Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Девочки, отпишусь о собственном опыте: поставила кольцо 1,5 недели. Первые 3 дня температура 37,5, наблюдала слабость, сонливость, изменения в настроении, головную боль. Но это все можно пережить. Самый главный минус: у меня сильное выпадение волос. У кого было подобное? И еще прочитала эту ветку, у многих на фоне приема развился целюлит. Вот это уже пострашнее.
ЕВГЕНИЯ, а вы температурили только три дня??? дело в том, что у меня при втором кольце появилась температура. Держалась до начала месячных. Потом прошла. Когда ввела третье кольцо - через несколько дней снова появилась температура 37.1-37.3 что делать??? у кого что-то подобное было??? За выпадение волос - наблюдается такая проблема - решаю её народными средствами - втираю все возможные настойки в голову (в корни волос), перед тем, как мыть голову.[
кольцо так же 1 5 недели и так же держиться температура очень меня это напрягает,т к я ее чувствую в виде усталости и вообще плохого самочувствия
Гость
[1535678767]
Валерия
Сообщение было удалено
С такими вопросами лучше обратиться к гинекологу.
Гость
[1535678767]
[quote="Мари-Кари"]Я поставила кольцо первый раз. Месячные пошли 1го в 8 вечера, кольцо я вставила 5го в 11 вечера. Правильно это или нет? У меня возникли сомнения. Никаких побочных эффектов пока не наблюдаю(прошла неделя).[/quot
Вы инстукцию читали?там же ясно написано,что кольцо можно вставлять со 2 по 5 дни ,просто в таком варианте необходимо предохраняться минимум первые 7 дней.
Гость
[1535678767]
Лена
Сообщение было удалено
Лена ,у меня тоже самое.Думаю ,что ,да -побочка.
Яна
[271009684]
хотела вот узнать.начала пользоваться новарингом .написано первые 7 дней надо использовать дополнителью контроцепцию,а у меня не получилось порвался презеравтив на 6 дней.есть вероятность забеременнеть? и почему то начала болеть сильно грудь(сверху или как перед месячными тоже)может это побочный эффект и пройдет скоро?или что то другое?
Eleka
[191613347]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у меня абсолютно такая же ситуация. Я спросила насчет кольца у гинеколога у меня взяли мазок и врач сказала можно пользоваться. Никаких анализов на гормоны или еще на что-либо не брали. Но врач меня заверила что оно мне подойдет и будет надежно защищать.
Татьяна
[69539931]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо
Ольга
[303006305]
Милана
Сообщение было удалено
Ваш текст мне кажется,вам нужно перестать себя накручивать и мерить температуру каждые 5 минут и все пройдет. Я не мерила температуру когда начала пользоваться,а зачем если самочувствие в порядке? Если хочешь найти болячку,обязательно найдешь. Лучше прислушиваться к своему организму, и паниковать если действительно есть над чем.
Аля
[537129567]
А мнепосле ввод НР постоянно что-то мешло. Плохо стала спать, настроение ухудшилосью В итоге на 10 день я его вытащила. У кого-нибудь такое было? Даже когда полы мыла чувствовала кольцо.(((
Гость
[3329790140]
Подскажите, можно ли разово его использовать, ну в смысле, положенные 3 недели отходить и всё.
Olga
[2640117887]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так делать нельзя
Гость
[3329790140]
А как тогда надо, сколько его надо использовать, в смысле одно вытаскиваю, потом снова, и сколько раз???
Гость
[3173860015]
Гость
Сообщение было удалено
Пока не захотите иметь ребенка
Елизавета
[3173860015]
Гость
Сообщение было удалено
а мама знает,что Вы трахаетесь?)
Гость
[3329790140]
Елизавета
Сообщение было удалено
Нет)))
Olga
[2640117887]
Елизавета
Сообщение было удалено
Ваш текст Елизавета, ну просто 5 баллов)))))
Гость
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
Таким дубинам детей иметь категорически нельзя.
Елизавета
[2684318954]
Гость
Сообщение было удалено
Это не дубина, это ребенок))Им вообще трахаться в принципе нельзя)
Гость
[2111178989]
А я ооочень довольна Новарингом! Перед тем как пробовать-начиталась всякого, было страшновато, но теперь могу сказать-что все индивидуально!! Насчет пропажи либидо-не знаю, у меня такое ощущение, что только сильнее стало желание !!! Мой любимый так вообще в восторге! Ничего не чувствует! Депрессии у меня никакой нет, веса не прибавила, разве что грудь увеличилась. Смазка как была-так и есть.
Татьяна
[69539931]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Сколько Вы пользуетесь?
Гость
[3354091430]
Таша
Сообщение было удалено
Ваш текст
маруся
[3354091430]
гость ты умничка,может малолеткам мозги промоешь,а то не успеют из под маминой юбки вылезти так сразу с мужиками вошкаються
Подскажите пжл, в первые 2 дня адаптации к Нова Ринг появилась головная боль и тошнота. Это пройдет или нужно отказаться от его использования? У кого-нибудь было такое?
Людмила
[2107425823]
Подскажите а у кого нибудь было кровотечение в первый месяц? Мне гинеколог моя прописала Нова Ринг. Сделала всё как полагается в первый день цикла ввела, месячные прошли обычно, потом несколько дней была мазня, а потом опять как будто месячные начались и уже 8 дней обильно идёт кровь. Подскажите это нормально? У кого нибудь было что нибудь похожее?
Гость
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные и адекватные люди сядут и досконально изучат инструкцию перед употребленим такого серьезного препарата, как НоваРинг, а не кинутся в интернет с дебильными вопросами, предварительно уже засунув впопыхав себе это кольцо.
У меня было кровотечение и в первый месяц его приема, и во второй, и даже в третий. Лило по 10 дней, а оставшуюся часть месяца я постоянно ходила с прокладками из-за обильной мазни и выделений. Спасалась кровоостанавливающими, думала, вообще до чистки дело дойдет. Врач сказала, что мне кольцо не подходит, гормонов в нем маловато для меня, надо бы побольше
Людмила
[2107425823]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А 10 дней это месячные были или после них? просто у меня месячные закончились потом мазня была и сейчас кровотечение очень сильное, кажется что с каждым днём оно увеличивается. Гинеколог мой в отпуске и я вот сейчас немного потеряна. А кольцо во мне 2 недели всего.
Гость
[2090524000]
Людмила
Сообщение было удалено
10 дней были месячные, но таких обильных у меня за всю жизнь не было. Потом была такая же обильная, надоевшая мне до чертиков мазня, а потом с общим интервалом всего в 19-20 дней снова начинались такие обильные месячные. Итак все три месяца с новарингом. Вобщем, я реально ужас испытывала, хотя врач уверяла, что организм таким образом адаптируется. Ничего себе адаптация. Препарат явно мне не подошел, сразу было видно.
У вас, если опять через короткий промежуток начались такие обильные месячные, надо бы срочно проконсультироваться с врачом. Это же, похоже, кровотечение.
Гость
[2934506042]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст 3 месяца-никаких побочных! И настроение не истерит как у некоторых.
Ольга
[2038541488]
Я в ужасе от кольца,с введением конечно проблем нет,но...во время ПА частенько вылетает,а то и вообще на член партнера одевается,повышается аппетит и приходится очень сильно сдерживаться чтобы вес не набрать и муж жалуется что как то шире стало якобы кольцо расширяет.Увы,вставить и забыть на 3 недели не получается.И еще,походу я попала в 4 % возможной беременности,жду еще недельку для нового теста,надеюсь что ошиблась,а если нет то имела в виду я такую контрацепцию
Bell
[3431341502]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, браво! На самом деле, такое ощущение, что здесь одни малолетки. Спать с парнями у них время есть, а учиться в школе, видимо нет, увы. Куда вставлять знают, а когда? Зачем? И почему, нет. Еще и думают, что оно там пропадет, ну просто смешно.
Bell
[3431341502]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, браво! На самом деле, такое ощущение, что здесь одни малолетки. Спать с парнями у них время есть, а учиться в школе, видимо нет, увы. Куда вставлять знают, а когда? Зачем? И почему, нет. Еще и думают, что оно там пропадет, ну просто смешно.
Bell
[3431341502]
Доверчивая
Сообщение было удалено
Это вы сами решили перейти, вы что??? В Диане-35 самая высокая доза гормонов, а в новаринге-наоборот! Такие вопросы решаются только с врачом.
марина
[2064100496]
Аня
Сообщение было удалено
Ваш текст: точно такая же история, один в один. не выдержала, вытащила через 10 дней, не знаю как месячные теперь пойдут.
Татьяна
[69539931]
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз тоже первые месяцы не было никаких побочек, а вот сейчас полезли и депрессия,и с кожей проблемы, не знаю даже продолжать использовать или прекратить!?
Девчонки, подскажите, какой синдром отмены НР,есть ли он вообще?
Diana
[2072296539]
Начала использовать новаринг 3 дня назад(сегодня третий день цикла)
вводить не сложно,и кольцо не чувствуется внутри.
Но у меня набухла грудь(как-никогда раньше),и я прибавила в весе 2 кг(хотя питалась как обычно ,сдержанно),еще периодически чувствую мгновенные боли внизу живота,и выделения темно коричневого цвета.
Может ли это быть от использования кольца?
Что будет ,если я его сейчас прекращу использовать?
Гость
[3751779355]
У меня от новаринг ДИКАЯ депрессия!!!!! Тошнота, вялость, состояние ужасное, да ещё и сбой цикла. В общем лучше пусть мужики призервативы надевают чем такие мучения ради их же (по большему счету) удовольствия.
Виктория
[2801654597]
Девочки, а у кого было такое что во время перерыва болит голова, вставляешь кольцо, все проходит?
Гость
[3210538616]
Добрый день!
Все пишут, что кольцо не чувствуешь во время секса... так ли это на самом деле? моя девушка начала использовать кольцо, собственно вставила первое кольцо неделю назад, вчера был первый секс с кольцом... кольцо чувствовал на протяжении всего времени полового акта, в итоге, как обнаружил потом в душе, вообще натер об него головку члена. Она не почувствовала не малейшего дискомфорта, а у меня вон как!
Это произошло потому что она как-то неправильно/неглубоко вставила кольцо? или же все-таки это сказки, о том что кольцо не чувствуется во время секса?
Гость
[11107561]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Мой МЧ вообще ничего не чувствует и я тоже. Все возможно, что у вашей девушки строение матки такое, неправильно засунуть его невозможно. Ибо вход один.
Александра
[4245150885]
подскажите, пожалуйста, начала использовать кольцо, идет третья неделя (в понедельник вытаскивать), два дня назад началась молочница (чего до этого никогда в жизни не было), выпила флюкостат, выделения прошли, но теперь такой зуд...... что делать? может это тоже из-за молочницы и нужно еще сыечи попробовать??? сейчас нет возможности попасть к врачу(((
Татьяна
[69539931]
Гость
Сообщение было удалено
Мой МЧ тоже очень чувствовал даже до боли,но это первое время, а сейчас говорит или привык, или перстал его там чувствовать
Eleka
[191613347]
Александра
Сообщение было удалено
у меня тоже так было. оказалась молочница. я пролечилась таблетками свечами и мазью и все прошло. вообще в инструкции сказано что молочница один из побочных эффектов и частое явление при ношении кольца.
Елена
[2963393705]
Гость
Сообщение было удалено
Мой МЧ тоже чувствует кольцо и так же как у вас иногда появляется раздражение головки члена. Мы выходим из этой ситуации просто: на время ПА вытаскиваем кольцо. Его можно вытаскивать на время до 3-х часов! Потом сполоснула в прохладной воде и снова поставила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3210538616]
Елена, это конечно выход из положения, а шансы забеременеть не повышаются таким образом? вариант то хороший, главное чтобы без последствий)
Мария
[2437738347]
Гость
Сообщение было удалено
если кольцо вытаскивать меньше чем на 3 часа в сутки, то необходимая доза гормонов успеет попасть в организм.. а если больше чем на 3 часа.... то риск есть.
у нас такой проблемы нет.. точнее почти нет. муж кольцо чувствует только иногда и в позе когда я сверху на корточках лицом к нему.... когда ему слишком чувствительно - просто меняем позу
Мария
[2437738347]
оля
Сообщение было удалено
1. возможна. но очень малый процент...буквально 0.1% - из-за неправильного использования, хранения и так далее.....
2. тесты должны показать
Мария
[2437738347]
ксения
Сообщение было удалено
обязательно надо читать инструкцию, потому как например ново-пассит строго запрещен - в его составе зверобой, который снижает действие препарата... в инструкции это было.