Гость
Статьи
НоваРинг-отзывы

НоваРинг-отзывы

Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Куни-ца
3 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Можно ли пить флюкостат от молочницы когда стоит новаринг?
катеринка//
Девочки, у меня это кольцо постоянно съезжает к выходу из влагалище, не могу глубоко его засунуть мышцы напрягаются очень сильно и кольцо отпружинивает, можно так с ним ходить или обязательно нужно глубоко запихивать?
Яна
катеринка//
Сообщение было удалено
Вообще контрацептивный эффект не зависит от расположения кольца!
Юлианна
Мария
Сообщение было удалено
Это я шутила))))
Юлианна
Девочки, интимный вопрос))) Вот мы пользуемся НоваРингои, так?) А вот после секса вы вымываете влагалище от спермы, ну или достаете кольцо и моете его? **краснею)))

Я просто вымываю там всегда, кольцо не достаю чтоб помыть, но вот недавно задумалась, может я неправильно делаю, в инструкции об этом ничего не сказано, сказано только то, что НоваРинг (помимо выделения гормонов) делает естественную смазку во влагалище более вязкой, что препятствует быстрому движению сперматозоидов. Так может и нельзя там мыть?! В общем давайте советоваться)))
Яна
Я тоже всегда просто вымываю там все.Кольцо же блокирует овуляцию,т.е. какая разница с какой скоростью двигаются сперматозоиды,если оплодотворять им нечего!

Девченки на кокой день у вас начинается кровотечение после отмены кольца?У меня после первого кольца менструация началась на 3 день,теперь вынула второе кольцо,сегодня 3 день,а менструации все нет!
ЛИРА
Яна
Сообщение было удалено
Я вытаскиваю в 9 утра в субботу и менструация приходит вечером в понедельник, редко во вторник утром.
Юлианна
у меня постоянно начинались за 2 дня до вытаскивания кольца, после предыдущего начинались через 3 дня после вытаскивания кольца, сейчас вытащила кольцо, вот уже 2 дня прошло, месячных нет, жду... уже сделала кучу тестов-отрицательные. жду М..
Ирина
Юлианна
Сообщение было удалено
Шуточка ещё та)))))))))
Ирина
Юлианна
Сообщение было удалено
Ирина
Юлианна, наксколько мне известно, месячные должны пойти на протяжении 5-ти дней, так что у вас пока есть время. Ждите))
получишь цистит очень не приятно
Анна
Сообщение было удалено
светлана
получишь цистит очень неприятно
Ирина
светлана
Сообщение было удалено
Ирина
Не поняла - при неправильном хранении кольца можна заработать цистит???????
Яна
Ирина
Сообщение было удалено
При неправильном хранении снижаются контрацептивные свойства кольца.
Юлианна
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! М пришли, по схеме ЛИРЫ!

Вот с последним кольцом у меня теперь все как и обещано при НоваРинге! Красотища! Так что девочки, не ленимся, переживаем первые 2-3 месяца и кайфуем!
Ирина
Юлианна
Сообщение было удалено
Ирина
Ну я думаю слово ленится тут не уместно((( как по мне - хотя бы пережить!!!!! эти спады настроения и т.д... кстати, у меня почему-то катастрофически наливаются груди - до М.ЕЩЁ, как до Москвы рачки, а каждый день болезненные какие-то груди. кто-то что-то подобное испытывал???
ЛИРА
Юлианна
Сообщение было удалено
Я тоже очень довольна кольцом!!!!!Никаких нареканий с декабря.Только первые два месяца были различные дискомфорты.
Гость
Везет, девчонки, кому подошел. А у меня серьезный побочный эффект - прорывное кровотечение от него, и сильное, а не просто месячные пообильней будут, пока организм адаптируется. Врач сказала, доза гормонов не моя, не должно так быть по-любому.
ЛИРА
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Везет, девчонки, кому подошел. А у меня серьезный побочный эффект - прорывное кровотечение от него, и сильное, а не просто месячные пообильней будут, пока организм адаптируется. Врач сказала, доза гормонов не моя, не должно так быть по-любому.
А анализы на гормоны не сдавали?Все средства контрацепции отличаются в первую очередь количеством в них гормона.Как моя врач сказала, что те кто пользовался долгое время таблетками скорее всего не смогут пользоваться НР, так как доза в нём для них будет мала и будут кровотечения.Но это только слова гинеколога, так что подписаться под ними не могу.
Натали
Мне Новаринг советовала подруга, рассказывала про удобства, правда, у нее началась молочноца через 3 мес. Потом врач тоже рассказывал, что данное кольцо-замечательный контрацептив, а так как цикл у меня скачет, а мне ехать на море, решила подкорректировать. Первый месяц были кровянистые выделения. Весь цикл(((. На второй месяц все закончилось, НО НАЧАЛАСЬ МОЛОЧНИЦА!!!!! Я за свои 28 лет только понаслышке про нее знала!!!! Это ужасно!!!! Чтобы лечить молочницу, по-хорошему, надо убирать причину. Причина-кольцо. Сейчас середина цикла. Вынимать рано. Скоро отпуск и море, и надо бы пользоваться гармонами, а теперь не знаю как. Переходить на таблетки.... Может снова быть весь цыкл привыкание с кровянистыми выделениями, а с такими проблемами какое уж тут море((((. Так и придется мучаться еще один цикл с этим кольцом. Знала бы, что будут так, лучше бы таблеточки попила сразу. И, кстати, либидо снижается. По крайней мере, у меня(((
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
согласна - каждому своё. Но может ╨то и к лучшему. что не подошёл этот препарат - вон столько всяких негативных отзывов. Ещё нужно подумать, кто в проиграше, а кто в выиграше. Я думаю, врач вам посоветует что-то иное и вы объязательно получите хороший результат!!!! Кто ищет, тот найдёт!!!))))
Гость
Бесит, когда так зацикливаются на молочнице! Ладно бы это писала девочка лет 16! А тут вон 28 лет тетя уже! Открою вам секрет! ПАДАААМ!!! Молочница лечится меньше чем за сутки! Одной таблеткой...
Наталья
Почитала отзывы - немного в шоке. Я 3 года пила ОК. Сначала Линдинет-20 с целью лечения фолликулярной кисты - все было ок, а последние 4 месяца Ярину, от которой обросла целлюлитом, появилась пигментация на лице и стали вылезать капилляры на ногах. Ужасно! Мне моя врач посоветовала перейти на НоваРинг, чтобы избавиться от таких эффектов. Только вставила, и сразу начиталась комментов. И рада бы не принимать гормоны, но страшно, что опять лопнет киста, т.к. яичники очень активные. Мне тоже врач сказала, что после отмены кольца в первый месяц можно сразу забеременеть. Я и не знала, что по полгода потом совсем может не быть месячных. Что же делать? Неужели нет других способов лечения этих кист?
Мари-Кари
За 5 дней до изъятия кольца начало мазать(обходилась ежелневками), За 3 дня начались не обильные месячные. После изъятия кольца месячные усилились и продлились еще 3 дня. Кольцо первое, сегодня надо следующее вставлять. Скажите: это адаптация и надо продлить, или оно не подходит? Раньше ничем гормональным не пользовалась.
Мария
Оля
Сообщение было удалено
я пила таблетки врач сказала год нельзя беременеть. я забеременела через 4 месяца, так как цикл сбился и последствие была замершая беременность, чистили, забеременела после этого через год, ттт все было нормально.
Дарина
Девочка Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто! Мне врач прописал кольцо! вчера поставила и занялась сексом. При половом акте кольцо вылетело! у вас такое часто бывает? и еще вопрос... как оно должно расположиться внутри? само встает правильно? просто я его вставила вроде как в инструкции как врач говорил... а оно как слишком близко к выходу? спасибо заранее прошу помощи!!! Я в этом деле пока первоклашка))
janna
zdravstvujte vsem, ho4u poprosit soveta, polzovalas nuvaringom 5 mesacev vse bilo horosho potom odin mesac zdelala pereriv, mesa4nie poshli 4erez 35 dnej ya vstavila novoe kolco i mesa4nie ne zakan4ivautsa do six por, uje proshlo 21 den i segodna 3 den bez nego, ne znay 4to mne delat? vospolzovatsa im snova 4erez 4 dne? u mena net vozmojnosti shodit k vra4u, vozmojna li beremennost? ili eto pobo4noe dejstvie? no do etogo vse 5 mesacev bilo normalno do pereriva, podskajite pojalujsta spasibo jdu otveta
janna
[quote="Дарина"]Девочка Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто! Мне врач прописал кольцо! вчера поставила и занялась сексом. При половом акте кольцо вылетело! у вас такое часто бывает? и еще вопрос... как оно должно расположиться внутри? само встает правильно? просто я его вставила вроде как в инструкции как врач говорил... а оно как слишком близко к выходу? спасибо заранее прошу помощи!!! Я в этом деле пока первоклашка))

ni4ego strashnogo ot togo 4to ono vipalo,promojte ego teploj vodoj i vstavte, vstavlajte nuvaring kak tampon i on sam pravilno raspolojitsa vnutri
janna
Кэт
Сообщение было удалено
ne perejivaj milaya tvoi shansi bit beremennoj 1%
Дарина
Спасибо за ответ! через семь дней можно дополнительно не придохранятся а вот если оно снова слетит прям во время процесса? и вообще оно часто слетает? меня просто этот случай насторожил(((! мой врач говорит это 100% ОК, боятся нечего... девочки я первый раз этим пользуюсь расскажите вообще первое впечатление... что то мне на душе не спокойно((( Простите если некоректно прошу помощи)))
Дарина
Спасибо за ответ! через семь дней можно дополнительно не придохранятся а вот если оно снова слетит прям во время процесса? и вообще оно часто слетает? меня просто этот случай насторожил(((! мой врач говорит это 100% ОК, боятся нечего... девочки я первый раз этим пользуюсь расскажите вообще первое впечатление... что то мне на душе не спокойно((( Простите если некоректно прошу помощи)))
Гость
девочки, а обязательно нужно к врачу пойти после 1 года использования нуваринга или нет?
ЛИРА
Гость
Сообщение было удалено
К гинекологу и без новринга нужно раз в год ходить.
ЛИРА
Дарина
Сообщение было удалено
Я уже здесь ранее писала.Мне первое кольцо гинеколог ставила сама.Она посмотрела как у меня располагается верхний и нижний зев.Лучше кольцо стоит после родов, так как зев более эластичный и лучше захватывает кольцо.Так вот врач мне сказала, что кольцо у меня лучше всего встанет, если я буду вставлять его на корточках.И в кольце одна часть чуть более ну так скажем острая, там видно и правда отличается.Такой с одной стороны более овал.Так вот этим концом во внутрь.И ттт у меня проблем с кольцом нет.Ставлю и три недели о нём забываю.
Ленуся
У меня кольцо получается что на шейку матки надевается, получается очень удобно и абсолютно незаметно для МЧ.
ася
841.

Ленуся

| 06.07.2011, 14:21:02

[3123853614]

У меня кольцо получается что на шейку матки надевается, получается очень удобно и абсолютно незаметно для МЧ.

Блин я ржу)))какая шейка матки,девушка?)вы вообще что городите и сколько лет вам?)
Дарина
Девочки ответьте пожалуйсто кольцо так и должно быть близко расположено к выходу? или его поправлять што ли надо всегда!??? на пишите как должно стоять ... заранее спасибо))
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Чуть выше глянь я писала как вставлять.Вылезать не должно, пока оно внутри на любом расстоянии оно действует.
Рита
ася
Сообщение было удалено
А вам сколько? Шейка как раз находится во влагалище и когда кольцо надеваешь оно как раз вокруг шейки и становится правильно и тогда ничего ни когда не выпадет. Говорю не только по своему опыту, но и по словам моего гинеколога
Рита
Везет тем девчонкам которым кольцо подходит! Я им пользуюсь уже 8 месяцев и к сожаления, последнее время начались появляться мажущие выделения в середине цикла, Гинеколог говорит что наверное не хватает гормон, вот завтра иду будем менять на таблетки. Жалко! Ну очень классная вещь! Месячные как по часам, кожа великолепная, грудь вообще загляденье(Это после того как я двух детей выкормила). Я на телефон ставила напоминалку чтоб не забыть его вытащить, потому что полностью о нем забывала.
тамуська
пользовалась новарингом меньше месяца,за неделю до нужной даты извлекла его,несмогла больше терпеть побочных эффектов. Через 2дня пришли месячные. Прошел месяц месячные не пришли пока. Может ли кольцо сбить цикл?
Рита
тамуська
Сообщение было удалено
Конечно может. это хоть в не большой дозе но гормоны. Надо было потерпеть еще недельку, с гормонами так обращаться нельзя, можно потом серьезные проблемы получить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скажите пожалуйста,как правильно, точнее сколько месяцев можно пользоваться Новарингом и сколько делать перерыв???Сколько лет можно использовать его???.Мне 43 года.Пользуюсь полтора года ,делаю перерыв второй раз.Отмена проходит неприятно,чувствую как усиленно работают яичники.Других неприятностей не во время не после использования Новоринга, не испытываю.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Надеваете?это все очень интересно))или все же ВСТАВЛЯЕТЕ и тогда кольцо встает в нужное пложение?что вы народ то с толку сбиваете и глупости пишите)НАДЕВАЮТСЯ на шейку матки к примеру вагинальный колпачок,который является барьерной,а не гормональной контрацепцией.кольцо по сути во влагалище как тот же тампон.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините не так выразилась, конечно вставляю, но от этого сут не меняется, кольцо встает вокруг шейки. Это сколько же места надо во влагалище чтоб оно там просто так болталось, да еще и при сексе не чувствовалось
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
а мне врач разрешил при таких проблемах.