Нейродермит,кто чем вылечил ?
собственно весь вопрос,мучаюсь уже 2 месяца...ничего не помогает...
monikaB.
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня не нейродермит, но какая-то похожая бяка. Врачи так ничего дельного не сказали, все детство меня по ним протаскали.(( 1-2 раза в год под кожей рук и стоп появляются микро пузырики с прозрачной жидкостью, разбросаны хаотично, мелкие, меньше пшенки (зернышка). Чешется адски. Потом кожа слезает лоскутами. И опять все хорошо. Ни витамины, ни гормоны не помогают. Успокаивающее тоже мимо.
Кто нибудь знает что это такое вообще?!
Уже привыкла с этим жить. Даже не пытаюсь уже лечить и ходить по врачам.
Сейчас после 15 лет болезни приступы сошли на нет. 1 раз в пару лет бывает. Отчего не понимаю. Но море, солнце, спокойствие снижают рецидивы. Наверное это что-то нервное.
Сейчас после 15 лет болезни приступы сошли на нет. 1 раз в пару лет бывает. Отчего не понимаю. Но море, солнце, спокойствие снижают рецидивы. Наверное это что-то нервное.
Экзема
Гость
Появилась эта болячка еще в детстве. После смерти отца. Сначала в основном на голове. С годами все начало увеличиваться. Врачи прописывали одни и те же шампуни от перхоти, которые не помогали. Лет в 20 нашла на просторах интернета натуральные шампуни. Начала пользоваться ими и вроде становилось легче. Однажды наткнулась по отзывам на крем скин-кап. Дорогущий, зараза. Но купила. Промазала по курсу и все прошло. Причем на пару лет помогло. А потом, я сменила работу. И началось все заново. Только в этот раз не проходило ни капли. Заметила, что в основном мне болячки становятся меньше при приеме антигистаминных. Помогает на какое-то время. Пришла только к одному выводу - все от нервов.
Гость
У меня тоже я спасаюсь ихтиоловой мазью
Гость
Здравствуйте. Мой нейродермит начался в то время, когда я металась между умирающими отцом и мужем,имея на руках маленьких детей. Я была одна в своем горе. Вот это был стресс! Вот уже, как 7 лет нет моего отца и мужа, и 7 лет, как у меня нейродермит. Я пока не замужем, ращу детей сама, отдыха нет. Как видите, негатив - разрушительная сила для здоровья.
Я вам желаю всего доброго и чтоб ваша стала легкой и счастливой . Будьте счастливы . Долой стресс и нейродермит
Гость
MonikaB, покупной кефир в магазинах делается непонятно из какого-то молока, скорее всего порошкового, потому что сам кефир стоит недорого. Вы полагаете, что кефир из порошкового молока укрепляет организм?
А то, что закисление крови продуктами обостряет болезни - это точно. Я бы вам еще много чего написано о кефире нехорошего, но думаю это лишнее. Вобщем, вода в этом плане все равно выигрывает. Автор, вам стоит глубже копнуть о проблеме. Это очень неприятное заболевание, которое может жутко испортить жизнь
А то, что закисление крови продуктами обостряет болезни - это точно. Я бы вам еще много чего написано о кефире нехорошего, но думаю это лишнее. Вобщем, вода в этом плане все равно выигрывает. Автор, вам стоит глубже копнуть о проблеме. Это очень неприятное заболевание, которое может жутко испортить жизнь
Уже давно испорчено.Никто не может помочь.и даже я пыталась себе помочь,но увы ,знание ноль.видно придется жить до конца своих дней.
Гость
Мазь синофлан отлично помагает
Лена
Мучалась я долго с этим нейродермитом. Раны жуткие, почти на половине тела, не знала куда деваться. Только флуцинар и дипросон временно помогали, а потом все возвращалось. Короче, жуть. Но потом попробовала крем-пену Glatte и помогло. Плюс нервозы стали меньше, болезнь прошла
Вика
Когда сталкиваюсь с началом нейродермита, то тоже не знала, куда бежать. Покрылась так, что не дай бог никому. В конечном итоге поняла, что лучше вообще не обращать на это внимание - насколько это возможно, конечно))) Просто наносила увлажняющее средства -когда какое. Почувствовала, что от некоторых лучше - от некоторых хуже. От Пены Глатте 10 процентов самый хороший результат, так что советую ее, попробуйте, может, вам тоже подойдет
Гость
Всем привет!У меня нейродермит передался от отца-наследственно,чем только не лечила,ничего не помогает кроме,повторю бывших ораторов- моря и солнца,а так же жизни без нервов! Пыталась пить витамины, такие таблетки как хофитол, линекс, гепар..ничего не помогало,только усугубляло положение... понимаю, что засорился мой организм к 27годам, понимаю,что надо чиститься и самая лучшая чистка-диета...а так же мне нельзя яйца, сыр,молочное,рыбу,орехи...очень много чего нельзя и очень мало,что кушаю.Личной жизни, сами понимаете нет, так как кожа вся в сухих и потрескавшихся пятнах...Всем желаю не нервничать и жить без болезней. Ксюша
Личная жизнь может быть! Как ни странно, но мужчин не так сильно и пугает женщина-крокодил. Я живу порой вообще без кожи. (Диффузный АД) О ремиссии мечтаю несколько лет. Но личная жизнь есть. Хотя, когда совсем плохо, то не до нее. И тем не менее, счастья достойна каждая женщина, даже с диагнозом
Анна
Привет! Понимаю, как трудно, когда нейродермит приводит к мучительным ощущениям и никакие средства не приносят облегчения. Хочу поделиться своим опытом и некоторыми рекомендациями, которые, возможно, помогут тебе в борьбе с нейродермитом. Я тоже столкнулся с нейродермитом и знаю, насколько это неприятно и утомительно. . Из средств, которые помогли мне в борьбе с нейродермитом, была пена Глатте. Этот продукт обладает успокаивающими свойствами и помогает снять воспаление, зуд и раздражение на коже. Использовала промокод GLTSLFG2230 на Озон и получила скидку десять процентов.Использовала пену на проблемных участках кожи и заметил, что она способствует уменьшению симптомов и улучшению состояния кожи. Однако, помимо пены Глатте, важно принимать комплексный подход к лечению нейродермита. Рекомендую обратиться к врачу или дерматологу для получения профессиональной консультации и рекомендаций. Врач сможет оценить твою ситуацию, провести необходимые исследования и назначить соответствующее лечение.Также, стоит обратить внимание на общие аспекты здорового образа жизни, такие как правильное питание, увлажнение кожи, соблюдение гигиены и минимизация контакта с раздражающими факторами. Избегай сильных аллергенов, используй гипоаллергенные средства для ухода за кожей и обрати внимание на свое эмоциональное состояние, так как стресс может усугублять симптомы нейродермита. Но помни, что каждый организм уникален и то, что помогло кому-то, может не сработать в твоем случае.
Спасибо Мадонна Б. конечно,не даром говорят что все болезни от нервов,только сифилис от удовольствия.Просто судя по данному периоду и отсутствию а)работы,б)мужского плеча,в)секса ,г)денег...прийти в равновесии тяжеловато.
Но все равно всем спасибо за советы =(
Но все равно всем спасибо за советы =(
Были сильные высыпания на передней стороне стопы. Кода стала похожа на жабью.
Мазали всем что пологается.
+ море. .. Не помогло....
Помог Препарат Перитол + феназепам.
Через три дня видимые улучшения через десять дней все прошло совсем.
Были сильные высыпания на передней стороне стопы. Кода стала похожа на жабью.
Но сейчас Перитола нет в наличии в аптеках. Замен ы тоже нет. Фенозепам стал рецептурным.
Еще есть вариант найти хорошую бабку..... Проверенную. Они тоже это лечат....
Еще есть вариант найти хорошую бабку..... Проверенную. Они тоже это лечат....
Гость
Спасибо Много знаю,это точно не клещи...т.к я была в КВД (проверялась на чесотку)сдавала кровь и т.д если что они бы мне сказали.На какой бы кровати я не спала,или же сидела на стуле,все равно чешется.А можете рассказать о дыхательных упражнения? Голодала три дня ,эти три дня вроде было полегче,как начала есть..опять 25,пью кефир (от шлаков и токсинов)+6 таблеток активированного угля.Сильно поправилась.Хотя ем 1 раз в день...
Потому и поправилась, что едите раз в день. Жкт не работает как положено в этом случае. Есть нужно 5-6 раз в день, примерно, в одно и то же время. Промежутки между принятием пищи
3-3, 5 часа.
3-3, 5 часа.
Гость
практически не лечится. только переходит в стадию ремиссии. Лечить надо комплексно.Нервишки подлечить, аллергены исключить,организм почистить. Попейте афобазол (успокоительное), тыквеол (от глистов). Местно мазь можно Тридерм
У меня был нейродермит. Вылечила сама. Уже лет 10 все хорошо. Способы врачей не лечат,а глушат в лучшем случае, а то ещё хуже может быть. И аллергены здесь не причем.
Гость
У меня не нейродермит, но какая-то похожая бяка. Врачи так ничего дельного не сказали, все детство меня по ним протаскали.(( 1-2 раза в год под кожей рук и стоп появляются микро пузырики с прозрачной жидкостью, разбросаны хаотично, мелкие, меньше пшенки (зернышка). Чешется адски. Потом кожа слезает лоскутами. И опять все хорошо. Ни витамины, ни гормоны не помогают. Успокаивающее тоже мимо.
Возможно это герпес
Гость
спасибо всем за совет...ГЛИСТОВ у меня нет...=( попробую попить то что Вы перечислили,нервничаю да...не уж то из-за этого? до 24 лет прожила ни разу прыщиков не было,а теперь...нельзя сказать что я нервничаю..переживаю просто,уже два года нет ни какой абсолютно личной жизни...секса,и работу потеряла пол года назад,кризис...найти не могу.Денег катастрофически не хватает.Да еще как назло месячные пропали...уже 4 месяца не было.И все это передумываешь,ешь себя изнутри ..
только не падай е духом, все у Вас наладится и все будет хорошо, чаще бывать на свежем воздухе
Гость
здравствуйте!, мне 26 лет, болею нейродермитом лет с 10, и нервничаю и не нервничаю, все равно чешиться, Сначало началось сзади на шее под волосами,потом было на ушах, на лице пятнышко, под мышкой, и еще в разных местах , уже и не помню где, но хоть не все сразу, а поочереди, и в больницу ложили, и уколы кололо, ничего мне не помогает, Ничего не чесалось, почти 9 месяцев когда беременная была, а родила, опять все по старому стало, сейчас небольшой очаг на половой губе, Но я смерилась с этим, есть у меня мазь там одна, 2 дня помажу , 4 дня не чешиться, и на этом хорошо,! может когда нибуть пройдет.....
Напишите пожалуйста мазь какая? Я не могу уже
Гость
я была в Египте в марте этого года...до этого каждый год летала...сейчас например нет возможности,я бы из-за прыщиков не нервничала бы,но я не сплю по ночам...потому что чешется то шея то рука,сплю я днем...а ночью сижу ем и смотрю фильмы...хорошо это без работы пока...а как пойду работать,это же кошмар будет
Медикал медиум попробуйте , перестанет чесаться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марыся
Найдите в инете ,, Очищение организма условным голоданием по методу Марвы Оганян" Мне помогло. Только я голодала практически без мёда 2- 3 раза в день по 1 ч.л . Чистка кишечника ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Я избавилась от многих болячек. Сделала 5-6 курсов, уже точно не помню сколько.
10 лет покоя.
Я избавилась от многих болячек. Сделала 5-6 курсов, уже точно не помню сколько.
10 лет покоя.
Гость
С 13 лет. В разных местах было. Потом в рдном месте дислоцируется. Уже 15 лет в одном месте то чешется то нечештся в первый раз за 25 пришла к дерматологу говорит что можно подлечить. Я то згаю что оно не проходит никогда,, но ладно попробую. Промаза гормональную мазь . Во время того как мазала и 1-2 после зажило потом опять. За столько лет в одном и том же месте уже просто привыкла и периодивески чешется . Во время всех беремннной полностью заживает но постоянно беременной ходить не получиться . Вообще не верю что оно может пройти навсегда. Видимо это сбой какой-то .при чем замечаю возникает во время разговора с людьми еогда что-то внутри реагирует даже не понятно на что.А так то я не чешу почему не проходит. Может ночью чешу когда сплю. Еда на это абсолютно не влияет .
Гость
У меня ла Рош делает только хуже, вообще от него отек квинке был. По консистенции приятно наносить Для Рош, а потом просто ужасное ухудшение.При чем вообще вся их продукция. В том числе цикапласт и для атопиков серия тоже и их хваленые санскрины тоже меня в больницу свели, это вовсе не гипоалергенная косметика, как заявлено. Помогает российская фирма Липобейз.
Наталья
Решила все таки избавиться , чтобы намноге не было. Началп мащать гормональным лосьеном. Потом увлажнение . В итоге врс палилось так что стало очень болеть. Чтобы подсушить и днзинфицировпть. Стала каппть перекись и фукорцин и через недеою воспаление спало и стало сухо и что вы думаете на бедре начала обрпзовываться бляшка. Как сорняк в одном вытрпаливаешь в другое прребирается. Еще щаметила часто чешется после общения с людьми особенно когдаиони мило улыбпювются явно причина внутренрип какие-то защитные установки. Ведь в детстве не пошлешь куда полальше, а все в себе.
Наталья
Решила все таки избавиться , чтобы намноге не было. Началп мащать гормональным лосьеном. Потом увлажнение . В итоге врс палилось так что стало очень болеть. Чтобы подсушить и днзинфицировпть. Стала каппть перекись и фукорцин и через недеою воспаление спало и стало сухо и что вы думаете на бедре начала обрпзовываться бляшка. Как сорняк в одном вытрпаливаешь в другое прребирается. Еще заметила часто чешется после общения с людьми особенно когдаиони мило улыбпювются явно причина внутренрип какие-то защитные установки. Ведь в детстве не пошлешь куда полальше, а все в себе. Как у вас залечили одном вылещло в другом и когда у вас чешеться любите ли все эмоции контролировать?
Наталья
Решила все таки избавиться , чтобы намноге не было. Началп мащать гормональным лосьеном. Потом увлажнение . В итоге врс палилось так что стало очень болеть. Чтобы подсушить и днзинфицировпть. Стала каппть перекись и фукорцин и через недеою воспаление спало и стало сухо и что вы думаете на бедре начала обрпзовываться бляшка. Как сорняк в одном вытрпаливаешь в другое прребирается. Еще заметила часто чешется после общения с людьми особенно когдаиони мило улыбпювются явно причина внутренние какие-то защитные установки.
Гость
Уважаемый Д! У меня в детстве была похожая ситуация на ладошках. Пузырьки, расчёсы, стыдно было протянуть руку . Были проблемы с ЖКТ. Лежала в детских больницах. Были лямблии в печени. Это такие червяки похожие на глистов. Вылечили. Мама меня возила к профессору. От ладошек он назначил: глюконат кальция по схеме, мазать ладошки нутряным салом (с рынка) и море с солнцем. Всё прошло и не повторяется (сейчас 49 лет). Зашла к вам, потому что у дочки похоже ОД,(
Гость
У моей дочери с 2 месяцев был очень сильный нейродермит, я вылечила ее травяной ванной которую делала на протяжении полу года. Начали делать в 6 месяцев. Сейчас ей 11 лет, пока не проявлялся. Купала ее через день. многим советовала, но не каждый выдерживает, все таки долго ждать. Поначалу в первые 3 недели стало хуже, а потом стало улучшаться и со временем ушло совсем. Для нас это было чудо, так как на ребенке практически не было живого места.
Какие травы?
Гость
Болею этим нейродермитом уже два года зараза не проходит, началось все по ходу с сильного стресса и сильного падения имунитета после интоксикации, вообще не понимал что со мной, дышать стало трудно, сбой в целом организме, начал комплексовать, никакой личной жизни, сижу дома на улицу боюсь показаться, стал нервным, переживаю по этому поводу, был здоров как бык, а сейчас ослабел вобще, до этого был вообще жизнерадостным человеком, работу оставил, так как это невыносимо стало, постоянный зуд и утомляемость, упадок сил, жкт расстоен и все эти симптомы появились сразу, как вчера помню, мне 26 лет, за это время наздавал кучу анализов какие мне только диагнозы не ставили от неврастении и т. п.(я то сначала не знал что со мной и не придавал этому значение, появился маленький зуд, да й думал хрен знает что само проидет, а состояние только ухудшалось) , по крови есть постоянные повышенные лимфоциты, был у дерматолога прописал на месяц мазь бетаметазон, второй день пошел обязательно отпишусь как , прочитал ваши сообщению и думаю на море летом если помогает, мое мнение это от ужасающего падения имунитета и нервов, только вот воостановить все это не так просто, по себе знаю, теперь то я понимаю смысл этой пословицы "когда ты здоров - ты богат", все бы отдал лишь бы вновь стать здоровым.
Здравствуйте! Чем в итоге вылечились? Сейчас распространяется нейродермит, и состояние точно такое же как вы описали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моника, пылевые клещи - это не чесоточные. Кровь сдают на Иммуноглобулины Е к разл.аллергенам, сомневаюсь, что в КВД тебе этот тест делали, там конкретно указаны реакции на отдельные аллергены, как пищевые, так и др. - кошки, собаки, пыльца, пыл.клещи разн.видов...
Кстати, эти клещи везде, и в воздухе, и на стуле и на бровях у нас!!! За границей уже доказано, что в основном все нейродермитики реагируют на выделения пылевых клещей. Попробуй промывать прыщики хол.проточной водой, особенно свежие , если после этого зуд и сам волдырь уменьшится - то скорее всего, аллергия на то, с чем соприкасается это место - чаще всего это либо шерсть кошек-собак, либо пыльца, либо пыль, в том числе на одежде, в одежде, полотенце и тд. Понаблюдай, не появляется ли зуд после посещения магазинов. примерки одежды, т.к. микропыль в вещах и валит ит кондиционеров.
Упражненика по йoге - самые элементарные, они есть в любой книжке типа "Йoга для начинающих", там задержка дыхания на вдохе, примерно на 5 сек, с одновременной растяжкой, типа поворотов тыловища и головы, поднятием рук. Именно задержка дыхания полезна для организма.
Но пока не найдёшь аллергены, пей хотя бы много воды, будешь их выводить
Кстати, эти клещи везде, и в воздухе, и на стуле и на бровях у нас!!! За границей уже доказано, что в основном все нейродермитики реагируют на выделения пылевых клещей. Попробуй промывать прыщики хол.проточной водой, особенно свежие , если после этого зуд и сам волдырь уменьшится - то скорее всего, аллергия на то, с чем соприкасается это место - чаще всего это либо шерсть кошек-собак, либо пыльца, либо пыль, в том числе на одежде, в одежде, полотенце и тд. Понаблюдай, не появляется ли зуд после посещения магазинов. примерки одежды, т.к. микропыль в вещах и валит ит кондиционеров.
Упражненика по йoге - самые элементарные, они есть в любой книжке типа "Йoга для начинающих", там задержка дыхания на вдохе, примерно на 5 сек, с одновременной растяжкой, типа поворотов тыловища и головы, поднятием рук. Именно задержка дыхания полезна для организма.
Но пока не найдёшь аллергены, пей хотя бы много воды, будешь их выводить
Всем привет! Мне яяТолстянка помогает! Лисиэтик пополам ножиком и пластырь сверху! Такое облегчение!!! Еше называют Денежное дерево
Форум: Здоровье
Всего: 251 517 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 70 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
Предыдущая тема