Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Мне мой гинеколог сказала можно вытаскивать до 3-х часов, ничего страшного. И в инструкции так написано
Гость
[3042844179]
Подскажите,пользуюсь полтора года им-все отлично !!!
Проблема вот в чем-последнее кольцо пролежало в шкафу всю ночь-забыла ввести( 7 дней опасений не было).теперь переживаю, оно могло испортиться?
И еще проблемка вытекающая- едем в отпуск,хотела ввести без перерыва,чтоб избежать мес.,но думаю вдруг прошлое испортилось и мес. не придут(((а я не узнаю...
Слышала если сразу другое ввести ,то не избежать выделений?
Вот и думаю-вводить сразу новое(как раз в день отлёта) и очковать про предыдущему хранению?или покупать какие-то морозящие пакеты и перевозить в них и ходить там с мес(если начнутся)
Анастасия
[2588385441]
Добрый всем вечер, подскажите пожалуйста есть ли Ново ринг в Китае, конкретно в Гуанчжоу?? а то сюда переехала и не могу найти, а сроки уже поджимают...)
Елена
[2963393705]
Скажите, кто как справлялся с депрессией??? Каждый день плохое настроение. А на выходных, когда муж начинает сыпать издевками, доходит до слез. Думаю, может уже не вставлять следующее кольцо. Очень устала, да и муж не понимает ((((((
оля
[1913273152]
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Скажите, кто как справлялся с депрессией??? Каждый день плохое настроение. А на выходных, когда муж начинает сыпать издевками, доходит до слез. Думаю, может уже не вставлять следующее кольцо. Очень устала, да и муж не понимает ((((((
Елена. а вы уверены,что это у вас от Новаринга? Все-таки ноябрь- пора хандры, много других причин может быть
Радость
[745346063]
м-да, что-то почитав уже не хочется начинать пользоваться этим колечком... молочница, прыщи и т.д......
я хотеляпопробовать месяц, но если такие побочные, то все т время будет просто испорчено
оля
[1913273152]
Радость
Сообщение было удалено
Ваш текст Все индивидуально. Я 6 лет без перерыва использую гормональную контрацепцию- перепробовала много таблеток, последний год использую НОВАРИНГ - никаких побочных эффектов не наблюдаю.
Елена
[2963393705]
оля
Сообщение было удалено
Ну это не первый ноябрь в моей жизни, такого никогда не было! Использую кольцо первый месяц, и впервые мне не хочется читать, слушать музыку и тп, когда раньше эти занятия были частью моей жизни. Просто убиваю время в инете или тупо сижу смотрю в одну точку. Хорошо, что есть домашние дела
Татьяна
[69539931]
Хожу с кольцом 4 месяца,т.е сейчас пятое донашиваю,хотела прекратить использование из-за проблем с кожей и дипрессии,но потом кожа вроде успокоилась,со сменой настроения тоже вроде более менее,решила продолжить использовать,а тут вдруг вчера началось кровотечение,хотя кольцо еще на месте и вытаскивать его нужно сегодня в 22.00 Что делаь?????? как быть? однозначно нужно идти к врачу!!!! Но из-за чего вообще раньше начались месячные?!!!! и что делать дальше с использованием кольца?!!!!!
Eleka
[191613347]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, вообще я читала что если месячные начинаются до изъятия кольца, то доза гормонов недостаточная для вас. если начнется кровотечение в интернете можно найти подобные ситуации. там врачи писали что нужно сделать, чтобы остановить кровотечение. ну а так скорее к врачу.
Valentin@
[4254189019]
Добрый день.
А на сколько довно Вы используете кольцо?
Тут есть кто использует кольцо больше двух лет? И Ваш возраст до 25 - 30 лет?
sveta
[1514123287]
Подруге врач сказал, что можно ходить с кольцом 4 недели, а потом вытаскивать и делать перерыв на неделю. Подскажите, кто-нибудь так делал или это опасно
Елена
[2963393705]
sveta
Сообщение было удалено
Это опасно беременностью. Кол-во гормонов рассчитано на 21 день (ну и еще маленький запасик на пару дней, когда забыла вытащить). К тому же вы должны понимать, через 3 недели кол-во гормонов снижается. Поэтому стоит ли рисковать и оставлять практически пустышку еще на одну неделю
Eleka
[191613347]
Елена
Сообщение было удалено
в инструкции написано что запас гормонов в кольце рассчитан на 4 недели, после чего можно сделать перерыв на неделю. но все же не стоит злоупотреблять этим. ведь не просто же так написано что нужно носить кольцо 21 день... тем более оно может быть испорчено и гормонов может не хватить на лишнюю неделю...
Я улетаю в Тайланд и мне кольцо нужно будет с собой взять.Но лететь в самолете почти 7 часов,и еще плюс пока до аэропорта доедем и тд и тп.Корое кольцо будет находиться не в холодильнике около 10 часов,даже больше.Испортится наверное???Как поступить,подскажите....Или есть тако вариант-раньше немного его ввести.Как думаете?
Извините то с ошибками,клавиатура на ноуте неудобная))
Елена
[2963393705]
Imsoskinny
Сообщение было удалено
Можно на несколько дней раньше кольцо вытащить, 7 дней перерыв, новое кольцо. Можно сделать короче перерыв (как написано в инструкции)
Гость
[2008318434]
скажите,а можно при использовании новаринга пить седалгин-нео? когда голова сильно болит
Мария
[4181788798]
использую кольцо уже 10 мес. а побочки пошли буквально недавно - все время подташнивает, иногда хочется именно что ЖРАТЬ,поем - опять подташнивает. плохое настроение,срываюсь на муже, вылезло пару прыщей на щеке (ничего такого уже лет 7 не было).
почитала тут и мысль закралась - то ли вдруг мне новаринг перестал подходить. то ли я попала в % по Б. хотя по ощущениям на Б ни грамма не похоже,токс проявлялся по-другому
Оля
[1984605657]
Подскажите, через какое время после отмены Нова-Ринга возможна беременность???
Гость
[2744992105]
сколько стоит новаринг в беларуси?
Мария
[4181788798]
Оля
Сообщение было удалено
обычно после приема ок гинекологи советую месяца через 2-3 начинать. но в любом случае закончите прием ок,через цикл сходите к врачу на осмотр,анализы сдайте,овуляцию отследите.ну и фолиеву кислоту и тп назначат скорее всего,раз заранее озадачиваетесь вопросом)
Пользуюсь Новаринг, но месячные начинаются в четверг, хотела чтобы начинались во вторник, кольцо вытащила в понедельник. если я хочу, чтобы месячные начинались во вторник, то когда вставлять кольцо новое? Не в понедельник, через неделю, а в пятницу?Что-то не могу точно понять. Спасибо.
Елена
[2963393705]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите, если кольцо вытаскиваете в понедельник и мес начинаются в четверг (через 3 дня), значит надо кольцо вытаскивать за 3 дня до вторника, т.е. в субботу.
Оксана
[3901980464]
Мария
Сообщение было удалено
Екарный бабай, а если я вчера его купила, на улице было -8-10 примерно, оно в сумке лежало час где-то, потом дома сутки лежало при комнатной температуре 22 градуса примерно? Срок хранения до ноября 2013 года. Можно использовать или нет теперь? Первое кольцо тоже лежало при комнатной температуре 5 дней, но вроде не забеременела, только тошнит меня второй день во время недельного перерыва в применения кольца, но тест отрицательный.
Ваш текст
Ксюша
[903187406]
Девочки это все очень индивидуально. Пользуюсь пока что третий месяц.
Сначала и переменами настроения мучалась(да так что от слез до смеха) и живот побаливал,и голова,
после первого кольца все прошло.
Грудь округлилась(правда она набухшая и побаливает весь месяц и нужно ее разминать), все шикарно, ножки талия, в весе не прибавила. МЧ слюнки пускает))
Волосы не выпадают а наоборот ВЕЗДЕ РАСТУТ очень быстро)) хорошо что и на голове тоже)
Прыщи все прошли, ни одного не было
Месячные начинаются идеально вовремя
Правда странно очень, я читала что после изъятия колечка кровотечение у девушек совсем чуть чуть идет, у меня так льет конкретно))правда естественно меньше чем раньше
Немножко правда при ПА мешает но мы его вынимаем на время.
Почитала-должны идти вроде как скудно месячные, после вынимания кольца, но у меня они обильно,точнее сказать-без изменений особых, как были ДО использования кольца. Правда вообще безболезненно. Это у всех так было в начале? Или уже с первого кольца "мазня"?
Гость
[3672905128]
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надежда, скажите пожалуйста, чем останавливали кровотечение?
Лорик
[504153024]
подскажите, пожалуйста, как правильно вставлять кольцо.Уже 4-й день мучаюсь, правильно ли я его вставила?дискомфорта я никакого не чувствую, но пальцем ощущаю как-будто оно почти у входа во влагалище. Это правильно? Может оно при ПА встанет на место?
Елена
[2963393705]
Лорик
Сообщение было удалено
Если вы его не чувствуете и оно не выпадает, значит колечко на месте! У меня тоже оно почти у входа во влагалище. Значит его место там! )))
Анна
[3534469063]
Скажите пожалуйста, у меня такой вопрос. Мне мой гинеколог сказала пользоваться так- вытащить кольцо в воскресенье- вставить в Понедельник ( а не в воскресенье), я так и делаю.. И вот не знаю связано ли с этим, но у меня месячные начинаются не в неделю без кольца, а на 3-ю неделю пользования.. Это нормально или нет..
Евгения
[2789806447]
использую новаринг первый месяц...в среду вынимать -до сих пор мазня...
плюс в среду мне идти к гинекологу. хочу спросить следущее:
1) можно ли если кольцо внутри делать узи малого таза? или надо вынимать?
2) может ли делать осмотр гинеколог, если там кольцо..или тоже надо вынимать?
и еще вопрос насчет приема ванны..можно? =) простите за глупые вопросы
Елена
[2963393705]
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, про узи точно сказать не могу, можно просто на время вытащить кольцо, сделать узи и снова поставить. Моему гинекологу кольцо во время осмотра не мешало, но если ему помешает, он сам вытащит и потом обратно поставит. Ванну принимать можно. И все же не лишним будет уточнить все у своего доктора.
Елена
[2963393705]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, может у вас индивидуальная ситуация, но ваш доктор немного отошел от инструкции использования кольца. Я все делаю по инструкции, мазни нет, месячные приходят на третий день перерыва. Вы уточните у своего доктора, почему именно так он вам назначил применение кольца.
Анна
[3534469063]
Спасибо большое за ответ! Я все-таки хочу перейти на использование строго по инструкции. И надеюсь цикл выровняется.
Пользовалась Новарингом около года, во время пользования все было отлично. Месячные не болезненные(до приема я прям корчилась от боли), все в срок, похудела, кожа стала чище-в общем одни плюсы!!! НО, как только я прекратила пользоваться этим чудо-средством, сразу поправилась на 5 кг (уже год не могу сбросить вес), появился ужасный целлюлит, о котором я даже не мечтала. Кошмар, жалею что вообще воспользовалась этим средством. Девочки обязательно посетите врача до начала приема. Он подходит не всем!!!
Юлианна
[1296396234]
Аля
Сообщение было удалено
Пока для меня это тоже чудо средство, но собираюсь прекращать пользоваться и тоже ужасно боюсь последствий отмены....
Гость
[3110519482]
я незнаю почему так много здесь восхвалов про этот новоринг.......вчера ночью поставила кольцо,легла спать,проснулась среди ночи с УЖАСНОЙ болью,это не передать словами.............боль была не выносимой,пошла выкинула это кольцо.выпила ношпы сперва 3 шт,потом еще 3 шт.мч испугался за меня,думал скорую вызывать..........еле еле в 6 утра уснула..........при месячных раньше никогда не было болей.
Olga
[2640117887]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Что болело-то?
Планета
[3106600466]
Начиталась всего, голова идет кругом! я пролечилась в стационаре от восполения плюс у меня спаечный процеес, прописали свечи с лонгидазой потом 2-3 месяца кольцо ставить!страшно как то, и муж против! смогу я потом забеременеть сразу,потому что планируем ребенка!Спасибо заранее!
Елена
[2963393705]
Гость
Сообщение было удалено
Восхваляют те, кому это колечко подошло!!! Все мы люди разные, каждому свое средство. И еще один вопрос: Вам ночью(!) удобнее вставлять/вытаскивать кольцо? У меня это как-то утром получается. Да и в течение дня понаблюдали бы за собой, может ничего и не произошло бы. Ночью все процессы в организме замедляются.
ааа
[3632760879]
слушайте, ввела кольцо 2 недели назад, в 1 день менструации, выделения продолжаются до сих пор, довольно обильные, не мажущие. депрессия только в том, что сексом-то заниматься не могу, так муж уйдет...
Элли
[708127637]
Девочки, подскажите, пожалуйста, в инструкции ответ найти не могу. Очередное кольцо должна была вставить во вторник в 10 вечера, но в голове вертелось что в среду в 10. В среду и поставила. Мне теперь 7 дней дополнительно предохраняться надо?
Нелли
[471538766]
а можно ли при использовании новаринга пить ревалид для волос?или это может вызвать гормональный сбой???
ирина
[3528975926]
/// нова ринг классная вещь пользуюсь год никаких проблем... от таблеток вес и вечная спячка... спираль нельзя патология развития матки... это просто находка... по поводу того как вводить глубоко или нет.... здесь женщина сама должна подобрать.... иногда при более глубоком введении оно достает до шейки и поэтому боли в пояснице и низ живота... имеет смысл наоборот его не вводить глубоко... эффект от этого не снизится... желание не снижается а наоборот... не надо заморачиваться на прерванный половой акт и презервативы... мужчине нравится ... он его ощущает и его это возбуждает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[3528975926]
//// еще добавлю...страдала эндометриозом... кто не знает скажу мажет перед месячными и после так называемая шоколадная мазня... и это только видимая проблема... так вот на 3 месяц пользования кольцом мазни не стало и месячные безболезненные... я просто довольна почему раньше этого не было...
Оксана
[3901980464]
У меня первый месяц использования тоже мазало с 14 дня примерно и месячные начались за 3 дня до вытаскивания кольца. И живот болел ужасно, что аж чуть не падала, и месячные шли как обычно, не меньше ни капли. И тошнило. Думаю, попробую еще 1 месяцочек, посмотрю что будет. Вставила второе. Пока довольна, ничего не мажет, не тошнит, посмотрю как с месячными будет... думаю тоже все о.к. (я колечко поносила в сумке часик в -8, может просто действовать перестало вот и ничего не беспокоит.)
Но муж чувствует его,,не возбуждается, приходится вытаскивать. Насчет либидо, то по моему тоже еще даже больше хочется...
Гость
[2090524000]
Тоже после отмены целлюлит прям бабахнул по ногам. Не узнаю свои некогда стройные ножки. И еще жутко полезли волосы, не знаю куда деваться. А с кольцом все неплохо было по самочувствию, прям летала- светилась вся. А теперь будто все вернулось на круги своя по проблемам в гинекологии. Эндометриоз мой, кстати, на нем не уменьшился нисколько. Опять такие же обильные месячные, как и были до кольца. Вобщем, нихрена мне оно не помогло. Теперь еще проблема, как волосы спасти
Яна
[2466440331]
Гость
Сообщение было удалено
Оно и не должно ничему помогать!Оно должно защищать от нежелательной беременности!