Гость
Статьи
НоваРинг-отзывы

НоваРинг-отзывы

Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Куни-ца
3 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Евгения
Жанна
Сообщение было удалено
Я со своей проблемой (волосы лезут) обратилась на сайт НоваРинга с вопросом к гинекологу. Мне ответили, что если есть какие-то побочные эффекты, да еще и продолжительные (у меня больше 2 месяцев), то надо обратиться к своему врачу, который выписал кольцо с целью подобрать другой вариант контрацепции. В идеале не должно быть побочных эффектов. Я так поняла, что если кто-то наблюдает побочку - надо прекращать прием. Вот так.
Энниория
Пользуюсь НоваРингом уже около недели. Побочек нет, только вот хочется уж сильно самого процесса......И боюсь потерять его, хоть и понимаю что расположен он нормально... Очень довольна этим препаратом)))
jei
Марго
Сообщение было удалено
У меня было всё тоже самое.

Первые месячные начались через 2 месяца,а вот уже прошло полгода и они начинаются когда захотят.

Врач не связывает это с применением препарата, говорит, что слишком маленькая доза гормонов содержится в новаринге.

Назначила кучу анализов на гормоны, аж на 5 т.р.

Вот жду первых месячных, чтобы пойти сдавать анализы.
Кассандра
Сударыни, к вопросу о том, что бы попробовать.... У меня в холодильнике лежит парочка колец Новаринг. Мне они уже не требуются, по сему, готова передать в безвозмездное пользование желающим попробовать. Нахожусь в Москве. Кому интересно, пишите для Кассандры.))))) Кстати, между строк: специалисты по гомеопатии довольно отрицательно относятся к любым гормональным контрацептивам - мол, даже малые дозы довольно сильно нарушают балланс естественного гормонального фона женщины, которой потом необходимо дополнительно восстанавливать после отмены контрацептивов. Любых.
becehok
Кассандра
Сообщение было удалено
Кассандра, а как возможно у вас взять Новаринг?
Елизавета
Кассандра
Сообщение было удалено
Все лучше,чем аборты. У меня жуткая аллергия на презервативы и всяческие фарматексы. Гормональная контрацепция самый оптимальнеый вариант.
Таша
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто то с таким сталкивался. После того, как ввела кольцо, часто бегаю по маленькому (безболезнено), может быть это из-за кольца?
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Не переживайте! Это нормальное привыкание. Скоро пройдёт.
Кассандра
becehok
Сообщение было удалено
Легко!))) Списаться на мейл и договориЦа о встрече. nikitamag@yandex.ru
Доверчивая
Девчат,подскажите! пила Диане-35..решила перейти на кольцо. только месячные уже 5 дней назад закончились..а кольцо надо вводить во время цикла только? я ж не могу ждать почти месяц... )(
Вероника
Девочки, такой вопрос возник. Месячные только что закончились (сегодня 5й день), можно ли начать вводить кольцо, или уже поздно и нужно ждать следующий цикл?
Катерина
Дорогие однофорумчанки. К разговору о пресловутой молочнице. У меня она тоже началась с применением кольца, врач сказал, что флора внутри влагалища нарушилась, не хватает бактерий. Ну мне было норм впринципе, я не обращала особо внимания. А вот мч стал высказывать недовольство моей молочницей. Решила у вас спросить какие все же есть способы ее лечения??? мне бы хотелось услышать разные варианты. Спасибо большое заранее за помощь =))) жду ответов
Евгения
Девочки, а я решила вытащить кольцо. Не могу уже, волосы практически все вылезли. Хоть парик покупай. Либидо на нуле, муж косо смотрит, часто ругаемся по этому поводу. Постоянные головные боли. Решили подружиться с презервативами, чем терпеть такое. Всем удачи!
Евгения
Катерина
Сообщение было удалено
Флюкостат. И вам и партнеру. Одна таблетка и забыли обо всех проблемах:)
Виктория
Катерина
Сообщение было удалено
а я скажу не флюкостат за 150 рублей а флуконазол за 30 рублей на основе которого и есть флюкостат
Катерина
Виктория
Сообщение было удалено
Вика, Вы уже пробовали его? помогает?
Виктория
Катерина
Сообщение было удалено
Конечно только его и покупаю, там 1 капсула 150 мг на один прием и по моему 6 штук это уже для курса лечения. я всегда беру где одна(мне врач посоветовала)
Анна
Добрый день!Я начала первы ймесяц пользоваться Новаринг,после полторы недели сипользования после секса пошла кровь и мазала 2 дня.сейчасвсе прошло.это нормально?
Гость
Vik
Сообщение было удалено
вероятнее всего дозировки кольца не хватает для вашего организма. бывают ОК микродозированные, бывают низко-, а бывают средне-.
Мари-Кари
lenok
Сообщение было удалено
У меня так было, но через 3 месяца все стало на свои места. Надо подождать))
Olga
Блин, эта молочница уже задолбала(

Чего только не пробовала- и ливарол, и кандид В, и флуконазол- неделю все нормально, потом опяяяяяять... Наверно придется отказаться от новаринга...
Малинка
Здравствуйте. Вставила кольцо,сегодня 2 день,до этого жили прерванным половым актом,если я сейчас его вытащу какова вероятность наступления беременности при прерванном половом акте? Спасибо
Гость
Vik
Сообщение было удалено
Это норма, в первые 2-3 месяца так и будет, а потом все восстановится.
Гость
Подскажите,пожалуйста, у меня спустя 1,5 года после родов обнаружили миому, до этого ОК вообще никогда не пила, сразу же назначили Ярину, пропила 5 месяцев, испытав массу неприятных ощущений: увеличение массы тела, дипрессия, приступы ярости и самое страшное изводящие головные боли, теперь мне назначили НР, врач утверждает,что без гормонов моя миома будет только увеличиваться, а я бы готова была перейти хоть на презервативы лишь бы не мучить свой организм такими вещами, кто сталкивался с таким????? была у разных врачей и все говорят по-разному....
Диана
Елена, у меня такае же ситуация, во второй день месячных ввела новаринг и мазало до последнего дня, вот вчера вынула кольцо месячные продолжились!!!! Вот не знаю когда они закончатся и вводить ли следующее кольцо! Подскажите кто ни будь!!!!
Гость
после полового акта идёт кровь примерно день,потом перестёт. после следующего опять идёт.у кого-нибудь такое было?
Елена
соня
Сообщение было удалено
Я пользовалась Нова Ринг 4 месяца, сначала все устраивало, потом появились проблемы на лице, покраснения, прыщики, кожа стала какой-то бугристой, решила отказаться от применения кольца.
Гость
после недели использования началась жуткая молочница, которую пришлось 4дня пролечивать. а теперь началось кровотечение, которое продолжается уже 4-й день!!! Как думаете уже стоит паниковать???
оля
Лучше не паниковать, а обратиться к своему лечащему врачу
Я такой же пациент...
мне 47 лет. у меня миома матки. врач назначила НоваРинг, для выравнивания цикла. а в инструкции читаю, что фибромиома матки является противопоказанием.

как же это понимать?????
Kate
Мне врач посоветовал попробовать кольно новаринг... У меня есть небольшой избыток веса, я боюсь не буду ли я полнеть после его применения...
Yul
Привет! Начиталась отзывов отрицательных и теперь сижу жду побочных эффектов. 22 сентября, вечером, в первый день цикла поставила. Без проблем, с первого раза. Пока ничего не выпадало, сидит там, вроде, крепко. Постоянно проверяю.=) Месячные и правда совершенно неболезненные, скудные и вобще заканчиваются. Подожду до конца недели и буду пробовать уже на ощущения во время секса. Никак не могу избавить от страха "а подействует ли?" "а почему ничего не болит, наверное, не действует"? Плюс в этот же день заболела простудой, пила фервексы, ринзы и т.д. все изучаю инструкцию, не снижают ли эти препараты действие колечка? Может, весь букет "радостей" еще впереди? Пока так.
Гость
Жду мужа из командировки и боюсь. Все кажется, что будет мешать во время секса. Ну помотрим. А так вобщем-то неделю хожу, не мешает. Только думаю все время, что оно у меня там... Ха-ха.
Yul
А мы вот вчера все-таки проверили. Ничего не заметил. Да еще и запихал его туда так, что минут 5 не могла найти . Мне - никакого дискомфорта. Ему тоже, соответственно. Слушайте, я параноик... А как проверить, что он действительно действует? Со мной НИЧЕГО не происходит. Ну, впрочем, я вчера вечером просто так хохотала как ненормальная. И пару незапланированных прыщиков вылезло.Такое ощущение, что мне бракованный попался. Поначиталась тут, все жду чего-то из побочек... В четверг будет неделя использования, так что в пятницу можно начинать отрываться. Или 10 дней подождать? А он действительно сработает? ))))
Энка
Девчонки, простите за такой вопрос, но можно ли партнёру кончать внутрь когда стоит кольцо? просто боюсь залететь.... так ещё лечащий врач сказал, что мне очень легко забеременеть, а иметь сейчас детей нет финансовой возможности.....

Так можно или нет?

пользуюсь кольцом один месяц и в принципе побочек мало, в основном резкая смена настроения, причём когда я злюсь мне плакать хочется... очень довольна
Olga
Энка
Сообщение было удалено
Энка
Девчонки, простите за такой вопрос, но можно ли партнёру кончать внутрь когда стоит кольцо? просто боюсь залететь.... так ещё лечащий врач сказал, что мне очень легко забеременеть, а иметь сейчас детей нет финансовой возможности.....

Так можно или нет?

пользуюсь кольцом один месяц и в принципе побочек мало, в основном резкая смена настроения, причём когда я злюсь мне плакать хочется... очень довольна
Энка, конечно же можно!
анна 30
подскажите пожалуста

мне 30 лет начала пользоватся кольцом толькочто первх два дня прошло ужасно даже думаю вынуть. головокружение тошнота упадок сил. вот и думаю может это просто первыи дни так или нет? вставила кольцо не в месячныи а после них.
Yul
После??? А какой смысл после? Только в начале цикла...
Гость
анна 30
Сообщение было удалено
Yul
После??? А какой смысл после? Только в начале цикла...
Смысл в том,что 30 лет,а ума нет.Без обид.Барышни,уважаемые,которым не подвластно осилить инструкцию/почитать форум и найти ответ на вопрос,который уже задавался десяток раз/которые так и не осилили собственную анатомию и считают,что кольцо надевается на шейку матки/и все-все-все остальные.Вы не думаете,что Вам вообще лучше от секса воздержаться?
Yul
Ну, как бы.. Инструкцию было бы неплохо почитать, да... впрочем и врач все рассказывает, когда назначает колечко. Мне кажется вынимать его не стоит уже... Но я лучше пойду со своими "кажется" подальше.

Анна, вы бы к врачу обратились, или хотя бы на горячую линию Новоринга позвонили. Там наверняка посоветуют вариант.
Алена
пользовалась кольцом 1,5 года.никаких проблем за это время не было,если не считать первого месяца(спокойное отношение к сексу и головные боли) Месячные были скудные,живот совсем перестал болеть.Очень похудела: вместо 58 стала весить 50кг.

Но когда я удалила кольцо,спустя месяц начались проблемы - я набрала вес очень быстро- 65 кг.Начались проблемы с волосами.Втечение 3-х месяцев их жирность была просто невыносимой..не мог промыть даже шампунь..это было действительно ужасно.

Через 6 месяцев я поставила кольцо вновь.Прошло уже 2 месяца.Я опять похудела - 58 кг.Голова еще немного болит.Кожа на лице хорошая.

На мой взгляд,это лучший вариант для семейной пары.
Гость
Продам кольцо НоваРинг за 400р. Купила, но так и не решилась поставить. Кому надо звоните 89268232126
Гость
Молочница через неделю после ввода кольца началась, просто заливает. Подскажите, это временно или всегда так будет и постоянно надо лечиться от нее?
Гость
Как узнать какие лекарства снижают контрац.эффект?Часто пью ношпу,спазмалгон,кетаноф,использую мази элаком,адвантан,пью тавегил,кетотифен.
Таша
Здравствуйте! Что-то я запуталась, помогите разобраться, кольцо нужно вытаскивать на 21-й день или на 22-й? И когда вводить на 7-ой или 8-ой день? Заранее спасибо!
Ируся
Таша
Сообщение было удалено
Таша, а Вы инструкцию читали вообще? Там все четко сказано. Меня вообще поражают некоторые девочки - одна не знает, когда вытащить. Вторая засунула после месячных. Третья вообще не знает, можно ли, чтобы с кольцом мужчина внутрь кончал... Девочки, аууу! Подумайте немного, вам сколько лет вообще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yul
Таша
Сообщение было удалено
Вытаскивать в тот же день недели, когда и вставляла. Т.е. в понедельник поставила, в понедельник же через 3 недели вытащила. и через неделю в понедельник поставила обратно. так будет проще, чем дни считать.
Гость
Ируся
Сообщение было удалено
Ага, эти дурехи только трахаться взрослые да ушлые, а простую инструкцию к препарату почитать перед использованием для них "многа букоф".
Валя
по мне лучше Ок бьютиконтрацепция.

а подруга новарингом пользуется. вроде довольна
Елизавета
Ага, эти дурехи только трахаться взрослые да ушлые, а простую инструкцию к препарату почитать перед использованием для них "многа букоф".[/quote]

+500000000
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова