Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Девчонки, подскажите, кольцо надо каждый день поправлять? Просто я не пойму никак...каждый вечер, принимая душ, я натыкаюсь на него, оно чутка выталкивается из влагалища, а иной раз я в день по нескольку раз его обратно заталкиваю. Я не понимаю, как его надо запихнуть,чтобы оно не выскакивало.
Виктория
[2801654597]
Екатерина
Сообщение было удалено
У меня тоже была молочница с первым кольцом,выпила флуконазол, все прошло.
молочница может возникать и еще в этом ничего страшного нет.
Ирина
[3906559336]
Елена
Сообщение было удалено
А Я НЕ ПОМИНАЮ, как оно у вас выпадает???? Три месяца пользуюсь - тьфу-тьфу ни единого раза не выпадало. Введите его ,как тампон - и забудьте!!!!! Вы что ,принимая душ, душевой шланг во влагалище засовываете, что оно у вас выпадает????!!!!!!!
Виктория
[2801654597]
Ирина
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно засовывать шланг, у меня тоже оно может слегка двигаться.стенки влагалища это мышцы которые сокращаются и могут пусть не совсем но подвинуть кольцо,правильно делаешь что проверяешь чем ближе оно к краю тем больше риск попадания всякой бяки.
Ольга
[1996708967]
Anuta
Сообщение было удалено
Ну 100% дают очень опрометчиво....Действительно, бывает, врачи рекомендуют беременеть на фоне отмены гормональных препаратов. Кому-то помогает, кому-то нет...Возможно, причина лежит глубже. Вам надо проверить свое здоровье и супруга. В любом случае, никогда не отчаявайтесь! В современной медицине ЭКО спомогло многим семьям.
Елена
[1800382268]
Ирина
Сообщение было удалено
я не знаю как вы, но я когда подмываюсь обычно это делаю с мылом и рукой. может вы только шлангом и все. поэтому я на него натыкаюсь, оно постоянно спускается вниз.
Валерия
[4185057374]
аня
Сообщение было удалено
Я и кроме "резинок" ничего не робывала, второго ребенка " делали" 9 месяцев :) Так, что, думаю дело не в новаринге.
Пользуюсь пока что неделю, пока всё устраивает, никаких побочек кроме легкой тошноты не испытывала, не выпадывает и не мешает. В инструкции написано, что кольцо начинает работать на 8 день( до этого не пользовалась горональными препаратами), а на оф.сайте говорят : настоящий эффект наступает со вторым кольцом... Кого слушать?
Катюшечка
[3025403976]
Елена
Сообщение было удалено
Lantern
Пользуюсь пока что неделю, пока всё устраивает, никаких побочек кроме легкой тошноты не испытывала, не выпадывает и не мешает. В инструкции написано, что кольцо начинает работать на 8 день( до этого не пользовалась горональными препаратами), а на оф.сайте говорят : настоящий эффект наступает со вторым кольцом... Кого слушать?
хм....странно...выталкивается даже если подальше засунуть?
я предохранялась только первые 7-мь дней. потом перестали. Пользуюсь кольцом уже 4-й месяц. все норавиться. очень удобно.
Девочки, ко всем вопрос, через какое время вы делали перерыв и на сколько. Я пользуюсь НР пояти 5 месяце. последний стало прыгать настроение, вот думаю может пора отдохнуть месяцок?
девушки, спрашиваю как особо одаренная(. вынимать кольцо на 21 день? и семидневный перерыв получается с 22 дня начинается? Правильно? Или я что-то не так поняла.
Кати
[2501440068]
А мне препарат вообще не подходит. Постоянно тошнит, независимо от того, поела я или нет, постоянные перепады настроения, хотя раньше никогда такого не было, плаксивая какая-то стала. Вес не изменился, но я и пользуюсь им первый месяц. Плюс очень часто болит голова. Вот теперь не знаю, продолжать ли использование, может, потом привыкну..
Катюшечка
[3025403976]
Кати
Сообщение было удалено
у меня так было первый месяц, потом все проходит. если не пройдет, значит НР не подходит....
рейхи
[3118899902]
А у меня начало все тело ломить после того,как ввела кольцо. Без обезбаливающих не живу, сегодня нчью проснулась, полтора часа не могла заснуть, пока анальгетики не подействовали. Боли до слез
Катерина
[3885871341]
Собираюсь скоро в отпуск на море, к сожалению в этот период выпадают месячные((. Кто-то вставлял сразу новое кольцо без 7-ми дневного перерыва, выделения были или это индивидуально всё и их может и не быть? Спасибо
Надежда
[1267104580]
Подскажите пожалуйста...пользуюсь НР 7 месяцев.месячные всегда приходили вовремя,через 2 дня после того как вытаскивала кольцо(как и написано в инструкции).А в этом месяце месячные начались за день до того как я должна была вытащить кольцо.Что это?
Спрашивают на счёт побочных действий:у меня первый месяц была депрессия.
Анна
[644077348]
Здравствуйте! у меня вопрос. вставила кольцо и через 2 недели вытащила.( мешало мне и мч ) на следующий день начались месячные или что это.. и идут уже сутки. это нормально? и сколько это будет продолжаться??
Ируся
[260260455]
Девочки, дело такое. Муж у меня моряк, дома 2 месяца, в море 4-5. Гинеколог говорит, что дабы в холостую не нагружать печень постоянным приемом таблеток, есть смысл попробовать Новаринг, так как презервативы, свечки и т.д. не подходят. Еще она добавила, что кольцо ношу допустим три месяца, потом спокойно 4-5 месяцев перерыв и потом опять кольцо вставляю. А я вот думаю, можно ли такие качели устраивать?
Евгения
[3852810346]
Ируся
Сообщение было удалено
Мне гинеколог говорил о 5-6 месяцев ношения, потом обязательный перерыв. Дать яичникам поработать самим. Потом опять поставить.
Евгения
[3852810346]
Ирина
Сообщение было удалено
Я сейчас со вторым кольцом хожу - температуры нет. Списываю на подготовку организма к данному препарату. Насчет настроения - не могу сказать, я не когда не была зажигалочкой. Что-то среднее, смотря от качества жизни:) А вот волосы совсем в плохом состоянии. Кто как лечит выпадение? Помогите!
Яна
[927161796]
Евгения
Сообщение было удалено
Такая же проблема у меня 4 кольцо,волосы клочьями лезут!
Евгения
[3852810346]
Яна
Сообщение было удалено
Девочки, надо что-то делать. Я знаю одно действующее средство (но оно мне не подходит по причине блондинистости:)), но если Вы брюнетка - пожалуйста. Нарвите крапивы, каждый день после мытья головы опаласкивайте отваром крапивы все волосы, потом сразу в полотенце и смело сушите феном. НО: красятся волосы (если блонди) и полотенце. Метод - 100% действенный. Может кто что еще знает? Поделитесь! Очень нужно!
Гость
[4193841663]
Евгения, если у вас полезли волосы от кольца, тогда надо не крапиву рвать, а ко врачу идти, гормоны сбились какие-то. У меня такое сейчас, правда, не от кольца, в принципе от сбоя. Оно вам не подошло значит
У Вас кольца нет, но волосы полезли - точно сбой. Сходите к трихологу, посмотрит вашу луковицу, потом дальше по врачам.
А меня отправлять к гинекологу не стоит, я была после первого кольца. И такой диагноз как вы ВРАЧ не поставил. Странно не правда ли?
Ольга
[1520610029]
Отдам даром НоваРинг 1 кольцо(не вскрытое, храню в холодильнике), покупала про запас, а мне не подошло, мучали жуткие мигрени..
Юлианна
[2833172516]
Девочки, пошло уже 6 кольцо, все как в инструкции, никаких побочек вообще, только вот задумываюсь:если раньше у меня М шли 7 дней, то сейчас после отмены кольца начинаются через 2 дня идут 2 дня, причем как-то так я бы и не сказала, что обильные! и так уже 4 М. Девочки, у вас также сократился срок М?
Еще насчет беременности: говорят, сразу после отмены ОК можно заберемнеть двойней! Может кто слышал такие случаи? А то я через полгода тоже хочу отменить кольцо и двойняшек хочу;-))))
Евгения
[3852810346]
Юлианна
Сообщение было удалено
1. У меня также с 7 дней сократились до 3. Это нормально.
2. Двойняшки - это генетика:) После отмены ОК в принципе можно с бОльшей вероятностью забеременеть. За двойняшек ОК не отвечает:)
Да, у меня тоже впринципе 2-3 дня) фух, хорошо, что хоть не одна я такая)) просто иногда задумываюсь, какую бешенную силу имеет это колечко, что так облегчает "эти дни"!
Ну а за двойняшек просто буду надеются! мечты же сбываются)!
Евгения
[3852810346]
У Вас в семье или в семье супруга есть двойняшки?
Юлианна
[2833172516]
Евгения
Сообщение было удалено
к сожалению нет)
Настя
[3173860015]
А вот у меня по папиной линии почти у всех женщин двойня,а у мужа по лини матери))
По теме.Пользуюсь кольцом 4 месяца, месячные приходят по вторникам строго в 12 дня)Сегодня в назначенное время выделилась всего лишь капля крови коричневого цвета,как при межменструальных выделениях.У кого-то так было?Это можно за месячные считать?
Юлианна
[2833172516]
у меня всегда так-в назначенное время выделяется капля, а потом через полсуток уже М!
Гость
[2845870661]
Много читала про это колечко, и врач посоветовал..но сегодня я точно приняла решение не покупать его, и пользоваться дальше презервативами, удовольствия меньше но зато здоровье организма дороже. Вот наткнулась на интересную статью! http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/pochemu-gormonalnye-kontraceptivy-ubivayut/.html
Катюша
[3173860015]
у кого-нибудь было обострение геморроя из-за кольца?
Таша
[1500562169]
Здравствуйте, дорогие девушки! Мне кольцо прописали из-за нерегулярного цикла, но вот у меня возник вопрос, ввожу кольцо, три недели хожу с ним, после, идет 7-мидневный перерыв, в который должна начаться менструация, на 8-ой день снова ввожу кольцо. Но что делать, если первый день менструального цикла приходится на 8-ой день (когда нужно вводить кольцо)?? Заранее, огромное спасибо за ответ)
Гость
[510794456]
новаринг самое оптимальное-это сто пудово! 1.5 года стояла спираль, до этого не знала что такое дипрессия и истерики, а со спиралью такое началось!! не хотела связывать все гадкие состояния с ВМС, но факты заставили! А кольцо прописала врач, пользуюсь недолго,говорить рано, но вроде всё путём) Девушки следите за собой, для каждой всё индивидуально! Если не подходит одно, обязательно подойдёт другое!
Юлианна
[2833172516]
Таша
Сообщение было удалено
ничего, первый месяц-два это такая адптация организма, ходите спокойно с кольцом и при М. (если конечно не других жестких побочек)
То есть, я могу ввести кольцо, когда идет менструация, правильно?
Юлианна
[2833172516]
Таша
Сообщение было удалено
Правильно! И главное делайте все как в инструкции!
Гость
[2310030345]
982 НР не пользовалась, сейчас только хочу начать. Но на протяжении 9 лет пила оральные контрацептивы.(принцип действия один и тот же). Цикл действительно уменьшается и становится безболезненным - это нормально. Если со здоровьем все нормально, то беременность наступает в первый или второй цикл. А вот двойня - это генетика и наследственность.
Гость
[3173860015]
Добрый день!я пользовалась новарингом 3 месяца.сейчас врач не по гинекологическим проблемам отменил этот препарат.я очень преживаю((боюсь,что будет сильный сбой в организме,ведь он только привык.и у меня отпуск через месяц,страшно,что цикл собьется и месячные пойдут.Девочки,пожалуйста!расскажите как вел себя ваш организм после отмены новаринг?с учетом того,что вы не бросали посреди цикла,а дождались месячных и просто больше не вставляли новое кольцо.
lenok
[981664118]
А у меня такая проблема-пользуюсь 1 месяц,но месячные начались на неделю раньше ,и шли почти неделю,как бы цикл сдвинулся теперь мазня идет .что это,были ли у кого подобное .след кольцо вставлять тока через 4 дня..плюс голова болит часто,и перепады настроения,но может и не от него.
Гость
[1042938519]
Перешла на Новаринг с Ярины - небо и земля. Никаких побочек, цикл отличный и главное - о таблетках каждый день помнить не надо. Ура! Новаринг - лучший!
becehok
[924337089]
Девчонки, не могу найти инструкцию... Применяю НР первый месяц... сегодня надо вынимать и делать 7-ми дневный перерыв, но можно ли в этот перерыв не предохранятся после первого месяца использования?
Евгения
[3852810346]
becehok
Сообщение было удалено
Предохраняться не надо. Действие кольца распространяется и на эти 7 дней.
гость
[3048444350]
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач посоветовал НоваРинг именно для лечения эрозии. говорит, что оно помогает со временем. Но Вам надо проконсультироваться еще с вашим врачом
becehok
[924337089]
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я испереживалась.
Кто-ибудь сталкивался, что с первым кольцом на протяжении 3 недель были выделения темно-темнокоричневые со сгустками... это нормально ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
[3852810346]
becehok
Сообщение было удалено
В первые месяца что только не бывает. У каждой девушки по своему. Почитайте форум. И выделения, у меня молочница, у других геморой и т.д. Организм перестраивается. Для него это как взрыв бомбы.
Валерия
[90565885]
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет. У кого одной таблеткой а у кого и месяцами. Организмы очень разные и формы молочницы тоже. А тут когда еще есть и провоцирующий фактор.
Валерия
[90565885]
Девочки у меня вопрос, может глупый и повторяющийся, но все не прочтешь. Так что не обессудте. Вставила кольцо в первый день цикла. Уже 8 день пользуюсь кольцом, а месячные все идут. В норме они у меня 6 дней. А тут все и не собираются кончаться, причем очень обильные. Это идет привыкание или нужно к врачу. Пользуюсь первый месяц.
Жанна
[2480813735]
Пользовалась новаринг 4 года. Прибавляла и прибавляла в весе, - за 4года - 6кг. Да, использовать удобно, волосы, кожа - все в норме. Но вес!!!! Сменила гардероб с 44-46 размера на 48 - ужас. Ужасно, когда не подходят вещи, которые покупала еще в прошлом году! Сейчас перешла на мирена (тоже, что и джес), - минус 1кг за 17дней. Посмотрю, что дальше.