум: Здоровье
Всего: 249 240 тем
Новые темы за неделю: 365 тем
Популярные темы за неделю: 132 темы
Следующая тема