Гость
Статьи
НоваРинг-отзывы

НоваРинг-отзывы

Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Куни-ца
3 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Елена
Яна
Сообщение было удалено
Вы правы! Люди ждут от этого колечка исцеления от всех болезней!!! Это всего лишь контрацептив! Если от него у Вас проблемы, значит необходимо подобрать другой!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Никакого исцеления от болезней от этого низкодозированного кольца, которое надо еще засовывать в одно место, да еще проверять периодически, как оно там поживает, никто, себя уважающий, не ждет. Что за вздор? Это кольцо врачи назначают и в контексте уменьшения кровопотерь при обильных мес., к примеру, а не только для предохранения. Ведь ожидается, что при использ. этого кольца менструация должна быть менее болезненная, менее обильная, менее длительная. Связь улавливаете? А то большинство только трах да комфортная кончина ваших мужиков интересует
Евгения
Первый месяц пользуюсь...весь месяц мажет. Вытащила в среду. до сих пор мажет. сегодня 3 ий день отмены. у меня должны начаться нормальные месячные? или просто мазня должна постепенно закончиться? Г. сказала не отменять.
Женя
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текстТупую куру в зеркале увидишь,тебе кто право дал людей оскорблять?Займись лучше своим развитием,а то лексикон твой на отсидевшую женщину смахивает!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Шли бы Вы отсюда, Гость, с "этого тупизднутого форума"!!!
Евдокия
Начала пользоваться Новарингом, поставила как по инструкции ( на 3 день месячных) встало отлично, не мешает, не выпадает, все замечательно. Никаких побочных эффектов, даже наоборот: состояние кожи очень улучшилось. Вот только примерно через 2 недели начались кровотечения, меньше чем при месячных, но все же "мажущими" их назвать тяжело, да и низ живота болит и спину ломит как при месячных каждый день. Это нормально, а то я волнуюсь? У кого нибудь было такое?
Настя
Девочки, подскажите, может у кого-то была такая ситуация.

Год назад я первый раз в жизни попробовала гормональные таблетки Новинет, которые мне посоветовала врач. Но мне эти таблетки более чем не подошли: жуткие головные боли по вечерам, истерики без причины, и глаза полностью стали отвергать контактные линзы, которые я ношу с 14 лет и до таблеток никогда никаких проблем с глазами не было (сейчас мне 21)... Как только одеваю линзу, глаз практически сразу натирается и становиться красным, вобщем невозможно стало ходить с линзами.. мне страшно вспоминать этот "букет", который со мной творился во время приема Новинета. 2 недели я терпела, но потом бросила и все симптомы через некоторое время испарились.

Сейчас я замужем и нам просто необходим надежный метод защиты, а гинеколог мне сказала, что если мне Новинет не подошел, то значит, что кроме презервативов больше ничего не подходит мне. Но конечно ни муж, ни я не хотим ими пользоваться. Думаю попробовать кольцо Новаринг, но очень боюсь что будет так же. Как вы считаете?
Елизавета
Настя
Сообщение было удалено
Настюша, почему для Вас наше мнение более авторитетно чем врача?
Olga
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст

Советую вам проконсультироваться по этому вопросу у другого врача. У меня были такие же симптомы от таблеток,но на Нова-Ринге ничего подобного нет.
маша
Здравствуйте девочки!!

Пользуюсь новарингом месяц, по совету врача и сестры старшей. Она пользуется 2 года, все отлично. Я никогда до этого не принимала ничего контрацептивного.А теперь вот решилась и меня все устраивает.Только маленький вопросик - до этого дела я занималась сексом с мч и он выходил из меня чтобы кончить, а как теперь? просто я не знаю и мне страшновато если он кончит в меня.Кольцо применяю второй месяц..
Гость
маша
Сообщение было удалено
можно деточка,оно для того и нужно.кстати не мешало бы поинтересоваться как и что работает и влияет на организм.а ваш сеструндель кстати за 2 года использования в курсе,что кончать можно или тоже нет?
маша
можно деточка,оно для того и нужно.кстати не мешало бы поинтересоваться как и что работает и влияет на организм.а ваш сеструндель кстати за 2 года использования в курсе,что кончать можно или тоже нет?[/quote]

Ваш текст

во первых не надо хамить, это вас не украшает как женщину.Во вторых не пойму к чему вы написали про интересоваться что и как работает, в третьих может сеструндель и у вас а уменя родная сестренка.Она то все знает, и она мне все сказала, просто интересно мнение еще людей со стороны, тех кто пользовался.
оля
Подскжите пожалуйста был медикаментозный абор, когда можно вставить кольцо ( первый раз)
Елена
оля
Сообщение было удалено
Можно ставить кольцо сразу после аборта, если время прошло, ждите менструацию
Yul
Девушки, а как насчет приема Бисептола во время пользования НоваРингом? Предохраняться дополнительно во время приема таблеток и сколько после завершения курса или нет? Поделитесь мнениями!

п.с.: Пожалуйста, противники бисптола и те, кто считает препарат отсталым, старым и вредным не говорите об этом. Лечилась, лечусь и буду лечиться бисептолом. Он единственный не провоцирует аллергию и ставит на ноги.

Заранее благодарю за ответы.

ппс: А по поводу самого колечка - я очень довольна! Пользуюсь уже 3 месяца. Да, иногда голова бо-бо, но это так же может быть из-за погоды. Истерю перед месячными (но это всегда было=)). Сами месячные по часам буквально.Все устраивает.
Елена
Yul
Сообщение было удалено
Женщины, получающие антибиотики (исключая амоксициллин и доксициклин), должны пользоваться барьерным методом (презерватив) во время лечения и в течение 7 дней после их отмены. Если сопутствующая терапия должна быть продолжена после 3-недельного применения кольца, то следующее кольцо необходимо ввести немедленно без обычного интервала. Это по инструкции, а более доступно и понятно вам объяснит ваш доктор.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А у меня такой вопрос.где то слышала,что при использовании новаринга не желательно пить новопассит.кто-нибудь слышал такое и если да,то почему?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Новопассит в своем составе содержит зверобой, который снижает эффективность колечка. (см.инструкцию)
Анюта
Скажите пожалуйста!!! Я вставила колечко на 4ый день цикла.....они должны были прекратиться? просто у меня ещё 1 день они были, а потом закончились.....всё нормально? И у меня нет вообще никаких тьфу тьфу тьфу побочных эфектов, хотя я поставила первый раз в жизни его, буквально 3 дня назад....!!!=)
Yul
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, спасибо, только ибсептол не антибиотик...
Yul
Анюта
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все в рамках инструкции. :-)
Елена
Yul
Сообщение было удалено
Сульфаниламиды были первыми химиотерапевтическими (системными) антибактериальными средствами, которые нашли широкое применение в практической медицине. Сульфаниламиды подавляют рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, некоторых простейших (возбудители малярии, токсоплазмоза), хламидий (при трахоме, паратрахоме). Их действие связано главным образом с нарушением образования необходимых для развития микроорганизмов фолата и дигидрофолата, в молекулу которых входит пара-аминобензойная кислота: сульфаниламиды близки по химическому строению к пара-аминобензойной кислоте, они захватываются микробной клеткой вместо пара-аминобензойной кислоты и тем самым нарушают течение в ней обменных процессов. Так что Вы мало знаете о препарате, которым лечитесь...
Елена
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, у Вас все хорошо! Как и должно быть. У меня тоже было так. Правда в первый месяц настроение немного ухудшилось, даже не хотела второе кольцо ставить, но потом все-таки решилась, и ВСЕ прошло!!! Надо было немного потерпеть
Yul
Елена, Еще раз спасибо, но ваш ответ скорее напоминает скопированный текст, который можно найти во всех доступных поисковиках, Реального ответа, который вроде как должен помочь человеку, который не имеет медицинского образования как не было так и нет. Слишком много и не по делу. Бисептол НЕ антибиотик. И, как выяснилось у врача, предохраняться ненужно.

Кстати, прямого ответа ДА или НЕТ, вы так и не дали, поэтому стоило ли заниматься копированием? Вы все равно на вопрос не ответили, только закидали меня информацией. Подростки об этом говорят "многа букав".

Так что я знаю о перепарате которым лечусь, ровно столько, сколько нужно знать обычному человеку без выпендрежа.

Всего доброго.
Анюта
[quote="Елена"]Анюта, у Вас все хорошо! Как и должно быть. У меня тоже было так. Правда в первый месяц настроение немного ухудшилось, даже не хотела второе кольцо ставить, но потом все-таки решилась, и ВСЕ прошло!!! Надо было немного потерпеть

Спасибочки большое=))) Просто такое ощущение что оно вообще не действует....есть опаска вдруг в аптеке оно не в холодильнике лежало сколько то дней...хотя когда покупала его из холодильника доставали =)))
Елена
Yul
Сообщение было удалено
Если Вы знаете, что бисептол НЕ антибиотик, да еще и врач сказал, не нужно предохраняться, зачем спрашивать еще у кого-то? А совместимость этого препарата и кольца покажет время. Всего хорошего!
Нелли
здравствуйте, вставила новаринг в первый день месячных, обычно они идут 4-5 дней, сейчас уже 10 , и по-моему не собираются заканчиватся, что делать? вытаскивать или не стоит?
Алена
девочки, подскажите пожалуйста, хожу с кольцом 11 дней через 10 дней доставать, месячные прошли как обычно, осталась тока мазня, которая не проходит, плюс кровь после полового акта и куча прыщей (это просто атас), прочитала весь форум и поняла что не у меня одной такое, что вроде первый месяц нормально.... Вопрос когда я смогу точно понять подходит мне кольцо или нет, сразу после того как вставлю второе???
Гость
Пообщаюсь почти 2 года. Очень нравится) раньше месячные скакали с циклом от 35 до 40 дней. Жудко болючие ( в первый день вообще с кравати не в состоянии вставать) и обильные. После начала использования... Красота) прям до минуты могу определить когда месячные могут начаться, могу их сдвинуть, если собираемся не вовремя в отпуск. Больше не болею в первый день.

Кстати, после года использования месячные стали почти сплошной мазней. Мне это не понравилось, сделала песчаный перерыв.. Лилось как из ведра. Дальше опять начала пользоваться кольцом. Все супер. Теперь обязательно раз в полгода делаю перерыв. Довольна)
Кэт
главный вопрос, который меня интересует - с новарингом никто еще не забеременел?????????????
Александра
блииин...неужели прыщи из за кольца(( у меня никогда их не было,и вот после 5 колечка весь подбородок осыпало,я все сваливала на то что стала есть жирное сладкое и мучное...я так к нему привыкла,терь не знаю как предохраняться
Талина Яна
Использую Новаринг впервые, до этого пользовалась Фарматексом (крем). Не подскажите ли вы, когда начнет действовать Новаринг и нужно ли использовать первое время дополнительные средства контрацепции. Если да, то какое время?(по продолжительности). Спасибо.
Талина Яна
И еще вопрос, поставила кольцо на 4ый день цикла и месячные сразу же закончились. Будет ли действовать кольцо?
Елена
Талина Яна
Сообщение было удалено
Яна, так и должно быть. Предохраняться нужно первые 7 дней, потом кольцо уже работает
Маша
Девочки, расскажите как у кого было, плиз. Я сейчас стою перед дилеммой.

по мед.показаниям принимаю линдинет 20 в течении 10 месяцев, поправилась на 10 кг!!! прыщей нет,волосы нормальные, либидо резко снизилось.

Вот теперь думаю на новоринг перейти. Скажите, от него поправка в весе у кого-нибудь была или все таки отмечается стабильность веса? спасибо!
Гость
Подскажите пожалуйста.

Пользовалась Диане-35, от этих таблеток ехала крыша, настроение скакало из стороны в сторону, жизнь не радовала, делать ничего не хотелось,волосо полезли да ещё и либидо упало так, что с мч чуть не разошлись.

Врач посоветовал колечко, почитав что тут понаписали, чего-то побаиваюсь. Неужели побочки такие же как у таблеток.??

Даже не знаю что и делать...
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
свечка
Пользуюсь нова-ринг год. Плюсы: вставил кольцо и на 3 недели ни забот ни хлопот, вынул кольцо, ни забот ни хлопот до следующей недели. Месячные на 3й день, необильные, 4 дня и свободен. Мои минусы: прибавка в весе. Всегда была отличного телосложения. Сейчас такой жор безостановочный напал, что не знаю как от этого избавиться. Только поела, тут же жуткое ощущение голода. Снова лопаю с огромным аппетитом все, что под руку попадает. Точно из-за нова-ринга. Летом на 3 месяца перестала им пользоваться. Все пришло в норму. 4 месяца опять пользуюсь, новые 4 кило мои. Поглощаю еду в немыслимых для себя количествах. Полагаю надо отказываться от нова-ринг. Влечение к холодильнику происходить помимо своей воли. А вообще мужиков тех, кто детишек уже не планирует, надо стерилизовать. Не все же девочкам отдуваться
Катерина
а 2 кольца можно без перерыва использовать?
Юлианна
Девочки, после 9 месяцев использования (такого же, как СВЕЧКА выше описала, только без перерыва) прекратила сегодня новаринг использовать!!!! Если интересно, буду отписываться...)
НАТАША
Девочки, дорогие мои, не тратьте свое здоровье на это новшевство, я его использовала и уже на 2-й месяц получила апоплексию яичника, но подумала, нет это не от него хотя гинеколог , прошу заметить что была операция, сказала что это точно новаринг к ней в последнее время часто обращаются в разными проблемами именно на новаринге. Но так как я думала но это же супер колечко, поставлю я его еще, после операции приши месячные после я поставила кольцо, через 3 недели вытащила, опять же были месячные после и я опять (второе по счету кольцо) поставила кольцо, и вот чудуса через неделю пошла кровь но с такой силой что просыпалась в луже, на 3 день побежала к гинекологу, Сделали узи, я беременна, и это на новаринге, но уже три дня идет выкидышь, Я БЫЛА В ШОКЕ! НУ КАК ТАК, НУ КАК ТАК, СЛЕЗЫ БОЛЬ.............
Yul
А у меня вес с маниакальным упорством возвращается к тому, в какой я начала пользоваться Новарингом. Могу обожраться до потери пульса, и утром и днем и на ночь, вес тот же. А вот худеется намного легче. Стоит сократить кол-во пищи, моментально убывают килограммы.

А насчет предыдущего сообщения... Кому-то подходит, а кому-то нет. И это не повод убежадть всех, что кольцо - г-но. Это далеко не так. Прсото организмы разные. А по поводу беременности - надо в хороших аптеках покупать, что бы из холодильника вам отдавали в руки и сразу нести его в свой холодильник. И использовать правильно.

И последнее:

"гинеколог , прошу заметить что была операция, сказала что это точно новаринг к ней в последнее время часто обращаются в разными проблемами именно на новаринге. Но так как я думала но это же супер колечко, поставлю я его еще.."

Если уж гинеколог сказала, и операция была и колечко уже бызывало сомнение, что ж вы так? Вы сами творите свои неприятности.Вы сами решили его поставить.

Поэтому отговаривать остальных дело неблагодарное. И потом, какое новшество? Оно года с 2005 уж как...
Гость
Добрый день. Девочки один вопросик- во время перерыва 7 дней, предохраняться дополнительно надо? Или можно как и при кольце?
Yul
Гость
Сообщение было удалено
Предохраняться нужно только в первые 7 дней использования кольца.

В вашем случае уже не надо. Контрацептивный эффект сохраняется. Удачи:-)
Гость
Спасибо!
Инна
Необходимо ли предохраняться в течении 7 дней после перерыва в применении кольца НоваРинг, если не было нарушения в режиме использования кольца?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yul
Инна
Сообщение было удалено
Блин, я тупая, или ответ я сверху написала?!!!
Yul
Yul
Сообщение было удалено
Да, тупая..=)

Нет, не надо. Но это же в инструкции написано! Только в первые 7 дней применения.
Кэт
ну вот, одна мадам уже пишет, что забеременела с кольцом... мда.

бльше никто?
Мадам
А у меня на фоне кольца кисты стали появляться на яичниках, овуляция же блокируется. Ничего хорошего в этом нет, буду отменять. Вес, кстати, не прибавился, и жор не нападал. Наоборот, моя любимая рыба перестала быть для меня желанной. И полная непереносимость алкоголя, даже от бокала шампанского воротит. Мда... Да и секс нафиг не нужен стал, от чего тогда предохраняться, спрашивается.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова