Болит за глазом, что это?
2 дня назад с обеда стал резко болеть левый глаз при движении и очень сильно, боль сверху за глазом, больно вверх поднимать в бок глаз)) кто то сталкивался с таким? и до сих пор что то не проходит. инородных тел не чувствуется, да и не попадало ничего точно))
Облако
78 ответов
Последний —
Перейти
Kb
Знаете, как бывает, вроде бы ничего не попадало, а на самом деле какая- то мелкая пылинка в глазу есть. Или вот как у меня было недавно- линзой глаз натерла. Благо корнерегель под рукой оказался. Прямо за пару дней глаз мой пришел в норму. Еще мой всем совет, перед тем как решать есть что то в глазу или нет- промойте глаз получше! Если носите линзы, то скорее всего у вас такая же как у меня ситуация. В общем все в этом вопросе очень индивидуально. Если все таки есть сомнения- надо к доктору идти.
Инна
А у меня, если глаз болеть начинает, жди ячменя. Как же я его терпеть не могу, но что ж поделать, если такой организм. Что бы за пару дней от него избавится пользуюсь глазным антибиотиком флоксалом. На самом деле очень быстро от этой напасти спасает. Так, что если глаз из- за ячменя болит, то мой вам совет- пользуйтесь флоксалом.
Гость
У меня тоже болит за глазом. Я пару недель назад перепутала линзы ( разница - 0, 25. И заболело за левым глазом. Окулист сказала, что все в прядке, но бледные нервы, отправила к неврологу. Невролог в ступоре. Я переодела наконец линзы - вроде прошло. Через какое-то время заболело опять и правый глаз включился. Народ, кому, что помогло - пишите! Немного помогает увлажняющее средство. Корнегель - нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот до сих пор болит. И сини од 5 дней капала - все равно. Не знаю, что делать.
Гость
Йод, западает клавиша.
Дарья
лиза
Сообщение было удалено
Дарья
У меня тоже токое(((
Гульназия
Привет у меня болит правый глаз сверху и голова часто... Правый глаз болит когда на её просто задену.. Под бровью
Макс
4-5 комментариев здесь - наглые рекламщики аптечных средств, уже научился таковых отличать. Горите в аду!
PS: Всем здоровья. Сам с глазом мучаюсь
PS: Всем здоровья. Сам с глазом мучаюсь
Геральд
У меня болит левый глаз только когда смотрю вверх,боль пронзительная и очень сильная,без понятия что это
Сквозняк
Вот проснулся, посмотрел вправо, и чувствую болит за левым глазом, но только когда смотрю вправо до упора. Чё я полез сюда...ведь уже бывало такое и быстро проходило. Когда смотрю в другие стороны всё нормально. Видимо застудил, отопление выключили, но не очень комфортно без тёплого одеяла, застудил походу
Антон
Та же проблема...частые боли в глазу/за глазом..иногда с чувством тошноты и немного мутным зрением,но не во всех случаях.Автоматически начинаю давить над глазом под бровь где у нас такая маленькая щель и где проходит троицкий нерв.После минут 10ти боль потихоньку проходит.И всё это уже продолжается года три..Боли то приходят то уходят.Не знаю что это может быть?Всякие март и цены не совсем хочется делать
И
пог
Сообщение было удалено
Юлия
Бывает и у меня болят глаза, когда смотрю в бок наверх. В таких случаях, я начинаю делать гимнастику для глаз: смотреть вправо, влево, вниз, вверх; круговые движения в одну сторону, потом в другую. Всё это делаю на протяжение 3х дней, по 10 раз на день. Боли проходят. Разумеется они появляются из-за того, что мы смотрим в одну точку, то работая за компьютером, то всё время читая за своими мобильными или смотрим часто ТВ... Поэтому глаза должны немного двигаться, разминка - один из быстрых способов решения проблем. Если игнорировать боль и наплевать на разминку, могут начаться лопаться капилляры в глазах, либо болеть в области бровей, затем переходить в область головы и подскочить давление...
Анна
Юлия
Сообщение было удалено
Это ГАЙМОРИТНЫЕ БОЛИ.
Хроническое воспаление(без гноя) периодически обостряющееся воспаление пазух гайморовых и клиновидной, там проходят зрительные нервы.
Причина скорей всего в плохих зубах заряжающих пазуху постоянно. Периодически обостряя. Однажды может боль не пройти.
Хроническое воспаление(без гноя) периодически обостряющееся воспаление пазух гайморовых и клиновидной, там проходят зрительные нервы.
Причина скорей всего в плохих зубах заряжающих пазуху постоянно. Периодически обостряя. Однажды может боль не пройти.
Анна
Антон
Сообщение было удалено
Пазуха клиновидная воспаляется.
Причины , зубы, хронические заболевания горла, носа,
Эта пазуха за глазами находится и там проходит тройничный нерв
Причины , зубы, хронические заболевания горла, носа,
Эта пазуха за глазами находится и там проходит тройничный нерв
Анна
Антон
Сообщение было удалено
Клиновидная пазуха за глазом воспалена периодически воспаляя тройничный нерв
Анна
Ребят, это все от пазух , и от плохих зубов. От зубов по кровотоку по всему лицу разносится инфекция постоянно, заражая то пазухи, то горло, нервы и все кости, и ходит по лицу и голове. Ей некуда выйти инфекции. Зубы источник постоянной инфекции
Анна
Возьмите капли для глаз ЛЕВОМИЦЕТИН , Ципролет и капните в глаза, это не страшно.
Анна
И почитайте про боли в глазах при сфеноидите, гайморите , этомоидите
Mia
дик
Сообщение было удалено
У меня прям сразу сценарий к фильму ужасов сложился, а вообще я с вами согласна сейчас редкий случай встретить врача профессионала )
Елена
Веко болит?Вам бы к врачу. У меня так было, когда ячмень вылез на глазу. Пользовалась мазью Флоксал, там в составе антибиотик и за неделю у меня прошло всё. Важно при первых улучшениях не бросать лечение-семь дней обязательный курс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья я
Анна
Сообщение было удалено
А какое то лечение есть, или облегчение состояния? Когда этот нерв воспаляется. Или придётся привыкнуть, раз плохие зубы и хронический гайморит...
Гость
У меня тоже такое только 2 3 часа
Гость
светик
Сообщение было удалено
Я тоже ребёнок. Мне 12 лет. У меня сегодня заболел левой глаз если смотрю вверх ,вниз,в стороны и когда сожусь на стул(когда двигаюсь). Мама говорит может простыла и вечером намажет мазью, болит даже когда просто сижу.Если пройдёт через два дня, то я буду мучиться с уроками дома и в ш
Гость
Сообщение было удалено
Возможно даже беременность...))))
Гость
А какое то лечение есть, или облегчение состояния? Когда этот нерв воспаляется. Или придётся привыкнуть, раз плохие зубы и хронический гайморит...
Удаление зубов , это в основном зуб 4 и клык, они под нервами находятся , сделайте снимок , но только не на пленке а на компьютере и посмотрите корни зубов
Гость
У меня тоже болит за глазом. Я пару недель назад перепутала линзы ( разница - 0, 25. И заболело за левым глазом. Окулист сказала, что все в прядке, но бледные нервы, отправила к неврологу. Невролог в ступоре. Я переодела наконец линзы - вроде прошло. Через какое-то время заболело опять и правый глаз включился. Народ, кому, что помогло - пишите! Немного помогает увлажняющее средство. Корнегель - нет!
Я думаю это мышцы глазные от перенапряжения...
Святослав
Та же проблема...частые боли в глазу/за глазом..иногда с чувством тошноты и немного мутным зрением,но не во всех случаях.Автоматически начинаю давить над глазом под бровь где у нас такая маленькая щель и где проходит троицкий нерв.После минут 10ти боль потихоньку проходит.И всё это уже продолжается года три..Боли то приходят то уходят.Не знаю что это может быть?Всякие март и цены не совсем хочется делать
была адская боль просто не выносимая я давил как ты написал и прошло, спасибо тебе
Гость
А еще, ночью, если просыпаюсь, один глаз, который болит, не сразу открывается. Тревожно! Недавно переболела гайморитом.
Елена
Возможно был поврежден глаз. Соринка какая-то царапает. Ее не видно, но все же слизистая нарушается и может даже быть воспаление. Поэтому лучше закапать сразу глаз. Подойдет Корнерегель, он с декспантенолом в составе и отлично заживляет. Еще хорошо увлажняет и смазывает поверхность глаза.
Гость
Это похоже на Мигрень,нужен невролог
Гость
Люди добрые помогите болит левый глаз боль идет как бы изнутри спасть не могу изо этого просыпаюсь изо боли боль участилась по 4 раза за сутки...боль адская!!!пил таблетки пил успакаительное амигренол не чего не помогает делал МЭРТ.не чего не нашли.был на приеме у окулиста все впорядке!боль проходит сама через некоторое время...вторые сутки не сплю не могу не к чему отнести всегда в разное время болит ночью днем вечеро.помогите...у кого такое есть с уважением Антон Мне 25
Антон вы тут? У меня 2 года тоже болит 😭
Гость
Антон вы нашли из за чего? Тоже страдаю ((( МРТ ангиография всё сделал
Гость
Что у вас было в итоге?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?4 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?4 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема