Собираюсь приобрести. Врач сказал что если с введением будут проблемы-приходи, поставим. Есть ли у Вас проблемы с этим контрацептивом? О хорошем и плохом....
Так что "мадам" нарушила одно из заветных правил чудо-кольца. Или даже два.
И уже столько раз было написано, что кому-то подходит на все 100% (например, мне.), а кому-то нет. Достаточно просто подобрать другой препарат, который подойдет.
"А у меня на фоне кольца кисты стали появляться на яичниках, овуляция же блокируется"
Ну, смените препарат. Кому-то вобще не подходит гормональная котрацепция, к сожалению.
Анюта
[4245368925]
Девчёнки если не сложно подскажите! Вот поставила я в первый раз кольцо на 4 ый день....всё было нормалёк.....прошло 15 дней после использования кольца и сегодня мазать начало....ну это я думаю не месячные, а так мазня ( как я тут прочитала у некоторых) вот только не знаю, либо это организм привыкает....либо оно мне не подходит!! Страшноватенько как то...=((
Яна
[2466440331]
Анюта,ничего страшного,в инструкции написано,что в первые 3 месяца использования кольца возможны выделения,организм просто привыкает к гормонам.
Анюта
[4245368925]
Яна спасибочки =) да....в инструкции написано.... переживала по поводу того что, если это считается как побочный эффект, то лучше не использовать.....мне просто безумно оно нравиться....очень удобно...даже не хочу больше ничего пробовать=)))) надеюсь скоро пройдёт....=)))
Ая
[3647806040]
Девочки, здравствуйте!Я в своё время пила противозачаточные чтобы отдохнули яичники (минизистон) У меня было двусторонее воспаление придатков. Пила год, потом сделала перерыв и...год ждала месячных...Не дождалась легла в больницу-пролечилась (оказывается повторное воспаление было завуалированно приёмом таблеток-болей нет и жалоб не было) При этом менструация всю жизнь была чёрти-какая...то есть месячные, то 2-3 месяца нет и приём гормонов совсем не нормализовал цикл!!!!И ничего , когда решила заводить детей-с мужем с 4-го месяца всё получилось. А вот после беременности и родов с циклом вообще беда, точнее все говорят, что наоборот всё нормализуется-теперь как часы каждые 26 дней приходят, перемены настроения замучили, боли головные после менструации достали и т.д. Вот вам и нормальный цикл, по мне так лучше старый. пусть и редко, но за то без *** депрессий, истерик на ровном месте, перепадов в весе...
В общем, у каждого всё так сильно по-разному, что давать советы друг другу просто смешно. Слушайте свой организм-он тока и подскажет...
Кэт
[2854342914]
Yul
Сообщение было удалено
прекрасный ответ.
мне - честно - стало спокойнее.
мне тоже оно подходит. менять не хотелось бы.
но блин страшно, вдруг, он в меня кончит и привет?
надо как-то с этим бороться. я имею в виду, с тараканами в голове.)))
маша
[1065541183]
Кэт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, и мне страшно, вдруг в меня кончит и привет!! девочки хелп!!
Eleka
[191613347]
И мне! хотя это кажется глупым, но все же... как справиться с этим?
Кэт
[2854342914]
я думала только я такая чокнутая)
кстати... сегодня ночью так и не разрешила мч в меня... блин(
наташа
[3344696384]
Yul
Сообщение было удалено
Ваш текс НИЧЕГО "МАДАМ" НЕ НАРУШИЛА, Я ВСЕ ДЕЛАЛА ПО ПРАВИЛАМ, И ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧА, ТАК ЧТО ЭТА МОЯ ИСТОРИЯ, МНЕ ЭТО КОЛЬЦО НЕ ПОДОШЛО, А ВЫ ПОХОЖЕ ПРОЦЕНТ ПОЛУЧАЕТЕ ЗА РЕКЛАМУ ЭТОГО ПРОДУКТА. НИЧЕГО ИДЕАЛЬНОГО НЕ БЫВАЕТ КОМУ ТО ПОДХОДИТ КОМУ ТО НЕТ
наташа
[3344696384]
И забеременеть на кольце возможно, у кого как работают яичники, кому то гормонов в кольце нехватает для блокировки. ТАК ЧТО И ОТРИЦАТЬ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ.
Кэт
[2854342914]
наташа
Сообщение было удалено
а в таблетках - всем хватает гормонов?
ольга
[3645333072]
Скажите.я читала что нужно дополнительно предохраняться,если принимаешь антибиотики,я не принимала.а вот муж сейчас пьет курс амоксиклава.Нужно ли нам дополнительно предохраняться ?
Яна
[2466440331]
[quote="наташа"]И забеременеть на кольце возможно, у кого как работают яичники, кому то гормонов в кольце нехватает для блокировки. ТАК ЧТО И ОТРИЦАТЬ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ.[/
Если гормонов не хватает,начинается кровотечение,девушки должны замечать это и подбирать препарат с более высоким содержанием гормонов!Нужно следить за своим организмом!
Ольга
[1018984601]
Поставила кольцо неделю назад, на 4е сутки мес-х. 5 дней после начало использования мазало как то. Потом 2 дня все было ок. Теперь уже второй день как начались темные кровянистые выделения, довольно обильные. меньше конечно чем при месячных, но все же... Что это???? ко врачу в лучшем случае через 2 дня попаду..
Анастаси
[1419953930]
Раньше пила ТРИ МЕРСИ, 4 года. Вот последние 2 мес начала использовать НОВА РИНГ. сначало никаких побочных эффектов. Но сейчас - не знаю толи из за таблеток или из за кольца, НО пропало либидо. С мужем хочется просто спать рядом, но не как не заниматься сексом((((( Что делать? прекратить использовать гормональные? не будет ли хуже? детей не планирую еще года 2 точно...
Yul
[2031063489]
наташа
Сообщение было удалено
Ну, хорошо. Не мадам, а наташа, извините.
Я, кажется, написала, что если конкретно ВАМ, наташа, не подошло, то это не повод стращать и отговаривать других. Мне вот подошло.Это моя история как мне подошло.И потом, ну какой из меня рекламщик? Бываю тут набегами. Обычный пользователь кольца.Мне жаль, что у вас все так сложилось, но я бы на вашем месте сменила врача. Что это за врач такой, с такими последствиями?
А говорить, что с кольцом возможно забеременить , если доза гормона не подошла - так это не к кольцу претензии, а опять же к врачу, который не провел полную проверку или к потребителю, который не посчитал нужным отправиться к врачу. Когда есть точные анализы, что кольцо, а вернее, его доза гормонов вам подходит - забеременить НЕВОЗМОЖНО.
пс:
Девочки, у меня первый месяц тараканы по поводу "кончит и привет" тоже были. Параноила по страшному. До сих пор иногда нервный тик. Но потом привыкаешь к месячным по часам=) Не переживайте. Главное, хороший врач.
Yul
[2031063489]
И согласна с Яной. Следите за своим телом.
Кровотечения. Организм всегда подскажет.
Удачи вам в использовании.
Yul
[2031063489]
Анастаси
Сообщение было удалено
В первый месяц у меня было все неплохо в этом плане.А вот на втором колечке понеслось: Я просто хотела спать рядом и все. А к 3 месяцу опять все вернулось. Так что, не торопитесь с выводами. И чаще радуйте себя чем-нибудь. Улучшайте настроение=)
Masya
[4284429949]
Всем Доброе УТРО!=)
Использую НоваРинг после полного обследования по рекомендации врача.
Ситуация такая, что после введения кольца прошло max 30 мин. как случился незащищённый половой акт.
Как вы считаете, стоит ли принимать какие-то экстренные меры?
Yul
[2403560321]
Masya
Сообщение было удалено
Ну, я так понимаю, что у вас месячные. Вероятность беременности не особо велика. Вернее ничтожная. Не травите себя. Это мое мнение.
Кэт
[2854342914]
Yul
Сообщение было удалено
вчера все-ткаи разрешила своему мужчине кончить туда, куда положено )))) думаю, сколько можно? зачем тогда покупать эту штучку и не пользоваться на полную катушку, правда же?
Боюсь и здесь совершила промах, ввела кольцо через два дня как закончились месячные...
Yul
[2031063489]
Masya
Сообщение было удалено
зачем???? От него же толку никакого нет! Там же написано с 1 по 5 день цикла! я уж не знаю вынимать или нет теперь. Но теперь оно бесполезно.Не вздумайте теперь без защиты секситься! От нынешнего кольца толка не будет. Я бы наверное вынула пока не так много времени прошло и ждала месячных. И тогда уж ставить. Но вы все таки проконсультируйтесь что делать дальше.Но по поводу беременности все же думаю, что вероятность минимальная.
марина
[2233423746]
я пила ярину, месяц назад вставила новаринг. сейчас вот страдаю чем-то похожим на вагиноз или кандидоз, зуд, жжение. что бы это значило? может кольцо мне не подходит или надо просто свечей понаставить? или может это из-за перемены контрацепции всегда так? перед кольцом я проверялась, все было нормально.
Оксана
[4251931795]
Добрый день.Как всегда во время месячных на второй день я установила кольцо ново ринг.Но месячные были обильные в течении 8 дней и после этого каждый день кровит и я удалила кольцо на 9 день. Думала что все само сабой восстановиться но вот уже на протяжении 12 дней с первого дня месячных кровяные выделения не прекращаются. Подскажите было ли так у вас и что делать?
Кандидоз это одно из побочных эффектов Новаринга. За 5 месяцев использования кольца лечилась уже 2 раза. Думаю вам просто стоит пролечиться и все будет в порядке.
Гость
[1976059701]
Продам кольцо нова ринг за 500 руб, покупала несколько сразу но перешла на таблетки. чек есть. 89216970037
Гость
[3173860015]
Пользуюсь новарингом уже пол года.вчера еле заметно кровило,а сегодня начала ныть грудь.к врачу сейчас не попасть.видимо идет какой-то сбой,но я не понимаю что именно и чем это чревато.у кого-то было что-то подобное спустя такой промежуток времени использования кольца?
Eleka
[191613347]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще если при использовании гормональной контрацепции происходят кровотечения значит вам не хватает гормонов в кольце. Но думаю лучше все же проконсультироваться у гинеколога.
Toni
[1304651584]
Пользовалась месяц, больше не буду.в первые дни появилась молочница ,после лечения дифлюканом появилась сыпь на лице,в середине цикла появились симптомы цистита, после извлечения -два дня боли внизу живота. Возвращаюсь к пластырю Евра,гораздо легче переносится.
Юлия, 18
[269146993]
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста, можно ли сидеть на диете во время использования Новаринга?
Eleka
[191613347]
Юлия, 18
Сообщение было удалено
Насколько я знаю питание, алкоголь и другие факторы не влияют на надежность Новаринга. Снизить эффективность могут антибиотики и некоторые лекарственные средства.
Masya
[4284429949]
Yul
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отправилась к врачу на следущий день, потому что с утра стало ужасно тошнить, с работы отпросилась и в обед была уже у гинеколога, думала уж -"всё, забеременела".
Врач сказала, что тошнота - это реакция организма на кольцо, пройдёт. НоваРинг начинает действовать быстро, поэтому если и произошла близость сразу после введения, то вероятнее всего зачатия не произойдёт. а на счёт месячных сказала чтобы не беспокоилась, это для организма желательно чтобы в месячные было введено кольцо. поэтому просто надо будет перестроиться, вытащить на неделю по-раньше, и следующее кольцо ввести как полагается - в начале цикла. А тошнота и правда прошла, уже к вечеру того же дня.
спасибо вам на внимание!))))
Кэт
[2854342914]
а я, наконец-то, занимаюсь сексом и не думаю :"о боже?! а вдруг?!!!"
все прекрасно)))
все, пользовалась по инструкции, все дела, и все равно не разрешала своему мч в меня кончить... а потом как-то он говорит: можно в тебя? я... ээээ.... ну, давай. (подумала: а, была-не была...)
и все хорошо)))) никто не беременный и все прочее... сейчас пользуюсь уже второй месяц... довольна как не знаю кто ))))
Анчута
[2885735064]
Пользуюсь НоваРинг месяц. Вынула кольцо как полагается через 3 недели, а месячных пока нет... Сколько их ждать не переживая? )))
у меня начались мало-по-малу в тот же день... так, мазать.
но таких, чтобы обильных - не было. и болей не было... я в эти дни не могу сказать, что умираю прям, обычно все это довльно-таки легко переношу... но в первый день живот болит... а после кольца - никаких неприятных ощущений.
Гость
[4284429949]
Анчута
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне мой врач говорила что должны прийти сразу, если месячные стабильные.
поэтому скорее всего и у вас должны скоро прийти)
а эту неделю можно так же вести половую жизнь, как и с кольцом =)
Женя
[2546684376]
А-ня
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите а колечко вы сами вставляли? Или обращались к врачу, думаю смогу это сделать сама) Почитала отзывы, вроде хорошие контрацептивы, и скажите пожалуйста мне 16 лет не вредно ли это?
becehok13
[1269108904]
Любой контрацептив вреден в 16 лет.
Eleka
[191613347]
becehok13
Сообщение было удалено
А во сколько он не вреден?
Eleka
[191613347]
Анчута
Сообщение было удалено
У всех по разному. у меня ровно через 3 дня начинается.
Ольга
[3135628201]
Ольга
Сообщение было удалено
оно у вас выпало)))
Yul
[2031063489]
Masya, рада, что у вас все хорошо!
А у меня что-то... В общем, раньше все было по часам, кровотечение начиналось на 3 день, примерно в одно время, а в это воскресенье не началось, а только в понедельник к вечеру проявилось.Сегодня уж кольцо ставить, а оно все еще есть. Не льет , конечно, но "капает", так сказать... Первый раз такое. Обычно 2 дня радости и совсем ничего, когда кольцо ставить, а тут все идут... В задумчивости норма ли это.Думаю, а не из-за того ли это, что я резко похудела перед праздниками...
катя
[2758831688]
девочки а мне мой гинеколог вообще сказал что при применении кольца иногда месячные могут вообще не идти и это нормально,якобы в молодом организме тонкий эпителий и нечему отслаиваться
Юлия, 18
[1931995772]
Подскажите пожалуйста, не потеряло ли свои свойства новаринг, если оно хранилось месяц при комнатной температуре? я его вскрывала ( уж очень хотелось посмотреть какое оно), но затем закрыла на силиконовую застежку. Заранее спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
[2758831688]
Помоему лучше хранить в холодильнике но если несколько дней при комнатной температуре контрацептивный эффект не снизится. Но если в течение месяца,то лучше не рисковать. Хотя гормон начинает выделяться из кольца при температуре тела, и по идее контрацептивный эффект не должен снижаться при комнатной температуре.
Натали
[2151966257]
Мария
Сообщение было удалено
После отмены новаринга забеременела сразу в первом цикле, врач сказала, что никаких противопоказаний для беременности нет, беременность протекала замечательно, никаких осложнений не было, так что не бойтесь!
Кэт
[2854342914]
в общем, все индивидуально
Гость
[3979513211]
Сегодня первый день использую НР, вернее 2часа...
Сижу, читаю форум...Доверие к препарату падает с каждым прочтенным сообщением!
Прошло 2 часа, решила проверить....я в Шоке, у меня начало кровить(сегодня 5ый день цикла, месячные уже закончились), и не просто кровит, а даже один большой сгусток...Вытащила, убрала в упаковку и в холодильник. Еще подумаю, начинать ли....